Ковид. Вход только для противников вакцинации.

врачи, страховки, медикаменты, лечение...
madef
Аксакал
Аксакал
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Награды: 111
Знак зодиака: Кот
Благодарил (а): 672 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение madef »

У нас один малоизвестный журнал через суд добился частичной публикации протоколов сионских мудрецов заседаний экспертной комиссии государственного института Роберта Коха на тему Ковида в 2020-2021 годах. Собственно говоря, для нас ничего нового, но теперь уже официально.

1. Эксперты несколько раз подчёркивали неочевидность какой-либо пользы от масок FF2 вне области охраны труда. Тем не менее маски были принудительно введены везде.

2. Эксперты выразили солидарность с позицией ВОЗ, не рекомендовавшей введение разных "паспортов прививок", справок и всего прочего по причинам а) полной бесполезности, б) нулевой защиты от подделок и в) по этическим соображениям. Тем не менее все непривитые и не переболевшие были фактически исключены из общественной жизни. Даже в самолёт не пускали, как мы помним.

3. Эксперты отметили, что умершие от Ковида в подавляющем своём большинстве были настолько старыми, дряхлыми и немощными, что умерли бы в течение самого короткого времени и безо всякого вируса. Но для общественности на этом пункте решили особо не останавливаться. Мало того, знаменитого бургомистра города Тюбинген Бориса Пальмера СМИ смешали с дерьмом, когда он сказал, что в его городе почти все жертвы Ковида просто умерли на пару месяцев или недель раньше положенного.

4. Эксперты предоставили данные смертности, из которых явственно следовало, что во время средней по размерам волны гриппа умирает намного больше людей, чем от Ковида. После чего было принято политическое решение о запрете сравнения гриппа с Ковидом.

5. Эксперты предупреждали о катастрофических последствиях для физического и психического здоровья детей в случае ограничения работы школ, тем более, что собственный и зарубежный опыт говорил однозначно: школы влияли на эпидемию в минимальном объёме. В результате школы были на два года закрыты полностью.

6. О локдаунах эксперты выразились понятнее некуда: "Вреда от локдаунов больше, чем от Ковида". Фактически же те, кто говорили это вслух, были заклеймены политиками и верными им СМИ как купленные Россией чокнутые конспирологи-гомеопаты. Их демонстрации разгонялись водомётами "в связи с ограничениями и отсутствием дистанции между участниками", в то время как демонстрации BLM, устроенные в честь выборов в Америке во всём мире, не только не разгонялись, но и охранялись.

7. Эпидемиологические данные, на основании которых принимались решения, были высосаны из пальца чуть менее чем полностью. Брались они из отчётов... тест-пунктов, масштабы коррупции и приписок в которых были таковы, что даже грубая их оценка может быть представлена не раньше лета 2024 года. Распилено баснословное количество государственного бабла, и по составленным по предварительному сговору группами лиц филькиным грамотам делали выводы о распространении инфекции.

Государству, обществу, экономике нанесён моральный и материальный ущерб, сравнимый с приличной гибридной вoйнoй. При этом ответственности никто не понесёт, хотя имена все известны. И что характерно, так было во всех странах, за исключением, разве что Швеции. Ну, и Африки тоже, там воровать оказалось нечего, потому что "всё украдено до нас".
Видел я все дела, что делаются под солнцем, и вот все суета и погоня за ветром. (Экклесиаст, 1:14)
За это сообщение madef поблагодарили (всего 10):
Lana S, Arco iris, Ayomice, Espera, VladimirGT, Mikl Po, Prof.Pleischner, Amazona, KoDe, Dra
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Стаж: 6 лет
Награды: 163
Благодарил (а): 10302 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eugene70 »

madef писал(а): 26 мар 2024, 23:21 И что характерно, так было во всех странах, за исключением, разве что Швеции
Причина, очевидно, кроется в том, что причины околоковидной истерии были сугубо политические.
madef писал(а): 26 мар 2024, 23:21 добился частичной публикации протоколов
Не поделишься ссылочкой? На немецком вполне ок.
Move forward
madef
Аксакал
Аксакал
Контактная информация:

"Моя" ссылка, увы, платная. https://www.welt.de/politik/deutschland ... ierte.html

Из бесплатных самая подробная вот эта: https://www.zdf.de/nachrichten/politik/ ... n-100.html

Там ещё один пункт есть, про который я и забыл. Экспертов терзали смутные сомнения насчёт эффективности вакцины от AstraZeneca. Через два месяца после этого вакцина была "рекомендована" для широкого применения.

Реакция на публикацию, в принципе, была предсказуема. Более-менее консервативные СМИ злорадствуют: "а мы вам о чём всю дорогу твердили?" Левые раздражённо хмыкают: "ну и что, тоже мне, нашли новость". Министр здравоохранения сам ударился в конспирологию и сказал, что за скандалом, который никакой и не скандал, стоят некие тёмные зарубежные силы. Он вообще чокнутый на всю голову. После формирования правительства и получении грамоты о назначении министром, он прямо со сцены под аплодисменты отправился в министерство "бороться с вирусом", хотя его первый рабочий день был только завтра. Сейчас вируса нет, так он бегает то с реформами больниц, то с легализацией конопли, то хрен знает с чем ещё. "Ну, сумасшедший, что возьмёшь", как сказал Владимир Семёнович.
Видел я все дела, что делаются под солнцем, и вот все суета и погоня за ветром. (Экклесиаст, 1:14)
За это сообщение madef поблагодарили (всего 3):
Eugene70, Lana S, Mikl Po
Amazona
Аксакал
Аксакал
Стаж: 4 года
Награды: 84
Благодарил (а): 9203 раза

Непрочитанное сообщение Amazona »

Здесь коррупции нет :hi_hi_hi: просто подгорает хвост у некоторых.
Директор департамента финансовой информации и налоговых проверок, с чьего отчёта начался коррупционный скандал с откатами при закупках масок для нужд МВД и других ведомств во время пандемии, снят с должности распоряжением министра по налогам и сборам, ставленницы соцпартии, сообщают СМИ. Снятый с должности чиновник подготовил отчёт о потенциальных махинациях с возвратами НДС у фирмы, контролируемой помощником одного из министров-социалистов, которая получила госконтракты на поставку масок, и передал его в Судебную палату, судебный орган, в компетенции которого среди прочего, нарушения в госадминистрации. Утверждается, что министр по налогам и сборам, подписавшая приказ о снятии знала о схеме, - исходя из чего пресса намекает, что с чиновником, поднявшим руку на “партийные кадры”, - расправились. Урок для всех прочих ведущих дела в Испании - если требуете возвратов НДС, вы должны быть чисты как стёклышко и святее Папы Римского, - государство не любит возвращать деньги, и в своём нежелании это делать, может выкопать самые неприятные факты. Если всё законно и бумаги в порядке, НДС конечно вернут, никуда не денутся. #государство
КВ©
За это сообщение Amazona поблагодарил:
madef
madef
Аксакал
Аксакал
Контактная информация:

Маски-шоу. В Мадриде на всех интеркамбиодорах стояли автоматы с бесплатными масками. Можно себе представить, какие суммы там были отмыты.
За это сообщение madef поблагодарил:
Amazona
Amazona
Аксакал
Аксакал

madef, ну что вы :hi_hi_hi: это же чеснейшая публика , их руки ничего не брали ...
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

madef писал(а): 27 мар 2024, 08:56 Там ещё один пункт есть, про который я и забыл. Экспертов терзали смутные сомнения насчёт эффективности вакцины от AstraZeneca.
Ага, спасибо. Там ещё есть пункт из которого видно, что имя лица, которое ответственно за объявления риска пандемии высоким замазано.
Институт Коха теперь утверждает, что это их сотрудник, Сара Вагенкнехт не верит :uch_tiv:
https://www.rki.de/DE/Content/InfAZ/C/C ... kolle.html
Да, сами протоколы я прочитал. Там все не совсем так, как ты написал. Все хуже, гораздо хуже.
Move forward
За это сообщение Eugene70 поблагодарили (всего 2):
Lana S, iglesias
madef
Аксакал
Аксакал
Контактная информация:

Скажем так, там не только одна эта фамилия замазана. Там вымараны целые страницы, почему журнал теперь готовит следующий иск - для полной публикации.
Eugene70, Lana S, iglesias
Lana S
Наш человек
Наш человек
Стаж: 6 лет 3 месяца
Награды: 72
Благодарил (а): 4230 раз

Непрочитанное сообщение Lana S »

Eugene70 писал(а): 27 мар 2024, 11:29 Да, сами протоколы я прочитал. Там все не совсем так, как ты написал. Все хуже, гораздо хуже.
Можешь написать о чем речь там идет? Своими словами, доступными для большинства тут, в вольном переводе так сказать. :ro_za:
Самый главный вопрос от мечтателей в этой ветке дожить что когда-то кого-то накажут - есть шансы?
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
За это сообщение Lana S поблагодарил:
iglesias
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Lana S писал(а): 27 мар 2024, 13:47есть шансы
шансы есть всегда, но думается мне, что если кого и накажут, то невиновных
Lana S писал(а): 27 мар 2024, 13:47 Можешь написать о чем речь там идет? Своими словами, доступными для большинства тут, в вольном переводе так сказать
Да, могу. Часть информация скрыта, из оставшейся видно, что комиссия осознает свою некомпетентность.
Т.е. позволили себе принимать решения будучи некомпетентными, да ещё и с оглядкой на лиц, имена которых теперь скрывают.
Move forward
За это сообщение Eugene70 поблагодарили (всего 2):
Lana S, iglesias
madef
Аксакал
Аксакал
Контактная информация:

Немецкие СМИ выражают абсолютную уверенность, что никого не накажут, да и расследования никакого не будет. Левые говорят, что всё было ок и наказывать некого и не за что. А правые задают риторический вопрос: когда такое было, чтобы левых хоть за что-то наказывали и привлекались. Многие даже нарочно перекрашиваются в левые, чтобы избежать ответственности.

Проворовавшаяся вдрызг подружка Меркель, наша любимая Урсула, предоставила парламентской комиссии целые чемоданы документов, где были вымараны полностью все страницы. Чемоданы чёрных страниц. Потом предоставила свой смартфон и прямо сказала, что хрен что вы там найдёте, по моему прямому указанию была стёрта вся моя переписка. И вообще мне некогда, меня назначили главой ЕС, мне на работу пора. Встала и ушла. И что ей было? А ничего. Меркель по миру разъезжает, пенсией наслаждается. Шрёдер до сих пор деньги от Пу получает. Хотя место всей этой шайке - на нарах.
Lana S, iglesias, Eugene70
Amazona
Аксакал
Аксакал

Может хотя бы деньгами накажут :ne_vi_del:
Коррупционный скандал в Испании с откатами вокруг госзакупок масок в 2020 г ширится: в причастности к нему подозревают теперь и бывшую главу Балеарских островов - там подозревают, что мало того, что маски продали с откатами, так ещё и эти маски оказались для больничного использования непригодны. Некоторые источники утверждают, более того, что распоряжение оплатить их экс-пpeзuдeнт островов отдала после того, как сотрудники высказали подозрения в "чистоте" операции - иными словами, у нее может не быть оправдания, что она не знала, что делается. Ещё одна проблема создалась вокруг супруги премьера Санчеса - под подозрение попало ее назначение в одно из госагентств и субсидии одной из авиакомпаний, с которой она связана. #государство

Испанские политики увлечённо ищут соринки в глазах у своих соперников - на прошедшей неделе, стало известно о том, что Альберто Гонсалес, бойфренд губернатора Мадридского региона, восходящей звезды “Народной партии” и явного кандидата в лидеры партии и премьеры Испании Исабель Диас, мог быть замешан в уклонении от налогов с доходов, так же полученных от торговли масками во время пандемии. Гонсалес купил в Мадриде квартиру ценой более одного 1 млн. евро, в которой сейчас и живёт вместе со своей девушкой, с любимицей многих избирателей PP, губернатором столичного региона г-жой Диас Айусо, а ещё одна квартира в том же здании в престижном районе Мадрида Чамбери, принадлежит, якобы компании, управляемой его адвокатом.

Каналы и газеты, симпатизирующие левым, с той же интенсивностью и решительностью осуждают потенциальные нарушения своих противников, как это делают правые, пытающиеся свалить премьера-социалиста Санчеса. Мало того, налоговое агентство и прокуратура обнародовали данные о подозрениях в адрес Гонсалеса, несмотря на то, что его защита была готова признать ошибку и заплатить налоговые недоимки на сумму 350 000 евро (в которых его обвиняли). Гонсалес подаст в суд на налоговую инспекцию и лично министра по налогам и сборам. Утечку осудила коллегия адвокатов Мадрида. Бывший директор Налогового агентства сказал одной из деловых газет, что это “самое крупное в истории налогового агентства Испании нарушение закона”.

Неясно, замешан ли бойфренд губернатора в откатах, и помогла ли ему сбывать санитарные материалы его близость к Исабель Диас, однако именно на это намекают его противники. Проблемы с налоговой начались у него после того, как его бухгалтеры попытались вычесть из налогооблагаемой базы его фирм расходы, которые оказались “липовыми”. У него нашли компании в Панаме и США, которые использовались для вывода средств. КВ©
За это сообщение Amazona поблагодарили (всего 3):
iglesias, Eugene70, Vizavi
Mikl Po
Наш человек
Наш человек
Стаж: 2 года 7 месяцев
Награды: 214
Знак зодиака: Телец
Благодарил (а): 12843 раза

Непрочитанное сообщение Mikl Po »

⚡️Компания AstraZeneca впервые признала в суде, что ее препарат от коронавируса может спровоцировать смертельный побочный эффект — тромбоз, — Daily Mail.

Такая реакция чрезвычайно редка, утверждает компания, столкнувшись с десятками исков.

Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
За это сообщение Mikl Po поблагодарили (всего 5):
iglesias, Amazona, Espera, wolf, Eugene70
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый
Стаж: 11 лет 9 месяцев
Награды: 468
Знак зодиака: Рыбы
Благодарил (а): 60220 раз

Непрочитанное сообщение iglesias »

То есть в теме есть что ещё обсуждать?
Я одну сделал в свое время прививку, Пфайзер вроде, ну иначе просто давление на тот момент было, нужно было слетать в Россию из Испании и т.п
Да и в России тогда с этими прививками дурдом был полный.
А вот оно что выходит... :-(
Ну да ладно, жить вообще вредно, все там будем :uch_tiv:
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 3):
Mikl Po, Espera, Amazona
madef
Аксакал
Аксакал
Контактная информация:

Мне тоже пришлось поставить эти дебильные прививки для поездки в Испанию. Позарез надо было.

Рассуждал я так: лучшие годы всё равно давно позади, как мои собственные, так и для мира вообще. Впереди только болезни, беспорядок и войны. "Стабильности нет". Поэтому что сейчас помереть, что через пару лет - хоть самого плохого не увижу.
За это сообщение madef поблагодарил:
Espera
Mikl Po
Наш человек
Наш человек

► Показать
Mikl Po
Наш человек
Наш человек

⚡️Англо-шведский производитель лекарств AstraZeneca отзывает свою вакцину от Covid-19 по всему миру, — The Telegraph.

Это решение принято из-за опасного побочного эффекта, который может привести к образованию тромбов и смерти.

За это сообщение Mikl Po поблагодарили (всего 3):
Vizavi, Prof.Pleischner, Amazona
VladimirGT
Наш человек
Наш человек
Награды: 244
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 14243 раза

Непрочитанное сообщение VladimirGT »

Mikl Po писал(а): 08 май 2024, 15:27
⚡️Англо-шведский производитель лекарств AstraZeneca отзывает свою вакцину от Covid-19 по всему миру, — The Telegraph.

Это решение принято из-за опасного побочного эффекта, который может привести к образованию тромбов и смерти.
Добавлю, если это верно конечно же...
В Эстремадуре обязали выплатить компенсацию из-за вакцины против Covid-19
Женщина получит денежную компенсацию за последствия прививки от коронавируса
Компенсация составляет 40 тысяч евро. Женщине потребовались сразу три хирургических вмешательства и суммарно 526 дней для достижения клинической стабильности.

Региональную службу здравоохранения Эстремадуры обязали выплатить денежную компенсацию в размере 40 тысяч евро женщине, которая перенесла тромбоз из-за применения вакцины Janssen против коронавируса.

Отмечается, что спорно-административная палата Высшего суда провинции уже ратифицировала решение, сохраняющее в действии апелляцию женщины, у которой произошел тромбоз из-за прививки вакциной от Covid-19.

При этом женщине потребовались сразу три хирургических вмешательства и суммарно 526 дней для достижения клинической стабильности. Помимо ряда других последствий от прививки, у пострадавшей теперь наблюдается очевидная потеря качества жизни на фоне необходимости пожизненно соблюдать специальную диету.
Таки глядишь сначала деньгами накажут (и как мечтали те, кто был против ковида) и до посадок дойдет - тех кто заставлял и вынуждал против их воли - колоть людей бурдой...
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 2):
Vizavi, Amazona
VladimirGT
Наш человек
Наш человек
Награды: 244
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 14243 раза

Непрочитанное сообщение VladimirGT »

Снимок экрана 2024-05-12 в 2.24.40.png
Снимок экрана 2024-05-12 в 2.24.40.png (60.56 КБ) 553 просмотра
.
Снимок экрана 2024-05-12 в 2.35.07.png
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
За это сообщение VladimirGT поблагодарил:
Amazona
Mikl Po
Наш человек
Наш человек

⚡️Пандемия COVID-19 привела к гибели 4,1 миллиона и 8,8 миллиона человек в 2020 и 2021 годах соответственно, что привело к снижению ожидаемой продолжительности жизни во всем мире, — Всемирная организация здравоохранения.

Ранее в ежемесячных отчетах ВОЗ о COVID-19 сообщалось о «более чем семи миллионах смертей».

Ответить