Ковид. Вход только для противников вакцинации.

врачи, страховки, медикаменты, лечение...
madef
Аксакал
Аксакал
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Награды: 111
Знак зодиака: Кот
Благодарил (а): 672 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение madef »

Я тогда поставил себе эти дебильные прививки только и исключительно потому что надо было обязательно съездить в Испанию. Туда, как известно, только самолётом, а в аэропортах проверяли прививочные паспорта. И справка о прививке очень даже пригодилась. Целых два раза, так как слетать пришлось дважды. В Германии никакие документы не проверяли, а в Барахасе - и на выходе, и на посадке. Мало того, когда мой рейс соединили с другим и надо было получать новый посадочный талон, у меня первым делом потребовали справку о прививках. Да, именно так: без справки даже слушать не хотели, что мне вообще нужно. К дежурной тётке из Иберии стояла очередь, и у каждого в руках была либо справка, либо смартфон с кодом.

Да что там Барахас. В Сарагосе на AVE-вокзале проверяли прививки, в Мадриде при посадке на AVE-поезда тоже проверяли. Что характерно, на Аточе толпы снуют туда-сюда. Слева, где проход к электричкам, никому дела нет. В самих электричках народу - как сельдей в банке. А на AVE проверяют. Напомнило, как в 2004 году, после теракта, на проходе к электричкам стоял пункт шмона с турникетами и серьёзными вооружёнными ребятами. Хотя ничто не мешало сесть с бомбой на любой пригородной станции, где никто ничего не проверял, приехать на вокзал, оставить бомбу на платформе и спокойненько уйти.
Видел я все дела, что делаются под солнцем, и вот все суета и погоня за ветром. (Экклесиаст, 1:14)
За это сообщение madef поблагодарили (всего 4):
Lana S, Amazona, Mikl Po, iglesias
Amazona
Аксакал
Аксакал
Стаж: 4 года
Награды: 83
Благодарил (а): 9186 раз

Непрочитанное сообщение Amazona »

Lana S писал(а): 04 мар 2024, 22:53 А давление было очень сильное.
Я помню писала здесь , как меня шантажировала врачиха-перуанка на замене . Угрожала лишить жизненно важных препаратов (если не уколю бурду ), которые выдают только в фармасии при госпитале.
За это сообщение Amazona поблагодарили (всего 2):
Lana S, Arco iris
madef
Аксакал
Аксакал
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Награды: 111
Знак зодиака: Кот
Благодарил (а): 672 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение madef »

В Магдебурге один курилка привился от ковида 217 раз и пока что жив: https://www.bild.de/ratgeber/gesundheit ... .bild.html :med_ses_tra:
Видел я все дела, что делаются под солнцем, и вот все суета и погоня за ветром. (Экклесиаст, 1:14)
За это сообщение madef поблагодарили (всего 2):
Mikl Po, iglesias
Mikl Po
Наш человек
Наш человек
Стаж: 2 года 6 месяцев
Награды: 208
Знак зодиака: Телец
Благодарил (а): 12752 раза

Непрочитанное сообщение Mikl Po »

madef писал(а): 05 мар 2024, 22:07 В Магдебурге один курилка привился от ковида 217 раз и пока что жив: https://www.bild.de/ratgeber/gesundheit ... .bild.html :med_ses_tra:
В принципе, если среди его родственников естт люди с образованием, или даже юристы, можно его кейсы подать на получение Шнобелевской премии
Все же, деньги в семью пойдут :ko_pi_lka:
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
За это сообщение Mikl Po поблагодарили (всего 3):
Arco iris, Amazona, iglesias
VladimirGT
Наш человек
Наш человек
Стаж: 11 лет 8 месяцев
Награды: 244
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 14231 раз

Непрочитанное сообщение VladimirGT »

Mikl Po писал(а): 05 мар 2024, 23:24
madef писал(а): 05 мар 2024, 22:07 В Магдебурге один курилка привился от ковида 217 раз и пока что жив: https://www.bild.de/ratgeber/gesundheit ... .bild.html :med_ses_tra:
В принципе, если среди его родственников естт люди с образованием, или даже юристы, можно его кейсы подать на получение Шнобелевской премии
Все же, деньги в семью пойдут :ko_pi_lka:
Это точно ... думаю тут попахивает больной головой...
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 2):
Mikl Po, iglesias
Lana S
Наш человек
Наш человек
Стаж: 6 лет 3 месяца
Награды: 72
Благодарил (а): 4226 раз

Непрочитанное сообщение Lana S »

VladimirGT писал(а): 06 мар 2024, 00:39 Это точно ... думаю тут попахивает больной головой...
Мне почему-то кажется что это неправда. Ну сколько времени шла прививочная компания? Около двух лет? Получается что он через день ходил за прививкой? Не верится мне.
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 6):
Arco iris, Vizavi, Mikl Po, Amazona, VladValencia, iglesias
Jnker
Владыка
Владыка
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Награды: 120
Знак зодиака: Суслик
Благодарил (а): 756 раз

Непрочитанное сообщение Jnker »

А я нифига ничего не ставил ! Идите в опу со своими экспериментами ! :a_g_a:
Завтра скажут всем чип в нос вставить и ногу укоротить левую , то-же побежите ? :-)
Свободу котанам!
Вот и сказочки конец а кто слушал-молодец!
Сolorín colorado, este cuento se ha acabado. :)
За это сообщение Jnker поблагодарил:
Amazona
VladimirGT
Наш человек
Наш человек

Вот ниже дана ссылка на интересное Постановление Верховного суда США.
Мне вот интересно - это реальность или ?
Не ужели хоть, кто-то может понести ответственность или снова все это спустят :bla-bla: :bla-bla: :bla-bla: чинуши и не заметят.

https://www.foxnews.com/us/new-york-sup ... kpayПравда восторжествовала!

Постановление Верховного суда США:
Вакцины против Covid НЕ являются вакцинами. Роберт Ф. Кеннеди-младший выиграл дело против всех фармацевтических лоббистов.

Вакцины против Covid-19 НЕ являются вакцинами. В своем решении Верховный суд подтверждает, что ущерб, причиненный генной терапией мРНК Covid, является НЕВОЗВРАТИМЫМ.

Поскольку Верховный суд является высшей судебной инстанцией в Соединенных Штатах, дальнейшая апелляция не подается, и все возможности апелляции исчерпаны.

В своем заявлении Роберт Кеннеди подчеркнул, что этот успех стал возможен только благодаря международному сотрудничеству большого количества юристов и ученых. Конечно, это решение создает международный прецедент.
Ожидается, что это решение окажет влияние, в частности, на Швейцарию, поскольку Швейцария занимает особое положение в своей Федеральной конституции. С одной стороны, Нюрнбергский кодекс фигурирует в статье 118b Конституции, а в Швейцарии ненадлежащее использование генной инженерии у человека запрещено в соответствии со статьей 119 Федеральной конституции. Это дополняется статьей 230bis Уголовного кодекса, а это означает, что преступники РИСКУЮТ провести в тюрьме до 10 лет.

Но это историческое решение должно также заставить задуматься остальной мир, поскольку Нюрнбергский кодекс имеет международную силу и также содержится в статье 7 Международного пакта о гражданских и политических правах.
В случае уголовных обвинений в заявлении следует упомянуть скандал с Контерганом, чтобы придать особый вес этим обвинениям.
В этих делах активно участвуют немецкий адвокат Райнер Фюлльмих и более 100 других немецких адвокатов. НИ ОДНЫЕ СМИ об этом не говорят, ни в Швейцарии, ни в Европе.

К сожалению, почти математически очевидно, что, учитывая, что это разрушительный субъект, способный изменить финансовые и экономические планы влиятельных лобби ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОГО сектора, общественное мнение об этом не информируется. Мы находимся в разгаре рекламной кампании, направленной на то, чтобы побудить людей сделать прививку, а затем сделать прививку еще раз до следующей зимы.
Весьма вероятно, что если новость об этом историческом решении когда-либо распространится, будет слишком поздно, чтобы позволить коррумпированному медицинскому классу, согласующемуся с позициями фармацевтического лобби, продвинуться как можно дальше в кампании вакцинации.

ПРИГЛАШАЕМ всех честных людей доброй воли как можно шире распространить это историческое РЕШЕНИЕ Верховного Суда США.
Для нашего же блага, но особенно для блага наших детей и внуков... давайте не позволим лоббистам непоправимо испортить наше здоровье и подвергнуть нашу жизнь опасности.

Посмотреть новость можно по следующей ссылке:

https://www.foxnews.com/us/new-york-sup ... rs-backpay

Верховный суд Нью-Йорка восстановил на работе всех сотрудников, уволенных за отказ от вакцинации, и постановил выплатить компенсацию | Фокс Ньюс.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Ayomice
Наш человек
Наш человек
Стаж: 11 лет
Награды: 87
Благодарил (а): 2155 раз

Непрочитанное сообщение Ayomice »

VladimirGT писал(а): 08 мар 2024, 22:10 Вот ниже дана ссылка на интересное Постановление Верховного суда США.
Не ужели хоть, кто-то может понести ответственность или снова все это спустят :bla-bla: :bla-bla: :bla-bla: чинуши и не заметят.

https://www.foxnews.com/us/new-york-sup ... kpayПравда восторжествовала!

Постановление Верховного суда США:
Вакцины против Covid НЕ являются вакцинами. Роберт Ф. Кеннеди-младший выиграл дело против всех фармацевтических лоббистов.

Вакцины против Covid-19 НЕ являются вакцинами. В своем решении Верховный суд подтверждает, что ущерб, причиненный генной терапией мРНК Covid, является НЕВОЗВРАТИМЫМ.

Поскольку Верховный суд является высшей судебной инстанцией в Соединенных Штатах, дальнейшая апелляция не подается, и все возможности апелляции исчерпаны.

В своем заявлении Роберт Кеннеди подчеркнул, что этот успех стал возможен только благодаря международному сотрудничеству большого количества юристов и ученых. Конечно, это решение создает международный прецедент.
Ожидается, что это решение окажет влияние, в частности, на Швейцарию, поскольку Швейцария занимает особое положение в своей Федеральной конституции. С одной стороны, Нюрнбергский кодекс фигурирует в статье 118b Конституции, а в Швейцарии ненадлежащее использование генной инженерии у человека запрещено в соответствии со статьей 119 Федеральной конституции. Это дополняется статьей 230bis Уголовного кодекса, а это означает, что преступники РИСКУЮТ провести в тюрьме до 10 лет.

Но это историческое решение должно также заставить задуматься остальной мир, поскольку Нюрнбергский кодекс имеет международную силу и также содержится в статье 7 Международного пакта о гражданских и политических правах.
В случае уголовных обвинений в заявлении следует упомянуть скандал с Контерганом, чтобы придать особый вес этим обвинениям.
В этих делах активно участвуют немецкий адвокат Райнер Фюлльмих и более 100 других немецких адвокатов. НИ ОДНЫЕ СМИ об этом не говорят, ни в Швейцарии, ни в Европе.

К сожалению, почти математически очевидно, что, учитывая, что это разрушительный субъект, способный изменить финансовые и экономические планы влиятельных лобби ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОГО сектора, общественное мнение об этом не информируется. Мы находимся в разгаре рекламной кампании, направленной на то, чтобы побудить людей сделать прививку, а затем сделать прививку еще раз до следующей зимы.
Весьма вероятно, что если новость об этом историческом решении когда-либо распространится, будет слишком поздно, чтобы позволить коррумпированному медицинскому классу, согласующемуся с позициями фармацевтического лобби, продвинуться как можно дальше в кампании вакцинации.

ПРИГЛАШАЕМ всех честных людей доброй воли как можно шире распространить это историческое РЕШЕНИЕ Верховного Суда США.
Для нашего же блага, но особенно для блага наших детей и внуков... давайте не позволим лоббистам непоправимо испортить наше здоровье и подвергнуть нашу жизнь опасности.

Посмотреть новость можно по следующей ссылке:

https://www.foxnews.com/us/new-york-sup ... rs-backpay

Верховный суд Нью-Йорка восстановил на работе всех сотрудников, уволенных за отказ от вакцинации, и постановил выплатить компенсацию | Фокс Ньюс.

А Вы сами текст по ссылке читали?
Соответствует ли он тому содержа6ию, которое Вы на русском опубликовали?
Сегодня нельзя не знать правду, можно только не хотеть её знать!
За это сообщение Ayomice поблагодарил:
Eugene70
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Стаж: 6 лет
Награды: 162
Благодарил (а): 10277 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eugene70 »

VladimirGT писал(а): 08 мар 2024, 22:10 Мне вот интересно - это реальность или ?
А в чем сомнения? Всех уволенных из-за отказа вакцинироваться восстановили на работе. Это абсолютно справедливо, потому что их увольнение изначально противоречило конституции США, какие бы постановления и законы не принимались в штате.
Move forward
За это сообщение Eugene70 поблагодарили (всего 2):
iglesias, VladimirGT
VladimirGT
Наш человек
Наш человек

Ayomice писал(а): 08 мар 2024, 22:57
VladimirGT писал(а): 08 мар 2024, 22:10 Вот ниже дана ссылка на интересное Постановление Верховного суда США.
А Вы сами текст по ссылке читали?
Соответствует ли он тому содержа6ию, которое Вы на русском опубликовали?
А Вы мое сообщение прочитали ??? сейчас выделил крупным!
А по ссылке зарегились и прочитали - тоже ? не соответствует ?
За это сообщение VladimirGT поблагодарил:
Eugene70
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

VladimirGT писал(а): 08 мар 2024, 23:04по ссылке
я не увидел ни слова о том, что
VladimirGT писал(а): 08 мар 2024, 22:10 Вакцины против Covid НЕ являются вакцинами
только о том, что
VladimirGT писал(а): 08 мар 2024, 22:10 Верховный суд Нью-Йорка восстановил на работе всех сотрудников, уволенных за отказ от вакцинации, и постановил выплатить компенсацию
Move forward
VladimirGT, Ayomice
VladimirGT
Наш человек
Наш человек

Eugene70 писал(а): 08 мар 2024, 23:09
VladimirGT писал(а): 08 мар 2024, 23:04по ссылке
я не увидел ни слова о том, что
VladimirGT писал(а): 08 мар 2024, 22:10 Вакцины против Covid НЕ являются вакцинами
только о том, что
VladimirGT писал(а): 08 мар 2024, 22:10 Верховный суд Нью-Йорка восстановил на работе всех сотрудников, уволенных за отказ от вакцинации, и постановил выплатить компенсацию
Таки вот зная про искажения в источниках разных - думаю, кто-то на форуме круче разбирается в источниках - может встретит об этом информацию.
Меня вот эта фраза зацепила ибо он человек публичный и если и есть такое дело, значить должно быть где-то освещено!
За это сообщение VladimirGT поблагодарил:
Eugene70
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

VladimirGT писал(а): 08 мар 2024, 23:17 Меня вот эта фраза зацепила ибо он человек публичный
Выступал противником прививок начиная с 2005 года, в ковид активировался и сейчас является лицом движения в США. По совместительству горячий противник помощи Украине.

Отправлено спустя 9 минут 23 секунды:
VladimirGT писал(а): 08 мар 2024, 23:17 Роберт Ф. Кеннеди-младший выиграл дело против всех фармацевтических лоббистов.
Да, он подавал в Верховный суд иск против против HHS (Министерство здравоохранения и социальных служб США). В результате суда, ему удалось доказать вину HHS в нарушении процедур отправки корреспонденции в другие ведомства. Доказать что-либо иное ему не удалось, и стороны прекратили прения и самостоятельно оплатили судебные расходы (т.е. разошлись вничью). Но сам факт обращения породил море фейков, которые продолжают плодится.
Move forward
malva, VladimirGT
Ayomice
Наш человек
Наш человек

VladimirGT,

Я потому и спросил Вас, что текст Вашего сообщения не имеет ничего общего с источником, на который ведет ссылка.
Я не в курсе, что говорил-делал Кеннеди, что решал Верховный суд США, но, елки-палки, в 2024 году проверять хотя бы ссылку - это такое же рутинное и обязательное действие, как вымыть руки, придя домой. Просто даже удивительно, что об этом приходится говорить.
Espera
Барышня впечатлительная
Барышня впечатлительная
Стаж: 10 лет 1 месяц
Награды: 196
Знак зодиака: Лев
Благодарил (а): 9477 раз

Непрочитанное сообщение Espera »

:sh_ok:
VladimirGT
Наш человек
Наш человек

Ayomice писал(а): 09 мар 2024, 00:37 VladimirGT,

Я потому и спросил Вас, что текст Вашего сообщения не имеет ничего общего с источником, на который ведет ссылка.
Я не в курсе, что говорил-делал Кеннеди, что решал Верховный суд США, но, елки-палки, в 2024 году проверять хотя бы ссылку - это такое же рутинное и обязательное действие, как вымыть руки, придя домой. Просто даже удивительно, что об этом приходится говорить.
Таки и не говорите если не моете не поняли ничего ...

Вот мой текст:
.
VladimirGT писал(а): 08 мар 2024, 23:04 Вот ниже дана ссылка на интересное Постановление Верховного суда США.
А далее текст не мой и выделен цитатой - тоже для вас разъясняю!!!

Так что с моим текстом не так ?
Таки наверное понятно, что о правдивости текста я не утверждал, а прояснял лишь !
Теперь понятней стало ?
Ayomice
Наш человек
Наш человек

VladimirGT писал(а): 10 мар 2024, 00:18 Таки наверное понятно, что о правдивости текста я не утверждал, а прояснял лишь !
Теперь понятней стало ?
Вы привели цитату на русском языке, в которой содержится гиперссылка, якобы на первоисточник этой информации, призванная придать правдоподобности информации.
Содержание текста по гиперссылке не соответствует русскому переводу, что проверяется на раз-два.
Теперь понятней стало?
За это сообщение Ayomice поблагодарил:
GeorgeOdessa
VladimirGT
Наш человек
Наш человек

Ayomice писал(а): 10 мар 2024, 03:43 Вы привели цитату на русском языке, в которой содержится гиперссылка, якобы на первоисточник этой информации, призванная придать правдоподобности информации.
Содержание текста по гиперссылке не соответствует русскому переводу, что проверяется на раз-два.
Теперь понятней стало?
Мне стало понятней, что надо для ВАС повторить - что сначала ВАМИ указывалось, что
Ayomice писал(а): 09 мар 2024, 00:37 текст Вашего сообщения
А мной указывался ВОПРОС - это реально или нет ? А в цитате это был не мой текст...

Повторяю для понятливости (тоже могу быть нудным - если вам - это нравиться особое внимание )
VladimirGT писал(а): 08 мар 2024, 23:04 Вот ниже дана ссылка на интересное Постановление Верховного суда США.
А далее текст не мой и выделен цитатой - тоже для вас разъясняю!!!

Так что с моим текстом не так ?
Таки наверное понятно, что о правдивости текста я не утверждал, а прояснял лишь !
Теперь понятней стало ?
Далее более продвинутый Eugene70 написал, что да суд был и есть результат - хотя бы такой.

Eugene70 писал(а): 08 мар 2024, 23:09
только о том, что
Arco iris
Ветеран
Ветеран
Стаж: 11 лет 9 месяцев
Награды: 110
Знак зодиака: рак
Благодарил (а): 7632 раза

Непрочитанное сообщение Arco iris »

Наверное, лучше закончить выяснять в этой теме уже несколько страниц, кто что написал, кто кого как понял. К консенсусу не придете, это видно. А людям, которым интересна эта тема, лишний раз заходить в надежде, что новый пост, это что-то важное и интересное. А оно вон что, опять...))
За это сообщение Arco iris поблагодарили (всего 4):
Lana S, Ayomice, Amazona, Eugene70
Ответить