Ковид. Вход только для противников вакцинации.
- madef
- Аксакал
- Стаж: 5 лет 10 месяцев
- Награды: 111
- Знак зодиака: Кот
- Контактная информация:
Я тогда поставил себе эти дебильные прививки только и исключительно потому что надо было обязательно съездить в Испанию. Туда, как известно, только самолётом, а в аэропортах проверяли прививочные паспорта. И справка о прививке очень даже пригодилась. Целых два раза, так как слетать пришлось дважды. В Германии никакие документы не проверяли, а в Барахасе - и на выходе, и на посадке. Мало того, когда мой рейс соединили с другим и надо было получать новый посадочный талон, у меня первым делом потребовали справку о прививках. Да, именно так: без справки даже слушать не хотели, что мне вообще нужно. К дежурной тётке из Иберии стояла очередь, и у каждого в руках была либо справка, либо смартфон с кодом.
Да что там Барахас. В Сарагосе на AVE-вокзале проверяли прививки, в Мадриде при посадке на AVE-поезда тоже проверяли. Что характерно, на Аточе толпы снуют туда-сюда. Слева, где проход к электричкам, никому дела нет. В самих электричках народу - как сельдей в банке. А на AVE проверяют. Напомнило, как в 2004 году, после теракта, на проходе к электричкам стоял пункт шмона с турникетами и серьёзными вооружёнными ребятами. Хотя ничто не мешало сесть с бомбой на любой пригородной станции, где никто ничего не проверял, приехать на вокзал, оставить бомбу на платформе и спокойненько уйти.
Да что там Барахас. В Сарагосе на AVE-вокзале проверяли прививки, в Мадриде при посадке на AVE-поезда тоже проверяли. Что характерно, на Аточе толпы снуют туда-сюда. Слева, где проход к электричкам, никому дела нет. В самих электричках народу - как сельдей в банке. А на AVE проверяют. Напомнило, как в 2004 году, после теракта, на проходе к электричкам стоял пункт шмона с турникетами и серьёзными вооружёнными ребятами. Хотя ничто не мешало сесть с бомбой на любой пригородной станции, где никто ничего не проверял, приехать на вокзал, оставить бомбу на платформе и спокойненько уйти.
Видел я все дела, что делаются под солнцем, и вот все суета и погоня за ветром. (Экклесиаст, 1:14)
- Amazona
- Аксакал
- Стаж: 4 года
- Награды: 83
Я помню писала здесь , как меня шантажировала врачиха-перуанка на замене . Угрожала лишить жизненно важных препаратов (если не уколю бурду ), которые выдают только в фармасии при госпитале.
- madef
- Аксакал
- Стаж: 5 лет 10 месяцев
- Награды: 111
- Знак зодиака: Кот
- Контактная информация:
В Магдебурге один курилка привился от ковида 217 раз и пока что жив: https://www.bild.de/ratgeber/gesundheit ... .bild.html 

Видел я все дела, что делаются под солнцем, и вот все суета и погоня за ветром. (Экклесиаст, 1:14)
- Mikl Po
- Наш человек
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Награды: 208
- Знак зодиака: Телец
В принципе, если среди его родственников естт люди с образованием, или даже юристы, можно его кейсы подать на получение Шнобелевской премииmadef писал(а): 05 мар 2024, 22:07 В Магдебурге один курилка привился от ковида 217 раз и пока что жив: https://www.bild.de/ratgeber/gesundheit ... .bild.html![]()
Все же, деньги в семью пойдут

Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
- VladimirGT
- Наш человек
- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Награды: 244
- Знак зодиака: Рыба
Это точно ... думаю тут попахивает больной головой...Mikl Po писал(а): 05 мар 2024, 23:24В принципе, если среди его родственников естт люди с образованием, или даже юристы, можно его кейсы подать на получение Шнобелевской премииmadef писал(а): 05 мар 2024, 22:07 В Магдебурге один курилка привился от ковида 217 раз и пока что жив: https://www.bild.de/ratgeber/gesundheit ... .bild.html![]()
Все же, деньги в семью пойдут![]()
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 2):
- Mikl Po, iglesias
- Lana S
- Наш человек
- Стаж: 6 лет 3 месяца
- Награды: 72
Мне почему-то кажется что это неправда. Ну сколько времени шла прививочная компания? Около двух лет? Получается что он через день ходил за прививкой? Не верится мне.
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
- Jnker
- Владыка
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
- Награды: 120
- Знак зодиака: Суслик
А я нифига ничего не ставил ! Идите в опу со своими экспериментами !
Завтра скажут всем чип в нос вставить и ногу укоротить левую , то-же побежите ?
Свободу котанам!

Завтра скажут всем чип в нос вставить и ногу укоротить левую , то-же побежите ?

Свободу котанам!
Вот и сказочки конец а кто слушал-молодец!
Сolorín colorado, este cuento se ha acabado.
Сolorín colorado, este cuento se ha acabado.

- VladimirGT
- Наш человек
Вот ниже дана ссылка на интересное Постановление Верховного суда США.
Мне вот интересно - это реальность или ?
Не ужели хоть, кто-то может понести ответственность или снова все это спустят
чинуши и не заметят.
Не ужели хоть, кто-то может понести ответственность или снова все это спустят

https://www.foxnews.com/us/new-york-sup ... kpayПравда восторжествовала!
Постановление Верховного суда США:
Вакцины против Covid НЕ являются вакцинами. Роберт Ф. Кеннеди-младший выиграл дело против всех фармацевтических лоббистов.
Вакцины против Covid-19 НЕ являются вакцинами. В своем решении Верховный суд подтверждает, что ущерб, причиненный генной терапией мРНК Covid, является НЕВОЗВРАТИМЫМ.
Поскольку Верховный суд является высшей судебной инстанцией в Соединенных Штатах, дальнейшая апелляция не подается, и все возможности апелляции исчерпаны.
В своем заявлении Роберт Кеннеди подчеркнул, что этот успех стал возможен только благодаря международному сотрудничеству большого количества юристов и ученых. Конечно, это решение создает международный прецедент.
Ожидается, что это решение окажет влияние, в частности, на Швейцарию, поскольку Швейцария занимает особое положение в своей Федеральной конституции. С одной стороны, Нюрнбергский кодекс фигурирует в статье 118b Конституции, а в Швейцарии ненадлежащее использование генной инженерии у человека запрещено в соответствии со статьей 119 Федеральной конституции. Это дополняется статьей 230bis Уголовного кодекса, а это означает, что преступники РИСКУЮТ провести в тюрьме до 10 лет.
Но это историческое решение должно также заставить задуматься остальной мир, поскольку Нюрнбергский кодекс имеет международную силу и также содержится в статье 7 Международного пакта о гражданских и политических правах.
В случае уголовных обвинений в заявлении следует упомянуть скандал с Контерганом, чтобы придать особый вес этим обвинениям.
В этих делах активно участвуют немецкий адвокат Райнер Фюлльмих и более 100 других немецких адвокатов. НИ ОДНЫЕ СМИ об этом не говорят, ни в Швейцарии, ни в Европе.
К сожалению, почти математически очевидно, что, учитывая, что это разрушительный субъект, способный изменить финансовые и экономические планы влиятельных лобби ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОГО сектора, общественное мнение об этом не информируется. Мы находимся в разгаре рекламной кампании, направленной на то, чтобы побудить людей сделать прививку, а затем сделать прививку еще раз до следующей зимы.
Весьма вероятно, что если новость об этом историческом решении когда-либо распространится, будет слишком поздно, чтобы позволить коррумпированному медицинскому классу, согласующемуся с позициями фармацевтического лобби, продвинуться как можно дальше в кампании вакцинации.
ПРИГЛАШАЕМ всех честных людей доброй воли как можно шире распространить это историческое РЕШЕНИЕ Верховного Суда США.
Для нашего же блага, но особенно для блага наших детей и внуков... давайте не позволим лоббистам непоправимо испортить наше здоровье и подвергнуть нашу жизнь опасности.
Посмотреть новость можно по следующей ссылке:
https://www.foxnews.com/us/new-york-sup ... rs-backpay
Верховный суд Нью-Йорка восстановил на работе всех сотрудников, уволенных за отказ от вакцинации, и постановил выплатить компенсацию | Фокс Ньюс.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
- Ayomice
- Наш человек
- Стаж: 11 лет
- Награды: 87
VladimirGT писал(а): 08 мар 2024, 22:10 Вот ниже дана ссылка на интересное Постановление Верховного суда США.
Не ужели хоть, кто-то может понести ответственность или снова все это спустят![]()
![]()
чинуши и не заметят.
https://www.foxnews.com/us/new-york-sup ... kpayПравда восторжествовала!
Постановление Верховного суда США:
Вакцины против Covid НЕ являются вакцинами. Роберт Ф. Кеннеди-младший выиграл дело против всех фармацевтических лоббистов.
Вакцины против Covid-19 НЕ являются вакцинами. В своем решении Верховный суд подтверждает, что ущерб, причиненный генной терапией мРНК Covid, является НЕВОЗВРАТИМЫМ.
Поскольку Верховный суд является высшей судебной инстанцией в Соединенных Штатах, дальнейшая апелляция не подается, и все возможности апелляции исчерпаны.
В своем заявлении Роберт Кеннеди подчеркнул, что этот успех стал возможен только благодаря международному сотрудничеству большого количества юристов и ученых. Конечно, это решение создает международный прецедент.
Ожидается, что это решение окажет влияние, в частности, на Швейцарию, поскольку Швейцария занимает особое положение в своей Федеральной конституции. С одной стороны, Нюрнбергский кодекс фигурирует в статье 118b Конституции, а в Швейцарии ненадлежащее использование генной инженерии у человека запрещено в соответствии со статьей 119 Федеральной конституции. Это дополняется статьей 230bis Уголовного кодекса, а это означает, что преступники РИСКУЮТ провести в тюрьме до 10 лет.
Но это историческое решение должно также заставить задуматься остальной мир, поскольку Нюрнбергский кодекс имеет международную силу и также содержится в статье 7 Международного пакта о гражданских и политических правах.
В случае уголовных обвинений в заявлении следует упомянуть скандал с Контерганом, чтобы придать особый вес этим обвинениям.
В этих делах активно участвуют немецкий адвокат Райнер Фюлльмих и более 100 других немецких адвокатов. НИ ОДНЫЕ СМИ об этом не говорят, ни в Швейцарии, ни в Европе.
К сожалению, почти математически очевидно, что, учитывая, что это разрушительный субъект, способный изменить финансовые и экономические планы влиятельных лобби ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОГО сектора, общественное мнение об этом не информируется. Мы находимся в разгаре рекламной кампании, направленной на то, чтобы побудить людей сделать прививку, а затем сделать прививку еще раз до следующей зимы.
Весьма вероятно, что если новость об этом историческом решении когда-либо распространится, будет слишком поздно, чтобы позволить коррумпированному медицинскому классу, согласующемуся с позициями фармацевтического лобби, продвинуться как можно дальше в кампании вакцинации.
ПРИГЛАШАЕМ всех честных людей доброй воли как можно шире распространить это историческое РЕШЕНИЕ Верховного Суда США.
Для нашего же блага, но особенно для блага наших детей и внуков... давайте не позволим лоббистам непоправимо испортить наше здоровье и подвергнуть нашу жизнь опасности.
Посмотреть новость можно по следующей ссылке:
https://www.foxnews.com/us/new-york-sup ... rs-backpay
Верховный суд Нью-Йорка восстановил на работе всех сотрудников, уволенных за отказ от вакцинации, и постановил выплатить компенсацию | Фокс Ньюс.
А Вы сами текст по ссылке читали?
Соответствует ли он тому содержа6ию, которое Вы на русском опубликовали?
Сегодня нельзя не знать правду, можно только не хотеть её знать!
- Eugene70
- Наш человек
- Стаж: 6 лет
- Награды: 162
- Контактная информация:
А в чем сомнения? Всех уволенных из-за отказа вакцинироваться восстановили на работе. Это абсолютно справедливо, потому что их увольнение изначально противоречило конституции США, какие бы постановления и законы не принимались в штате.
Move forward
- За это сообщение Eugene70 поблагодарили (всего 2):
- iglesias, VladimirGT
- VladimirGT
- Наш человек
А Вы мое сообщение прочитали ??? сейчас выделил крупным!Ayomice писал(а): 08 мар 2024, 22:57А Вы сами текст по ссылке читали?VladimirGT писал(а): 08 мар 2024, 22:10 Вот ниже дана ссылка на интересное Постановление Верховного суда США.
Не ужели хоть, кто-то может понести ответственность или снова все это спустят![]()
![]()
чинуши и не заметят.
Соответствует ли он тому содержа6ию, которое Вы на русском опубликовали?
А по ссылке зарегились и прочитали - тоже ? не соответствует ?
- За это сообщение VladimirGT поблагодарил:
- Eugene70
- Eugene70
- Наш человек
- Контактная информация:
я не увидел ни слова о том, что
только о том, что
VladimirGT писал(а): 08 мар 2024, 22:10 Верховный суд Нью-Йорка восстановил на работе всех сотрудников, уволенных за отказ от вакцинации, и постановил выплатить компенсацию
Move forward
- VladimirGT, Ayomice
- VladimirGT
- Наш человек
Таки вот зная про искажения в источниках разных - думаю, кто-то на форуме круче разбирается в источниках - может встретит об этом информацию.Eugene70 писал(а): 08 мар 2024, 23:09я не увидел ни слова о том, чтотолько о том, чтоVladimirGT писал(а): 08 мар 2024, 22:10 Верховный суд Нью-Йорка восстановил на работе всех сотрудников, уволенных за отказ от вакцинации, и постановил выплатить компенсацию
Меня вот эта фраза зацепила ибо он человек публичный и если и есть такое дело, значить должно быть где-то освещено!Вакцины против Covid НЕ являются вакцинами. Роберт Ф. Кеннеди-младший выиграл дело против всех фармацевтических лоббистов.
- За это сообщение VladimirGT поблагодарил:
- Eugene70
- Eugene70
- Наш человек
- Контактная информация:
Выступал противником прививок начиная с 2005 года, в ковид активировался и сейчас является лицом движения в США. По совместительству горячий противник помощи Украине.
Отправлено спустя 9 минут 23 секунды:
Да, он подавал в Верховный суд иск против против HHS (Министерство здравоохранения и социальных служб США). В результате суда, ему удалось доказать вину HHS в нарушении процедур отправки корреспонденции в другие ведомства. Доказать что-либо иное ему не удалось, и стороны прекратили прения и самостоятельно оплатили судебные расходы (т.е. разошлись вничью). Но сам факт обращения породил море фейков, которые продолжают плодится.VladimirGT писал(а): 08 мар 2024, 23:17 Роберт Ф. Кеннеди-младший выиграл дело против всех фармацевтических лоббистов.
Move forward
- malva, VladimirGT
- Ayomice
- Наш человек
VladimirGT,
Я потому и спросил Вас, что текст Вашего сообщения не имеет ничего общего с источником, на который ведет ссылка.
Я не в курсе, что говорил-делал Кеннеди, что решал Верховный суд США, но, елки-палки, в 2024 году проверять хотя бы ссылку - это такое же рутинное и обязательное действие, как вымыть руки, придя домой. Просто даже удивительно, что об этом приходится говорить.
Я потому и спросил Вас, что текст Вашего сообщения не имеет ничего общего с источником, на который ведет ссылка.
Я не в курсе, что говорил-делал Кеннеди, что решал Верховный суд США, но, елки-палки, в 2024 году проверять хотя бы ссылку - это такое же рутинное и обязательное действие, как вымыть руки, придя домой. Просто даже удивительно, что об этом приходится говорить.
- VladimirGT
- Наш человек
Таки и не говорите если не моете не поняли ничего ...Ayomice писал(а): 09 мар 2024, 00:37 VladimirGT,
Вот мой текст:
.
А далее текст не мой и выделен цитатой - тоже для вас разъясняю!!!VladimirGT писал(а): 08 мар 2024, 23:04 Вот ниже дана ссылка на интересное Постановление Верховного суда США.
![]()
чинуши и не заметят.
Так что с моим текстом не так ?
Таки наверное понятно, что о правдивости текста я не утверждал, а прояснял лишь !
Теперь понятней стало ?
- Ayomice
- Наш человек
Вы привели цитату на русском языке, в которой содержится гиперссылка, якобы на первоисточник этой информации, призванная придать правдоподобности информации.VladimirGT писал(а): 10 мар 2024, 00:18 Таки наверное понятно, что о правдивости текста я не утверждал, а прояснял лишь !
Теперь понятней стало ?
Содержание текста по гиперссылке не соответствует русскому переводу, что проверяется на раз-два.
Теперь понятней стало?
- За это сообщение Ayomice поблагодарил:
- GeorgeOdessa
- VladimirGT
- Наш человек
Мне стало понятней, что надо для ВАС повторить - что сначала ВАМИ указывалось, чтоAyomice писал(а): 10 мар 2024, 03:43 Вы привели цитату на русском языке, в которой содержится гиперссылка, якобы на первоисточник этой информации, призванная придать правдоподобности информации.
Содержание текста по гиперссылке не соответствует русскому переводу, что проверяется на раз-два.
Теперь понятней стало?
А мной указывался ВОПРОС - это реально или нет ? А в цитате это был не мой текст...
Повторяю для понятливости (тоже могу быть нудным - если вам - это нравиться особое внимание )
Далее более продвинутый Eugene70 написал, что да суд был и есть результат - хотя бы такой.А далее текст не мой и выделен цитатой - тоже для вас разъясняю!!!VladimirGT писал(а): 08 мар 2024, 23:04 Вот ниже дана ссылка на интересное Постановление Верховного суда США.
![]()
чинуши и не заметят.
Так что с моим текстом не так ?
Таки наверное понятно, что о правдивости текста я не утверждал, а прояснял лишь !
Теперь понятней стало ?
Eugene70 писал(а): 08 мар 2024, 23:09
только о том, чтоVladimirGT писал(а): 08 мар 2024, 22:10 Верховный суд Нью-Йорка восстановил на работе всех сотрудников, уволенных за отказ от вакцинации, и постановил выплатить компенсацию
- Arco iris
- Ветеран
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Награды: 110
- Знак зодиака: рак
Наверное, лучше закончить выяснять в этой теме уже несколько страниц, кто что написал, кто кого как понял. К консенсусу не придете, это видно. А людям, которым интересна эта тема, лишний раз заходить в надежде, что новый пост, это что-то важное и интересное. А оно вон что, опять...))
-