Не оствят нас в покое. Ни верующих ни скептиков. Прививки это всё так...посудачить годик, пока они думают, что дальше делать.
Без единого выстрела, без войны. Вот так вот.

Не оствят нас в покое. Ни верующих ни скептиков. Прививки это всё так...посудачить годик, пока они думают, что дальше делать.

«Главное российское лекарство» от COVID-19 оказалось пустышкой, закупленной в Китае и крайне токсичной.
Российские препараты от коронавируса «Авифавир» и «Коронавир» считаются отечественной разработкой, пропагандисты называли их революцией в медицине, сравнимой по масштабам с изобретением пенициллина. Госконтракты на их поставки уже превысили 10 млрд рублей. Но, как выяснил The Insider, российские фармкомпании на самом деле за ничтожные суммы закупили действующие вещества у китайских фирм, представленных на маркетплейсе Alibaba, причем никаких доказательств эффективности этих препаратов до сих пор нет. Более того, лекарство крайне токсично и опасно, но широко применяется без оглядки на серьезные побочные эффекты, среди которых проблемы развития плода и моторные нарушения. Торговля опасной пустышкой уже принесла фармкомпаниям миллиардные прибыли.

Светлая память умному и порядочному человеку! [emoji1317][emoji885][emoji92][emoji92][emoji92][emoji92][emoji92][emoji92]Потеря таких профессионалов делает общество еще более беззащитными перед происками «всемирных благодетелей». Александр Борисович правильно сказал, что общество во всех странах, в большинстве своем, имеет очень слабые общие знания, а в этой области, можно сказать, нулевые, и этим сейчас, к сожалению, активно пользуются нечистоплотные производители вакцин, политики и мед. чиновники всех уровней. А когда такие профессионалы несут людям правду, это определенно многим спасет жизнь.Ayomice писал(а):Было видео в уничтоженной теме.
Считаю, достойно для того, чтобы быть сохраненным.

вот у нас диссиденты такие же как власть имущиеГлавное российское лекарство» от COVID-19 оказалось пустышкой, закупленной в Китае и крайне токсичной.

Экспериментальный спрей для домашнего лечения COVID-19 разработали ученые из британской биотехнологической компании Synairgen. Согласно уже имеющимся результатам, препарат эффективен для профилактики тяжелой формы инфекции. Теперь ученые намерены подтвердить эти выводы и оценить действие спрея для ускорения выздоровления людей, перенесших госпитализацию с ИВЛ.
В основе ингаляционного препарата SNG001 интерферон бета, который ранее показал противовирусную активность в отношении SARS-CoV-2. SNG001 доставляет вещество по дыхательным путям в легкие и запускает там необходимые противовирусные реакции. Курс лечения состоит из 14 дней — спрей используют самостоятельно в домашних условиях один раз в день.
Третья фаза испытаний должна подтвердить эти результаты на большей выборке, а также оценить действие препарата для перенесших COVID-19 в больницах на аппаратах искусственной вентиляции легких. Ученые хотят выяснить, может ли спрей ускорить их выздоровление, снижая риски тяжелых осложнений. На данный момент уже есть доказательства, что терапия значительно снижает одышку — один из основных симптомов, сохраняющихся у некоторых таких пациентов на месяцы после выздоровления.
Тем временем другая группа британских исследователей из Ланкастерского университета представила результаты вакцины от COVID-19 в виде спрея.Доклинические эксперименты показали эффективность против различных вариантов SARS-CoV-2.
Годиться и вакцина лишь была эффективной

Диссиденты здесь не причём. как и не диссиденты, все мы пользуемся одним и тем-же изобретением. Интернетом.Glen писал(а): 30 окт 2021, 19:53вот у нас диссиденты такие же как власть имущиеГлавное российское лекарство» от COVID-19 оказалось пустышкой, закупленной в Китае и крайне токсичной.![]()

НеVladValencia писал(а): 30 окт 2021, 20:16И потом, Vizavi у нас не то, чтобы диссидент. Он скорее нейтрален по отношению в вирусу и к вакцинам.

Как говорит мой зав.-Тема в с витаминами очень скользкая. Ничего мне не стал рекомендовать.Vizavi писал(а): 30 окт 2021, 20:37 моё кредо не навреди и пока остаюсь в стаде стане витаминопрофилактеров

Витамины - удар по печени. Поняла это еще в 20 лет, когда после дорогущих французских витаминов меня обсыпало пятнами. Минералы, железо, если нужно, кальций... Дозированно, после сдачи крови.VladValencia писал(а): 30 окт 2021, 20:41Как говорит мой зав.-Тема в с витаминами очень скользкая. Ничего мне не стал рекомендовать.

Кальций у меня постоянно, по две таблетки, 4 раза в день. Назначение-всегда.Arco iris писал(а): 30 окт 2021, 20:59 Минералы, железо, если нужно, кальций... Дозированно, после сдачи крови.

Организм по любому не до получает необходимых витаминов даже из качественных продуктов..а когда на упаковке хлеба или молока читаешь таблицу Менделева то тут сам бог велелVladValencia писал(а): 30 окт 2021, 20:41 Тема в с витаминами очень скользкая. Ничего мне не стал рекомендовать.
И запретил заниматься самодеятельностью.
Многое зависит от качества витаминов и отношения контролирющих органов к производителям.Если в мордоре на всё забивают..FCA контролируют и после принятия лекарства\вакцин\витаминов.VladValencia писал(а): 30 окт 2021, 20:41Я вот себя профилактировал 13 лет, ни сигарет, ни алкоголя..
Как то попивал сушёный чеснок с десяток лет назад ...пару годков где-то с окт.-нояб...по март-апрель.Один таблетка в день

Ну ты-же знаешь, я к РФ 8 лет ни какого отношения не имею от слова вообще. И не буду надеюсь иметь.

ну, я про написавших статью в ссылке, такие пишут, как правило, всякие борцы с кговавым режимомИ потом, Vizavi у нас не то, чтобы диссидент. Он скорее нейтрален по отношению в вирусу и к вакцинам.

Да, кстати, вот спросить хотела. В Lidl продавать начали витамины разные, в том числе D, С? Еще и подумала купить что ли.Arco iris писал(а): 30 окт 2021, 20:59
Витамины - удар по печени. Поняла это еще в 20 лет, когда после дорогущих французских витаминов меня обсыпало пятнами. Минералы, железо, если нужно, кальций... Дозированно, после сдачи крови.

И правильно..нечего здесь делатьVladValencia писал(а): 30 окт 2021, 21:22я к РФ 8 лет ни какого отношения не имею от слова вообще. И не буду надеюсь иметь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя