Ты как всегда, мудр и прав.VladimirGT писал(а): 20 авг 2021, 00:56 Может лишение человека голоса или умозаключения - порождает накопление негатива.
Порой лучше прямые слова, чем подхалимство или п...лизы разведутся...
Я сейчас не о "наших" сторнниках-соседях(имею ввиду ярых таких, активных), а вообще обо все, кого вижу вокруг себя в жизни, слава Богу таких единицы.
Люди привились, чаще всего по какой-то необходимости и продолжают жить дальше, не без опасений конечно, но назвать многих привившихся сторонниками вакцинации-язык не повернётся.
Так-же, как и переболевших скептиков. Типа меня например. Ничего не изменилось в моём восприятии происходящего.
Поболел, поправился, пошёл дальше. В свою очередь фанатичные скептики(вышки, чипы, прочая чушь)так-же не вызывают у меня энтузиазма, а скорее подозрения в том, что человеку нужна психологическая помощь, как впрочем и упёртым сторонникам вакцинации, которые практически добровольно и бесплатно пропагандируют её в сети. В этих случаях уже необходимо вмешательство психологов, психотерапевтов, наркологов и может ещё каких-"ологов".
Что касается конфликтов именно на нашем форуме...По взаимной договорённости с администратором и из уважения к нему мы просто свернули
дискуссии на острые темы, задевающие обе стороны, при этом, конечно, каждый остался и останется при своём мнении. Даже если время расставит всё по своим местам и эти места окажутся не в пользу одной из сторон.
Всё эти обсуждения и выросшие из этого конфликты, реально достали людей, в том числе и администратора этого форума.
А так да, ситуация подобно лакмусвовой бумаге, помогла каждому из нас сделать для себя весьма неожиданные выводы, которые
легли в копилку жизненного опыта, что пригодиться и в делах в том числе, по крайне мере мне.
Услышал от человека эмоциональный рассказ о прививках или о вышках 5G и о чипирование населения, всё, вежливо прощаемся и быстренько уходим,
сославшись на встречу с любимой(женой, подругой, бабушкой, собакой) ну или употребляем замечательную фразу о том, "что я вас услышал"( что в действительности означает, что слушать это не хочу и мне вообще всё равно, что вы там говорите)