Ковид. Вход только для противников вакцинации.

врачи, страховки, медикаменты, лечение...
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Стаж: 6 лет 9 месяцев
Награды: 228
Благодарил (а): 11430 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eugene70 »

Prof.Pleischner писал(а): 20 дек 2023, 15:56 чем опасны химио- и лучевая терапия ?
А теперь представь, что ты здоров, но без курса химеотерапии тебе нельзя сходить в кафе, сесть в самолет, выйти на работу. Так опасна?
Move forward
За это сообщение Eugene70 поблагодарил:
wolf
Prof.Pleischner
Аксакал
Аксакал
Награды: 88
Благодарил (а): 4811 раз

Непрочитанное сообщение Prof.Pleischner »

Eugene70 писал(а): 20 дек 2023, 16:01 А теперь представь, что ты здоров, но без курса химеотерапии тебе нельзя
если для профмлактики, то почему бы и не да ? Нет абсолютно здоровых людей, есть недообследованные.
Представь, если где-то в теле зарождается рачок, и терапия "для профилактики" его убиваает на начальной стадии.
Я то, что я с собой сделал, а не то, что со мной случилось. К. Юнг
Lana S
Наш человек
Наш человек
Стаж: 7 лет
Награды: 77
Благодарил (а): 4312 раз

Непрочитанное сообщение Lana S »

Eugene70 писал(а): 20 дек 2023, 16:01 А теперь представь, что ты здоров, но без курса химеотерапии тебе нельзя сходить в кафе, сесть в самолет, выйти на работу. Так опасна?
Категорически протестую против подачи идей властям! :-)
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
За это сообщение Lana S поблагодарил:
Eugene70
Prof.Pleischner
Аксакал
Аксакал

Lana S писал(а): 20 дек 2023, 16:22 Категорически протестую против подачи идей властям!
рак на третьем месте по смертности. И вакцины от него до сих пор не изобрели.
когда изобретут, это будет ахрененный прорыв
За это сообщение Prof.Pleischner поблагодарил:
wolf
Lana S
Наш человек
Наш человек

Prof.Pleischner писал(а): 20 дек 2023, 16:15 Представь, если где-то в теле зарождается рачок, и терапия "для профилактики" его убиваает на начальной стадии.
Проблема лишь в том что для выявления "где-то в теле зарождается рачок", ситу надо будет ждать годами, а вот идею для превентивной профилактики его же могут ввести без нашего желания и мгновенно (ковидная "профилактика" этому пример). И хорошо что это будет, например, химиотерапия, а не что-то новоизобретенное.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Prof.Pleischner писал(а): 20 дек 2023, 16:24 когда изобретут, это будет ахрененный прорыв
Слово "изобретут", к огромному сожалению, потеряло свой первоначальный смысл в наше время.
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 2):
Prof.Pleischner, Amazona
Prof.Pleischner
Аксакал
Аксакал

Lana S писал(а): 20 дек 2023, 16:27 Слово "изобретут", к огромному сожалению, потеряло свой первоначальный смысл в наше время.
ну, наверняка еще остались изобретатели-интузиасты

а так, если по теме, я более уже не такой уж ярый антиваксер (но колоться всё-равно не пойду :-) ),
у меня двое хороших друзей 60+ полежали под ИВЛ, выкарабкались, но их рассказы конечно жуть жуткая.
За это сообщение Prof.Pleischner поблагодарил:
wolf
VladValencia
Крёстный
Крёстный
Стаж: 11 лет 4 месяца
Награды: 209
Благодарил (а): 13156 раз

Непрочитанное сообщение VladValencia »

Prof.Pleischner писал(а): 20 дек 2023, 16:45 у меня двое хороших друзей 60+ полежали под ИВЛ, выкарабкались, но их рассказы конечно жуть жуткая.
Я заметил, что прошедший вирус очень сильно задел именно группу людей 50+ и 60+
Но особенно жёстко прошелся по тем, кому за 50. По моей жене например, по знакомой в Валенсии, ей 55, как и мне.
Людей накрывает буквально по 2-3 раза подряд с небольшим перерывом.
И в тоже самое время, ещё больше тех, кому вообще всё прошедшее было по барабану. Не болели, не прививались.
Может действительно, тот самый возраст, когда организм глобально перестраивается на старение?
И старуха с косой начинает активно собирать свой урожай?
Ну а уж бюрократы тут как тут. Им только волю дай, они придумают для нас что-нибудь эдакое.

Даже китайский министр здравоохранения признал, что за три года жесткого карантина и всех этих жутких мер, иммунитет китайцев как никогда низок.
Тяжело переносят любую инфекцию и вирусы, на которые ещё год 3 назад никто бы не обратил внимания.
Да ещё и неслабый стресс сюда добавим.
За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 3):
Prof.Pleischner, Lana S, Amazona
Prof.Pleischner
Аксакал
Аксакал

VladValencia писал(а): 20 дек 2023, 17:04 Даже китайский министр здравоохранения признал, что за три года жесткого карантина и всех этих жутких мер, иммунитет китайцев как никогда низок.
вот и я думаю, что люди больше пожинают последствия карантина, нежели привитой вакцины.

иммунитет это наше всё. Именно наш иммунитет с большинством вирусов справляется легко, а некоторые
виды блокирует, не в силах уничтожить.
Сделайте анализ крови специально на тот же гепатит, виды герпеса, папиллому, Эпштейна-Барр, туберкулез.
Какая-то зараза уже наверняка имеется в организме, а мы и не догадываемся об этом, просто вирус заблокирован нашим иммунитетом до худших времен. И эти времена вполне могут наступить, когда падает иммунитет.

кстати, 1/4 населения Земли являются носителями палочки Коха, но вероятность всего 5%, что болезнь перейдет в активную фазу.. Это при нормальном иммунитете.
За это сообщение Prof.Pleischner поблагодарили (всего 4):
VladValencia, Lana S, Eugene70, wolf
Lana S
Наш человек
Наш человек

Prof.Pleischner писал(а): 20 дек 2023, 16:45 а так, если по теме, я более уже не такой уж ярый антиваксер (но колоться всё-равно не пойду ),
Да нас тут и не было никого кто попадал под это определение. Это именно к этой "вакцине"было такое недоверие, о чем они, сук* властьимущие постарались.
Prof.Pleischner писал(а): 20 дек 2023, 16:45 полежали под ИВЛ,
Мне кажется этот факт определяющим. Ведь на начальной стадии все лечение сводилось к "не выходите из дома".
VladValencia писал(а): 20 дек 2023, 17:04 Я заметил, что прошедший вирус очень сильно задел именно группу людей 50+ и 60+
Бог миловал. -(-
Prof.Pleischner писал(а): 20 дек 2023, 16:24 рак на третьем месте по смертности. И вакцины от него до сих пор не изобрели.
когда изобретут, это будет ахрененный прорыв
Согласна, это страшная болезнь. И с годами ее все больше и больше боишься. Я уже при каких-то малейших симптомах чего-то и в интернет не иду смотреть, там начитаешься такого что сразу рак у себя находишь. :-)
Но...вот честно. Завтра объявит Пфайзер/Модерна/и иже с ними что они изобрели вакцину от рака на основе мРНК. С сообщением-молнией по всем СМИ "ахрененный прорыв!!!!" Пойдете? Я - нет.
За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 3):
VladValencia, Prof.Pleischner, Amazona
Prof.Pleischner
Аксакал
Аксакал

Lana S писал(а): 20 дек 2023, 19:41 Но...вот честно. Завтра объявит Пфайзер/Модерна/и иже с ними что они изобрели вакцину от рака на основе мРНК. С сообщением-молнией по всем СМИ "ахрененный прорыв!!!!" Пойдете? Я - нет.
я пойду, лет через 5.после объявления
Lana S писал(а): 20 дек 2023, 19:41 при каких-то малейших симптомах чего-то и в интернет не иду смотреть, там начитаешься такого что сразу рак у себя находишь.
Рак, да , такая болезнь, которую нельзя подцепить, тяжело и долго лечить и невозможно забыть.
И рак стремительно молодеет, это страшный факт.
Самое хреновое, что на начальной стадии у этой гадости нет симптомов. Тут только МРТ или КТ
может определить. .
За это сообщение Prof.Pleischner поблагодарили (всего 5):
Lana S, Mikl Po, VladValencia, wolf, Eugene70
VladValencia
Крёстный
Крёстный
Стаж: 11 лет 4 месяца
Награды: 209
Благодарил (а): 13156 раз

Непрочитанное сообщение VladValencia »

Началось. Разгоняют.

Более 850 тысяч случаев заболевания COVID-19 зарегистрировали в мире с 20 ноября по 17 декабря, что на 52% больше, чем в предыдущий 28-дневный период. Об этом в своем докладе сообщает Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ).

Согласно ему, всего в мире выявили более 850 000 новых случаев. 3000 из них закончились летальным исходом. Смертность за месяц снизилась на 8%. При этом число госпитализированных увеличилось на 23%, до более 118 000 человек, из которых более 1600 поступили в отделения интенсивной терапии.
В ВОЗ отметили, что отчет не отражает фактическое число заболеваний COVID-19 по всему миру, поскольку отчеты предоставили только 105 стран. Из них самая высокая заболеваемость зафиксирована в России, где за это время коронавирус выявили у 279 359 человек, что на 130% больше, чем в предыдущий 28-дневный период.

Помимо России больше всего заболевших выявили в Сингапуре (120 898 новых случаев; рост на 86%), Италии (114 795 случаев; +10%), Польше (39 828 случаев; +82%) и Австралии (39 505 случае; +12%).

Ранее оперштаб по борьбе с коронавирусом сообщил, что только на прошлой неделе в России было выявлено более 96 900 новых зараженных, из которых более 8700 госпитализировали. Умерло за неделю больше 160 человек. Рост заболеваемости зафиксировали в 37 регионах, в 24 из них он оказался выше, чем в среднем по стране.

ППЦ. На 8 с лишним миллиардов выявили 850 тысяч новых случаев и 3 тысячи померло...Надо что-то делать!

А в моём госпитале по прежнему переполнена кардиология. Да и пофиг всем.
За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 4):
Amazona, TMP, Lana S, VladimirGT
Amazona
Наш человек
Наш человек
Стаж: 4 года 9 месяцев
Награды: 118
Благодарил (а): 9984 раза

Непрочитанное сообщение Amazona »

VladValencia писал(а): 23 дек 2023, 15:16 На 8 с лишним миллиардов выявили 850 тысяч новых случаев и 3 тысячи померло...Надо что-то делать!
Кое-кому уже пора посмотреть вот на эти картинки. Что воз сделал для борьбы вот с этим. А , нет, смысла нет. Вакцины ещё не придумали. Пилить нечего :ne_vi_del:
Вложения
Статистика по распространению рака в мире и его видам
Статистика по распространению рака в мире и его видам
716 просмотров фото
Десять стран с наибольшим числом новых случаев ВИЧ в 2021 году
Десять стран с наибольшим числом новых случаев ВИЧ в 2021 году
716 просмотров фото
За это сообщение Amazona поблагодарил:
VladValencia
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

VladValencia писал(а): 23 дек 2023, 15:16 более 8700 госпитализировали. Умерло за неделю больше 160 человек.
По этим данным 1,8 % госпитальная летальность в России. В целом по миру 2,5%. Это примерно в 3,5 раза ниже, чем госпитальная летальность при сезонном гриппе.
VladValencia писал(а): 23 дек 2023, 15:16 А в моём госпитале по прежнему переполнена кардиология. Да и пофиг всем.
Она переполнена во всех госпиталях, полагаю. Сейчас количество койкомест на 100 000 населения примерно в шесть раз ниже, чем в 70 ых. Такая вот оптимизация системы общественного здравохранения.
Move forward
VladValencia
Mikl Po
Наш человек
Наш человек
Стаж: 3 года 3 месяца
Награды: 362
Знак зодиака: Телец
Благодарил (а): 18090 раз

Непрочитанное сообщение Mikl Po »

Eugene70 писал(а): 23 дек 2023, 17:43
VladValencia писал(а): 23 дек 2023, 15:16 более 8700 госпитализировали. Умерло за неделю больше 160 человек.
По этим данным 1,8 % госпитальная летальность в России. В целом по миру 2,5%. Это примерно в 3,5 раза ниже, чем госпитальная летальность при сезонном гриппе.
Знаете, когда в течении, всего 1 недели, в красных госпиталях в МСК, убивают твоих двух самых близких людей в жизни, то ты как то не смотришь на %.....

ЗЫ: и да, справки выдают что ковид, но в приватных беседах, когда некуда, так сказать, .....внутрибольничная инфекция (которая, насколько я помню, еще в х.з. каком году была побеждена шваброй с хлоркой , а если совсем рук нет то лампами у/ф)....
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
За это сообщение Mikl Po поблагодарили (всего 2):
Eugene70, Amazona
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Mikl Po писал(а): 23 дек 2023, 18:36 внутрибольничная инфекция
Нет, полностью не побеждена нигде в мире. Там где соблюдаются протоколы, ситуация до какой-то степени под контролем. Но то что творилось в РФ в начале эпидемии, это было за гранью. Сочувствую.
Move forward
Mikl Po
Lana S
Наш человек
Наш человек

Сегодня день полностью посвящен поздравительному общению. Я не большой любитель разговоров, в основном они все ни о чем, а если еще и родственники в россии, то что там рассказывать? Мою позицию они все знают, их позицию я знаю...типа вoйнy не поддерживаем, поэтому мне проще открытками поздравлять в ватсапе. Большинство поздравляемых считает своим долгом перезвонить и чуток поговорить, так часика на 1,5 - 2, не больше. :nez-nayu: :-)
Но есть и родственники, с которыми общение вот как раз в год и происходит, поэтому сегодня новостей узнала много. Плюс к моей родственной статистике один умерший. Ну, типа "ковид проклятый". В лоб уже не спрашиваю, но тактичненько так выясняю. Привитый "Спутником".
За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 4):
VladValencia, Prof.Pleischner, Amazona, Mikl Po
Mikl Po
Наш человек
Наш человек
Стаж: 3 года 3 месяца
Награды: 362
Знак зодиака: Телец
Благодарил (а): 18090 раз

Непрочитанное сообщение Mikl Po »

Eugene70 писал(а): 23 дек 2023, 19:52
Mikl Po писал(а): 23 дек 2023, 18:36 внутрибольничная инфекция
Нет, полностью не побеждена нигде в мире. Там где соблюдаются протоколы, ситуация до какой-то степени под контролем. Но то что творилось в РФ в начале эпидемии, это было за гранью. Сочувствую.
в ноябре 2021??? то тесть люди за 2 года не научились???
хотя, впрочем, о чем я.....

ЗЫ: Спасибо Евгений.....
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
За это сообщение Mikl Po поблагодарил:
Eugene70
Prof.Pleischner
Аксакал
Аксакал

Amazona писал(а): 23 дек 2023, 17:13 Вакцины ещё не придумали
вакцины от рака, да, ещё не придумали,
но есть вакцины против вирусов, которые могут быть причиной рака,
папиллома, например
Amazona
Наш человек
Наш человек
Стаж: 4 года 9 месяцев
Награды: 118
Благодарил (а): 9984 раза

Непрочитанное сообщение Amazona »

Prof.Pleischner писал(а): 23 дек 2023, 21:49 которые могут быть причиной рака,
папиллома, например
Видимо не рентабельно. Это же народ здоровее будет...
wolf
Наш человек
Наш человек
Стаж: 12 лет 4 месяца
Награды: 205
Благодарил (а): 15151 раз

Непрочитанное сообщение wolf »

Вопрос к знатокам:
Понятно что сейчас правдивую и точную информацию тяжело получить, и не только по этой теме, но все же.
Попадалась ли кому-то за последний год достоверная информация, что же происходит с лёгкими, как переболевших так и в последствии умерших ( в каком были состоянии)?
Помните как в начале этой истории было много сообщений о легких «в труху» о 80/90% поражении и прочих страхов.
За это сообщение wolf поблагодарил:
Eugene70
Ответить