Ковид. Вход только для противников вакцинации.

врачи, страховки, медикаменты, лечение...
VladValencia
Крёстный
Крёстный
Стаж: 11 лет 1 месяц
Награды: 209
Благодарил (а): 13156 раз

Ковид. Вход только для противников вакцинации и сочувствующих.

Непрочитанное сообщение VladValencia »

Lana S писал(а): 05 дек 2023, 15:47 VladValencia, создай тему свою.
Да я думаю и в теме про мое риэлторство можно до кучи. Я как раз считаю, что сидячие видосы это ужас ужасный.
Мы сняли два и сами посмотрев, поняли, это тоска и не стали их публиковать. В сон тянет однозначно. А вот на ходу, вроде норм.
Слушать, как подкаст? Ну тоже вариант. Моя жена фоном Невзорыча слушает. А я вообще не могу ни смотреть ни слушать, про Испанию не один канал не зацепил. Скучно. У тех, кто не в Испании вызывает лишь раздражение.
А вот про будни маленькой собачки, шорты до минуты хронометражем , да, круто, подписчиков тыщ 300 .)
С первым выпуском надо хорошо подумать. О чем и как. Это про недвижку, с первого же выпуска 3 клиента и сразу в работу побежали.
Я самых интересных интервьюеров не могу долго смотреть, ну минут 10 и начинаю мотать.
За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 3):
Lana S, Eugene70, Amazona
Lana S
Наш человек
Наш человек
Стаж: 6 лет 9 месяцев
Награды: 77
Благодарил (а): 4297 раз

Непрочитанное сообщение Lana S »

VladValencia писал(а): 04 дек 2023, 23:53 Я иду и думаю...точно прививки!
Есть у меня заказ один на фотокнигу семейную (ну громко сказано что заказ, учитывая чисто символическую оплату )))) и я периодически прихожу к одним людям пожилого возраста чтоб отсканировать их фотографии, за их текстовым сопровождением к фотографиям и т.д. Вот где-то месяц назад пришла и ужаснулась "Господи, да что это с сеньорой? Еще в конце августа была живчиком, показывала какой она себе костюм купила для выхода в люди, а тут лежачая, встает с палочкой только на перекурить на кухне. Жесть, сдала ну очень сильно. А пару дней назад пришла уже просто проведать, похоже что будут забирать в больницу. Сидим, пьем кофе на кухне, поднимаю глаза и вижу на стене календарь с отметкой "прививка", вот как раз чуть больше месяца назад. Раз есть отметка, значит ситу на прививку свою не пропустила. Ну, понятно что я вопросы не задавала, просто для себя отметила эту связь прививка и мгновенное ухудшение здоровья.
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 4):
VladValencia, Mikl Po, TMP, Amazona
VladValencia
Крёстный
Крёстный

madef писал(а): 05 дек 2023, 10:49 Типа, а жить-то когда?
Дак ведь опять завтра выходной, потом их любимый мостик через четверг в выходную пятницу, а там и понедельник.
А встречи сейчас назначают так-давайте во вторник созвонимся, в среду может быть и увидимся. Ага.
Страна у станка и на вахте не стоит. А поэтому и Санчес опять.
За это сообщение VladValencia поблагодарил:
Amazona
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Стаж: 6 лет 6 месяцев
Награды: 211
Благодарил (а): 11038 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eugene70 »

Lana S писал(а): 05 дек 2023, 16:07 для себя отметила эту связь прививка и мгновенное ухудшение здоровья
После не значит по причине, но вероятность, что именно прививка спровоцировала обострение хронических болячек высокая. В этом и беда что прививок, что большинства лекарств - могут навредить. И, даже, убить. Всегда приходится делать оценку, что опаснее - лекарство или болезнь.
Move forward
За это сообщение Eugene70 поблагодарил:
Lana S
Mikl Po
Наш человек
Наш человек
Стаж: 3 года 1 месяц
Награды: 329
Знак зодиака: Телец
Благодарил (а): 15888 раз

Непрочитанное сообщение Mikl Po »

Пневмония из Китая начала распространяться в США. Из-за вспышки переполнены почти все больницы.

Тем временем Китай начинает профилактику в стиле ковидных мер — маски, перчатки и защитные костюмы. Один из городов призывает жителей запастись продовольствием на случай усиления карантина.

Вспышка пневмонии запустила всплеск смертности среди членов Коммунистической партии Китая. Также в конце ноября от болезни скончалось девять профессоров местных институтов. Но самая жуть в конце — у восьмилетнего мальчика случился мозговой приступ.

Опять спойлеры на 2024 год.

Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
За это сообщение Mikl Po поблагодарили (всего 2):
Dratuti, VladValencia
Amazona
Наш человек
Наш человек
Стаж: 4 года 6 месяцев
Награды: 110
Благодарил (а): 9752 раза

Непрочитанное сообщение Amazona »

VladValencia писал(а): 04 дек 2023, 23:53 Не были. Балду пинали, но не до такой степени. Что-то изменилось, но связать это с прививками никто не позволит.
Ну а какие ещё есть версии?
Что-то с людьми произошло , однозначно , видимо на кого-то карантин и ограничения (психические расстройства , что научно доказано) повлияли , а на кого-то может и укольчики.

Отправлено спустя 11 минут 24 секунды:
Mikl Po писал(а): 06 дек 2023, 10:53 Вспышка пневмонии запустила всплеск смертности среди членов Коммунистической партии Китая
А вот это несколько не удручает, даже наоборот...
Mikl Po писал(а): 06 дек 2023, 10:53 Но самая жуть в конце — у восьмилетнего мальчика случился мозговой приступ.
Так всех же кололи насильно , "чоуж" удивляться.
Mikl Po писал(а): 06 дек 2023, 10:53 Пневмония из Китая начала распространяться в США. Из-за вспышки переполнены почти все больницы.
Мыло-мочало , начинай сначала. Вообще пофик , хоть бы марсиане приземлились.
Вложения
Диалог между персонажами о проблемах и последствиях
Диалог между персонажами о проблемах и последствиях
За это сообщение Amazona поблагодарили (всего 3):
VladValencia, Mikl Po, TMP
Mikl Po
Наш человек
Наш человек
Стаж: 3 года 1 месяц
Награды: 329
Знак зодиака: Телец
Благодарил (а): 15888 раз

Непрочитанное сообщение Mikl Po »

:sh_ok:

⚡️Заболевания, которые ранее называли «исключительно тропическими», станут реальностью в Европе.

Британские медики предупредили о росте числа случаев заболевания лихорадкой денге в Соединенном Королевстве в связи с появлением из-за потепления климата ее переносчиков — азиатских тигровых комаров.

Климатические изменения, экстремальные температуры создают «серьезную угрозу общественному здравоохранению, в том числе вследствие распространения инфекционных заболеваний».

Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
Lana S
Наш человек
Наш человек

Lana S писал(а): 02 дек 2023, 11:19
Генеральный прокурор Техаса Кен Пэкстон подал в суд на Pfizer, утверждая, что фармацевтический гигант лгал об эффективности вакцины против COVID
Интересна не суть, а сам прецендент.
Наблюдаем именно за прецендентами.
Министр здравоохранения Италии находится под следствием по подозрению в убийстве, связанном с сокрытием случаев смерти от вакцины Covid-19.
«Он знал, что от прививок убивают людей, и отдал приказ местным органам здравоохранения скрывать случаи смерти и серьезные побочные эффекты».
vigilantnews.com

P.S. Просьбу повторяю. Слово медицинских можно закавычить.
Mikl Po писал(а): 11 дек 2023, 16:36 Британские медики предупредили о росте числа случаев заболевания лихорадкой денге в Соединенном Королевстве в связи с появлением из-за потепления климата ее переносчиков — азиатских тигровых комаров.
Lana S писал(а): 04 ноя 2023, 23:10
Может название темы "Сводки медицинских новостей" подойдет?
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 3):
VladValencia, TMP, Amazona
wolf
Наш человек
Наш человек
Стаж: 12 лет 1 месяц
Награды: 183
Благодарил (а): 14619 раз

Непрочитанное сообщение wolf »

Так устроит?
Но я бы назвал "последствия необдуманой вакцинации" или "обманутые ковидом" :-)
За это сообщение wolf поблагодарили (всего 4):
VladValencia, Lana S, TMP, Amazona
Lana S
Наш человек
Наш человек

Ковид. Вход -для противников вакцинации."Сводки медицинских новостей"

wolf писал(а): 12 дек 2023, 22:01Так устроит?
Нет конечно.
Тяжело создать новую тему со всяким "медицинским" шлаком? Я писала раньше, оставьте ковидную тему в покое. Она интересна будет именно чем все закончится. И именно по ковиду.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
вот тут писала:
Lana S писал(а): 04 ноя 2023, 23:10
Mikl Po писал(а): 04 ноя 2023, 22:32 первые случаи заболевания гонконгским гриппом
Название темы: "Ковид. Вход только для противников вакцинации и сочувствующих".
Ну оставьте нам эту нашу тему такой же уютной как она была, чего в нее начала тащиться вся срань подряд? Создайте для разных медицинских сводок отдельную тему, плиз. Сейчас с осенне-зимним периодом столько всяких вирусов "выявят", что? всё сюда?

Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Может название темы "Сводки медицинских новостей" подойдет?
VladValencia, TMP, Amazona
Lana S
Наш человек
Наш человек

Mikl Po писал(а): 12 дек 2023, 22:37 как и на форуме
Хозяин - барин. Не знала что принципиально писать эти все новости исключительно в этой теме.
VladValencia
Крёстный
Крёстный

Mikl Po писал(а): 12 дек 2023, 22:37 Хорошо, в данной теме боле не пишу, как и на форуме
Беру отпуск до НГ
Да не, не надо вам отпуска. Просто у вас есть определенное количество времени оживлять форум.
Ладно я 13 месяцев был в отпуске, но мне простительно, я бизнес в Испании открывал.

Кстати, отличная идея для сценария новомодного режссера Жорика. Комедийный триллер-" Как русский, украинец и испанка бизнес в Испании начинали".
Сиквел не помешает-"Про недвижимость, уродов и людей".
За это сообщение VladValencia поблагодарил:
Amazona
Lana S
Наш человек
Наш человек

VladValencia писал(а): 12 дек 2023, 23:20 Да не, не надо вам отпуска.
Я вообще не поняла этого решения. Тем более что разные новости-сводки, в том числе и тематики медицинского бреда, комментирую.
Не очень поняла смысла потери цитируемости, если их всех выделить в отдельную тему, куда тоже заходила бы чтоб посмотреть что еще там наши власти заботливые нам напридумывают.
Mikl Po писал(а): 12 дек 2023, 22:37 Дама, из МСК меня пнула что я "типо везде на форуме"
Очень несправедливое было замечание, с которым категорически не согласна.

VladValencia, ну что, у тебя есть хоть какой-то намек надежды на то что мы дождемся логического завершения этой темы? Хорошо помню что ты тоже мечтаешь о привлечении к ответственности всех этих авторов ковидобесия. У меня же к ним свои личные счеты. Смерть мужа с не оказанным вовремя медицинским обслуживанием им не прощу. Как думаешь, видя эти робкие пока попытки что-то там открыть общественности, дождемся?
За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 2):
VladValencia, Amazona
VladValencia
Крёстный
Крёстный

Lana S писал(а): 12 дек 2023, 23:46 VladValencia, ну что, у тебя есть хоть какой-то намек надежды на то что мы дождемся логического завершения этой темы? Хорошо помню что ты тоже мечтаешь о привлечении к ответственности всех этих авторов ковидобесия. У меня же к ним свои личные счеты. Смерть мужа с не оказанным вовремя медицинским обслуживанием им не прощу. Как думаешь, видя эти робкие пока попытки что-то там открыть общественности, дождемся?
Готов ли я сам лично приводить в исполнение приговоры? Да, таки ДА!
Пока левый тренд в мире повсеместно не сменится, не видать нам суда праведного!

Демократов в США надо сначала свалить, но они Украине как-бы помогают, что мешает мне желать их ухода.
Но я жду. Я умею ждать. Месть ведь это блюдо которое...ну да.
За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 3):
Lana S, TMP, Amazona
TMP
Флюгегехаймен
Флюгегехаймен
Стаж: 9 лет 10 месяцев
Награды: 173
Благодарил (а): 12613 раз

Непрочитанное сообщение TMP »

Lana S писал(а): 12 дек 2023, 23:46 хоть какой-то намек надежды на то что мы дождемся логического завершения этой темы
Шутка столетия. :hi_hi_hi:
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
За это сообщение TMP поблагодарили (всего 5):
Lana S, wolf, madef, VladValencia, Amazona
wolf
Наш человек
Наш человек

Lana S писал(а): 12 дек 2023, 23:46 У меня же к ним свои личные счеты. Смерть мужа с не оказанным вовремя медицинским обслуживанием им не прощу. Как думаешь, видя эти робкие пока попытки что-то там открыть общественности, дождемся?
От кого?
Вся эта тема уже давно стала достоянием истории, и нам оставили лишь "понять и простить".
Власти ничего компенсировать, и говорить правду и не собирались.
Можно к моим выводам отнестись в стиле: " больной-умный нашёлся!" но позволю себе привести некоторые из них.
1. Были проведены эксперименты в общемировом масштабе по разным направлениям (контроль наций и народов, изучение моделей поведения, массовые эксперименты с разными типами вакцин и их влиянием на разные расы, и группы населения и много чего вплоть до экологии).
2. Дальнейшем каждой стране предоставлено право самой разруливать возникшие проблемы и истории.
О чем это я?
https://www.elmundo.es/espana/2023/10/3 ... b45a0.html
По ссылке можно прочитать об результате иска испанской компании в оказывающей услуги в сфере гостиничного сервиса в испанский суд к испанскому государству.
Есть информация о якобы выиграных судах пострадавших от вакцин немцев и вроде как приняты решения о выплате много тысячный компенсаций ( но для проверки точности этого нужно искать в немецком сегменте @ с чем у меня не особо хоршо получается).
3. Сам термин "вертолетные деньги" с успехом запущеный журналистами и блогерами, мне не нравится. Небыло и нет никаких вертолетных денег, за все прийдктся платить в той или иной мере. И у стран которые могут напечатать их и тех которые не могут, а получат кредит, займ ситуация и последствия разные будут.
4. По поводу личных счетов. Подай иск на испанское министерство здравоохранения, на форуме есть юристы думаю смогут помочь в этом. Так быстрее всего получишь ответ на касающееся именно тебя.
За это сообщение wolf поблагодарил:
Lana S
Lana S
Наш человек
Наш человек

wolf писал(а): 13 дек 2023, 12:45 По поводу личных счетов. Подай иск на испанское министерство здравоохранения
Не могу. У меня слишком хорошие отношения с семьей мужа чтоб идти против их воли. А они сказали оставить его DEP. Но хотя бы моральное удовлетворение хочу получить.
Поэтому надеюсь и мечтаю. Оказывается таких как я, мало тут? :) Я и VladValencia?
wolf писал(а): 13 дек 2023, 12:45 Вся эта тема уже давно стала достоянием истории, и нам оставили лишь "понять и простить"
\ :nez-nayu:
wolf, VladValencia, TMP
wolf
Наш человек
Наш человек

".....моральное удовлетворение хочу получить..."- это какое? Чего хотелось бы конкретно? Это по-минимуму, а по максимуму?
За это сообщение wolf поблагодарил:
Lana S
Lana S
Наш человек
Наш человек

wolf писал(а): 13 дек 2023, 15:04 Чего хотелось бы конкретно?
Разоблачения в афере и посадок.
За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 2):
wolf, VladValencia
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Стаж: 6 лет 6 месяцев
Награды: 211
Благодарил (а): 11038 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eugene70 »

Lana S писал(а): 13 дек 2023, 15:25 Разоблачения в афере и посадок.
Если ожидаются объявления, что все было обманом, ковида 19 не было, все вакцины - просто субстанция, то вынужден огорчить - этого не будет. Если ожидаются раскрытия триллионных афер на распил бюджета - то тоже не будет. Не для этого система создавалась десятилетиями. А вот посадка стрелочников - точно будет.
Move forward
За это сообщение Eugene70 поблагодарили (всего 2):
Lana S, VladValencia
Ответить