Lana S писал(а): 12 дек 2023, 23:46
У меня же к ним свои личные счеты. Смерть мужа с не оказанным вовремя медицинским обслуживанием им не прощу. Как думаешь, видя эти робкие пока попытки что-то там открыть общественности, дождемся?
От кого?
Вся эта тема уже давно стала достоянием истории, и нам оставили лишь "понять и простить".
Власти ничего компенсировать, и говорить правду и не собирались.
Можно к моим выводам отнестись в стиле: " больной-умный нашёлся!" но позволю себе привести некоторые из них.
1. Были проведены эксперименты в общемировом масштабе по разным направлениям (контроль наций и народов, изучение моделей поведения, массовые эксперименты с разными типами вакцин и их влиянием на разные расы, и группы населения и много чего вплоть до экологии).
2. Дальнейшем каждой стране предоставлено право самой разруливать возникшие проблемы и истории.
О чем это я?
https://www.elmundo.es/espana/2023/10/3 ... b45a0.html
По ссылке можно прочитать об результате иска испанской компании в оказывающей услуги в сфере гостиничного сервиса в испанский суд к испанскому государству.
Есть информация о якобы выиграных судах пострадавших от вакцин немцев и вроде как приняты решения о выплате много тысячный компенсаций ( но для проверки точности этого нужно искать в немецком сегменте @ с чем у меня не особо хоршо получается).
3. Сам термин "вертолетные деньги" с успехом запущеный журналистами и блогерами, мне не нравится. Небыло и нет никаких вертолетных денег, за все прийдктся платить в той или иной мере. И у стран которые могут напечатать их и тех которые не могут, а получат кредит, займ ситуация и последствия разные будут.
4. По поводу личных счетов. Подай иск на испанское министерство здравоохранения, на форуме есть юристы думаю смогут помочь в этом. Так быстрее всего получишь ответ на касающееся именно тебя.