Ковид. Вход только для противников вакцинации.

врачи, страховки, медикаменты, лечение...
Lana S
Наш человек
Наш человек
Стаж: 6 лет 3 месяца
Награды: 72
Благодарил (а): 4226 раз

Ковид. Вход только для противников вакцинации и сочувствующих.

Непрочитанное сообщение Lana S »

Генеральный прокурор Техаса Кен Пэкстон подал в суд на Pfizer, утверждая, что фармацевтический гигант лгал об эффективности вакцины против COVID
Опубликовано 30 ноября 2023 г. www.foxbusiness.com

Интересна не суть, а сам прецендент.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
VladValencia писал(а): 02 дек 2023, 11:08 Конечно, ну из другой темы?
Из того что помню, шла речь о маленьких детях.
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 3):
VladValencia, Eugene70, Amazona
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Стаж: 6 лет
Награды: 162
Благодарил (а): 10270 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eugene70 »

Lana S писал(а): 02 дек 2023, 11:19 Интересна не суть, а сам прецендент.
Это бодание между демократами и республиканцами в США, чистая политика. Доказывать намеренную ложь фармкомпаний никто не планирует. То что она была - очевидно. Не нужно никаких специальных знаний, чтобы понимать, что продавец практически всегда преукрашивает свой товар.
Lana S писал(а): 02 дек 2023, 10:19 Только я вижу поменявшееся мнение?
Eugene70 писал(а): 12 май 2022, 16:55 я в то время несколько переоценил фактическую опасность эпидемии и сильно недооценил сопутствующий маразм
Это мой пост в этой теме, полуторагодичной давности, о событиях начала 2020 года.
Move forward
За это сообщение Eugene70 поблагодарили (всего 2):
Lana S, wolf
Lana S
Наш человек
Наш человек

Lana S писал(а): 02 дек 2023, 10:13 И тема оживает.
Международный аэропорт Шанхая снова начал тестирование на COVID-19.
:de_vil: Как думаете, как скоро до нас доберется?
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
За это сообщение Lana S поблагодарил:
TMP
VladValencia
Крёстный
Крёстный
Стаж: 10 лет 7 месяцев
Награды: 209
Благодарил (а): 13156 раз

Непрочитанное сообщение VladValencia »

В Китае новая эпидемия респираторных заболеваний с необычными симптомами.

Здесь стоит учесть одну достаточно специфическую особенность. В Китае три года подряд шла жесточайшая борьба с коронавирусом, которая велась, как принято в Китае - вопреки любой разумной логике. Они так же ставили домну в каждый двор и так же беспощадно избивали воробьев всей страной. В 20-22 годах вся страна воевала с коронавирусом, да так, что мало никому не показалось.

Возможно, что трехлетний карантин крайне негативно сказался на общем здоровье китайцев, а потому они стали более уязвимыми к любым заболеваниям, которые ранее проходили бы у них без особых проблем. И если это так, то "новая эпидемия" - это афтершок ковидной истории, а потому всему остальному миру стоит посматривать, но не паниковать раньше времени точно.

Проблема в том, что мы опытным путем установили, что любое экспертное мнение специалистов может быть банально сфальсифицировано в угоду полученной сверху директиве. Уже поэтому сложно понять, что происходит на самом деле, так как доверие к этим "специалистам" события 2020-2021 годов подорвали напрочь. И это, наверное, самое печальное, что произошло в те два адских года.

Представитель министерства здравоохранения Китая на нынешней неделе заявил, что рост респираторных заболеваний, который наблюдается в Китае, в основном вызван сниженным иммунитетом у граждан, так как с момента прекращения карантинных мероприятий прошло достаточно мало времени для нормального восстановления.
В общем-то, разумное объяснение. И гораздо более логичное, чем появление нового супер-вируса.

Три года жесточайшего карантинного террора, три года тотального ношения масок даже на открытом воздухе (что вообще абсурд), три года непрерывного психологического насилия и стресса - надо думать, что даже вышколенные китайцы достаточно сильно "просели" в своём здоровье.

Времени на восстановление прошло немного, так что первая же сезонная вспышка - и достаточно тяжелая реакция на обычный к этому времени года переход от лета к зиме.
Понятно, что для СМИ любая новость - это повод выстрелить просмотрами, особенно, если придать новости зловещий окрас. Неудивительно, что тут же начались сообщения с леденящими душу подробностями. Тем не менее, пока из Китая явно не доносится ничего сверх обычного. А более сложный характер происходящего очень хорошо вписывается в объяснение китайского минздрава.

Эль Мюрид

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Lana S писал(а): 02 дек 2023, 20:52 Как думаете, как скоро до нас доберется?
Как эти дол...бы на верху решат. Но нет сомнений, испанцы с радостью встретят новые ограничения. Инфляция до небес, квартиры добавят к лету ещё 20%
Санчес будет прыгать до потолка от радости и мой мед.персонал тоже, двойные ставки им будут наградой.
За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 3):
Lana S, Amazona, TMP
Lana S
Наш человек
Наш человек

VladValencia писал(а): 02 дек 2023, 20:58 Но нет сомнений, испанцы с радостью встретят новые ограничения
Угу. И я так думаю. Столько тестов/масок/шмурдяка еще освоить можно.
За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 3):
VladValencia, Amazona, TMP
madef
Аксакал
Аксакал
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Награды: 111
Знак зодиака: Кот
Благодарил (а): 672 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение madef »

Ковид в 2020 году "случился" вместо намечавшейся на Ближнем Востоке войны. Так как сейчас вoйнa всё же идёт, пусть и в другой части мира, то ковид больше не нужен. В Германии этого дурдома не будет совершенно очевидно, в Британии и Нидерландах, надо полагать, тоже. А без таких крупных участников игру нет смысла начинать. Хотя в Испании, судя по энтузазизьму населения, можно устроить ковид в отдельно взятой стране. Или в одной только Каталонии, чтоб уж наверняка.
Видел я все дела, что делаются под солнцем, и вот все суета и погоня за ветром. (Экклесиаст, 1:14)
За это сообщение madef поблагодарили (всего 3):
Lana S, VladValencia, Amazona
Amazona
Аксакал
Аксакал
Стаж: 4 года
Награды: 83
Благодарил (а): 9183 раза

Непрочитанное сообщение Amazona »

Eugene70 писал(а): 02 дек 2023, 01:23 Гони их в шею с прививками. Я тут пообщался с местными врачами - они думают протоколами. А кто им эти протоколы сверху спускает? Администрация, т.е. юристы и страховые. Если у тебя есть антитела к гепатиту В, да и вообще к любому вирусу, то прививку от него делать уже поздно.
Убеждаюсь в этом всë больше. Большая практика общения , по своей хрони каждые 2 мес. 7лет , этот год стало реже , раз в 4 мес. Ещё и с ребëнком ходили по врачам часто , из-за астмы. Поэтому лучше проверять , что за препараты назначают.
За это сообщение Amazona поблагодарил:
Eugene70
Espera
Барышня впечатлительная
Барышня впечатлительная
Стаж: 10 лет 1 месяц
Награды: 196
Знак зодиака: Лев
Благодарил (а): 9477 раз

Непрочитанное сообщение Espera »

Да никто больше не поведется… даже Оксана… Евгений уже честно высказал свое не…
А я и не помню кто еще из наших горой стоял за прививки…
Мне помнится, что большинство все отрицали… и правильно :gar_mo:nist:
За это сообщение Espera поблагодарили (всего 5):
VladValencia, TMP, Mikl Po, VladimirGT, wolf
Mikl Po
Наш человек
Наш человек
Стаж: 2 года 6 месяцев
Награды: 208
Знак зодиака: Телец
Благодарил (а): 12719 раз

Непрочитанное сообщение Mikl Po »

оно, как оно :du_ma_et:
«Мужской грипп реален, поскольку мужчины «страдают больше», а женская иммунная система сильнее».

Ученые наконец-то доказали - когда мужчина говорит, что умирает при температуре 37, ему нужно верить.

«По словам диетолога, наконец-то подтвердилась реальность мужского гриппа. Оказывается, мужчины действительно переносят грипп тяжелее, чем женщины, из-за различий в иммунных системах. Хотя считается, что мужчины преувеличивают свои симптомы, когда плохо себя чувствуют, диетолог Дженна Хоуп говорит, что это не выдумки:

Мужчины действительно страдают от болезней гораздо больше, чем женщины», - поясняет она, ведь женская иммунная система сильнее из-за более высоких уровней эстрогена и прогестерона и более низкого уровня тестостерона. По ее словам, мужчины чувствуют симптомы простуды и гриппа сильнее, чем женщины, и им труднее избавиться от них. Это подтверждено исследованием Гарвардского университета. Ученые проверили теорию на мышах и обнаружили, что дозы эстрогена излечили их от бактериальной пневмонии.
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
За это сообщение Mikl Po поблагодарили (всего 3):
VladValencia, Eugene70, Dra
VladimirGT
Наш человек
Наш человек
Стаж: 11 лет 8 месяцев
Награды: 244
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 14230 раз

Непрочитанное сообщение VladimirGT »

Espera писал(а): 03 дек 2023, 04:26 Да никто больше не поведется… даже Оксана… Евгений уже честно высказал свое не…
А я и не помню кто еще из наших горой стоял за прививки…
Мне помнится, что большинство все отрицали… и правильно :gar_mo:nist:
Думаю случись снова и снова как всегда будет раздвоение мнений...
Это природа такая у человеков.
Это как говорят не играйте в пирамиды, а проходит время и пирамиды возникают и находят тех кто играет.

ОДНО точно - это теперь нет веры врачам - профессорам в полной мере - потеряли они уважение за глупости... Будь это за деньги и по тупости своей уже не важно. Но лет через 10 легко может все повториться и новые выросшие люди будут принимать свои решения и кто-то будет верить спецам, а кто-то нет...
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 3):
wolf, Espera, Eugene70
VladimirGT
Наш человек
Наш человек
Стаж: 11 лет 8 месяцев
Награды: 244
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 14230 раз

Непрочитанное сообщение VladimirGT »

VladValencia писал(а): 04 дек 2023, 15:00 Не узнаю испанцев уже давно, но особенно последние месяцы.
Так что едя или идя на зеленый сигнал, не лишним будет оглядеться. Испанцы такие...может прививки? Стресс?Осенне-зимний депр?
Вот тоже иногда задумываюсь об этом... Не узнаю врачей и их качества по работе.... Не узнаю полицию и их отношение к работе...
Однако точно - прививки подействовали т/к раньше такими они не были - точно !!!
А их кололи без разбору ОБЯЗАТЕЛЬНО и по несколько раз и принудительно тоже...
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 2):
VladValencia, Amazona
VladValencia
Крёстный
Крёстный

VladimirGT писал(а): 04 дек 2023, 23:05 т/к раньше такими они не были - точно !!!
Не были. Балду пинали, но не до такой степени. Что-то изменилось, но связать это с прививками никто не позволит.
Ну а какие ещё есть версии?

В испанском агенстве заполняют Contrato de Arras...Я спрашиваю, а разве вы не видите, что номер NIE не совпадает с номером моего клиента?
В его инициалах 3 ошибки? Не могут перепечатать с документов лежащих прямо перед ними.Аля улю. Но 6-7 тыщ они с покупателя возьмут.
А за квартиру стоимостью 315 тыщ все 9.700! Деньги взяли и всё...Это Испания. Что мы там обещали, кто обещал, да пофиг!
Потом все контракты на газ-свет-воду переоформим, даже не сомневайтесь! Ага, щас. Да. Только Engel&Volkers ещё держат марку.Более или менее.

На нотариате, в итоговом договоре купли продажи по 12-15 ошибок...Номер дома например не 48 а 40...

На прошлой неделе в банке BBVA молодая испанская пенсионерка слетела с катушек, кричит, я взяла номер в 9.07 сейчас 10.30...Вы можете объяснить мне, что происходит и чем вы тут заняты все? В ответ ей глупо улыбаются...
Я говорю ей, сеньора, мы в Испании, разве не это вы произносите каждый раз, когда приходите куда-либо по делам?
Она мне, я родилась здесь и прожила 65 лет, такого никогда не было!

Я иду и думаю...точно прививки! :du_ma_et:
За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 3):
Mikl Po, VladimirGT, Amazona
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

VladValencia писал(а): 04 дек 2023, 23:53Не были
Да ладно тебе, как было всем пофиг на работу, так и осталось :uch_tiv:
Разве что теперь без ситы никуда не попасть. Тоже из-за прививок? :-)

Отправлено спустя 9 минут 36 секунд:
VladValencia писал(а): 04 дек 2023, 23:53 Ну а какие ещё есть версии?
1. Чинуши издевались над людьми как хотели три года. Прививки, сертификаты, увелеичение сроков рассмотрения каждого пустяка. Такую ерунду как отпечатки сдать - теперь сложный квест на три месяца.
2. Социалисты построили такую систему, что работать невыгодно. У меня ВСЕ знакомые рестораторы жалуются, что летом официантов не найти. Раньше молодежь хваталась за подрпботку на лето, сейчас им это не нужно.
3. Тик-ток, рилсы и прочее. Реально отупляет. Люди подсели, то ли время такое, то ли в карантин - но сидят испанцы в кафе, каждый в своем мобильнике. Те кто постарше - нет, а вот средних лет на равне с молодежью.
Move forward
За это сообщение Eugene70 поблагодарил:
wolf
VladValencia
Крёстный
Крёстный

Eugene70 писал(а): 05 дек 2023, 00:32 Разве что теперь без ситы никуда не попасть.
На прописку у нас отменили уже год как. Если не ломится к 8.30 в очередь, то в 10.30 вход уже свободный.
Вот и ответ на вопрос. А так можно было?

Отправлено спустя 37 секунд:
Eugene70 писал(а): 05 дек 2023, 00:32 Да ладно тебе, как было всем пофиг на работу, так и осталось
Да было конечно. Но стало заметно хуже.Заметно.

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Eugene70 писал(а): 05 дек 2023, 00:32 Такую ерунду как отпечатки сдать - теперь сложный квест на три месяца.
Есть специально обученные люди. Пиши если что.
За это сообщение VladValencia поблагодарил:
Eugene70
Lana S
Наш человек
Наш человек

Eugene70 писал(а): 05 дек 2023, 00:32 Тоже из-за прививок?
Не думаю. Но однозначно полное одобрение общества в то время "да, хотим ограничений! больше ограничений"" всему этому поспособствовали.
Eugene70 писал(а): 05 дек 2023, 00:32 Социалисты построили такую систему, что работать невыгодно.
Соглашусь про пагубную политику пособий. Но почему работающие аутономо не хотят зарабатывать, для меня загадка. По приезду сюда заказывала кухню, после оплаты fianza в сумме 4 тыс. евро ждала свою кухню 3 месяца. Сейчас после оплаты fianza в сумме 800 евро. второй месяц жду установщика душевой кабины, обещают в конце декабря. На вопрос почему так долго они приходят за оставшейся суммой своего заработка, ждать, говорят очередь. :sh_ok:
За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 4):
wolf, Eugene70, VladValencia, Amazona
madef
Аксакал
Аксакал
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Награды: 111
Знак зодиака: Кот
Благодарил (а): 672 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение madef »

Где-то это всё же объяснимо. Обратите внимание, кто работает электриками-малярами-сантехниками. Там же пенсионеры сплошные, седые и кряхтящие. В Германии ровно такая же фигня - если б не венгры, хорваты и словенцы, тут бы давно всё остановилось. Немцы-работяги шаркают последние шаги до пенсии, а молодёжь в ТикТоке устраивает истерику по поводу восьмичасового рабочего дня и шестинедельного отпуска (это не шутка, кстати). Типа, а жить-то когда? Приходят после трёх лет бакалавриата и требуют сразу минимум шесть тыщ зарплаты, стопроцентной удалёнки, а также телефон, планшет и машину от фирмы.

Поэтому и очереди, поэтому и маляры-сантехники нарасхват. Причём будет ещё хуже, когда нынешние старики на самом деле выйдут на пенсию. Дофига случаев, когда предприятие просит пенсионеров выйти поработать сколько смогут.
Видел я все дела, что делаются под солнцем, и вот все суета и погоня за ветром. (Экклесиаст, 1:14)
За это сообщение madef поблагодарили (всего 5):
Mikl Po, Eugene70, wolf, VladValencia, Amazona
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

VladValencia писал(а): 05 дек 2023, 07:06 Да было конечно. Но стало заметно хуже.Заметно.
Возможно. Хотя я на себе замечаю исключительно усилившуюся бюрократию.
Move forward
За это сообщение Eugene70 поблагодарил:
wolf
VladValencia
Крёстный
Крёстный

Eugene70 писал(а): 05 дек 2023, 11:46
VladValencia писал(а): 05 дек 2023, 07:06 Да было конечно. Но стало заметно хуже.Заметно.
Возможно. Хотя я на себе замечаю исключительно усилившуюся бюрократию.
Не, на бытовом уровне люди тоже не отстреливают.

Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Lana S писал(а): 05 дек 2023, 09:42 На вопрос почему так долго они приходят за оставшейся суммой своего заработка, ждать, говорят очередь.
Диван в Конфораме заказали месяц назад, привезут(если привезут) в 20-х числах декабря.
Эээ...самый обычный и скромный диван, ничего выдающегося.

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
madef писал(а): 05 дек 2023, 10:49 сантехники нарасхват.
Мы нашли себе в компанию аргентинца, с лицензией на газ и на сантехнику. Не нарадуемся.
И вообще, все самые быстрые и удачные сделки проводили с агентствами в которых работают аргентинцы, наш хестор аргентинец.
У него нет слова "нет". Есть только слова законно или незаконно. И если нет, какими путями мы будем решает вопрос, чтобы это было законно.
За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 2):
Eugene70, Amazona
Lana S
Наш человек
Наш человек

VladValencia писал(а): 05 дек 2023, 15:17 на бытовом уровне люди тоже не отстреливают.
С утра вижу постоянно фургонеты с разными логотипами, в том числе и возле нашего подъезда. А вот после обеда нуууу очень редко можно увидеть их. А значит работают только до обеда. Не перетруждаются.

Сломала очки мои любимые, которые дома, в Украине заказывала, отвалилось ушко-крепление. Походила тут по оптикам, покачали головой, такое не делаем. От безвыходья пришлось заказать новые, но поломанные ждут поездки домой. Даже сомнений нет что починят. Там просто хотят работать и от лишней копейки никто не отказывается.

VladValencia, создай тему свою. Я вчера написала и удалила мой ответ не по теме Израиля про то что решаешь в каком формате видео лучше делать, то ли на ходу по городу, то ли сидя дома. Я за сидящий вариант. Еще мне очень нравятся видео где сидят на фоне какого-то красивого вида, еще и менять можно локацию периодически. Но тут сложно потому что сидеть где-то на скамейке есть фоном шум города или того же моря, а он мешает. Как-то писала тут что я не слушаю даже блогеров, пусть и с интересной информацией, но если они не удосужились себе купить хороший микрофон, то пусть сами себя слушают. Я редко когда слушаю целенаправленно, вот прямо час сидеть и тупо слушать/смотреть кого-то. А фоном да, практически постоянно у меня включены чьи-то стримы, аналитика и т.д.
Mikl Po
Наш человек
Наш человек
Стаж: 2 года 6 месяцев
Награды: 208
Знак зодиака: Телец
Благодарил (а): 12719 раз

Непрочитанное сообщение Mikl Po »

Lana S писал(а): 05 дек 2023, 15:47 А вот после обеда нуууу очень редко можно увидеть их. А значит работают только до обеда. Не перетруждаются.

ну собственно как и банки, и Мэрия...
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
За это сообщение Mikl Po поблагодарил:
Lana S
Ответить