В России зафиксированы первые случаи заболевания гонконгским гриппом, от которого в 1968 году погибло от 1 до 4 миллионов человек.
В Тюменской области зафиксированы 3 случая заболевания в том числе у 2 детей.
Симптоматика следующая: температура выше 39 градусов, заложенность носа, головная боль, сухой кашель — всё это начинает проявляться уже через пару дней после заражения.
Ковид. Вход только для противников вакцинации.
- Mikl Po
- Наш человек

- Стаж: 3 года
- Награды: 326
- Знак зодиака: Телец
Ковид. Вход только для противников вакцинации и сочувствующих.
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
- Eugene70
- Наш человек

- Стаж: 6 лет 6 месяцев
- Награды: 210
- Контактная информация:
Правильно было бы сказать, что один из мнгочисленных подвариантов гриппа циркулирующих в этом году относится к тому же типу, что и гонконгский.Mikl Po писал(а): 04 ноя 2023, 22:32 В России зафиксированы первые случаи заболевания гонконгским гриппом, от которого в 1968 году погибло от 1 до 4 миллионов человек
Напомню, действенной вакцины от гриппа не существует, ровно потому что никто не знает точно, какой подвариант будет доминировать в ближайшие месяцы.
Move forward
- Lana S
- Наш человек

- Стаж: 6 лет 9 месяцев
- Награды: 76
Название темы: "Ковид. Вход только для противников вакцинации и сочувствующих".
Ну оставьте нам эту нашу тему такой же уютной как она была, чего в нее начала тащиться вся срань подряд? Создайте для разных медицинских сводок отдельную тему, плиз. Сейчас с осенне-зимним периодом столько всяких вирусов "выявят", что? всё сюда?
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Может название темы "Сводки медицинских новостей" подойдет?
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
- За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 3):
- TMP, Amazona, VladimirGT
- Mikl Po
- Наш человек

В Австралии рекорд по количеству сердечных приступов из-за вакцин от COVID.
Случаи остановки сердца достигли самого высокого уровня когда-либо зарегистрированного в Австралии. Специалисты связывают это с последствиями правительственной политики вакцинации против COVID.
- За это сообщение Mikl Po поблагодарили (всего 3):
- TMP, Prof.Pleischner, Amazona
- Eugene70
- Наш человек

- Контактная информация:
Надеюсь, что эту новость можно отследить до источника?Mikl Po писал(а): 07 ноя 2023, 20:09 Случаи остановки сердца достигли самого высокого уровня когда-либо зарегистрированного в Австралии. Специалисты связывают это с последствиями правительственной политики вакцинации против COVID.
Move forward
- Amazona
- Наш человек

- Стаж: 4 года 5 месяцев
- Награды: 110
Когда говорили о пользе "прививок" , никто не требовал неопровержимые доказательства
Да и как можно доказать пользу от не проверенной , без продолжительных исследований , бурды.
- За это сообщение Amazona поблагодарили (всего 4):
- Mikl Po, Lana S, TMP, VladimirGT
- Mikl Po
- Наш человек

https://newsaddicts.com/vaxxed-heart-at ... -recorded/Eugene70 писал(а): 07 ноя 2023, 20:58Надеюсь, что эту новость можно отследить до источника?Mikl Po писал(а): 07 ноя 2023, 20:09 Случаи остановки сердца достигли самого высокого уровня когда-либо зарегистрированного в Австралии. Специалисты связывают это с последствиями правительственной политики вакцинации против COVID.
- Eugene70
- Наш человек

- Контактная информация:
Mikl Po, как и во многих других найденных мной ссылках, тут нет источника.
"New data from the Australian government shows that heart attack death among the nation’s vaxxed population has just spiked to the “highest level ever recorded.”
При этом Австралийское правительство публикует совершенно иную информацию. Хотя "heart attack" сейчас является ведущей причиной смерти в Австралии, но при этом год от года она снижается. За 20 лет снизилась на 28%.
https://www.aihw.gov.au/reports/heart-s ... rt-disease
Все прививки далеко не безобидны. И прививки от ковида, по имеющимся данным, тяжеловесы. Астрозенека, к примеру, по частоте осложнений сразу после прививки уступает только БЦЖ. При этом, вопрос отложенных осложнений от МРНК вакцин мне крайне интересен. Данных по этому вопросу в профильных журналах я пока не встречал. Так что если Вам удастся найти что-то реальное, буду очень признателен.
"New data from the Australian government shows that heart attack death among the nation’s vaxxed population has just spiked to the “highest level ever recorded.”
При этом Австралийское правительство публикует совершенно иную информацию. Хотя "heart attack" сейчас является ведущей причиной смерти в Австралии, но при этом год от года она снижается. За 20 лет снизилась на 28%.
https://www.aihw.gov.au/reports/heart-s ... rt-disease
Все прививки далеко не безобидны. И прививки от ковида, по имеющимся данным, тяжеловесы. Астрозенека, к примеру, по частоте осложнений сразу после прививки уступает только БЦЖ. При этом, вопрос отложенных осложнений от МРНК вакцин мне крайне интересен. Данных по этому вопросу в профильных журналах я пока не встречал. Так что если Вам удастся найти что-то реальное, буду очень признателен.
Move forward
- Mikl Po
- Наш человек

Фармацевтическая компания Pfizer подала в суд на Польшу за отказ заплатить €1,5 млрд евро за невостребованные вакцины от COVID-19.
По данным СМИ, дело касается 60 миллионов вакцин, которые Минздрав заказал и не оплатил, хотя был обязан сделать это по контракту.
- Amazona
- Наш человек

- Стаж: 4 года 5 месяцев
- Награды: 110
Поляки быстро смекнули , что платить придется за воздух
вот и слились... А денюжки они считать умеют в отличие от испанских правителей .
- За это сообщение Amazona поблагодарили (всего 2):
- VladimirGT, Vizavi
- Lana S
- Наш человек

Чтоб им слиться, надо на официальном уровне заявить что эти вакцины были фуфло. Вот и посмотрим есть яйца или придется платить.
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
- За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 2):
- Amazona, VladimirGT
- VladimirGT
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 2 месяца
- Награды: 257
- Знак зодиака: Рыба
Да, будет интересно посмотреть на итоги этого в суде или по факту - замолчат или обнародуют ???
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- За это сообщение VladimirGT поблагодарил:
- Lana S
- Eugene70
- Наш человек

- Контактная информация:
Позиция Польши в этом споре проста: вакцины были заказаны, но не были поставлены в срок. Что им доказывать-то?Lana S писал(а): 23 ноя 2023, 16:09 Чтоб им слиться, надо на официальном уровне заявить что эти вакцины были фуфло.
Это Пфайзеру предстоит как-то доказать, что их вакцина работала не только в момент подписания контракта, но и в момент, когда они были готовы эти вакцины поставить. Я думаю, что суд им нужен, чтобы его проиграть и уменьшить налоги на величину утвержденных судом убытков.
Move forward
- Mikl Po
- Наш человек

ВОЗ озвучила число погибших от оспы обезьян в мире
Более 660 случаев болезни mpox (новое наименование оспы обезьян) выявили в мире в октябре текущего года, сообщила Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ). Там отметили, что общее число заразившихся с начала 2022 года превысило 91,7 тыс. человек. Из них 167 случаев привели к летальному исходу. Сведения о заболевших поступили из 116 стран.
- Lana S
- Наш человек

То что в Китае уже полноценно идет сериал "Ковид-2", понятно. И сомнения нет что дойдет и сюда.
А вот Украина разгоняет эту тему...Ну и? Тесты в окопах будут делать? Заболевших изолировать? Куда? в другой окоп? К чему этот ковидный разгон в воюющей стране? Или, бл***, дайте уже правдивую статистику, кто эти заболевшие - вакцинированные или нет?
А вот Украина разгоняет эту тему...Ну и? Тесты в окопах будут делать? Заболевших изолировать? Куда? в другой окоп? К чему этот ковидный разгон в воюющей стране? Или, бл***, дайте уже правдивую статистику, кто эти заболевшие - вакцинированные или нет?
P.S. Сообщение с приглашением на вакцинацию от гриппа и ковида я уже получила.В Тернопольской, Житомирской, Черновицкой областях Украины могут ввести карантин из-за вспышки COVID-19, – главный санитарный врач.
Более половины больных и госпитализированных по всей Украине – это дети. По стране зафиксировано 14 штаммов. За прошедшую неделю от коронавируса умерли 56 человек.
- Eugene70
- Наш человек

- Контактная информация:
Текущие штаммы настолько сильно отличаются от исходного, что информация о том, был ли человек вакцинирован или нет, болел или нет - несущественна для прогноза заболеет он или нет.
Что касается вакцинации, то в связи с низкой летальностью ковида, а также неизвестной эффективностью текущих версий вакцин против той поляны различных штаммов, которые циркулируют прямо сейчас, смысл её проведения от меня ускользает. Карантин - совершенно другой вопрос, даже незначительные ограничения на уровне отмены массовых мероприятий и внеплановых каникул для детей могут существенно сбить пики эпидемии.
Что касается причин, по которым могут, скажем так, "разгонять" - то, думаю, что дело в высокой доходности этого самого "разгона".
Move forward
- Lana S
- Наш человек

Ну это для кого как. Есть же и ИМХО. Я стойко убеждена что вакцинированным пробили брешь в иммунитете и именно они больше подвержены угрозе заболевания.Eugene70 писал(а): 30 ноя 2023, 15:24 был ли человек вакцинирован или нет, болел или нет - несущественна для прогноза заболеет
- Eugene70
- Наш человек

- Контактная информация:
Иммунитет это не такая простая вещь, чтобы в нем можно было пробить брешь какой-то вакцинойLana S писал(а): 30 ноя 2023, 15:28 Я стойко убеждена что вакцинированным пробили брешь в иммунитете
Я могу поискать такую статистику, но, полагаю, она будет не общая, а с разделением по вакцинам.
Move forward
- Lana S
- Наш человек

Ну, если уже возвращаться в эту тему, то давайте называть вещи своими именами. И вот ту хрень что вкалывали, вакциной не называть. Она же не вакцина, правда?
-