С кстати, тоже практикуем... Даже после того как заболели гриППом , ослабляет симптомы и ускоряет выздоровление. Вирусы дохнут на слизистой и соответственно не плодятся в организме .
Ковид. Вход только для противников вакцинации.
- Amazona
- Аксакал
- Стаж: 4 года
- Награды: 83
Ковид. Вход только для противников вакцинации и сочувствующих.
- Lana S
- Наш человек
- Стаж: 6 лет 3 месяца
- Награды: 72
Да ну, не изумляйтесь.

Ну полюбилась тема.
Хотя вот думаю с открытием/объявлением новой эпидемии/пандемии (не сомневаюсь в будущем таком шаге политиков, не зря обкатали первый опыт, зашел на ура) опять все рассчитаются на первый/второй и разойдутся по своим темам.
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
- Eugene70
- Наш человек
- Стаж: 6 лет
- Награды: 162
- Контактная информация:
Безопаснее и дешевле использовать простой вазелин. Без добавок.Amazona писал(а): 21 сен 2023, 14:05 ослабляет симптомы и ускоряет выздоровление. Вирусы дохнут на слизистой и соответственно не плодятся в организме
"Оксолиновая кислота — не противовирусное средство, а антибиотик, причем для человека еще и довольно токсичный. Во всем мире этот препарат применяют преимущественно в ветеринарии. Официально зарегистрированных лекарств с этим действующим веществом в России нет"
https://journal.tinkoff.ru/oxolin-ointment/
Move forward
- Lana S
- Наш человек
- Стаж: 6 лет 3 месяца
- Награды: 72
Если с намеками что вакцинация помогла кому-либо уберечься (если бы не был вакцинирован, умер бы и т.д. и т.п.), то да, лучше реанимировать. Я (уверена что многие из этой темы тоже), туда заходить не буду, как и не заходила раньше.Eugene70 писал(а): 21 сен 2023, 14:54 Если действительно интересно обсудить, оглядываясь назад, что и как было, что эффективно, а что нет, то я лучше реанимирую вторую тему
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Пока писала ответ, сообщение удалено.

Но против реанимации темы второй я не возражаю.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
А, поняла. Сообщение перенесено в нужную тему.
Теме сторонников вакцинации быть!

Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
- Eugene70
- Наш человек
- Контактная информация:
Отстаивать версию "помогла уберечься" неинтересно. Дело даже не в том, что для этого приходится оперировать весьма сложными понятиями, а в недоверии к исходным данным. Существенная часть участников форума считает, что Ковид все время своего сущствования был обычной простудой, возможно лабораторного происхождения, а все что было выстроено вокруг - результатом заговора власть предержащих. И в рамках этого любой анализ исходных данных бессмысленен ибо нет доверия к исходным данным.Lana S писал(а): 21 сен 2023, 15:02 Если с намеками что вакцинация помогла кому-либо уберечься (если бы не был вакцинирован, умер бы и т.д. и т.п.), то да, лучше реанимировать.
Для меня же это история эволюции зооноза, влияющего, в том числе и на мироустройство. Вот эту эволюцию и это влияние я с удовольствием бы обсудил.
Вакцинация мне на этом этапе интересна исключительно как социальное явление.
Move forward
- Amazona
- Аксакал
- Стаж: 4 года
- Награды: 83
Подразумевается грипп, который и есть вирус ? Риторический вопрос, отвечать не нужно

- TMP
- Флюгегехаймен
- Стаж: 9 лет 4 месяца
- Награды: 155
Amazona писал(а): 22 сен 2023, 15:48 миллионы других смертельных вирусов от которых умирали и до короны
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
- Vizavi
- Наш человек
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
- Награды: 257
Сам ты перепутал

Для ковида как раз гепариноваяAmazona писал(а): 21 сен 2023, 14:05 С кстати, тоже практикуем... Даже после того как заболели гриППом

Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
- Eugene70
- Наш человек
- Контактная информация:
Простудные заболевания это ОРВИ, полагаю. Грипп выделен в отдельную группу из-за своей опасности и потенциальной возможности вызывать пандемию. Из шести пандемий современности - четыре были вызваны вирусом гриппа. Ковид, заслуженно или нет, также выделен в отдельную группу.
Ковид, с точки зрения летальности, типичный середнячок. Все вирусы, с которыми человечество сталкивалось в своей истории были побеждены. Было бы иначе, доминировал бы сейчас другой вид, не люди. Да, ковид уже тоже в списке побежденных.
Move forward
- TMP
- Флюгегехаймен
- Стаж: 9 лет 4 месяца
- Награды: 155
Звучит неоправданно громко. Я вот прыщ на щеке щеке намедни победил.

Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
- Eugene70
- Наш человек
- Контактная информация:
Мне нравится как звучит. Люблю громкие фразы, что тут поделаешь

Прими также мои поздравления с заслуженной победой над комедоном

Move forward
- Mikl Po
- Наш человек
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Награды: 210
- Знак зодиака: Телец
Вот это поворот:
В МИД Британии опасаются, что пингвины в Антарктике вымрут из-за птичьего гриппа, — The Telegraph.
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
- Mikl Po
- Наш человек
Нобелевскую премию по медицине вручат венгерке Каталин Карико и американцу Дрю Вайсману, — Нобелевский комитет.
Нобелевская премия по медицине присуждена за изучение РНК и применение этих знаний в вакцинах от COVID-19.
- madef
- Аксакал
- Стаж: 5 лет 10 месяцев
- Награды: 111
- Знак зодиака: Кот
- Контактная информация:
Да уж кто бы сомневался. Теперь надо за Ковид-19 присудить ещё одну нобелевскую премию - по экономике.Mikl Po писал(а): 02 окт 2023, 13:57 Нобелевская премия по медицине присуждена за изучение РНК и применение этих знаний в вакцинах от COVID-19.
Видел я все дела, что делаются под солнцем, и вот все суета и погоня за ветром. (Экклесиаст, 1:14)
- Eugene70
- Наш человек
- Контактная информация:
В 1990 году, будучи адъюнкт-профессором Медицинской школы Перельмана при Пенсильванском университете, Карико подала свою первую заявку на грант, в которой предложила создать генную терапию на основе мРНК. До Ковида оставалось примерно 30 лет. Кстати, права на результат работ остались у Университета, выдавшего грант, который их за бесценок продал кому-то из Биг Фармы. Генная терапия, основанная на мРНК, имеет огромное количество применений, и то что на этой основе сделали вакцину от Ковид, даже в глазах противников вакцинации, не должно умалять огромную работу, проделанную Карико. Она сделала прекрасный топор, и не её вина, что он глянулся палачу.
Move forward
- Mikl Po
- Наш человек

ВОЗ надеется, что новой пандемии не будет, — заявление.
- madef
- Аксакал
- Контактная информация:
Наш самый главный вирусолог, идеолог и апологет запрета всей видимой жизни, сейчас занят маханием кулаками после драки, а именно, поиском оправданий своих и меркелевских зверств. Одновременно он говорит, что ковид - это простуда, пусть и немного необычная. Во всяком случае, все её так и воспринимают. Его подельника, бывшего тогда директором государственного института имени Роберта Коха, тихонько спровадили на пенсию безо всяких последствий.
В ТикТоке как-то пробегала целая серия под названием "Знаменитости, умершие от Ковида". Добрую половину этих знаменитостей я не знаю, да это и неважно. Главное то, что никто из этих умерших знаменитостей не был младше 80 лет. Специально пересматривал каждый фоторяд, вдруг что пропустил. Кому 82, кому 86, кому 90, кому 99. В Талавере праздновали выздоровление столетнего дедушки, который через год скончался то ли от astenia senil, то ли от debilidad senil. Ну, умирает же человек рано или поздно. Мой отец умер от старости безо всякого вируса. Сидел перед телевизором и умер. Микеланджело Буонарроти уж какой великий скульптор и художник был - а всё то же самое, старческая астения. Лёг в постель, собрал близких, объявил, что умирает, и умер. Ничем не болел.
В ТикТоке как-то пробегала целая серия под названием "Знаменитости, умершие от Ковида". Добрую половину этих знаменитостей я не знаю, да это и неважно. Главное то, что никто из этих умерших знаменитостей не был младше 80 лет. Специально пересматривал каждый фоторяд, вдруг что пропустил. Кому 82, кому 86, кому 90, кому 99. В Талавере праздновали выздоровление столетнего дедушки, который через год скончался то ли от astenia senil, то ли от debilidad senil. Ну, умирает же человек рано или поздно. Мой отец умер от старости безо всякого вируса. Сидел перед телевизором и умер. Микеланджело Буонарроти уж какой великий скульптор и художник был - а всё то же самое, старческая астения. Лёг в постель, собрал близких, объявил, что умирает, и умер. Ничем не болел.
Видел я все дела, что делаются под солнцем, и вот все суета и погоня за ветром. (Экклесиаст, 1:14)
- Eugene70
- Наш человек
- Контактная информация:
Пропустил. 76 летнего Жириновского.madef писал(а): 05 окт 2023, 21:43Главное то, что никто из этих умерших знаменитостей не был младше 80 лет. Специально пересматривал каждый фоторяд, вдруг что пропустил.
На деле все так и есть, большая часть умерших - возрастные люди.
Move forward
- madef
- Аксакал
- Контактная информация:
Хм... Странным образом, как раз Жириновского там не было. Наверное, потому что он умер не столько от ковида, сколько от восьми прививок, причём последнюю он сделал буквально за пару недель до больницы.
-