Сегодня разговорились с техником-смотрителем нашего дома. Естественно, он обслуживает не только нас, но и кучу других объектов. Знает массу народа, полгорода знакомых. Он рассказал, что за двадцать лет на трудовом посту не припомнит такого дикого мора людей от рака. Мрут и старые, и помоложе, вплоть до среднего возраста. Рак самых разных видов и локализаций. Прям повальная эпидемия какая-то. Причём вспышка началась года полтора назад, надо же, какое совпадение.

А я ему ответил, что когда услышал, что прививки сделаны по технологии mRNA, вообще-то использовавшейся для поиска вакцины против рака, то сразу подумал, что теперь раком будут болеть так же массово, как гриппом. Потому что никто не знает, как, где и на что действует влитое в организм вещество, которое испытывали совсем для другого. Ведь никто же не удивляется, когда человек с нормальным зрением ни фига не видит в очках, которые другому жизненно необходимы. Инсулин той марки и в тех дозах, что я себе колю, давно стал классическим средством для убийства через гипогликемию. Сколько я его уже схавал, хватило бы, чтобы отправить на тот свет небольшой городок. А мне хоть бы хны.
Уже дома вспомнил про невестку - жену брата. Она ни с того ни с сего заболела раком груди, хотя не входит в группу риска ни по одному пункту. Наследственность чистая, родила и вскормила трёх сыновей без малейших проблем, ведёт здоровый образ жизни, вес в полном порядке. Бац - и всё. Операцию сделали, всё такое. Направили наблюдаться по месту жительства. Пришла к врачу, а там... Там таких - целая приёмная.

"А что случилось?"
Видел я все дела, что делаются под солнцем, и вот все суета и погоня за ветром. (Экклесиаст, 1:14)