Ученые обнаружили «самый мутировавший вариант Covid из когда-либо существовавших», — Daily Mail.
У пациента в Индонезии нашли 113 мутаций, что вдвое превышает число, обнаруженное в штампе Omicron.
Ковид. Вход только для противников вакцинации.
- Mikl Po
- Наш человек
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Награды: 219
- Знак зодиака: Телец
Ковид. Вход только для противников вакцинации и сочувствующих.
#вотэтоповорот
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
- madef
- Аксакал
- Стаж: 5 лет 11 месяцев
- Награды: 111
- Знак зодиака: Кот
- Контактная информация:
Намедни был в испанском консульстве в Мюнхене. Первый раз после вируса. В старые добрые времена туда можно было заходить в любое время в течение рабочего дня. Народу почти никого не было, у входа сидел какой-то старичок-лесовичок и читал газетку когда не спал.
Мне давно уже нужно было туда сходить за аутентификацией к цифровой подписи, но я откладывал посещение, пока не отменят дурацкие намордники. И вот, перед выборами их отменили. На сами выборы я, естественно, не пошёл, потому что в этом цирке белых несмешных клоунов под названием «политика» я больше не участвую по принципиальным соображениям. Но вот выборы прошли, закончился отпуск, пора было идти в консульство, которое находится от работы в шести минутах езды на автобусе.
Выяснилось, что теперь любой контакт с конторой уже на уровне мыслей начинается с волшебных слов «сита превиа». Я написал мейл с описанием проблемы на общий адрес консульства. Через два дня получаю ответ от ответственной за эти вопросы сотрудницы. После краткого обмена любезностями договорились о сите прямо на завтра с утра. Видимо, клиентов там совсем немного.
На следующий день не успел я появиться у калитки, как в двери здания консульства (это небольшая двухэтажная избушка) нарисовался охранник в форме. Ладно хоть, что не с автоматом. Он сразу заявил, что без сит никого не пускает. Я сказал, что сита у меня есть, и назвал фамилию. Охранник вытащил листок бумаги – список сит на сегодня. Даже моего зрения было достаточно, чтобы увидеть, что на весь день запланированы аж целых четыре посещения. Мужик водил пальцем по бумаге туда-сюда, явно заблудившись в четырёх соснах, пока я не показал ему на мою фамилию – она стояла в списке самой первой. Мне было сказано, чтобы я подождал.
Ждать пришлось минут пятнадцать. За это время я смог прочитать написанные мелким шрифтом два объявления на двери конторы. Там говорилось о введени сит с 11 мая 2020 года (ну, понятно, самое начало дурдома). Что без сит больше не пускают, что сопровождающих лиц тоже не пускают. И без намордников не пускают. И опоздавших не пускают и не обслуживают. И так далее. Написано всё это было таким грозным языком, что я невольно вспомнил знаменитое советско-аэрофлотовское изречение, печатавшиеся на оборотной стороне билетов: «При утере авиабилета пассажир в к посадке в самолёт не допускается, стоимость билета не возвращается, дубликат не выдаётся и претензии не принимаются».
Потом появился охранник и сообщил, что обо мне доложено и что я могу проходить в комнату номер три. А всего там комнат около десяти.
В комнате номер три сидела женщина предпенсионного возраста, с которой мы за день до того переписывались. Первым её вопросом была моя фамилия. Я назвался. Она что-то поискала в компьютере, будто у неё тридцать сит на сегодняшнее утро, и нашла мою фамилию. Собственно процедура приёма и сверки документов заняла максимум минуту, тем более, что заявление я уже заполнил и подписал, копию паспорта сделал, номер в FNMT получил. Интересно, что сотрудницу отделяло от клиентов небольшое стекло, защитная функция которого вызывала вопросы, тем более, что помещение-то совсем крохотное – метров десять (входная дверь открывается только когда посетительский стул задвинут).
Ещё полминуты спустя я покинул гостеприимное учреждение, в котором был единственным посетителем. Так как автобус ушёл из-под носа, пришлось ждать следующий. В эти десять минут в консульство никто не зашёл и не вышел.
Экслер как-то рассказывал, что у них в городке даже в бибилиотеку пускают теперь только по ситам.
Мне давно уже нужно было туда сходить за аутентификацией к цифровой подписи, но я откладывал посещение, пока не отменят дурацкие намордники. И вот, перед выборами их отменили. На сами выборы я, естественно, не пошёл, потому что в этом цирке белых несмешных клоунов под названием «политика» я больше не участвую по принципиальным соображениям. Но вот выборы прошли, закончился отпуск, пора было идти в консульство, которое находится от работы в шести минутах езды на автобусе.
Выяснилось, что теперь любой контакт с конторой уже на уровне мыслей начинается с волшебных слов «сита превиа». Я написал мейл с описанием проблемы на общий адрес консульства. Через два дня получаю ответ от ответственной за эти вопросы сотрудницы. После краткого обмена любезностями договорились о сите прямо на завтра с утра. Видимо, клиентов там совсем немного.
На следующий день не успел я появиться у калитки, как в двери здания консульства (это небольшая двухэтажная избушка) нарисовался охранник в форме. Ладно хоть, что не с автоматом. Он сразу заявил, что без сит никого не пускает. Я сказал, что сита у меня есть, и назвал фамилию. Охранник вытащил листок бумаги – список сит на сегодня. Даже моего зрения было достаточно, чтобы увидеть, что на весь день запланированы аж целых четыре посещения. Мужик водил пальцем по бумаге туда-сюда, явно заблудившись в четырёх соснах, пока я не показал ему на мою фамилию – она стояла в списке самой первой. Мне было сказано, чтобы я подождал.
Ждать пришлось минут пятнадцать. За это время я смог прочитать написанные мелким шрифтом два объявления на двери конторы. Там говорилось о введени сит с 11 мая 2020 года (ну, понятно, самое начало дурдома). Что без сит больше не пускают, что сопровождающих лиц тоже не пускают. И без намордников не пускают. И опоздавших не пускают и не обслуживают. И так далее. Написано всё это было таким грозным языком, что я невольно вспомнил знаменитое советско-аэрофлотовское изречение, печатавшиеся на оборотной стороне билетов: «При утере авиабилета пассажир в к посадке в самолёт не допускается, стоимость билета не возвращается, дубликат не выдаётся и претензии не принимаются».
Потом появился охранник и сообщил, что обо мне доложено и что я могу проходить в комнату номер три. А всего там комнат около десяти.
В комнате номер три сидела женщина предпенсионного возраста, с которой мы за день до того переписывались. Первым её вопросом была моя фамилия. Я назвался. Она что-то поискала в компьютере, будто у неё тридцать сит на сегодняшнее утро, и нашла мою фамилию. Собственно процедура приёма и сверки документов заняла максимум минуту, тем более, что заявление я уже заполнил и подписал, копию паспорта сделал, номер в FNMT получил. Интересно, что сотрудницу отделяло от клиентов небольшое стекло, защитная функция которого вызывала вопросы, тем более, что помещение-то совсем крохотное – метров десять (входная дверь открывается только когда посетительский стул задвинут).
Ещё полминуты спустя я покинул гостеприимное учреждение, в котором был единственным посетителем. Так как автобус ушёл из-под носа, пришлось ждать следующий. В эти десять минут в консульство никто не зашёл и не вышел.
Экслер как-то рассказывал, что у них в городке даже в бибилиотеку пускают теперь только по ситам.
Видел я все дела, что делаются под солнцем, и вот все суета и погоня за ветром. (Экклесиаст, 1:14)
- Amazona
- Аксакал
- Стаж: 4 года
- Награды: 84
Задача минимизировать общение с народом и оказание услуг - выполнена на ура. Вот бы они только не переработали и не устали. Здесь уже даже в госпиталях наконец-то отменили. Да, тяжёлый народец на подъём...
- Eugene70
- Наш человек
- Стаж: 6 лет
- Награды: 163
- Контактная информация:
В этом вся суть чиновников. Их мечта. Их боль. И их победаmadef писал(а): 04 авг 2023, 11:44 Выяснилось, что теперь любой контакт с конторой уже на уровне мыслей начинается с волшебных слов «сита превиа».
Move forward
- Lana S
- Наш человек
- Стаж: 6 лет 3 месяца
- Награды: 72
Не было бы их победы если бы не ковид адепты, полностью тогда их поддержавшие.
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
-
- Наш человек
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Награды: 213
А Все учитывают, что Европа исходит из имеющегося вот этого опыта:
Тот то уж точно был простой грипп.
?Число умерших от «испанки» достоверно неизвестно, различные оценки составляют от 17,4 млн до 100 млн человек[2][3] (0,9—5,3 % населения Земли[4])
Тот то уж точно был простой грипп.
- Mikl Po
- Наш человек

В Улан-Баторе госпитализировали мужчину, заразившегося бубонной чумой после того, как съел мясо сурка, — Национальный центр изучения зоонозных инфекций Монголии.
- Mikl Po
- Наш человек
Число случаев заболеваний COVID-19 во всем мире выросло на 80% за один месяц, — ВОЗ.
Не обижайте котиков:
Мужика укусила кошка и он подхватил неизвестную науке инфекцию.
Это случилось в Великобритании с 48-летним гражданином. Он шел по улице, что-то не поделил с дворовым котом и тот его искусал. Спустя несколько часов руки так вспухли, что мужик переместился прямо в реанимацию. Там ему вкололи укол от столбняка, промыли и обработали раны и отпустили. На следующий день ему стало хуже и он вернулся в стационар. На сей раз его обкололи антибиотиками, а воспаленные участки кожи пришлось срезать.
Но биопсия принесла нежданные результаты – в ранах нашли неизвестную науке и не описанную в медицинской литературе бактерию, похожую на стрептококк.
- Eugene70
- Наш человек
- Контактная информация:
появился новый вариант вируса, который лучше прежнего уходит от имунного ответа. На тяжесть протекания и частоту осложнений влияния не обнаружено.Mikl Po писал(а): 11 авг 2023, 23:47 Число случаев заболеваний COVID-19 во всем мире выросло на 80% за один месяц
Move forward
- TMP
- Флюгегехаймен
- Стаж: 9 лет 4 месяца
- Награды: 156
Мы опять все умрем?Eugene70 писал(а): 12 авг 2023, 10:21 появился новый вариант вируса, который лучше прежнего уходит от имунного ответа
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
- Lana S
- Наш человек
- Стаж: 6 лет 3 месяца
- Награды: 72
Нет конечно. Если прививку сделаем.

Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
- Eugene70
- Наш человек
- Контактная информация:
"What Is Dead May Never Die"
Прививку от текущего доминирующего варианта никто не делал. А улучшенное умение уклоняться от имунного ответа к предыдущим вариантам - основная причина, по которой этот вариант начинает доминировать. Так что нет, прививка не поможет, вся надежда на себя

Move forward
- TMP
- Флюгегехаймен
Фу, ты, оказывается, не настоящий прививочник.

- TMP
- Флюгегехаймен
Бл@дь, почему бога нет и он не может поразить молнией этот гадюшник, уже давно не имеющий никакого отношения ни к здравоохранению, ни вообще здравому смыслу? А заодно и головную контору вместе ее спонсорами во главе с Гейтсом. Четыреждыблядская ярость!
Во Всемирной организации здравоохранения допускают, что для борьбы с болезнями, переносимыми комарами, во всем мире может потребоваться проведение массовой вакцинации, поскольку инфицированные насекомые мигрируют в новые страны из-за изменения климата.
- Eugene70
- Наш человек
- Контактная информация:
"Они ни в кого не верят и никогда не плачут
Бог, открывающий двери, ангел приносящий удачу
Вот она ждет волнуясь, вот поспевает чай
Я на перекрестках улиц, меня выходи встречай
Мне бы антиударное сердце, мне бы солнцезащитный взгляд
Мне бы ключик от этой дверцы в ампуле быстрый яд.
Похоже забили на все капитаны небесных сфер
Курят в открытую форточку и плохой подают пример."
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
ВОЗ весьма неоднороден, но это все же больше политики от медицины, чем медики. Но новость содержит уж слишком редкостный бред, даже для ВОЗ. Ты уверен в источнике?
Move forward
- TMP
- Флюгегехаймен
Нет. Но не вижу, почему это не может быть правдой, исходя из того что уже доподлинно известно. Как про климатическую "повесточку", так и про комариную.
- Eugene70
- Наш человек
- Контактная информация:
Потому что на сайте ВОЗ написано совсем другое: "Против заболевания существует вакцина под названием Dengvaxia, которая показана людям, хотя бы однажды переболевшим денге и проживающим в районах, где она часто встречается."
https://www.who.int/ru/news-room/fact-s ... ere-dengue
Move forward
- TMP
- Флюгегехаймен
Причем тут сайт ВОЗ и тем более отдельная новость про деньге? Но ты можешь и дальше надеяться, что многократно пойманные за руку на вранье и махинациях люди о тебе заботятся.

-