Ковид. Вход только для противников вакцинации.

врачи, страховки, медикаменты, лечение...
Lana S
Наш человек
Наш человек
Стаж: 6 лет 3 месяца
Награды: 72
Благодарил (а): 4224 раза

Ковид. Вход только для противников вакцинации и сочувствующих.

Непрочитанное сообщение Lana S »

Eugene70 писал(а): 01 июл 2023, 14:49 Как Вам идея, что идею о вреде вакцинации разгоняли те же силы и по тем же причинам, что и околоковидную панику?
:nose: хм. Далеко же не идем, да?
Кто тут на форуме разгонял околоковидную панику? :-) Евгений, я на Вас пальцем показывать, конечно, не буду...
Короче, идея как-то не срастается.

Но я зато точно помню, и при желании могла бы найти, если писáлось после того как ковидные темы администрация форума грохнула во избежание мордобоя :-) что то, о чем я пишу сейчас, я писала еще когда и особой паники-то не было, но уже были агитаторы за прививки, агитировали в т.ч. и за прививки детям. И как раз вопрос а не повлияет ли это как-то со временем на репродуктивность меня
очень даже интересовал. У меня двое внучат - внучка и внук.
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 2):
TMP, Mikl Po
TMP
Флюгегехаймен
Флюгегехаймен
Стаж: 9 лет 4 месяца
Награды: 155
Благодарил (а): 12278 раз

Непрочитанное сообщение TMP »

Eugene70 писал(а): 01 июл 2023, 15:00 Иногда даже авторы совпадают
Интересное наблюдение. Лучше не читай больше таких авторов. :-)
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
За это сообщение TMP поблагодарили (всего 2):
Mikl Po, Lana S
Prof.Pleischner
Аксакал
Аксакал
Стаж: 6 лет
Награды: 88
Благодарил (а): 4811 раз

Непрочитанное сообщение Prof.Pleischner »

Amazona писал(а): 01 июл 2023, 13:25 Попадалось много информации и отзывов сделавших. Массово жалуются на обострения.
это да, информации масса, например
Инъекции против Covid-19 убили 13 миллионов человек во всем мире⚠️☝️

💬 «В западных странах мы подсчитали, что средний уровень смертности для всех возрастов составляет 1 смерть на каждые 2000 инъекций, увеличиваясь экспоненциально с возрастом… По нашим оценкам, вакцины убили 13 миллионов человек во всем мире», — сказал доктор Денис Ранкурт.

или во еще
Ученые утверждают, что первые партии вакцин Pfizer в ЕС были плацебо⚠️☝️

💬 Ученые обнаружили доказательства того, что значительная часть партий вакцины Pfizer-BioNTech против COVID-19, для Европейского союза, на самом деле могла состоять из плацебо, и что немецкое правительство знало об этом.
писи.
неважно, правда это или околоправда, в любом случае все они - твари, кто это всё организовал и на этом нажился
Я то, что я с собой сделал, а не то, что со мной случилось. К. Юнг
За это сообщение Prof.Pleischner поблагодарили (всего 3):
Mikl Po, madef, Lana S
madef
Аксакал
Аксакал
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Награды: 111
Знак зодиака: Кот
Благодарил (а): 672 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение madef »

Вот появилось расследование. https://www.freiewelt.net/nachricht/dro ... l-10093482 Текст на немецком, кто хочет, может перевести через Гугл, но смысл такой: в Уханьских изысканиях были непосредственно или опосредовано задействованы практически все. И американские правительственные и государственные структуры, и европейские, и всякие разные высокопоставленные официальные лица, и (полу)государственные фонды, и много кто. Главные борцы с вирусом в Америке и Европе были знакомы как с самими мастерами уханьских лабораторных промыслов, так и с их предыдущими работами, которые они сами же и рецензировали.

Оказалось, что учёные ("в говне копчёные", как это сюда подходит!) игрались ещё и с другим коронавирусом - MERS, который намного смертельнее.

Короче говоря, теперь становится понятно, почему все страны и правительства одновременно как с ума поспрыгивали, вводя жестокие противочумные мероприятия по поводу какого-то жалкого вирусика. Это потому, что все прекрасно знали, в каких работах они принимали участие непосредственно, логистически или финансово. Как знали они, что за монстра выпустили из бутылки. Прояснилось и то, почему все главные вирусологи со всех континентов прям тут же в феврале 2020 года торжественно заявили, что вирус никоим образом и никак не может иметь лабораторное происхождение. Всех несогласных хором, синхронно подвергали жуткой травле, обвиняли их в "дешёвой конспирологии" и вываливали в грязи. СМИ, политики, ответственные работники из кожи вон лезли, защищая честь мундира.

Показательна позиция Меркель, очевидно, не посвящённой в игры с вирусом. Первые дни она отказывалась принимать какие-либо меры, в то время как во многих странах чуть ли не общественный транспорт останавливали и запирали всех по домам. Меркель сказала, что это один из миллионов респираторных вирусов и их мутаций, что все им переболеют и что давайте не отвлекаться на ерунду. Китай? Так правильно, почти все новые вирусы идут из Китая, это вам любой первокурсник скажет.

Потом те, кто в теме, попросили её об аудиенции. После этого памятного заседания её словно подменили. Она стала самой главной запретительницей, ограничительницей и укротительницей. Ей явно объяснили что к чему.

"Gain-of-Function" - так называются исследования, когда вирусы или бактерии искусственно делают опаснее, чем они есть. Зачем это делается и зачем нужно играться с огнём на складе с динамитом - непонятно. Ведь столько в мире проблем: злокачественные опухоли, заболевания сердечно-сосудистой системы, диабет, деменция. Какого чёрта играть с вирусами в конструктор?

Ну, ладно, учёные. Среди них всегда находятся те, кто "ради науки" готов уничтожить пару-тройку планет со всем их населением. Но правительства и околоправительственные фонды, которые их поддерживают - им-то что за радость?

В принципе, подтвердилось то, о чём говорили давным-давно. Сюрприза особого нет. Но всё равно - cуки и уроды!
Видел я все дела, что делаются под солнцем, и вот все суета и погоня за ветром. (Экклесиаст, 1:14)
За это сообщение madef поблагодарили (всего 3):
Lana S, TMP, VladimirGT
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Награды: 162
Благодарил (а): 10269 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eugene70 »

madef писал(а): 01 июл 2023, 18:39 Вот появилось расследование
Я тоже умею в конспирологию:
"Омикрон разработали в той же (или соседней) лаборатории, как вакцину иного уровня. А потом придержали, для того чтобы распилить денег на МРНК вакцинах. Запустили омикрон в популяцию, когда стало ясно, что вирус мутирует и план "Омикрон" может не сработать."
Move forward
Mikl Po
Наш человек
Наш человек
Стаж: 2 года 6 месяцев
Награды: 208
Знак зодиака: Телец
Благодарил (а): 12695 раз

Непрочитанное сообщение Mikl Po »

Пандемия коронавируса в Испании официально побеждена

Правительство Испании объявило об окончании пандемии COVID-19 в стране и отменило обязательное ношение масок. Распоряжение опубликовано на сайте кабмина.

Маски можно не носить, но власти «настоятельно рекомендуют их для уязвимых групп населения». Речь о людях с симптомами респираторных заболеваний, врачах, сотрудниках аптек, санитарах, водителях скорой помощи и т.д.
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
За это сообщение Mikl Po поблагодарил:
Dra
Lana S
Наш человек
Наш человек

Mikl Po писал(а): 06 июл 2023, 09:17 официально побеждена
Ну наконец-то. :-)

По итогам этой пандемии этого цирка у меня вопрос. Про реакцию участников этой темы "сочувствующих" не спрашиваю, и так понятно. А какая будет реакция хотя бы даже и форумчан, которые топили за вакцинацию, да и что тут слова подбирать, были участниками разгона этой всей истерии ковидной. Их реакция на следующую объявленную пандемию? А я не сомневаюсь что будет, еще более грозный вирус выдумают, обкатка же прошла, почему бы и нет. Тем более своими заявлениями эти разные организации аббревиатурные почву уже готовят. Со сроками только не знаю.
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
За это сообщение Lana S поблагодарил:
Dra
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Lana S писал(а): 06 июл 2023, 10:19 форумчан, которые топили за вакцинацию, да и что тут слова подбирать, были участниками разгона этой всей истерии ковидной. Их реакция на следующую объявленную пандемию?
Истерию разгоняло правительство своими неумелыми действиями и противоречивыми заявлениями. Плюс пресса, лоббирующая интересы тех, кто на пандемии наживался.
Я с тобой согласен, что когда будет следующая неприятная мутация гриппа или очередной зооноз, повторится все тоже самое. Те же силы, по тем же причинам, будут разгонять истерию. За других форумчан ничего не скажу, но я буду делать то же самое - искать достоверную информацию в мутном потоке. И действовать сообразно ей.
Move forward
За это сообщение Eugene70 поблагодарил:
Dra
TMP
Флюгегехаймен
Флюгегехаймен

Eugene70 писал(а): 06 июл 2023, 11:06 Истерию разгоняло правительство своими неумелыми действиями и противоречивыми заявлениями.
Неправда. Правительства в Европе достаточно долго открещивались от всего этого, пока их не "вызвали поговорить", видимо. Истерию разгоняли структуры ООН при поддержке левых СМИ (включая соцсети) и финансовых вливаний от Гейтса и Ко.
За это сообщение TMP поблагодарили (всего 3):
Lana S, Amazona, Dra
Lana S
Наш человек
Наш человек

Eugene70 писал(а): 06 июл 2023, 11:06 когда будет следующая неприятная мутация гриппа
:nose: а почему ты считаешь что идет речь именно о таких мутациях? Имеется какое-то отношение к лабораториям где проводятся эксперименты изучения вирусов? :nose:

Придумать и создать могут что угодно. И да, даже и смертельный вирус. Что делать будем? Бежать колоться вакциной, которую уже возможно даже и разрабатывают?
Если поднять наши все темы, я была из тех кто с первых дней был уверен в искусственном происхождении этого вируса. Кстати, тут, даже в этой теме, были противники этой версии. Сомнения у меня были случайно ли он убежал или сознательно его выпустили. Тогда были... сейчас больше склоняюсь ко второму варианту.
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

TMP писал(а): 06 июл 2023, 11:31 Правительства в Европе достаточно долго открещивались
В моем понимании "хотели, но не смогли открестится" вполне подпадает "под неумелые действия и противоречивые заявления".
Lana S писал(а): 06 июл 2023, 11:54 Придумать и создать могут что угодно.
Нет. Не могут. Имеющиеся технологии не позволяют ни создать, ни вывести вирус с наперёд заданным свойствами. Ровно поэтому вся теория заговора о создании ковида - антинаучна. А вот найти зловреда, изучать его и упустить в популяцию, специально или намеренно - да, вполне возможно.
Move forward
Prof.Pleischner
Аксакал
Аксакал
Награды: 88
Благодарил (а): 4811 раз

Непрочитанное сообщение Prof.Pleischner »

Eugene70 писал(а): 06 июл 2023, 11:06 Истерию разгоняло правительство своими неумелыми действиями и противоречивыми заявлениями.
а вот тот факт, что практически все правительства всех стран действовали удивитильно в унисон, не удивляет ?

Может просто всем разослали одинаковые методички ? :du_ma_et:
Я то, что я с собой сделал, а не то, что со мной случилось. К. Юнг
За это сообщение Prof.Pleischner поблагодарили (всего 2):
TMP, Dra
Lana S
Наш человек
Наш человек

Prof.Pleischner писал(а): 06 июл 2023, 12:22 действовали удивитильно в унисон,
TMP писал(а): 06 июл 2023, 11:31 Правительства в Европе достаточно долго открещивались от всего этого
Вот по началу согласна с тем что что как раз унисона не получалось. Вспомним выступления по ТВ испанского здравоохранения которые заявляли что маски не то что не спасут, а даже и вредны здоровым людям. Они нужны и необходимы только тем кто заболел. Я очень хорошо запомнила этот тезис потому что тут же задалась вопросом - т.е. если человек выходит с надетой маской он как бы сигнализирует окружающим "внимание! я больной!" Как ни крути, а пытались хоть согласовывать с научным и медицинским опытом свои заявления...а потом все пошло по *****
Prof.Pleischner писал(а): 06 июл 2023, 12:22 просто всем разослали одинаковые методички
Отправлено спустя 39 секунд:
Eugene70 писал(а): 06 июл 2023, 12:13 Имеющиеся технологии не позволяют ни создать
ой ли :nose:

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Eugene70 писал(а): 06 июл 2023, 12:13 А вот найти зловреда, изучать его и упустить в популяцию, специально или намеренно - да, вполне возможно.
чуток подправить, модифицировать и т.д. с определенными целями. Это не создание, нет? Очередная игра словами.
За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 2):
TMP, Dra
Mikl Po
Наш человек
Наш человек

Lana S писал(а): 06 июл 2023, 10:19
Mikl Po писал(а): 06 июл 2023, 09:17 официально побеждена
Ну наконец-то. :-)

не до конца. Сеня в деревне!!! на пляже видел М лет 45+ в маске, долго думал. Наверное он не смотрел новости :du_ma_et:
Dra
TMP
Флюгегехаймен
Флюгегехаймен

Eugene70 писал(а): 06 июл 2023, 12:13 В моем понимании "хотели, но не смогли открестится" вполне подпадает "под неумелые действия и противоречивые заявления".
Нисколько не сомневался, что угол обзора твоего дивана 360 градусов. :-)

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Mikl Po писал(а): 06 июл 2023, 13:38 видел М лет 45+ в маске,
Да на здоровье, кто мешает. К людям без душевных травм только со своими не лезьте. :uch_tiv:
За это сообщение TMP поблагодарил:
Eugene70
Lana S
Наш человек
Наш человек

Mikl Po писал(а): 06 июл 2023, 13:38 Сеня в деревне!!! на пляже видел М лет 45+ в маске, долго думал. Наверное он не смотрел новости
Не, испанцев нет таких чтоб новости не смотрели. :-) Просто новости его убедили что маска во времена ковида уберегла его от заболевания. Я, кстати, к этому отношусь адекватно. Вижу беременных в масках..ну, считают что это их убережет от лишних вирусов/микробов, на здоровье пусть носят. Руки бы еще мыли перед едой в баре/ресторане, или после посещения общественного туалета, тогда еще бы понятнее смысл был. Но то такое. :)
На набережной вижу иногда людей в маске. Вызывает смех их метод потребления пищи на террасах бара : приспустил маску, хлебнул пива и назад натянул. Ну, то тоже такое... :-) Год назад просто улыбало, сейчас удивляет. Боитесь, ну нахрена едете куда-то? Дома-то точно спокойнее.
Самый смешной случай из последних это был посетитель в банке. Зашел в маске, посидел в очереди в маске, подходит к стойке и маску спускает на подбородок. Типа она ему мешает говорить. Ну что ж. :nez-nayu:
Думаю что увидим еще всякого много, но как по мне, неплохой маркер - свой/чужой неадекватный/адекватный.
За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 3):
Mikl Po, TMP, Dra
Mikl Po
Наш человек
Наш человек

TMP писал(а): 06 июл 2023, 13:46
Mikl Po писал(а): 06 июл 2023, 13:38 видел М лет 45+ в маске,
Да на здоровье, кто мешает. К людям без душевных травм только со своими не лезьте. :uch_tiv:
Я???? я вообще никогда
Я Спокоен и смиренен

ЗЫ: вот когда я, в 182 см, спокойно себе курил, в 2:30 ночи, на автовокзале Мурсии, читал объявление на здании, и меня тронуло, чтото 162 см ростом, ну загорелое, скажем, и я начал медленно поворачиваЦЦо, а там, даже, он не один был, с ним был друХХ, -/- они даже не сказали пока, хотя сиги стрелеляли... Чо приходили, я так и не понЯл

ЗЫ: все трое, были без масок :-)
Dra
TMP
Флюгегехаймен
Флюгегехаймен

Mikl Po писал(а): 06 июл 2023, 16:44 я вообще никогда
Да причем тут ты, речь про 45+ в маске.
Dra
Mikl Po
Наш человек
Наш человек

TMP писал(а): 06 июл 2023, 16:45
Mikl Po писал(а): 06 июл 2023, 16:44 я вообще никогда
Да причем тут ты, речь про 45+ в маске.
гыыы
я тоже 45+:-)
Dra
TMP
Флюгегехаймен
Флюгегехаймен

Mikl Po писал(а): 06 июл 2023, 16:45 я тоже 45+:-)
Ну кто знал, что ты о себе в третьем лице привык говорить :-)
Dra
Ответить