Prof.Pleischner писал(а): 27 окт 2021, 20:40
Мы с женой всё чаще обсуждаем последние месяцы такие новости от наших друзей после вакцинации, всех хорошо лично знаем.
Одна после вакцины слегла на операцию с миомой, раньше никаких признаков болезни не было, у другой подруги была доброкачественная опухоль, после прививки стала злокачественной, срочно на операцию, у третьего рак лёгких откуда-то,
хотя не курит, вырезали недавно.
Все болячки, которые в нас дремлют, получается, активируются этим вот "иммуноактиватором".
Опять же, у меня нет никаких доказательств, но мои старики на процедуре, те кто привит, а это 6 человек из 13, имеют обострение проблем помимо почек.
Диабет, сердце, суставы почти у всех. Вот как начали прививаться, где-то с конца весны, так и стали заметны обострения. До сих пор. Волнами.
Связано ли это с вакцинацией, сложно сказать, потому, как все мы большая и сплошная группа риска. Я то по сравнению с ними молод и здоров)
Я сужу и по знакомым, у кого были какие-либо заметные проблемы по здоровью, что эти проблемы обострились после вакцины.
Не у всех, у не некоторых.
Вот уже вторая знакомая женщина обратила внимание на выпадение волос, значительно большее, чем обычно.
Жалуются на боли в суставах и аритмию. Ну само-собой, следует добавить сюда и стресс, очень длительный.
Люди вообще не могут слишком долго жить в обстановке стресса. Будь то вoйнa, катаклизмы, революции и пр. Вот и мы сейчас имеем занявшийся стресс.
Думаю он значительно подорвал здоровье и иммунитет многих.
Не менее для меня странная позиция тех, кто не болели, но с пеной у рта рассуждают о вирусе. Увлечены статистикой из всем известных источников.
Очевидно же, что за те почти два года, что мы живём с вирусом, его в той или иной степени перенесли сотни миллионов людей.
Они поправились и живут дальше. Есть те, кому не повезло, но они были и будут всегда. Почему к ним сейчас такой интерес? Потому, что тренд?
Вот так пропадает человек с форума на год, потом появляется и начинает пугать всех очередной статистикой. Зачем?
Это выглядит по меньшей мере странно.
Ещё раз повторю. Будь вирус так опасен и смертелен, мы бы к глубокому сожалению, наверняка заметили бы это даже по нашему сообществу.
Ищущие, как известно всегда найдут. Это я про статистику и информацию. Учтивая то, что сами власти охотно генерируют такую информацию.
Очень часто глубоко искажённую в нужную для них(властей строну).
Попробуйте как найти отдельную статью о заболевших короной после прививок? С разбивкой по возрасту, названием прививки, временем прошедшим после вакцинации.
А то мы читает о том, что да, умерло несколько человек, но и то, на фоне общей, неблагоприятной клинической картины.
Тогда может быть следует почаще писать о том, что основная масса погибших и до вируса не отличалась крепким здоровьем и вирус лишь явился триггером к летальному исходу?
Ну глупо не осознавать тот факт, что мы живём в обстановке постоянного запугивания. Ну неужели это так незаметно? И так сложно утановить причино-следсвенную связь? Так ли сложно оглянувшись вокруг понять, что общество живо и продолжает жить не смотря ни на что. Несмотря на отельные, печальные случаи к которым тут-же притягивается общее внимание. Зачем оно притягиваться? С какой целью?
А так-же напоминать нам о том, что 99% заболевших, благополучно выздоровели и вернулись к нормальной жизни в условиях общей ненормальности.
Я вот например и моя жена.
Что-то в прежние, доковидные времена мы не писали на форуме и в соц.сетях, от том, что наш брат-сват-друг болел гриппом или пневмонией.
Или о том, что наш родственник не с того и не с сего вдруг умер о какой-то болячки.
А сейчас некоторые и сами не заметили, как их жизнь заняли поиски печальных мартирологов.
Особенно вызывают жалкое чувство, посты взрослых мужчин.