Ковид. Вход только для противников вакцинации.
- Arco iris
- Аксакал

- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Награды: 162
- Знак зодиака: рак
Ковид. Вход только для противников вакцинации и сочувствующих.
Санчес объявляет, что «очень скоро» маска в помещении больше не будет обязательной.
Хотя он не назвал дату, глава исполнительной власти заверил, что это решение будет принято «очень скоро» при консенсусе научного сообщества и автономных сообществ.
https://www.europapress.es/nacional/not ... 7GTyVHrv_g
Хотя он не назвал дату, глава исполнительной власти заверил, что это решение будет принято «очень скоро» при консенсусе научного сообщества и автономных сообществ.
https://www.europapress.es/nacional/not ... 7GTyVHrv_g
- За это сообщение Arco iris поблагодарили (всего 6):
- JelizaRose, VladValencia, TMP, madef, Lana S, Amazona
- VladValencia
- Крёстный

- Стаж: 11 лет 4 месяца
- Награды: 209
Ну ясно, отбой, наигрались, да и повестка очень сильно изменилась. На вoйнe плевать хотели на вирусы, там пули летают.Arco iris писал(а): 28 фев 2022, 22:30решение будет принято «очень скоро» при консенсусе научного сообщества и автономных сообществ.
- За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 5):
- Arco iris, Lana S, JelizaRose, Amazona, Vizavi
- Amazona
- Наш человек

- Стаж: 4 года 8 месяцев
- Награды: 117
Боже, я сначала прочитала Гетеру
- За это сообщение Amazona поблагодарил:
- VladValencia
- I'm*happy
- Завсегдатай

- Стаж: 10 лет 7 месяцев
- Награды: 10
- Знак зодиака: Libra
В Эстонию прибыли первые 18 000 доз новой вакцины от коронавируса Nuvaxovid производства американского фармацевтического концерна Novavax. В течение недели вакцина будет доступна в каждом уезде.
https://rus.postimees.ee/7466068/v-esto ... -nuvaxovid

https://rus.postimees.ee/7466068/v-esto ... -nuvaxovid
- За это сообщение I'm*happy поблагодарили (всего 2):
- VladValencia, JelizaRose
- VladValencia
- Крёстный

Уж лучше бы 18 тысяч американских морпехов.I'm*happy писал(а): 01 мар 2022, 14:37В Эстонию прибыли первые 18 000 доз новой вакцины от коронавируса Nuvaxovid производства американского фармацевтического концерна Novavax.
- За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 3):
- TMP, JelizaRose, Amazona
- JelizaRose
- Уважаемый

- Стаж: 10 лет 10 месяцев
- Награды: 63
- Контактная информация:
горячие эстонские парни! Как раз вовремя! А у них там как: принудительно или добровольно?
- За это сообщение JelizaRose поблагодарили (всего 3):
- TMP, VladValencia, iglesias
- I'm*happy
- Завсегдатай

- Стаж: 10 лет 7 месяцев
- Награды: 10
- Знак зодиака: Libra
VladValencia писал(а): 28 фев 2022, 22:52Ну ясно, отбой, наигрались, да и повестка очень сильно изменилась[/quorn
Пока весь мир завороженно смотрит на Украину и надвигающиеся последствия для обеих стран, принимающих прямое участие в конфликте, в Женеве начались переговоры о международном пакте, якобы направленном на предотвращение и борьбу с пандемиями. Основой соглашения является статья 19 Устава ВОЗ, которая использовалась только один раз за 74-летнюю историю организации. Согласно этой статье, Генеральная Ассамблея ВОЗ может принимать обязательные соглашения для всех государств-членов большинством в две трети голосов.
https://nerm-ykt.livejournal.com/1142278.html
У них все идет по плану
- За это сообщение I'm*happy поблагодарили (всего 2):
- VladValencia, Amazona
- JelizaRose
- Уважаемый

- Стаж: 10 лет 10 месяцев
- Награды: 63
- Контактная информация:
Айда в Венгрию!!!https://www.police.hu/hu/hirek-es-infor ... e-ajanljuk
Если в двух словах: все ограничения сняты, никаких справок/прививок/тестов не требуется.
Действительно хорошая новость
Если в двух словах: все ограничения сняты, никаких справок/прививок/тестов не требуется.
- За это сообщение JelizaRose поблагодарили (всего 5):
- VladValencia, madef, VladimirGT, Vizavi, iglesias
- madef
- Аксакал

- Стаж: 6 лет 7 месяцев
- Награды: 147
- Знак зодиака: Кот
- Контактная информация:
У нас - стучу по дереву три раза через плечо - то ли с 20 марта, то ли со 2 апреля отменяют маски в помещениях и тесты. Подруга говорит, и в Бельгии тоже разрешили не носить намордники, но многие всё равно носят по привычке. В общественном транспорте тоже надо, как у нас, так и у них, но как раз это не критично. В магазинах, торговых центрах, музеях, кинотеатрах, на концертах намордник не нужен. А у меня как раз билет лежит на концерт Dua Lipa в мае. Покупал его год назад в надежде, что к тому времени маски отменят. И не прогадал, ура!
Летом собираемся в Гаагу дышать старыми респираторными вирусами и забытой свободой. Будем шастать по музеям. Заодно Пyтuнy в камеру передачку отнесем, если на радостях не забудем.
Летом собираемся в Гаагу дышать старыми респираторными вирусами и забытой свободой. Будем шастать по музеям. Заодно Пyтuнy в камеру передачку отнесем, если на радостях не забудем.
Видел я все дела, что делаются под солнцем, и вот все суета и погоня за ветром. (Экклесиаст, 1:14)
- За это сообщение madef поблагодарили (всего 6):
- Arco iris, VladValencia, Prof.Pleischner, JelizaRose, iglesias, Amazona
- VladimirGT
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Награды: 266
- Знак зодиака: Рыба
JelizaRose писал(а): 11 мар 2022, 19:18 Айда в Венгрию!!!https://www.police.hu/hu/hirek-es-infor ... e-ajanljuk
Отличная новость !!!
А про Австрию чего-то слышали ?
мне прислали, но не вериться уже, что кто-то осмелиться жестко правду сказать...
Австрия приостановила обязательную вакцинацию спустя месяц после ее введения.
Австрия провела ряд исследований и отменила закон об обязательной вакцинации. Ученые доказали, что процесс заражения у вакцинированных и невакцинированных идентичен. Но у граждан, сделавших прививку, наблюдается «огромное количество побочных эффектов».
С целью снизить процент смертности после вакцины и нарушений в клетках ДНК Австрия приостановила закон об обязательной вакцинации.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 4):
- wolf, VladValencia, JelizaRose, Amazona
- Espera
- Барышня впечатлительная

- Стаж: 10 лет 9 месяцев
- Награды: 210
- Знак зодиака: Лев
В Австрии реально отменили маски с 5 марта, на всей территории , кроме Вены … Сорри!!!
P.S. Сама была свидетелем… 5 марта была в Австрии в большом торговом центре - маски отменили, но 80% все равно в масках… И да, в продуктовых магазинах маска обязательна… и не простая, а … FFP2
P.S. Сама была свидетелем… 5 марта была в Австрии в большом торговом центре - маски отменили, но 80% все равно в масках… И да, в продуктовых магазинах маска обязательна… и не простая, а … FFP2
- За это сообщение Espera поблагодарили (всего 5):
- wolf, VladValencia, iglesias, JelizaRose, VladimirGT
- VladValencia
- Крёстный

А где иски и суды? Никто не забыт и ничто не забыто. Поиграли два года в глобальный фейк и типа хватит?VladimirGT писал(а): 11 мар 2022, 23:57 Австрия провела ряд исследований и отменила закон об обязательной вакцинации. Ученые доказали, что процесс заражения у вакцинированных и невакцинированных идентичен. Но у граждан, сделавших прививку, наблюдается «огромное количество побочных эффектов».
С целью снизить процент смертности после вакцины и нарушений в клетках ДНК Австрия приостановила закон об обязательной вакцинации.
Сейчас другая повесточка? Давайте под шумок всё забудем?
- За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 4):
- TMP, JelizaRose, Amazona, VladimirGT
- Lana S
- Наш человек

- Стаж: 7 лет
- Награды: 77
У тебя есть какие-то сомнения? Именно так и будет.
Умерла.Lana S писал(а): 20 фев 2022, 22:54 Жаль только что последствий не повернем вспять.
Новости получасовой давности от плачущего брата. Жена в реанимации в коме под всеми аппаратами. Две Модерны + недавний бустер. Сердце.
Увязывает это с вакцинацией или нет, даже не буду спрашивать, учитывая его активную агитацию вакцинирования меня. Надеется и верит в американскую медицину. Я тоже очень надеюсь что спасут.
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
- За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 8):
- VladValencia, Prof.Pleischner, TMP, Vizavi, Eugene70, wolf, JelizaRose, Amazona
- Ayomice
- Наш человек

- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Награды: 87
Очень Вам сочувствую. DEP.
Сегодня нельзя не знать правду, можно только не хотеть её знать!
- За это сообщение Ayomice поблагодарили (всего 2):
- VladValencia, Lana S
-
Мириам
- Старожил

- Стаж: 4 года 11 месяцев
- Награды: 11
Лана, мои соболезнования Вам и Вашему брату.
- За это сообщение Мириам поблагодарили (всего 3):
- VladValencia, Lana S, VladimirGT
- VladimirGT
- Наш человек

Примите соболезнования...Lana S писал(а): 12 мар 2022, 10:11У тебя есть какие-то сомнения? Именно так и будет.
Умерла.Lana S писал(а): 20 фев 2022, 22:54 Жаль только что последствий не повернем вспять.
Новости получасовой давности от плачущего брата. Жена в реанимации в коме под всеми аппаратами. Две Модерны + недавний бустер. Сердце.
Увязывает это с вакцинацией или нет, даже не буду спрашивать, учитывая его активную агитацию вакцинирования меня. Надеется и верит в американскую медицину. Я тоже очень надеюсь что спасут.
.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
- За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 3):
- VladValencia, Lana S, Amazona
- VladimirGT
- Наш человек

Для них теперь есть другой повод для отвлечения народа от вреда вакцинации...и все за эту спасительную соломинку ухватились...VladValencia писал(а): 12 мар 2022, 09:53А где иски и суды? Никто не забыт и ничто не забыто. Поиграли два года в глобальный фейк и типа хватит?VladimirGT писал(а): 11 мар 2022, 23:57 Австрия провела ряд исследований и отменила закон об обязательной вакцинации. Ученые доказали, что процесс заражения у вакцинированных и невакцинированных идентичен. Но у граждан, сделавших прививку, наблюдается «огромное количество побочных эффектов».
Сейчас другая повесточка? Давайте под шумок всё забудем?
Благо повод очень хороший - переместить вектор зла есть куда... ату - типо не до судов и не до этой повесточки...
А там глядишь - острота вреда будет меньше и эмоциональность от этого спадет - будет другое на языке и будет куда деньги потратить и оправдать свои действия... или бездействия... или уйдут в мир иной некоторые политики и на них именно все и повесят - будет новое ... ату... Вот вам и выход из пандемии... все продумано... один страх побеждают другим, более жутким страхом и тоже смертельным и большим...
- За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 3):
- VladValencia, Iskanderio, Lana S
- Lana S
- Наш человек

Ковидные новости мне перестали быть интересными, просто споткнулась об интересный заголовок.
в интервью The Washington Post Live Альберт Бурла:
Коммент под видео: Внезапно никто не будет виновен в убийстве тысяч людей и причинении увечий миллионам этими «прививками».
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
еще коммент: Он является генеральным директором Pfizer. Мне было бы любопытно узнать имена тех «они», которые выкручивали ему руку, убеждая, что мРНК — это то, что нужно. Мне кажется, он пытается обвинить «их».
А вы как думаете? Кто это "они"?
в интервью The Washington Post Live Альберт Бурла:
Короче. Это не мы.«Это было противоречиво, потому что Pfizer доминировала, или, скажем, у нас был очень хороший опыт и знания в области нескольких технологий, которые могли дать вакцину, и Novartis, которая является одной из вакцин, мы очень хорошо с этим справлялись. В белковых вакцинах мы были очень хороши и во многих других технологиях».
«мРНК была другой технологией, но у нас было меньше опыта, всего два года работы над ней, и на самом деле мРНК была технологией, которая до того дня никогда не производила ни одного продукта, ни вакцины, ни какого-либо другого лекарства».
«Так что это было очень нелогично, и я был удивлен, когда они предположили, что это путь вперед, я поставил это под сомнение».
«Два года работы над мРНК с 2018 года вместе с BioNTech для разработки вакцины против гриппа заставили их поверить в то, что технология отработана и что мы находимся на этапе производства какого-то продукта».
«Тогда меня убедили. Я следовал своей интуиции, которая подсказывала мне, что они знают, что говорят. Они очень хороши, и в то время мы приняли очень трудное решение».
Коммент под видео: Внезапно никто не будет виновен в убийстве тысяч людей и причинении увечий миллионам этими «прививками».
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
еще коммент: Он является генеральным директором Pfizer. Мне было бы любопытно узнать имена тех «они», которые выкручивали ему руку, убеждая, что мРНК — это то, что нужно. Мне кажется, он пытается обвинить «их».
А вы как думаете? Кто это "они"?
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
- За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 5):
- VladValencia, Amazona, VladimirGT, wolf, JelizaRose
- VladValencia
- Крёстный

Сборище циничных му...ов. Богатых ушлёпков, которых я бы без раздумий поставил к стене.
- За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 3):
- Lana S, VladimirGT, JelizaRose
- Lana S
- Наш человек

VladValencia,
А я никак не могу забыть циничные призывы лишить медицинской помощи тех, кто невакцинирован. Не просто отдельных личностей уе*ков, а вполне себе на официальных площадках СМИ.
И как же хочется чтоб ответка прилетела. А какого черта теперь деньги соцстраховские будут идти на лечение этих запрививщиков? Но перед глазами полностью вакцинированная жена моего брата, которую пытались на протяжении 2-х недель вытащить с того света. И молчу...
Как же я рада что мои самые близкие оказались с мозгами, при чем я сразу им сказала - я вакцинироваться не буду, а вы принимайте решение самостоятельно. Приняли правильное.
А я никак не могу забыть циничные призывы лишить медицинской помощи тех, кто невакцинирован. Не просто отдельных личностей уе*ков, а вполне себе на официальных площадках СМИ.
И как же хочется чтоб ответка прилетела. А какого черта теперь деньги соцстраховские будут идти на лечение этих запрививщиков? Но перед глазами полностью вакцинированная жена моего брата, которую пытались на протяжении 2-х недель вытащить с того света. И молчу...
Как же я рада что мои самые близкие оказались с мозгами, при чем я сразу им сказала - я вакцинироваться не буду, а вы принимайте решение самостоятельно. Приняли правильное.
- За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 5):
- VladValencia, Amazona, VladimirGT, wolf, JelizaRose
-