Ковид. Вход только для противников вакцинации.

врачи, страховки, медикаменты, лечение...
Glen
Аксакал
Аксакал
Стаж: 4 года 5 месяцев
Награды: 9
Благодарил (а): 970 раз

Ковид. Вход только для противников вакцинации и сочувствующих.

Непрочитанное сообщение Glen »

есть фишка, типа моды на легкие психические расстройства у молодежи, в основном у зуммерков
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
За это сообщение Glen поблагодарили (всего 4):
madef, Algol, Lana S, JelizaRose
Algol
Бывалый
Бывалый
Стаж: 3 года 11 месяцев
Награды: 10
Благодарил (а): 449 раз

Непрочитанное сообщение Algol »

Eugene70 писал(а): 16 фев 2022, 22:28но гуманитарные дисциплины я науками не считаю.
Ясно. Крипто Расист и мужской шовинист дэтэктэд.
;)
"Возможности медицины неограничены, ограничены возможности пациентов." (С) Роберт Шекли
За это сообщение Algol поблагодарил:
Lana S
Oxana
Эксперт
Эксперт
Стаж: 12 лет 5 месяцев
Награды: 234
Благодарил (а): 19485 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Oxana »

Algol писал(а): Похоже мы входим в эру где все наоборот, уже не соц явления вызывают индивидуальные расстройства, ибо те стали настолько массовыми, что уже сами формируют и обуславливают социальные явления.
Совершенно верно: кто первым одел белый халат - тот и психиатр.

....
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.

Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
За это сообщение Oxana поблагодарил:
Algol
madef
Аксакал
Аксакал
Стаж: 6 лет 6 месяцев
Награды: 146
Знак зодиака: Кот
Благодарил (а): 708 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение madef »

Есть и ещё одно поветрие: люди представляют себя страдающими от болезней, которых у них нет. Чаще всего - психических, но необязательно. Изредка у таких симулянтов возникают даже настоящие симптомы. Причём от этой симуляции они не ищут никакой непосредственной материальной или ещё какой выгоды. Ни от армии откосить, ни плюшки какие от работодателя или социальных органов. Просто так. Им так жить интереснее. Здоровья людям некуда девать, надо же. Тут без всяких симуляций по пяти врачам ходишь и в таблетках и уколах путаешься, а они себе это нарочно придумывают. :nose:
Видел я все дела, что делаются под солнцем, и вот все суета и погоня за ветром. (Экклесиаст, 1:14)
За это сообщение madef поблагодарили (всего 3):
TMP, JelizaRose, Amazona
Algol
Бывалый
Бывалый

madef писал(а): 16 фев 2022, 22:51Есть и ещё одно поветрие: люди представляют себя страдающими от болезней, которых у них нет. Чаще всего - психических, но необязательно. Изредка у таких симулянтов возникают даже настоящие симптомы. Причём от этой симуляции они не ищут никакой непосредственной материальной или ещё какой выгоды. Ни от армии откосить, ни плюшки какие от работодателя или социальных органов. Просто так. Им так жить интереснее. Здоровья людям некуда девать, надо же. Тут без всяких симуляций по пяти врачам ходишь и в таблетках и уколах путаешься, а они себе это нарочно придумывают. :nose:
Ипохондрия. Но это таки неприятное заболевание само по себе.
Зато открывает новый взгляд на психосоматику и всякие вегетососудистые дистонии, как раньше оно называлось.
А если копнуть глубже, то и к тому что мы есть на самом деле, то, о чем даже гугл не знает.
"Возможности медицины неограничены, ограничены возможности пациентов." (С) Роберт Шекли
За это сообщение Algol поблагодарил:
JelizaRose
madef
Аксакал
Аксакал
Контактная информация:

Oxana писал(а): 16 фев 2022, 22:46кто первым одел белый халат - тот и психиатр
Пару лет назад прочитал вот эту книжку: https://es.wikipedia.org/wiki/Los_rengl ... s_(novela) Там как раз про это. Был в Аликанте, зашёл от жары в Casa del Libro остыть под кондиционером. Просидел там час, наверное. Уходить без покупки было неудобно, взял первую попавшуюся книжку. Так я её читал взахлёб, чуть ли не на ходу. Оторваться не мог. Когда закончил, осмотрелся и обнаружил себя уже в Сарагосе. На автомате туда приехал.
Видел я все дела, что делаются под солнцем, и вот все суета и погоня за ветром. (Экклесиаст, 1:14)
За это сообщение madef поблагодарили (всего 2):
Lana S, JelizaRose
Oxana
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Re: Ковид. Вход только для противников вакцинации и сочувствующих.

Я удивляюсь: уж не первый раз попадаю на молодых мужчин 25-35 лет с депрессией. Мотаются по психологам, сидят на антидепрессантах и ничему не рады: их бы в наши 90-Е, каждому бы восходу бы радовались до конца жизни….

....
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.

(С) Эбигайл Ван Берен
За это сообщение Oxana поблагодарили (всего 3):
Eugene70, Arco iris, serg
Glen
Аксакал
Аксакал

Oxana писал(а): 16 фев 2022, 22:5825-35 лет с депрессией
тут скорее среда, сейчас поток инфы, неопределенность, необходимость контроля у молодежи выше, чем у нас была и есть
За это сообщение Glen поблагодарил:
Arco iris
Algol
Бывалый
Бывалый

Glen писал(а): 16 фев 2022, 23:05
Oxana писал(а): 16 фев 2022, 22:5825-35 лет с депрессией
тут скорее среда, сейчас поток инфы, неопределенность, необходимость контроля у молодежи выше, чем у нас была и есть
А что такого особенного они должны контролировать сидя сутками на гаджетах и на соушиал медия из родительских домов? Свой статус/профиль? Чем они будут завтра семью и детей кормить? Чем бы помочь родителям по дому и хозяйству? Я не думаю что у них неопределенность чем-то отличается от нашей... времён агонии и развала Союза и последующего десятилетия 90-х.
За это сообщение Algol поблагодарили (всего 6):
Lana S, VladValencia, TMP, JelizaRose, Arco iris, Amazona
Glen
Аксакал
Аксакал

25-35 это как раз взросление, то есть исход из домов, контролируют в основном инфу, (ее очень много) + социализацию через гаджеты, но самое главное — нынешняя вывернутая мораль ( SJW, BLM, sustainability… )
Lana S, TMP, Arco iris, Algol
JelizaRose
Уважаемый
Уважаемый
Стаж: 10 лет 9 месяцев
Награды: 63
Благодарил (а): 7161 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JelizaRose »

Oxana, не удаляйте свои сообщения пожалуйста. Лично я не вижу проблемы в том что вы принимаете участие в общении здесь. А вот это "написал-удалил" похоже на "я позвонил и убежал" Хочется писать- пишите. Удаленные вами сообщения остаются в цитатах, это вносит неразбериху.
За это сообщение JelizaRose поблагодарили (всего 4):
Arco iris, serg, Amazona, Prof.Pleischner
Oxana
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

JelizaRose писал(а):Oxana, не удаляйте свои сообщения пожалуйста. Лично я не вижу проблемы в том что вы принимаете участие в общении здесь. А вот это "написал-удалил" похоже на "я позвонил и убежал" Хочется писать- пишите. Удаленные вами сообщения остаются в цитатах, это вносит неразбериху.

В запарке писала, не увидела тему сообщения. Сори. Мозги сейчас в Москве. Вы, лично не видите проблем, но мало ли кто ещё есть. Кому не нравится моя персона и моя позиция.
Задело обсуждение нынешнего психоза вокруг, в горячке влетела в обсуждение. Лучше бы вынести это в отдельную тему. Имхо.

Зы: у меня тут на плече порыдало пару испанских мужиков, и/или их родители. У меня челюсть на полу лежит до сих пор: расслабились, плохо никогда не жили…..
....

(С) Эбигайл Ван Берен
За это сообщение Oxana поблагодарили (всего 5):
Eugene70, Arco iris, serg, маруся, Amazona
JelizaRose
Уважаемый
Уважаемый
Стаж: 10 лет 9 месяцев
Награды: 63
Благодарил (а): 7161 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JelizaRose »

Oxana писал(а): 17 фев 2022, 14:38Вы, лично не видите проблем, но мало ли кто ещё есть. Кому не нравится моя персона и моя позиция.
ну мало ли кому что не нравится, есть правила форума которые не запрещают писать в той или иной ветке всем кто этого желает если их сообщения не нарушают, опять таки правил форума. Личные разборки не должны влиять на возможность каждому высказаться, на мой взгляд иначе будет не интересно. А нравиться всем не получится, всегда будет кто-то кто против. Так если рассуждать то нам всем нужно отсюда устраниться, потому что, я уверена, нет на форуме ни одного человека который бы нравился всем.
Впрочем если большинство в этой теме хотят сохранить ее только для "своих" то так тому и быть, но никто, вроде бы, не возражает против вашего здесь присутствия.
За это сообщение JelizaRose поблагодарили (всего 4):
Arco iris, serg, Algol, Polli
Algol
Бывалый
Бывалый

Побрюзжжжжу....
Glen писал(а): 17 фев 2022, 08:5025-35 это как раз взросление, ....
Хмммм, а у меня это вроде как раз закончилось к 25-ти :((
...вместе с ростом вверх ( потом рост конечно продолжился, но уже как-то двояко: духовно и.... в ширь)
Блин, вот всегда-же чуствовал что не догулял лет 10-15-ть!
то есть исход из домов,
Я (сорри, опять я) уже не то что из дома, из Страны уехал... в никуда, на другой континент, без друзей тут, родственников, знакомых и соц помощи.
контролируют в основном инфу, (ее очень много) + социализацию через гаджеты, но самое главное — нынешняя вывернутая мораль ( SJW, BLM, sustainability… )
Не ну чё.... Респек пасанам! тут не то что в депрессию, в шизу можно влететь. Какая тяжесть выпала на их долю.....Крепкие орешки! Герои Брюса, Арни и Сильвестра тихо завидуют и нервно курят. Эт те не лютая дедовщина-драки в Сибири, гауптвахты, наряды-вне-очереди, разгрузки эшелонов с цементом и марш броски в противогазах по полной выкладке в жару и на морозе.
За это сообщение Algol поблагодарили (всего 5):
Glen, Arco iris, VladValencia, JelizaRose, Lana S
Glen
Аксакал
Аксакал

ну, таков сейчас наш мирок, что поделать? :-)
ныне до 45 молодежь ( официально считается ), мамкин холодильник до 35 норм, ну а то что в плане стресса психическая нагрузка тяжелее - правда
Algol, VladValencia, JelizaRose, Lana S
Algol
Бывалый
Бывалый

JelizaRose писал(а): 17 фев 2022, 20:38я уверена, нет на форуме ни одного человека который бы нравился всем.
Как?, а Иглесиас?!

Пс. "Хау из май драйвинг?" (С)
Старая школа! Комсомол.
За это сообщение Algol поблагодарили (всего 4):
VladValencia, JelizaRose, Lana S, TMP
madef
Аксакал
Аксакал
Контактная информация:

В Тиктоке был как-то ролик, жалко, что закладку не сделал. Там три части, в каждой из них один и тот же сюжет: мужик входит в комнату и случайно задевает плечом стоящий на входе шкаф. Надпись в первой части: год рождения - 1980. Чувак задевает плечом шкаф и идёт дальше. Вторая часть называется: год рождения - 1990. Он же входит, задевает плечом шкаф и трёт пару раз ушибленное место. В третьей части год рождения - 2000. Он задевает плечом шкаф, останавливается, корчится от боли, дует на место ушиба и лезет в аптечку за диклофенаковой мазью.

А психологическая нагрузка сейчас не то, что в наши времена. Нынче жить намного тяжелее, а молодым - особенно. Я каждый день благодарю Бога, что родился тогда, а не сейчас, и что мои лучшие годы совпали с лучшими годами новейшей истории.

В Голландии реально отменяют маскарад, как и в Швейцарии. В мае и в июле у меня отпуск, поедем с подругой туда тусить. Уж и гостиницу присматриваем в Гааге или Роттердаме. Присутствующие наверняка понимают, как хочется всего лишь просто нормально жить. Ходить по улицам без намордника, заходить в магазины, музеи и галереи тоже без намордника, не заполнять идиотские формуляры, на которые никто не смотрит, не носить с собой дурацкие QR-коды, не брать ситы, чтобы просто поздороваться, не запоминать "временные ограничения в расписании работы". Я два раза перенёс этот вирус, и оба раза вместе не задыхался так, как задыхаюсь в маске уже через полчаса. Одни козлы сконструировали и выпустили вирус, а в стотыщпицот раз больше козлов испоганили жизнь хуже всех вирусов.

На радио "Свобода" было как-то сообщение, что обезьяны с гранатами продолжают своё чёрное дело. Они теперь не только приклеивают вирусу разные лапки, но и залезли в само его ядро и ковыряются там кривыми отвёртками, провода тычут в разные места и смотрят, что получится. Богами себя вообразили, уроды, сами решили природу создать.
За это сообщение madef поблагодарили (всего 7):
VladValencia, JelizaRose, Espera, Arco iris, Lana S, TMP, Prof.Pleischner
Algol
Бывалый
Бывалый

madef писал(а): 17 фев 2022, 23:21В Тиктоке был как-то ролик, жалко, что закладку не сделал. Там три части, в каждой из них один и тот же сюжет: мужик входит в комнату и случайно задевает плечом стоящий на входе шкаф. Надпись в первой части: год рождения - 1980. Чувак задевает плечом шкаф и идёт дальше. Вторая часть называется: год рождения - 1990. Он же входит, задевает плечом шкаф и трёт пару раз ушибленное место. В третьей части год рождения - 2000. Он задевает плечом шкаф, останавливается, корчится от боли, дует на место ушиба и лезет в аптечку за диклофенаковой мазью

2017 - по совету психолога мужик долго извиняется перед шкафом
2018 - суд выносит постановление о компенсациях шкафу за побои
2019 - мужика подозревают в секшуал харасменте по отношению к шкафу и на всякий случай увольняют с работы
2020 - мужик опять за решеткой ибо шкаф оказался чёрного цвета и по всей вероятности был привезен из африки с целью эксплуатации
2021 - мужик проверяет не заразился ли он ковидом при столкновении со шкафом и уходит в самоизоляцию
2022 - шкаф трижды прививают и выдают код. теперь шкафом можно пользоваться в общественных местах
2023 - мужик понимает что зацепившись был не прав, и как прогрессивный человек теперь обязан выйти замуж за шкаф
2024 - мужик глядя на шкаф сквозь клубы травяного дыма.... где шкаф? вне меня? но если он у меня интерпретируется в уме , то значит шкаф во мне,... А что будет если я залезу в шкаф? значит я и есть шкаф.п
За это сообщение Algol поблагодарили (всего 10):
Arco iris, JelizaRose, VladValencia, Lana S, Glen, Polli, madef, TMP, Prof.Pleischner, flashg
Romario
Аксакал
Аксакал
Стаж: 7 лет 7 месяцев
Награды: 61
Благодарил (а): 338 раз

Непрочитанное сообщение Romario »

Столько обсуждали Джоковича, наконец он сам заговорил https://fb.watch/be_SFveI2I/
La vida es dolor, alteza. Quien quiera que diga lo contrario intenta engañaros.
За это сообщение Romario поблагодарили (всего 4):
Lana S, KoDe, JelizaRose, Algol
Glen
Аксакал
Аксакал

madef писал(а): 17 фев 2022, 23:212017
1935 ( условно ) - шкаф пускают на дрова :-)
Ответить