Несомненно это верное утверждение, но верно и другое, если директор Пфайзера скажет, что Вы не вакцинировались в их штаб-квартире в Нью-Йорке, то из этого не следует, что Вы не получали прививку Пфайзер в другом месте. В приведённой цитате Гинзбурга речь идет о том, что вакцинации не было в конкретном месте и ничего не говорится о том был ли сам факт вакцинацииAlgol писал(а): 13 фев 2022, 20:06Если я скажу что вакцинирована Пфайзером, это же не значит что я ездила вакцинироваться в их штаб-квартиру в Нью Йорке?
Ковид. Вход только для противников вакцинации.
- serg
- Ветеран
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Награды: 48
Ковид. Вход только для противников вакцинации и сочувствующих.
Птицы низко летают не обязательно к дождю. Может им просто легче прицелиться....
- Lana S
- Наш человек
- Стаж: 6 лет 3 месяца
- Награды: 72
Понятно. Признаю.

Ворье и жулье кругом.
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
- Espera
- Барышня впечатлительная
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 196
- Знак зодиака: Лев
Интересно, а у нас на форуме случится чудо?
Наши любимые и уважаемые форумчане, но те, которые в другой теме, они хоть когда-нибудь признаются искренне и честно, что заблуждались, что были неправы …
Наши любимые и уважаемые форумчане, но те, которые в другой теме, они хоть когда-нибудь признаются искренне и честно, что заблуждались, что были неправы …
- Algol
- Бывалый
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Награды: 10
О! Паходу это как раз вопрос-кандидат на тотализатор к теме Пари Татмора ;)Espera писал(а): 14 фев 2022, 01:49 Интересно, а у нас на форуме случится чудо?
... ставлю на зеррО.
"Возможности медицины неограничены, ограничены возможности пациентов." (С) Роберт Шекли
- Lana S
- Наш человек
Не получится. Не будет никого кто сделает другую ставку.Algol писал(а): 14 фев 2022, 09:18 О! Паходу это как раз вопрос-кандидат на тотализатор к теме Пари Татмора ;)
... ставлю на зеррО.

Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
- TMP
- Флюгегехаймен
- Стаж: 9 лет 4 месяца
- Награды: 155
Насчет любимых и уважаемых - вроде им признаваться не в чем, а вот если ты про тех, про кого я таки подумал, то нет, никогда. Придумают миллион отмазок, будут вертеться как уж на сковородке, разорвут миллион сов о глобус, но нет. В жизненных ценностях таких людей в принципе отсутствует понятие "я могу ошибаться".Espera писал(а): 14 фев 2022, 01:49Наши любимые и уважаемые форумчане, но те, которые в другой теме, они хоть когда-нибудь признаются искренне и честно, что заблуждались, что были неправы …
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
- За это сообщение TMP поблагодарили (всего 6):
- Lana S, Espera, JelizaRose, VladValencia, Algol, Amazona
- Eugene70
- Наш человек
- Стаж: 6 лет
- Награды: 162
- Контактная информация:
Время от времени я ошибаюсь и спокойно признаю ошибки, если их допускаю. При этом, я регулярно пишу в другой ветке.
По ковиду - в удаленной ныне теме, в начале 2020 года я высказал мнение о важности ношения перчаток для профилактики заболевания. Поскольку на тот момент были данные о возможности передачи вируса контактным путем. Это было ошибкой, дальнейшие исследования показали, что такая передача - крайне редкое явление и на развитие эпидемии не влияет.
То же относится и к другим аспектам ковида: будут опубликованы научные работы, показывающие ошибочность тех или иных ранних выводов о пользе вакцинопрофилактики ковида - будет и признание. Моя совесть тут чиста, я всегда считал и неоднократно писал об этом, что вакцинация от ковида - личное дело.
Я вакцинирован, трижды

Move forward
- За это сообщение Eugene70 поблагодарили (всего 8):
- Lana S, JelizaRose, Rada, VladValencia, Algol, Espera, serg, Amazona
- TMP
- Флюгегехаймен
- Стаж: 9 лет 4 месяца
- Награды: 155
А знаниями злоупотреблять уже можно или пока недостаточно научных работ на этот счет?Eugene70 писал(а): 14 фев 2022, 11:25Время от времени я ошибаюсь и спокойно признаю ошибки, если их допускаю.

Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
- За это сообщение TMP поблагодарили (всего 3):
- Lana S, VladValencia, Eugene70
- Lana S
- Наш человек
Выделила слово, которое и есть на данный момент препятствием для получения всей информации.
А пока что читаем такое:
Последствий размещения ссылки не знаю, поэтому "кто ищет тот всегда найдет".Информация, содержащаяся в этом документе, является частной и конфиденциальной. Любое раскрытие, воспроизведение,
распространение или иное распространение этой информации за пределами Pfizer, ее Филиалов, ее Лицензиатов или
Регулирующих органов строго запрещено.

там пдф файл из 38 страниц. Можно почитать. А можно и не читать и принять вот-вот уже на подходе официальную версию происходящего с огромным повышением случаев инсультов и т.д. и т.п. по причине...... глобального потепления.

- За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 6):
- JelizaRose, Eugene70, VladValencia, Algol, TMP, Amazona
- Eugene70
- Наш человек
- Контактная информация:
Злоупотреблять не стоит ничем

А какие могут быть последствия? Ну ок, ниже запрос к Medicines and Healthcare Products Regulatory Agency от 18 декабря касательно упомянутого документа, содержащий прямую ссылку на документ и на видео с обсуждением. Также там опубликован ответ MHPRA и ссылка на их официальный анализ нежелательных явлений, где их тоже мягко говоря немало описано.
https://www.whatdotheyknow.com/request/ ... ulative_an
Анализировать представленные данные, подтверждать или опровергать их достоверность, а равно публиковать официальные версии предоставлю специалистам.
Могу только поделится личным опытом, что это самые тяжелые из когда либо полученных мной в сознательном возрасте вакцин. Что пфайзер, что модерна.
P. S. Спасибо, Rada подправил.
Move forward
- Rada
- Аксакал
- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Награды: 46
(из тех, что получил взрослым)Eugene70 писал(а): 14 фев 2022, 14:19Могу только поделится личным опытом, что это самые тяжелые из когда либо полученных мной вакцин.
про первые ж не помнишь, маленьким был
- Algol
- Бывалый
Я имел ввиду... шансы ;)))
"Возможности медицины неограничены, ограничены возможности пациентов." (С) Роберт Шекли
- За это сообщение Algol поблагодарили (всего 3):
- Lana S, Amazona, VladValencia
- Lana S
- Наш человек
Медицинская база данных, используемая военными США, показывает огромный всплеск серьезных событий в 2021 году (сравнение с данными за 2016-2020 годы)
На что последовал ответ1 февраля 2022 года сенатор США Рон Джонсон направил письмо министру обороны Ллойду Остину, в котором подчеркнул резкое увеличение числа побочных эффектов, зарегистрированных в Базе данных медицинской эпидемиологии Министерства обороны США (DMED) после того, как вакцины были развернуты для военных.

Американцы в комментариях шутят:Peter Graves, представитель отдела наблюдения за вооруженными силами Агентства здравоохранения Министерства обороны США, заявил: «Данные за 2016–2020 годы были неверными. Данные за эти годы представляют собой лишь небольшую часть фактических медицинских диагнозов».
это пyтuн в сговоре с Трампом подделали цифры за 2016–2020 годы, чтобы военные выглядели «самыми здоровыми, какими они когда-либо были в истории»
- За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 5):
- JelizaRose, Prof.Pleischner, TMP, Amazona, VladValencia
- Algol
- Бывалый
Ну раз Евгений признал, что может ошибаться, то я решил его поддержать и тоже признаться..... Кстати начал писать подобный пост для "той" ветки, но не успел закончить мысли и отправить. Итак - мой камминг аут! - Вобщем я тоже был сторонником решительных (но с соблюдением здравого смысла!) мер, как полагаю и любой нормальный человек на ранних этапах "пандемии". Вот. Я даже помню читал на соседнем вашему форуме некоего форумчанина ;))) (с котёнком в фуражке на аве) и его слова отчасти таки находили согласие во мне. Тк получив информацию о надвигающейся "галактего опасносте", я думал, что лучше добровольно и сознательно посидеть дома месячишку другой, перечитать Жуля Верна и Сименона, дабы спасти жизни старичков и людей с какими-то заболеваниями и имунодефицитом. Вот такой я альтруист. И для себя я принял этот как говорит Били наш Гэйтс (будь он неладен) "плэдж". Думаю пусть это будет мой добровольный вклад в спасение человечества. Но щит, eh!TMP писал(а): 14 фев 2022, 10:43Насчет любимых и уважаемых - вроде им признаваться не в чем, а вот если ты про тех, про кого я таки подумал, то нет, никогда. Придумают миллион отмазок, будут вертеться как уж на сковородке, разорвут миллион сов о глобус, но нет. В жизненных ценностях таких людей в принципе отсутствует понятие "я могу ошибаться".Espera писал(а): 14 фев 2022, 01:49Наши любимые и уважаемые форумчане, но те, которые в другой теме, они хоть когда-нибудь признаются искренне и честно, что заблуждались, что были неправы …
Но как только я реализовал свои намерения.... пошли непонятки и вопросы.... - (с одесским акцентом) - а шё внатуре праисходит!? Почему прави-ство не принимает никаких мер?, а то что делается прямо противоположно здравому смыслу? Почему настежь открыты аэропорты и границы? Почему вдруг мой подход к делу назван расистским? Каким боком спасение стариков может быть расистским.?! Потом пошли непонятки с графиками, диаграммами, цифры не сходились (Я как и аАёмис видимо злоупотреблял математикой) . Те же самые люди , вернее не люди ;), а официальные "Эксперты" (с ударением на Э) еще вчера криком с экранов и радио высокомерно глаголившие, что маски не нужны, вдруг переобулись в прыжке и вальяжно сказали -можете, мол, носить. А вскоре это стало обязательно. Итд итп и чем дальше тем хуже.. тогда и возник вопрос - а оправдан ли весь этот Шухер?
И тут Алгол, ако тот индеец наконец заметивший отсутствие стены, понял что-то какбэ децел пошло нитак. И прищурив свои ясны зеньки, начал подозрительно оглядываться по сторонам, по заветам Металлики (Enter Sandman) проверяя кладовки и подкроватья, в инстинктивных поисках подзабытого "тревожного чемоданчика" из далеких 90-х.... с пыльным набором..... брошюр по "Диагностике Кармы", подшивкой газеты "Голос Вселенной", а так-же маятника и реек, амулетов/минералов, валдайских колокольчиков, веточек ладана, шафрана и лозы, медных и магнитных браслетов (что с шариками по краям), давно высохших ароматных палочкек", набором бомбильи и калебасы, ну е ессно линейкой дизайнерских шапочек из фольги разной плотности и формы.
- За это сообщение Algol поблагодарили (всего 7):
- Lana S, Espera, Glen, Prof.Pleischner, TMP, Amazona, VladValencia
- Lana S
- Наш человек
Вот на этом вопросе все живущие в этой теме и споткнулись. Каждый в свое время - кто раньше, кто позже. Лично я была совсем не скептически настроена на вакцинацию, единственное что пугало - а почему именно и исключительно этой вакциной. А если я хочу Спутником? И я таки да, хотела. А потом, блин это самое "а шё внатуре праисходит!?" остановило.
А вопросы до сих пор не перестают возникать. Ну пусть мне хоть кто-то, убежденный в том, что о нас заботятся по настоящему, объяснит мне хотя бы на таком маленьком примере. Еще в начале пандемии были разговоры о том что наряду с мытьем рук, протиркой поверхностей, еще помогает очень кварцевание помещений. Хоть одна школа/детсад есть, которые закупили эти лампы? И вместо того чтоб держать зимой открытыми настежь окна, на переменках прокварцевать класс?
Про замену мусорных контейнеров, которые раньше были с педалькой, а сейчас крышку надо открывать рукой, я уже сто раз писала. Я и без пандемии эту крышку брезгую рукой поднимать...а приходится. Самое смешное, замена контейнеров проходит, как не смешно это совпадение, во время этой так называемой пандемии.
Таких примеров уже у нас тут только в этой теме описано, целые тома можно собрать для борьбы со следующими пандемиями.
Кстати, про следующие пандемии. Там наш этот самый Билл, с которым нам посчастливилось жить в одно и то же время в истории человечества, книгу написал, скоро опубликована будет ..про следующую пандемию.
- За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 8):
- Espera, Glen, Algol, Prof.Pleischner, TMP, Amazona, VladValencia, JelizaRose
- madef
- Аксакал
- Стаж: 5 лет 10 месяцев
- Награды: 111
- Знак зодиака: Кот
- Контактная информация:
Пожалуй, я тоже сделаю каминг-аут как сторонник самых решительных мер (соседний форум - документальное тому подтверждение) примерно в первые два месяца. Потом нестыковок и несуразностей стало настолько много, и были они настолько очевидны, что я если и не перешёл в "противоположный лагерь", то в любом случае вышел из первого. Последние сомнения исчезли, когда за наиболее драконовские меры стали выступать немецкие красно-коричнево-зелёные коммунисты и особо известные переобуванием в воздухе политики.
Пусть будет больше прививок - хороших и разных. Пусть кто хочет - прививается свободно и добровольно. Может быть, что прививки на самом деле предотвращают тяжёлое и летальное течение. В какой степени - неизвестно из-за чрезвычайной политизированности этого вопроса, жуткой коррумпированности и - как следствие того и другого - отсутствия серьёзных данных. То, что прививка не спасает от заболевания - медицинский факт, отрицать который невозможно даже с закрытыми глазами и заткнутыми ушами. А раз так, то нет никакой правовой основы для обязательной вакцинации. Кстати, ровно по той же самой причине не является обязательной вакцинация от гриппа.
Пусть будет больше прививок - хороших и разных. Пусть кто хочет - прививается свободно и добровольно. Может быть, что прививки на самом деле предотвращают тяжёлое и летальное течение. В какой степени - неизвестно из-за чрезвычайной политизированности этого вопроса, жуткой коррумпированности и - как следствие того и другого - отсутствия серьёзных данных. То, что прививка не спасает от заболевания - медицинский факт, отрицать который невозможно даже с закрытыми глазами и заткнутыми ушами. А раз так, то нет никакой правовой основы для обязательной вакцинации. Кстати, ровно по той же самой причине не является обязательной вакцинация от гриппа.
Видел я все дела, что делаются под солнцем, и вот все суета и погоня за ветром. (Экклесиаст, 1:14)
- Eugene70
- Наш человек
- Контактная информация:
Ее нет не "раз так", ее вообще нет. Больше того, правовая основа для запрета обязательной вакцинации есть (я давал ссылки), и ее обойти напрямую не удается, отсюда и проистекают безобразные попытки натянуть сову на глобус и заставить не обязывая.madef писал(а): 14 фев 2022, 20:10А раз так, то нет никакой правовой основы для обязательной вакцинации.
Лично я считаю, что все QR коды и прочие режимные меры только навредили вакцинопрофилактике. Имхо,
сильнее, чем известные вакцинные катастрофы вместе взятые.
Move forward
- За это сообщение Eugene70 поблагодарили (всего 9):
- Lana S, Arco iris, Glen, Algol, Prof.Pleischner, Amazona, VladValencia, JelizaRose, Espera
- Glen
- Аксакал
- Стаж: 3 года 9 месяцев
- Награды: 9
очень возможно, что и вакцинация ( именно поголовная ) тоже навредила естественному развитию и окончанию пандемии
когда говорят, что дескать «только специалисты» могут резюмировать, это совсем не так, есть разные уровни погружения в проблему и анализа, в деталях да, только специалисты, но например прочитать и понять статистику я вполне в состоянии
ну а когда начались проблемы с банальным здравым смыслом…
когда говорят, что дескать «только специалисты» могут резюмировать, это совсем не так, есть разные уровни погружения в проблему и анализа, в деталях да, только специалисты, но например прочитать и понять статистику я вполне в состоянии
ну а когда начались проблемы с банальным здравым смыслом…
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Выходит умные учатся у дураков..)
- За это сообщение Glen поблагодарили (всего 8):
- Lana S, Algol, Prof.Pleischner, TMP, Amazona, VladValencia, JelizaRose, Espera
- madef
- Аксакал
- Стаж: 5 лет 10 месяцев
- Награды: 111
- Знак зодиака: Кот
- Контактная информация:
О чём с самого начала предупреждали учёные, те, кто не в доле. Омикрон они считают результатом поголовной вакцинации. Этот вирус плевать хотел на вакцины и иммунитеты. Сам по себе он не такой страшный, но своим ноу-хау по взлому иммунной системы он в любое время может поделиться с другими, более опасными вирусами. И об этом тоже была речь два года тому назад - эскейп-стратегия вируса.Glen писал(а): 14 фев 2022, 21:10вакцинация ( именно поголовная ) тоже навредила естественному развитию и окончанию пандемии
Видел я все дела, что делаются под солнцем, и вот все суета и погоня за ветром. (Экклесиаст, 1:14)
- За это сообщение madef поблагодарили (всего 7):
- Algol, Prof.Pleischner, Glen, Amazona, VladValencia, JelizaRose, Espera
- Algol
- Бывалый
... " и пусть никто не уйдёт обиженный!" (С)madef писал(а): 14 фев 2022, 20:10Пусть будет больше прививок - хороших и разных. Пусть кто хочет - прививается свободно и добровольно.
Ps. Звучит как Манифест!
-