Ковид. Вход только для противников вакцинации.

врачи, страховки, медикаменты, лечение...
serg
Ветеран
Ветеран
Стаж: 11 лет 9 месяцев
Награды: 48
Благодарил (а): 5036 раз

Ковид. Вход только для противников вакцинации и сочувствующих.

Непрочитанное сообщение serg »

Algol писал(а): 13 фев 2022, 20:06Если я скажу что вакцинирована Пфайзером, это же не значит что я ездила вакцинироваться в их штаб-квартиру в Нью Йорке?
Несомненно это верное утверждение, но верно и другое, если директор Пфайзера скажет, что Вы не вакцинировались в их штаб-квартире в Нью-Йорке, то из этого не следует, что Вы не получали прививку Пфайзер в другом месте. В приведённой цитате Гинзбурга речь идет о том, что вакцинации не было в конкретном месте и ничего не говорится о том был ли сам факт вакцинации
Птицы низко летают не обязательно к дождю. Может им просто легче прицелиться....
За это сообщение serg поблагодарили (всего 2):
Algol, wolf
Lana S
Наш человек
Наш человек
Стаж: 6 лет 3 месяца
Награды: 72
Благодарил (а): 4224 раза

Непрочитанное сообщение Lana S »

serg писал(а): 13 фев 2022, 22:08и ничего не говорится о том был ли сам факт вакцинации
Понятно. Признаю. :-)
Ворье и жулье кругом.
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 5):
serg, VladValencia, Espera, wolf, Amazona
Espera
Барышня впечатлительная
Барышня впечатлительная
Стаж: 10 лет 1 месяц
Награды: 196
Знак зодиака: Лев
Благодарил (а): 9477 раз

Непрочитанное сообщение Espera »

Интересно, а у нас на форуме случится чудо?
Наши любимые и уважаемые форумчане, но те, которые в другой теме, они хоть когда-нибудь признаются искренне и честно, что заблуждались, что были неправы …
За это сообщение Espera поблагодарили (всего 7):
Algol, Lana S, Polli, wolf, TMP, VladValencia, Amazona
Algol
Бывалый
Бывалый
Стаж: 3 года 3 месяца
Награды: 10
Благодарил (а): 449 раз

Непрочитанное сообщение Algol »

Espera писал(а): 14 фев 2022, 01:49 Интересно, а у нас на форуме случится чудо?
Наши любимые и уважаемые форумчане, но те, которые в другой теме, они хоть когда-нибудь признаются искренне и честно, что заблуждались, что были неправы …
О! Паходу это как раз вопрос-кандидат на тотализатор к теме Пари Татмора ;)

... ставлю на зеррО.
"Возможности медицины неограничены, ограничены возможности пациентов." (С) Роберт Шекли
За это сообщение Algol поблагодарили (всего 5):
TMP, Lana S, Espera, VladValencia, Amazona
Lana S
Наш человек
Наш человек

Algol писал(а): 14 фев 2022, 09:18 О! Паходу это как раз вопрос-кандидат на тотализатор к теме Пари Татмора ;)
... ставлю на зеррО.
Не получится. Не будет никого кто сделает другую ставку. :)
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
TMP, Espera, VladValencia, Algol, Amazona
TMP
Флюгегехаймен
Флюгегехаймен
Стаж: 9 лет 4 месяца
Награды: 155
Благодарил (а): 12278 раз

Непрочитанное сообщение TMP »

Espera писал(а): 14 фев 2022, 01:49Наши любимые и уважаемые форумчане, но те, которые в другой теме, они хоть когда-нибудь признаются искренне и честно, что заблуждались, что были неправы …
Насчет любимых и уважаемых - вроде им признаваться не в чем, а вот если ты про тех, про кого я таки подумал, то нет, никогда. Придумают миллион отмазок, будут вертеться как уж на сковородке, разорвут миллион сов о глобус, но нет. В жизненных ценностях таких людей в принципе отсутствует понятие "я могу ошибаться".
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
За это сообщение TMP поблагодарили (всего 6):
Lana S, Espera, JelizaRose, VladValencia, Algol, Amazona
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Стаж: 6 лет
Награды: 162
Благодарил (а): 10269 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eugene70 »

Lana S писал(а): 14 фев 2022, 10:13Не будет никого кто сделает другую ставку
Время от времени я ошибаюсь и спокойно признаю ошибки, если их допускаю. При этом, я регулярно пишу в другой ветке.
По ковиду - в удаленной ныне теме, в начале 2020 года я высказал мнение о важности ношения перчаток для профилактики заболевания. Поскольку на тот момент были данные о возможности передачи вируса контактным путем. Это было ошибкой, дальнейшие исследования показали, что такая передача - крайне редкое явление и на развитие эпидемии не влияет.
То же относится и к другим аспектам ковида: будут опубликованы научные работы, показывающие ошибочность тех или иных ранних выводов о пользе вакцинопрофилактики ковида - будет и признание. Моя совесть тут чиста, я всегда считал и неоднократно писал об этом, что вакцинация от ковида - личное дело.
Я вакцинирован, трижды :uch_tiv:
Move forward
За это сообщение Eugene70 поблагодарили (всего 8):
Lana S, JelizaRose, Rada, VladValencia, Algol, Espera, serg, Amazona
TMP
Флюгегехаймен
Флюгегехаймен
Стаж: 9 лет 4 месяца
Награды: 155
Благодарил (а): 12278 раз

Непрочитанное сообщение TMP »

Eugene70 писал(а): 14 фев 2022, 11:25Время от времени я ошибаюсь и спокойно признаю ошибки, если их допускаю.
А знаниями злоупотреблять уже можно или пока недостаточно научных работ на этот счет? :smu:sche_nie:
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
За это сообщение TMP поблагодарили (всего 3):
Lana S, VladValencia, Eugene70
Lana S
Наш человек
Наш человек

Eugene70 писал(а): 14 фев 2022, 11:25будут опубликованы научные работы
Выделила слово, которое и есть на данный момент препятствием для получения всей информации.

А пока что читаем такое:
Информация, содержащаяся в этом документе, является частной и конфиденциальной. Любое раскрытие, воспроизведение,
распространение или иное распространение этой информации за пределами Pfizer, ее Филиалов, ее Лицензиатов или
Регулирующих органов строго запрещено.
Последствий размещения ссылки не знаю, поэтому "кто ищет тот всегда найдет". :) Гуглить можно: CUMULATIVE ANALYSIS OF POST-AUTHORIZATION

там пдф файл из 38 страниц. Можно почитать. А можно и не читать и принять вот-вот уже на подходе официальную версию происходящего с огромным повышением случаев инсультов и т.д. и т.п. по причине...... глобального потепления. :-)
За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 6):
JelizaRose, Eugene70, VladValencia, Algol, TMP, Amazona
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

TMP писал(а): 14 фев 2022, 11:36знаниями злоупотреблять уже можно
Злоупотреблять не стоит ничем :uch_tiv:
Lana S писал(а): 14 фев 2022, 12:09Последствий размещения ссылки не знаю
А какие могут быть последствия? Ну ок, ниже запрос к Medicines and Healthcare Products Regulatory Agency от 18 декабря касательно упомянутого документа, содержащий прямую ссылку на документ и на видео с обсуждением. Также там опубликован ответ MHPRA и ссылка на их официальный анализ нежелательных явлений, где их тоже мягко говоря немало описано.
https://www.whatdotheyknow.com/request/ ... ulative_an
Анализировать представленные данные, подтверждать или опровергать их достоверность, а равно публиковать официальные версии предоставлю специалистам.
Могу только поделится личным опытом, что это самые тяжелые из когда либо полученных мной в сознательном возрасте вакцин. Что пфайзер, что модерна.
P. S. Спасибо, Rada подправил.
Move forward
За это сообщение Eugene70 поблагодарили (всего 5):
Rada, serg, TMP, Amazona, VladValencia
Rada
Аксакал
Аксакал
Стаж: 10 лет 4 месяца
Награды: 46
Благодарил (а): 1848 раз

Непрочитанное сообщение Rada »

Eugene70 писал(а): 14 фев 2022, 14:19Могу только поделится личным опытом, что это самые тяжелые из когда либо полученных мной вакцин.
(из тех, что получил взрослым)
про первые ж не помнишь, маленьким был
За это сообщение Rada поблагодарил:
Eugene70
Algol
Бывалый
Бывалый

Lana S писал(а): 14 фев 2022, 10:13
Algol писал(а): 14 фев 2022, 09:18 О! Паходу это как раз вопрос-кандидат на тотализатор к теме Пари Татмора ;)
... ставлю на зеррО.
Не получится. Не будет никого кто сделает другую ставку. :)
Я имел ввиду... шансы ;)))
"Возможности медицины неограничены, ограничены возможности пациентов." (С) Роберт Шекли
За это сообщение Algol поблагодарили (всего 3):
Lana S, Amazona, VladValencia
Lana S
Наш человек
Наш человек

Медицинская база данных, используемая военными США, показывает огромный всплеск серьезных событий в 2021 году (сравнение с данными за 2016-2020 годы)
1 февраля 2022 года сенатор США Рон Джонсон направил письмо министру обороны Ллойду Остину, в котором подчеркнул резкое увеличение числа побочных эффектов, зарегистрированных в Базе данных медицинской эпидемиологии Министерства обороны США (DMED) после того, как вакцины были развернуты для военных.
На что последовал ответ :)
Peter Graves, представитель отдела наблюдения за вооруженными силами Агентства здравоохранения Министерства обороны США, заявил: «Данные за 2016–2020 годы были неверными. Данные за эти годы представляют собой лишь небольшую часть фактических медицинских диагнозов».
Американцы в комментариях шутят:
это пyтuн в сговоре с Трампом подделали цифры за 2016–2020 годы, чтобы военные выглядели «самыми здоровыми, какими они когда-либо были в истории»
JelizaRose, Prof.Pleischner, TMP, Amazona, VladValencia
Algol
Бывалый
Бывалый

TMP писал(а): 14 фев 2022, 10:43
Espera писал(а): 14 фев 2022, 01:49Наши любимые и уважаемые форумчане, но те, которые в другой теме, они хоть когда-нибудь признаются искренне и честно, что заблуждались, что были неправы …
Насчет любимых и уважаемых - вроде им признаваться не в чем, а вот если ты про тех, про кого я таки подумал, то нет, никогда. Придумают миллион отмазок, будут вертеться как уж на сковородке, разорвут миллион сов о глобус, но нет. В жизненных ценностях таких людей в принципе отсутствует понятие "я могу ошибаться".
Ну раз Евгений признал, что может ошибаться, то я решил его поддержать и тоже признаться..... Кстати начал писать подобный пост для "той" ветки, но не успел закончить мысли и отправить. Итак - мой камминг аут! - Вобщем я тоже был сторонником решительных (но с соблюдением здравого смысла!) мер, как полагаю и любой нормальный человек на ранних этапах "пандемии". Вот. Я даже помню читал на соседнем вашему форуме некоего форумчанина ;))) (с котёнком в фуражке на аве) и его слова отчасти таки находили согласие во мне. Тк получив информацию о надвигающейся "галактего опасносте", я думал, что лучше добровольно и сознательно посидеть дома месячишку другой, перечитать Жуля Верна и Сименона, дабы спасти жизни старичков и людей с какими-то заболеваниями и имунодефицитом. Вот такой я альтруист. И для себя я принял этот как говорит Били наш Гэйтс (будь он неладен) "плэдж". Думаю пусть это будет мой добровольный вклад в спасение человечества. Но щит, eh!

Но как только я реализовал свои намерения.... пошли непонятки и вопросы.... - (с одесским акцентом) - а шё внатуре праисходит!? Почему прави-ство не принимает никаких мер?, а то что делается прямо противоположно здравому смыслу? Почему настежь открыты аэропорты и границы? Почему вдруг мой подход к делу назван расистским? Каким боком спасение стариков может быть расистским.?! Потом пошли непонятки с графиками, диаграммами, цифры не сходились (Я как и аАёмис видимо злоупотреблял математикой) . Те же самые люди , вернее не люди ;), а официальные "Эксперты" (с ударением на Э) еще вчера криком с экранов и радио высокомерно глаголившие, что маски не нужны, вдруг переобулись в прыжке и вальяжно сказали -можете, мол, носить. А вскоре это стало обязательно. Итд итп и чем дальше тем хуже.. тогда и возник вопрос - а оправдан ли весь этот Шухер?

И тут Алгол, ако тот индеец наконец заметивший отсутствие стены, понял что-то какбэ децел пошло нитак. И прищурив свои ясны зеньки, начал подозрительно оглядываться по сторонам, по заветам Металлики (Enter Sandman) проверяя кладовки и подкроватья, в инстинктивных поисках подзабытого "тревожного чемоданчика" из далеких 90-х.... с пыльным набором..... брошюр по "Диагностике Кармы", подшивкой газеты "Голос Вселенной", а так-же маятника и реек, амулетов/минералов, валдайских колокольчиков, веточек ладана, шафрана и лозы, медных и магнитных браслетов (что с шариками по краям), давно высохших ароматных палочкек", набором бомбильи и калебасы, ну е ессно линейкой дизайнерских шапочек из фольги разной плотности и формы.
За это сообщение Algol поблагодарили (всего 7):
Lana S, Espera, Glen, Prof.Pleischner, TMP, Amazona, VladValencia
Lana S
Наш человек
Наш человек

Algol писал(а): 14 фев 2022, 19:38а шё внатуре праисходит!?
Вот на этом вопросе все живущие в этой теме и споткнулись. Каждый в свое время - кто раньше, кто позже. Лично я была совсем не скептически настроена на вакцинацию, единственное что пугало - а почему именно и исключительно этой вакциной. А если я хочу Спутником? И я таки да, хотела. А потом, блин это самое "а шё внатуре праисходит!?" остановило.

А вопросы до сих пор не перестают возникать. Ну пусть мне хоть кто-то, убежденный в том, что о нас заботятся по настоящему, объяснит мне хотя бы на таком маленьком примере. Еще в начале пандемии были разговоры о том что наряду с мытьем рук, протиркой поверхностей, еще помогает очень кварцевание помещений. Хоть одна школа/детсад есть, которые закупили эти лампы? И вместо того чтоб держать зимой открытыми настежь окна, на переменках прокварцевать класс?

Про замену мусорных контейнеров, которые раньше были с педалькой, а сейчас крышку надо открывать рукой, я уже сто раз писала. Я и без пандемии эту крышку брезгую рукой поднимать...а приходится. Самое смешное, замена контейнеров проходит, как не смешно это совпадение, во время этой так называемой пандемии.

Таких примеров уже у нас тут только в этой теме описано, целые тома можно собрать для борьбы со следующими пандемиями.

Кстати, про следующие пандемии. Там наш этот самый Билл, с которым нам посчастливилось жить в одно и то же время в истории человечества, книгу написал, скоро опубликована будет ..про следующую пандемию.
За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 8):
Espera, Glen, Algol, Prof.Pleischner, TMP, Amazona, VladValencia, JelizaRose
madef
Аксакал
Аксакал
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Награды: 111
Знак зодиака: Кот
Благодарил (а): 672 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение madef »

Пожалуй, я тоже сделаю каминг-аут как сторонник самых решительных мер (соседний форум - документальное тому подтверждение) примерно в первые два месяца. Потом нестыковок и несуразностей стало настолько много, и были они настолько очевидны, что я если и не перешёл в "противоположный лагерь", то в любом случае вышел из первого. Последние сомнения исчезли, когда за наиболее драконовские меры стали выступать немецкие красно-коричнево-зелёные коммунисты и особо известные переобуванием в воздухе политики.

Пусть будет больше прививок - хороших и разных. Пусть кто хочет - прививается свободно и добровольно. Может быть, что прививки на самом деле предотвращают тяжёлое и летальное течение. В какой степени - неизвестно из-за чрезвычайной политизированности этого вопроса, жуткой коррумпированности и - как следствие того и другого - отсутствия серьёзных данных. То, что прививка не спасает от заболевания - медицинский факт, отрицать который невозможно даже с закрытыми глазами и заткнутыми ушами. А раз так, то нет никакой правовой основы для обязательной вакцинации. Кстати, ровно по той же самой причине не является обязательной вакцинация от гриппа.
Видел я все дела, что делаются под солнцем, и вот все суета и погоня за ветром. (Экклесиаст, 1:14)
За это сообщение madef поблагодарили (всего 11):
Espera, Lana S, Eugene70, Arco iris, Glen, Algol, Prof.Pleischner, TMP, Amazona, VladValencia и ещё один
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

madef писал(а): 14 фев 2022, 20:10А раз так, то нет никакой правовой основы для обязательной вакцинации.
Ее нет не "раз так", ее вообще нет. Больше того, правовая основа для запрета обязательной вакцинации есть (я давал ссылки), и ее обойти напрямую не удается, отсюда и проистекают безобразные попытки натянуть сову на глобус и заставить не обязывая.
Лично я считаю, что все QR коды и прочие режимные меры только навредили вакцинопрофилактике. Имхо,
сильнее, чем известные вакцинные катастрофы вместе взятые.
Move forward
За это сообщение Eugene70 поблагодарили (всего 9):
Lana S, Arco iris, Glen, Algol, Prof.Pleischner, Amazona, VladValencia, JelizaRose, Espera
Glen
Аксакал
Аксакал
Стаж: 3 года 9 месяцев
Награды: 9
Благодарил (а): 970 раз

Непрочитанное сообщение Glen »

очень возможно, что и вакцинация ( именно поголовная ) тоже навредила естественному развитию и окончанию пандемии
когда говорят, что дескать «только специалисты» могут резюмировать, это совсем не так, есть разные уровни погружения в проблему и анализа, в деталях да, только специалисты, но например прочитать и понять статистику я вполне в состоянии
ну а когда начались проблемы с банальным здравым смыслом…
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
За это сообщение Glen поблагодарили (всего 8):
Lana S, Algol, Prof.Pleischner, TMP, Amazona, VladValencia, JelizaRose, Espera
madef
Аксакал
Аксакал
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Награды: 111
Знак зодиака: Кот
Благодарил (а): 672 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение madef »

Glen писал(а): 14 фев 2022, 21:10вакцинация ( именно поголовная ) тоже навредила естественному развитию и окончанию пандемии
О чём с самого начала предупреждали учёные, те, кто не в доле. Омикрон они считают результатом поголовной вакцинации. Этот вирус плевать хотел на вакцины и иммунитеты. Сам по себе он не такой страшный, но своим ноу-хау по взлому иммунной системы он в любое время может поделиться с другими, более опасными вирусами. И об этом тоже была речь два года тому назад - эскейп-стратегия вируса.
Видел я все дела, что делаются под солнцем, и вот все суета и погоня за ветром. (Экклесиаст, 1:14)
За это сообщение madef поблагодарили (всего 7):
Algol, Prof.Pleischner, Glen, Amazona, VladValencia, JelizaRose, Espera
Algol
Бывалый
Бывалый

madef писал(а): 14 фев 2022, 20:10Пусть будет больше прививок - хороших и разных. Пусть кто хочет - прививается свободно и добровольно.
... " и пусть никто не уйдёт обиженный!" (С)

Ps. Звучит как Манифест!
За это сообщение Algol поблагодарили (всего 6):
Eugene70, Glen, TMP, Amazona, VladValencia, Espera
Ответить