Ковид. Вход только для противников вакцинации.

врачи, страховки, медикаменты, лечение...
Lana S
Наш человек
Наш человек
Стаж: 6 лет 3 месяца
Награды: 72
Благодарил (а): 4224 раза

Ковид. Вход только для противников вакцинации и сочувствующих.

Непрочитанное сообщение Lana S »

Смотрим мастер классы по переобуванию в прямом эфире. :)

с 1.22 слушаем - говорит про большую ошибку. Если человек не вакцинирован, то это антиваксер. Но это не так. Человек принимает решение о вакцинации в зависимости от риска. Далее про то, что например, в Германии человек с двумя вакцинами не может жить нормальной жизнью так как считается невакцинированным. Люди спрашивают в чем и где интерес от постоянных уколов.

Представить такие крамольные слова еще некоторое время назад нельзя было, сейчас даже поддерживают в студии.
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 4):
TMP, VladValencia, JelizaRose, Amazona
TMP
Флюгегехаймен
Флюгегехаймен
Стаж: 9 лет 4 месяца
Награды: 155
Благодарил (а): 12278 раз

Непрочитанное сообщение TMP »

Lana S писал(а): 12 фев 2022, 16:22Представить такие крамольные слова еще некоторое время назад нельзя было, сейчас даже поддерживают в студии.
Пока больше похоже на канализирование протеста.
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
За это сообщение TMP поблагодарили (всего 2):
VladValencia, JelizaRose
Lana S
Наш человек
Наш человек

TMP писал(а): 12 фев 2022, 16:37Пока больше похоже на канализирование протеста.
Да, не за горами "мы были введены в заблуждение".
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 2):
VladValencia, Amazona
Algol
Бывалый
Бывалый
Стаж: 3 года 3 месяца
Награды: 10
Благодарил (а): 449 раз

Непрочитанное сообщение Algol »

Glen писал(а): 12 фев 2022, 10:25
Идеи есть, но я не в Испании, поэтому они ( идеи ) требуют проверки. Лучше послушать наших испанцев на данном этапе.
Тем-то именно ваши идеи по-своему и интересны для меня! Именно с учетом вашего опыта, истории передислокаций по миру и нынешнего местоположения.

Реакция в Онтарио похожа на истерику.
Это наше , онтарийское, обычное состояние за последние лет 15-20-ть. Сколько себя здесь помню .... вечные скандалы и бурления говн. Взять хотя бы тот факт, что Форд прошёл случайно на пост премьера (так как сняли с выборов предыдущего кандидата по фальшивому обвинению в секшуал харрасмент за месяц до выборов..... а через скажем полгода он , этот кандидат (Патрик Браун), вдруг "побеждает" на выборах мэра в наш "99% индусский город Брамптон. Эдакий утешительный приз за то что кинули на выборах в премьеры. Сам-же Даг Форд был выбран белыми на фоне провальной политики бесноватых либералов в Онтарио и.... сентиментов из-за очень странной, скоропостижной и конспирологически подозрительной смерти своего брата Роба Форда, мэра Торонто, настоящего харизматика и борца с ультра левыми, коррупционерами и полит-маразматиками. Даг Форд как-то заявил что и ему угрожают расправой. С началом ковид он проводит политику и нашим и вашим, немного не доводя до Квэбекского экстрима, но и не слишком послабляя как другие консервативные провинциальные лидеры, мотивируя это типа гораздо большим количеством кейсов в Онтарио.

Eugene70 писал(а): 12 фев 2022, 07:16Как этот нет? :smu:sche_nie: Если за забастовкой стоят профсоюзы, то методы борьбы с "основными корпорациями" в наличии имеются. Для того они и создавались.
Я не имел ввиду стандартные профсоюзные забастовки носящие вполне предсказуемые экономические требования. Может я ошибаюсь, но за последние пол-века и более в Канаде никогда не переходили определённый рубеж за которым уже маячило чуть ли не гражданское неповиновение и возможные горячие столкновения двух систем. Что дало-бы властям ввести Маршал Ло итд итп меры. Я это имел ввиду. В Канаде естественно забастовки были, но они никогда не несли под собой столь политические требования именно к государству, а не экономически к корпорации. Иными словами я говорил о непредсказуемых последствиях тихого но затяжного саботажа, условно приведшего к нарушениям всех отраслей экономики и вызвавший соц.потрясения.

К тому-же полагаю что условно волмарт пропишет в новом рабочем фулл-тайм контракте анти профсоюзно саботажные пункты. Плюс всегда найдутся штрейкбрэхеры в достаточном количестве чтобы покрыть нужды ритэйл мега-корпораций, а не всей экономики. Что как я писал при поддержке СМИ и будет выгодно Трудо и Ко.
"Возможности медицины неограничены, ограничены возможности пациентов." (С) Роберт Шекли
За это сообщение Algol поблагодарили (всего 5):
VladValencia, Prof.Pleischner, Lana S, TMP, Amazona
JelizaRose
Уважаемый
Уважаемый
Стаж: 10 лет 1 месяц
Награды: 63
Благодарил (а): 7161 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JelizaRose »

Rada писал(а): 12 фев 2022, 16:03хочется же отстоять те крохи свободы, которые ещё остались
в том то и дело что хочется, но большинству пофиг. В этом и проблема. Проверки в аэропорту с разуванием это мерзко, когда тебя разглядывают сверяя твою внешность с паспортной -мерзко. Стареть в мире где культ тела и молодости - унизительно. К сожалению здесь мы ничего изменить не можем, но это не значит что автоматически нужно смириться и со всем остальным. Я, возможно, рано или поздно подчинюсь всем правилам, но царапаться буду до конца где только можно. Даже если бессмысленно с практической точки зрения. Люди которые на приказ "прыгай" спрашивают " как высоко?" вызывают брезгливость.
За это сообщение JelizaRose поблагодарили (всего 5):
Lana S, VladValencia, TMP, Algol, Amazona
Lana S
Наш человек
Наш человек

JelizaRose писал(а): 12 фев 2022, 20:34Проверки в аэропорту с разуванием это мерзко,
Кстати, все хотела выяснить. А с какой целью разувают людей? Это на предмет чего проверяют? Соседка по креслу в самолете делилась впечатлениями, говорит заставили снять обувь и куда-то относили.
JelizaRose, VladValencia
JelizaRose
Уважаемый
Уважаемый
Стаж: 10 лет 1 месяц
Награды: 63
Благодарил (а): 7161 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JelizaRose »

Lana S писал(а): 12 фев 2022, 20:42Это на предмет чего проверяют?
проверяют не спрятана ли в подошве какая-нибудь запрещенная хрень типа наркотиков или бомбы. Это мои догадки. Обувь на литой подошве обычно снимать не требуют, поэтому я всегда путешествую в кроссовках.
За это сообщение JelizaRose поблагодарили (всего 2):
VladValencia, Lana S
Lana S
Наш человек
Наш человек

JelizaRose писал(а): 12 фев 2022, 20:45Обувь на литой подошве обычно снимать не требуют, поэтому я всегда путешествую в кроссовках.
Ну я тогда еще и посмотрела на ее обувь. Она в кроссовках была. Просто у меня опыт перелетов очень маленький, меня все нюансы интересуют, с которыми могу столкнуться, поэтому на все обращаю внимание.
Но напугало больше всего то, что обувь не проверяли при ней, а куда-то носили на проверку. Она сидела босиком и ждала. Возможно, на сканер какой-то стационарный. Где гарантия что не придут вместе с обувью и с пакетиком чего-то и не скажут что вот, нашли?

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Просто хотелось бы быть в будущем готовой ко всяким ситуациям. Желательно, используя опыт других. :smu:sche_nie:
VladValencia, JelizaRose
VladValencia
Крёстный
Крёстный
Стаж: 10 лет 7 месяцев
Награды: 209
Благодарил (а): 13156 раз

Непрочитанное сообщение VladValencia »

Lana S писал(а): 12 фев 2022, 20:51Просто у меня опыт перелетов очень маленький
Это у вас ещё с фото-техники и музыкальных инструментов смывов не брали.
Всю запрещёнку перевозят дип.почтой или в частных джетах. Без проблем.
А вся эта мышиная возня в аэропортах-чушь собачья, показуха.
Особенно унизительно, когда в аэропортах Германии или Франции вас досматривают или докапываются негры или арабы.
Вот где разрыв шаблонов то.
За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 5):
TMP, Lana S, JelizaRose, Polli, Amazona
TMP
Флюгегехаймен
Флюгегехаймен
Стаж: 9 лет 4 месяца
Награды: 155
Благодарил (а): 12278 раз

Непрочитанное сообщение TMP »

VladValencia писал(а): 12 фев 2022, 20:58смывов не брали.
Смывы сейчас берут в качестве рутинной процедуры, сканеров понаставили у каждой калитки. Это раньше было дорого и поэтому редко. Правда, не сильно удивлюсь, если точность там примерно как у тестов на ковид.
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
За это сообщение TMP поблагодарили (всего 4):
VladValencia, Lana S, JelizaRose, wolf
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Стаж: 6 лет
Награды: 162
Благодарил (а): 10269 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eugene70 »

VladValencia писал(а): 12 фев 2022, 20:58А вся эта мышиная возня в аэропортах-чушь собачья, показуха.
Вся эта возня имеет под собой цель запугать контрабандиста и заставить его нервничать. Профи, разумеется, так можно поймать только случайно, но идиотов желающих подзаработать регулярно вспугивают и отлавливают.
Move forward
За это сообщение Eugene70 поблагодарили (всего 3):
Lana S, JelizaRose, Amazona
VladValencia
Крёстный
Крёстный

Eugene70 писал(а): 12 фев 2022, 21:10
VladValencia писал(а): 12 фев 2022, 20:58А вся эта мышиная возня в аэропортах-чушь собачья, показуха.
Вся эта возня имеет под собой цель запугать контрабандиста и заставить его нервничать. Профи, разумеется, так можно поймать только случайно, но идиотов желающих подзаработать регулярно вспугивают и отлавливают.
Да это всё мелочевка. Терроризм на авиатранспорте работает сейчас совершенно по другому. Технологии.
Самолёты захватывать никому не интересно. Их можно купить. ВУ закладываются на земле или попадают с багажем при необходимости.
Нарко-поток год от года растет. Провозка на себе пары кило-акт отчаяния.
Я по этим вопросам очень глубоко в теме если что(ничего такого, просто интерес).
За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 6):
Lana S, TMP, JelizaRose, Eugene70, wolf, Amazona
Ayomice
Наш человек
Наш человек
Стаж: 11 лет
Награды: 87
Благодарил (а): 2155 раз

Непрочитанное сообщение Ayomice »

Ximo Puig ha anunciado que el fin del pasaporte covid está muy cerca de producirse: «No creo que sea necesario el certificado covid a partir del 1 de marzo».
https://www.lasprovincias.es/valencia/p ... e=Z3VrZmIx
Сегодня нельзя не знать правду, можно только не хотеть её знать!
За это сообщение Ayomice поблагодарили (всего 6):
VladValencia, Lana S, Eugene70, TMP, JelizaRose, Amazona
VladValencia
Крёстный
Крёстный

Ayomice писал(а): 12 фев 2022, 21:17 Ximo Puig ha anunciado que el fin del pasaporte covid está muy cerca de producirse: «No creo que sea necesario el certificado covid a partir del 1 de marzo».
https://www.lasprovincias.es/valencia/p ... e=Z3VrZmIx
Значит я выиграю спор на 5 евро.)Ха!
:a_g_a:
За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 3):
Lana S, JelizaRose, Amazona
Lana S
Наш человек
Наш человек

Eugene70 писал(а): 12 фев 2022, 21:10запугать контрабандиста и заставить его нервничать.
Так. Примеряю ситуацию на себя. Учитывая что трусиха еще та. :smu:sche_nie: Точно не контрабандист. Меня даже если попросят привезти какие-то таблетки, не мной купленные, вряд ли возьмусь услугу такую оказать.
Вот моя обувь заинтересовала проверяльщика, он меня просит ее снять и куда-то относит. Мои действия? Повода нервничать нет совсем (зная что там точно ничего нет)?
VladValencia писал(а): 12 фев 2022, 20:58Это у вас ещё с фото-техники и музыкальных инструментов смывов не брали
Про смывы не слышала. А вот история с баночкой 120 граммовой лака, который мне везла знакомая по моему тогда еще хобби, была. Привезла она эту баночку распечатанной и с рассказом как этот лак нюхали и чуть ли не на язык пробовали. :-) Спасло то, что эта баночка была не одинока, а в пакете с разными красками и другими материалами для творчества.
За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 5):
VladValencia, Eugene70, JelizaRose, wolf, Amazona
VladValencia
Крёстный
Крёстный

Lana S писал(а): 12 фев 2022, 21:22Вот моя обувь заинтересовала проверяльщика, он меня просит ее снять и куда-то относит. Мои действия? Повода нервничать нет совсем (зная что там точно ничего нет)?
В тёмную тебя вряд-ли будут использовать, да и когда успеют твою обувь "зарядить", чтобы ты об этом не знала.
Только если ты не политически-важный оппозиционный деятель)
За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 4):
Lana S, TMP, JelizaRose, Amazona
Glen
Аксакал
Аксакал
Стаж: 3 года 9 месяцев
Награды: 9
Благодарил (а): 970 раз

Непрочитанное сообщение Glen »

VladValencia писал(а): 12 фев 2022, 20:58Это у вас ещё с фото-техники и музыкальных инструментов смывов не брали.
у меня в Берлине брали с айпада как то, я сильно удивился, давно году в 12-м, господи какие времена то были :-)

Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
Algol писал(а): 12 фев 2022, 19:27Тем-то именно ваши идеи по-своему и интересны для меня! Именно с учетом вашего опыта, истории передислокаций по миру и нынешнего местоположения.
мне тоже интересно, у меня вообще идея: небольшая квартира в городе и сх земля с домом в то ли горах, то ли просто подальше от моря, на две страны я жить пробовал, получается так себе, проще тут в горы уехать летом в жару ( такой переезд кстати не сложный и по своему интересно ), даже до ковида перелеты с переездами, везде свои формальности, всякие госорганы и прочее.
Надо куда то переносить обсуждение, это офтоп тут, сорри ребята
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
За это сообщение Glen поблагодарили (всего 2):
VladValencia, Amazona
Lana S
Наш человек
Наш человек

Сегодня в одном из городов Австралии. Canberra. Скандируют "Всех в отставку".
348d956.jpg
За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 5):
VladValencia, Algol, JelizaRose, TMP, Amazona
VladValencia
Крёстный
Крёстный

Lana S писал(а): 12 фев 2022, 23:07 Сегодня в одном из городов Австралии. Canberra. Скандируют "Всех в отставку".
После отставки под домашний арест и в суд.
За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 3):
Ayomice, JelizaRose, Amazona
madef
Аксакал
Аксакал
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Награды: 111
Знак зодиака: Кот
Благодарил (а): 672 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение madef »

В Австралии и Новой Зеландии была стратегия Zero-Covid, которая длилась все два года, нанесла огромный ущерб и, как и следовало ожидать, совершенно провалилась. Там при каждом новом случае заражения устраивали жесточайший локдаун для целых городов, закрыли границы, бегали за каждым вирусом с мухобойкой. Потом пришёл ультразаразный Омикрон, показал им сразу тысячу своих средних пальцев и сбил им всю масть. В Китае этой стратегии придерживаются до сих пор, но это Китай, там так просто не выйдешь и не поскандируешь. А в Австралии - запросто. Особенно наглым было замечание ихнего премьер-министра, что маски и локдауны продлятся целое поколение.
Видел я все дела, что делаются под солнцем, и вот все суета и погоня за ветром. (Экклесиаст, 1:14)
За это сообщение madef поблагодарили (всего 6):
Polli, VladValencia, JelizaRose, Lana S, TMP, Amazona
Ответить