Glen писал(а): 12 фев 2022, 10:25
Идеи есть, но я не в Испании, поэтому они ( идеи ) требуют проверки. Лучше послушать наших испанцев на данном этапе.
Тем-то именно ваши идеи по-своему и интересны для меня! Именно с учетом вашего опыта, истории передислокаций по миру и нынешнего местоположения.
Реакция в Онтарио похожа на истерику.
Это наше , онтарийское, обычное состояние за последние лет 15-20-ть. Сколько себя здесь помню .... вечные скандалы и бурления говн. Взять хотя бы тот факт, что Форд прошёл случайно на пост премьера (так как сняли с выборов предыдущего кандидата по фальшивому обвинению в секшуал харрасмент за месяц до выборов..... а через скажем полгода он , этот кандидат (Патрик Браун), вдруг "побеждает" на выборах мэра в наш "99% индусский город Брамптон. Эдакий утешительный приз за то что кинули на выборах в премьеры. Сам-же Даг Форд был выбран белыми на фоне провальной политики бесноватых либералов в Онтарио и.... сентиментов из-за очень странной, скоропостижной и конспирологически подозрительной смерти своего брата Роба Форда, мэра Торонто, настоящего харизматика и борца с ультра левыми, коррупционерами и полит-маразматиками. Даг Форд как-то заявил что и ему угрожают расправой. С началом ковид он проводит политику и нашим и вашим, немного не доводя до Квэбекского экстрима, но и не слишком послабляя как другие консервативные провинциальные лидеры, мотивируя это типа гораздо большим количеством кейсов в Онтарио.
Eugene70 писал(а): 12 фев 2022, 07:16Как этот нет?

Если за забастовкой стоят профсоюзы, то методы борьбы с "основными корпорациями" в наличии имеются. Для того они и создавались.
Я не имел ввиду стандартные профсоюзные забастовки носящие вполне предсказуемые экономические требования. Может я ошибаюсь, но за последние пол-века и более в Канаде никогда не переходили определённый рубеж за которым уже маячило чуть ли не гражданское неповиновение и возможные горячие столкновения двух систем. Что дало-бы властям ввести Маршал Ло итд итп меры. Я это имел ввиду. В Канаде естественно забастовки были, но они никогда не несли под собой столь политические требования именно к государству, а не экономически к корпорации. Иными словами я говорил о непредсказуемых последствиях тихого но затяжного саботажа, условно приведшего к нарушениям всех отраслей экономики и вызвавший соц.потрясения.
К тому-же полагаю что условно волмарт пропишет в новом рабочем фулл-тайм контракте анти профсоюзно саботажные пункты. Плюс всегда найдутся штрейкбрэхеры в достаточном количестве чтобы покрыть нужды ритэйл мега-корпораций, а не всей экономики. Что как я писал при поддержке СМИ и будет выгодно Трудо и Ко.
"Возможности медицины неограничены, ограничены возможности пациентов." (С) Роберт Шекли