Ковид. Вход только для противников вакцинации.

врачи, страховки, медикаменты, лечение...
VladValencia
Крёстный
Крёстный
Стаж: 10 лет 7 месяцев
Награды: 209
Благодарил (а): 13156 раз

Ковид. Вход только для противников вакцинации и сочувствующих.

Непрочитанное сообщение VladValencia »

madef писал(а): 11 фев 2022, 14:57Тут же открыто называется главная причина - повальная коррупция политиков и учёных, превратившихся в пресс-службу фармакологических концернов.
Соседям из темы сторонников сделать такие татуировки! Можно на невидимых частях тела.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
TMP писал(а): 11 фев 2022, 15:03Французская революция - это очень радикально будет. Мне вот так бы хотелось, чтобы закончилось:
Лишь моё врождённое чувство любви к жизни, не даёт мне оснований в публичном пространстве желать этого.
Но...я с...ка этого желаю таки.
За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 4):
TMP, Lana S, JelizaRose, Prof.Pleischner
TMP
Флюгегехаймен
Флюгегехаймен
Стаж: 9 лет 4 месяца
Награды: 155
Благодарил (а): 12280 раз

Непрочитанное сообщение TMP »

VladValencia писал(а): 11 фев 2022, 15:06е даёт мне оснований в публичном пространстве желать этого.
Ну, Людовик 16 тем же закончил, ИЧСХ тоже вместе с женой, хоть и не так одновременно. Но все же для страны последствий было гораздо больше, чем в Румынии.
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
За это сообщение TMP поблагодарили (всего 2):
VladValencia, JelizaRose
Lana S
Наш человек
Наш человек
Стаж: 6 лет 3 месяца
Награды: 72
Благодарил (а): 4226 раз

Непрочитанное сообщение Lana S »

VladValencia писал(а): 11 фев 2022, 15:06Но...я с...ка этого желаю таки.
:-) :-) :-) :-) :-)
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
За это сообщение Lana S поблагодарил:
VladValencia
Lana S
Наш человек
Наш человек

TMP писал(а): 11 фев 2022, 12:45бляцcкий цирк и не думает сворачиваться:
Не думает.

Центральный независимый профсоюз и должностные лица (CSIF), наиболее представительный союз в органах государственной власти, считает, что новый Королевский указ 115/2022 от 8 февраля, который изменяет обязательное использование масок во время кризисной ситуации в области здравоохранения, вызванной COVID-19 создает путаницу в образовательных центрах и просит разъяснить ситуацию.

Для CSIF о путанице свидетельствуют жалобы и запросы, полученные от образовательных центров. CSIF всегда уделял первостепенное внимание безопасности образовательного сообщества и с обеспокоенностью относится к новым правилам, которые создают неопределенность в отношении использования масок во дворах, особенно когда вакцинация детей в возрасте до двенадцати лет не проходит так быстро, как было бы необходимо.

CSIF указывает, что в условиях игровых площадок образовательных центров очень сложно соблюдать безопасную дистанцию ​​в 1,5 метра между мальчиками и девочками, что представляет риск для здоровья как учащихся, так и учителей, находящихся за ваш счет. Кроме того, в этом случае преподавательский состав снова будет перегружен работой, пытаясь сохранить эти расстояния, как только будет отменено обязательное использование маски.

В этом смысле CSIF требует, чтобы маски по-прежнему были обязательными в школьной среде и чтобы как Министерство образования, так и различные органы управления образованием больше не перекладывали ответственность на учителей. С самого начала пандемии мы требовали ясности и однородности протоколов, всегда принимая во внимание критерии здоровья и принимая во внимание, что приоритетом является охрана здоровья учителей и учащихся.
https://www.csif.es/contenido/nacional/general/335381
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 4):
JelizaRose, VladValencia, Prof.Pleischner, TMP
JelizaRose
Уважаемый
Уважаемый
Стаж: 10 лет 1 месяц
Награды: 63
Благодарил (а): 7161 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JelizaRose »

А зачем сворачивать? Сегодня на улицах по крайней мере треть людей в масках. А большинство, если нам опять не врут, высказываются в пользу принудительной вакцинации.
За это сообщение JelizaRose поблагодарили (всего 3):
VladValencia, Prof.Pleischner, TMP
VladValencia
Крёстный
Крёстный

Lana S,
Испания будет точно последней страной, в которой отменят ограничения.
А то...может быть и никогда не отменят. Нахлобучило их ой, как крепко!
У нас весь мед.персонал уже недели три в двух масках. А всего-то два года потребовалось, чтобы оскотинить людей.
И ведь не вoйнa и не голод с разрухой.
В Валенсии на улицах тотально все в масках, отменили же...
Короче-делайте это с нами ещё!
За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 5):
Prof.Pleischner, JelizaRose, Algol, TMP, Glen
Arco iris
Ветеран
Ветеран
Стаж: 11 лет 9 месяцев
Награды: 112
Знак зодиака: рак
Благодарил (а): 7648 раз

Непрочитанное сообщение Arco iris »

VladValencia писал(а): 11 фев 2022, 15:06 Лишь моё врождённое чувство любви к жизни, не даёт мне оснований в публичном пространстве желать этого.
Но...я с...ка этого желаю таки.
Офтопик
Всех все устраивает. Мое врожденное чувство справедливости (с) выгнало меня из России. Думала - гори они все там огнем. Так ведь не горят, а соседи-знакомые пишут нам иногда, что Владимир ясно солнышко наведет порядок во всем мире.)) Смешно конечно, но большинство в России именно так и думает.
А в Испании что? Все тоже самое. Маски, да, сразу три, это не редкость. Эти бесконечные бустеры. Е-мое, омикрон обходит все эти прививки. Если прививки разрабатывали от Дельты, какого хрена их продолжают колоть? Эта Ада Колау в Барселоне, мэр. Тетка из движения окупас, оплачивает брошюры из бюджетных денег, как занять чужую недвижимость, не нарушая закона. Советы.))) Статьи в новостях, что половина правительства в Каталонии - родственники и знакомые. Все контракты уходят своим. Т.д и т.п. И ведь их поддерживает народ, голосуют.
А в школе что? У нас уже в классе двое сменили имя ( классе в третьем и четвертом) , собираются менять пол. Две девочки плюсом говорят, что лесбиянки, носят брюки вместо юбки школьной. И это из двадцати детей. Куда катимся???
Полицейские приходят в класс с беседой о безопасности и приватности в Интернете. И что они говорят? Говорят - публикуйте свободно подруг топлес, это нормально. Мальчиков ведь можно в плавках фотографировать? Вот и девочек тоже можно, это нормально даже выложить в интернете. :-)
И что? Если воспитывают со школы так, то чего ожидать от взрослого населения? Люди не делают выбор. Навязывают правила поведения, подчинения мнению большинства.
За это сообщение Arco iris поблагодарили (всего 11):
Prof.Pleischner, Lana S, JelizaRose, Eugene70, madef, TMP, Glen, VladValencia, ssvd, Espera и ещё один
Lana S
Наш человек
Наш человек

Arco iris писал(а): 11 фев 2022, 19:12собираются менять пол
Блин, забыла название как называется. Ну, типа идентифицируют себя с кошкой. Еще комменты были типа ну тогда лоток в классе в углу надо поставить.

Короче... все очень грустно.
Arco iris писал(а): 11 фев 2022, 19:12А в школе что? У нас уже в классе двое сменили имя ( классе в третьем и четвертом) , собираются менять пол. Две девочки плюсом говорят, что лесбиянки, носят брюки вместо юбки школьной. И это из двадцати детей. Куда катимся???
А вот интересен еще такой момент. Не секрет же что с этими всякими сменами пола и т.д. эти все несовершеннолетние становятся пожизненными медицинскими пациентами. А за чей счет этот банкет? Ну, родителям нельзя вмешиваться если дите себя начало считать кем-то там другим, это понятно. Смена пола за счет родителей? А дальнейшее медицинские затраты? Или это за счет налогоплательщиков?
За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 6):
Arco iris, JelizaRose, TMP, Glen, VladValencia, Espera
Algol
Бывалый
Бывалый
Стаж: 3 года 3 месяца
Награды: 10
Благодарил (а): 449 раз

Непрочитанное сообщение Algol »

Glen писал(а): 11 фев 2022, 10:06
Algol писал(а): 11 фев 2022, 02:11Пошла рефлексия... сорри за оффтоп и многаслов.
да ладно ладно :-)
Канада хорошая страна для работы, я там в общей сложности почти полгода прожил, впечатление можно составить, но не зря ж вы (наверное на пенсию ) собрались в иные места. Действительно, средиземноморье для отдыха, пенсии, вообще спокойной, вольной жизни - идеально, пока, что дальше будет - посмотрим.. Я за то, что бы называть вещи своими именами, только и всего.
Да не, все нормально. ;)) действительно рад общению и той возможности высказаться кою вы мне косвенно предоставили.
Я вероятно перенесу потом это и подобные мои сообщения в ту ветку где вроде обсуждались вопросы "где жить хорошо" итд. Но пока отвечу Вам и Владимиру здесь...

До пенсии пока еще есть время, и немало, поэтому собираемся на так называемую раннюю пенсию. (Если все получится конечно). Просто пришло время что-то поменять в жизни. Канада и Штаты для нас прсто как прочитанная книга, которую мы вынуждены перелистывать день за днем вновь и вновь. Каждый день одно и тоже. Все это можно выразить одним словом - надоело! Вот и весь секрет.

Далее идут просто бессвязные мысли вслух, можно пропустить и не тратить время...

................*******...............
Вот мы обьездили все Канаду и Штаты и частично Австралию вдоль и поперёк, и по много раз, а теперь тоже самое хотим с Европой. Как базовое место нам понравилась Испания. Но смущает то, что при планируемом образе жизни придется надолго оставлять недвижимость без присмотра. Особено смущает воровство и окупасы. В практически всех дорогих (и не очень) домах окна зарешечены. Охраняемые урбанизации. Вау!
Кроме того осмотрели подробно Португалию , остались смешанные впечатления... Как и от Тенерифе и Гран Канарии. Англии и Франции. Везде свои плюсы и минусы. Кстати понравился Амстэрдам.

Пребывая в Алгарв, познакомились с бельгийцем, владельцем виллы, живущим на два фронта Бельгия - Португалия. Идея нам давно близка. Может нам и подойдет вариант связки стран/городов типа Амстэрдам - Барселона или например Сан Рэмо - Марбэя. Кто что думает? Также продумывается и возможная связка Ванкувер/Виктория - Сан Диего/Юта/Аризона. А пока у нас тандэм Торонто (лето/осень)- Флорида (частично зима или весна). Это тоже прекрасная комбинация, поверьте, Glen, поэтому пресловутый канаццкий климат ака полярный Бугимэн нас не особо парит.

Но в Испании конечно лучше архитектура, пляжи, историческое наследие, кухня и многое другое. Плюс от Испании проще добираться до Азии и Африки, остальной Европы и конечно Великага Русского Мира. Именно поэтому я сегодня с вами, плечем-к-плечу мысленно борюсь за Свободу Передвижения, лениво стуча по клаве и рефлекторно помахивая стаканом скотча (ако шашкой) не вставая с моего боевого итальянского кожанного дивана (сделанного в китае). Такьпобедим!
"Возможности медицины неограничены, ограничены возможности пациентов." (С) Роберт Шекли
За это сообщение Algol поблагодарили (всего 6):
Lana S, JelizaRose, Eugene70, TMP, Glen, VladValencia
Algol
Бывалый
Бывалый

Ayomice писал(а): 11 фев 2022, 11:08 «Знакомые с протоколом о состоянии здоровья французского президента лица заявили агентству, что Макрону было предоставлено две опции - сдать ПЦР-тест и общаться с Пyтuным на коротком расстоянии или соблюдать более строгое социальное дистанцирование. "Мы очень хорошо знали, что означает отсутствие рукопожатия и этот длинный стол. Но мы не могли допустить, чтобы они получили в распоряжение ДНК нашего президента", - указал один из собеседников.»
https://www.dw.com/ru/makron-otkazalsja ... a-60740160

Для того все и было придумано, для идентифицированного сбора генетического материала.
Имхо, фрэнчи тупо забоялись не возможных путинских биоатак, а что при днк анализе всплывут очередные, скажем так, одесско-днепропетровские корни очередного великого западного лидера!

Ну ли что Хитроплановцы скопируют днк у всех Зап.Лидеров, потом их клонируют, размножат на 3Д принтэрах ииииии.... посадят в Газпром.... лоббировать бэтта версию Сев Поток 3.0 ну и заодно геополит интересы Махатмы.
"Возможности медицины неограничены, ограничены возможности пациентов." (С) Роберт Шекли
За это сообщение Algol поблагодарили (всего 5):
Lana S, Eugene70, TMP, VladValencia, JelizaRose
Lana S
Наш человек
Наш человек

Algol писал(а): 11 фев 2022, 20:44потом их клонируют, размножат на 3Д принтэрах ииииии.... посадят в Газпром.... лоббировать бэтта версию Сев Поток 3.0 ну и заодно геополит интересы Махатмы.
Спасибо за позитивное настроение в этой нашей теме. :-) К хорошему привыкаешь быстро, уже заглядываю в тему за очередной порцией посмеяться.
Algol писал(а): 11 фев 2022, 19:41Именно поэтому я сегодня с вами, плечем-к-плечу мысленно борюсь за Свободу Передвижения, лениво стуча по клаве и рефлекторно помахивая стаканом скотча (ако шашкой) не вставая с моего боевого итальянского кожанного дивана (сделанного в китае). Такьпобедим!
:-) :co_ol:
Algol, TMP, Glen, VladValencia
Algol
Бывалый
Бывалый

Lana S писал(а): 11 фев 2022, 10:25 Вот так. :-) А мы и не знали. :-) Ну и? А паспорт?
Antena 3, новости.
компаниям незаконно спрашивать своих работников были ли они вакцинированы, и что им не нужно ничего говорить, поскольку это незаконно.
Ясно.
Нас приравняли к педикам. :((
Это пошло из найма в американскую армию. Кажись друг всех грузин тов сенатор МакКэйн и Хиллари продвигали.... - Dont ask, - Dont tell. (C)

the clinton administration on december 21, 1993, issued defense directive 1304.26, which directed that military applicants were not to be asked about their sexual orientation. this policy is now known as "don't ask, don't tell". the phrase was coined by charles moskos, a military sociologist.

Отправлено спустя 32 минуты 10 секунд:
Glen писал(а): 11 фев 2022, 13:36
iglesias писал(а): 11 фев 2022, 01:50Хорошо написано:
ага, тоже понравилось, единственное — имхо нет никакого заговора и прочей конспирологии, .....
Конспирологии нет потому что уже через год-другой она исчезает..... просто превращаясь в реальность :((
росто обычная бюрократия зашла дальше, чем должна была, такая уж система. Надеюсь ее поставят на место, а там мухой подключатся и разные партии, и в том числе новая бюрократия, которая снесет старую.
Низнаю, возможно. Дай-то Бог, вы правы. (Тьфу-тьфу-тьфу,..... тук-тук-тук,.... ;)
Но мне кажется что налицо явная попытка инсталляции новой операционной системы в сознание плебса. Эта новая-дивная ОС перепишет старые алгоритмы восприятия действительности, создаст дирректории с новым, более упрощенным, а посему еще более здравым Смыслом "like-and-subscribe", основаном на заветах Богдана свет Титомира "Эй, приятель, посмотри на меня, - Думай как я, Делай как я" (с)
Люди станут неким Прокси или ай-фрэйм через которые будет манифестироваться Нечто.
(Чур меня, чур,.... кресть-кресть-кресть ;))
Аминь!
За это сообщение Algol поблагодарили (всего 5):
Lana S, Eugene70, Glen, VladValencia, JelizaRose
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Стаж: 6 лет
Награды: 162
Благодарил (а): 10289 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eugene70 »

Algol писал(а): 11 фев 2022, 21:26Налицо явная попытка инсталляции новой операционной системы в сознание плебса. Эта новая-дивная ОС перепишет старые алгоритмы восприятия действительности, создаст дирректории с новым, более упрощенным, а посему еще более здравым смыслом
Можно утащить вовне? Отражает мои мысли о событиях, но сплетено на диву хорошо. Я так не умею.
Move forward
За это сообщение Eugene70 поблагодарили (всего 4):
Lana S, Algol, Glen, VladValencia
Lana S
Наш человек
Наш человек

Algol писал(а): 11 фев 2022, 21:26Нас приравняли
Dont ask, - Dont tell.
Ой, я вас умоляю. Когда это было? 1993 год? Сейчас наоборот, все привилегии. Ничего против этих милых ребят (и не ребят) не имею, мне абсолютно все равно куда и как они там в своих спальнях...но вот наблюдаемая именно с их стороны агрессия в отношении непривитых меня удивляет (испанское ТВ не даст соврать). Уже эту тему обсуждали тут.
Algol писал(а): 11 фев 2022, 21:26Конспирологии нет потому что уже через год-другой она исчезает..... просто превращаясь в реальность :((
Не зря же мы тут страдаем за почившими в бозе нашими темами. Жизнь доказала что так и есть. Ох, как спорили о разных ограничениях, которые уже тогда кричали "мы к вам идем" и скоро будем вашей реальностью. Не видели этого только те, кто не хотел видеть.
Glen, VladValencia, Algol, JelizaRose
Prof.Pleischner
Аксакал
Аксакал
Стаж: 6 лет
Награды: 88
Благодарил (а): 4811 раз

Непрочитанное сообщение Prof.Pleischner »

В Онтарио объявлено чрезвычайное положение из-за протестов - "Freedom Convoy"

Онтарио объявляет чрезвычайное положение в ответ на акции протеста канадцев.

Премьер-​министр Дуг Форд заявил: "срочно издаст указы о том, что блокирование , препятствование движению товаров, людей и услуг по критически важной инфраструктуре является незаконным и наказуемым"

"Это будет включать защиту международных пограничных переходов, автомагистралей серии 400, аэропортов, портов, мостов и железных дорог. Это также будет включать защиту свободного движения амбулаторных и медицинских служб, общественного транспорта, муниципальных и провинциальных дорог, а также пешеходов, пешеходных дорожек, — сказал Форд. "

"Это незаконная оккупация. Это больше не протест", — сказал Форд.

"Штрафы за несоблюдение будут суровыми, до $100 000 и тюремным заключением на срок до года. Мы также предоставим дополнительные полномочия для рассмотрения вопроса об отзыве личных и коммерческих лицензий у любого, кто не соблюдает эти приказы".
и всё-же власти пошли ва-банк
отсюда
Я то, что я с собой сделал, а не то, что со мной случилось. К. Юнг
За это сообщение Prof.Pleischner поблагодарили (всего 6):
Lana S, Glen, TMP, Algol, VladValencia, JelizaRose
Glen
Аксакал
Аксакал
Стаж: 3 года 9 месяцев
Награды: 9
Благодарил (а): 970 раз

Непрочитанное сообщение Glen »

Algol писал(а): 11 фев 2022, 19:41Сан Рэмо
Только не Сан Ремо, имхо конечно, я не знаю, посему вам оно запало ( я например ел каштаны напротив кинотеатра, где проводился фестиваль тот самый, тоже поначалу всплакнул ), но городишко скучный нынче и я бы даже сказал криминальный, по своему да оч красивый.
Algol писал(а): 11 фев 2022, 19:41поэтому собираемся на так называемую раннюю пенсию.
Оч хорошая мысль, пр моему единственно верная в наши смутные времена, нужно спуститься на ступеньку что бы не напрягаться :-)

Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
Я сейчас глядел стрим из Оттавы, там оч неплохо все организованно, даже сцену соорудили, порядок, если присмотреться — видны своего рода координаторы, такие вещи не появляются на пустом месте, толпа никогда не может самоорганизоваться.
Ну и почему Канада? Имхо есть там силы, которым нынешний статус кво не очень то и выгоден: нефтянка, газ ( там они затратные, например битумные пески ), прочие металлы и вплоть до урана, сх, уже пошли разговоры про неких «предпринимателей» которые «поддерживают», ну не китайские магазинчики же…
Поэтому думаю не так все мрачно, я давно об этом думаю вообщем и тоже надеюсь :-)
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
За это сообщение Glen поблагодарили (всего 5):
Prof.Pleischner, TMP, Algol, VladValencia, JelizaRose
Lana S
Наш человек
Наш человек

Prof.Pleischner писал(а): 11 фев 2022, 21:50Премьер-​министр Дуг Форд
Да ну вот что ж это такое. :du_ma_et: Что ж у них у всех, выступающих на "той стороне", рожи такие отвратительные?

Уже по морде лица можно определять ориентацию ковидную у человека. :-)
Prof.Pleischner, Glen, TMP, VladValencia
Algol
Бывалый
Бывалый

Eugene70 писал(а): 11 фев 2022, 21:36
Algol писал(а): 11 фев 2022, 21:26Налицо явная попытка инсталляции новой операционной системы в сознание плебса. Эта новая-дивная ОС перепишет старые алгоритмы восприятия действительности, создаст дирректории с новым, более упрощенным, а посему еще более здравым смыслом
Можно утащить вовне?
Конечно!
отражает мои мысли о событиях, но сплетено на диву хорошо. Я так не умею.
Мэрси за комплиман!
Обращайтесь ;))
За это сообщение Algol поблагодарили (всего 2):
VladValencia, Eugene70
VladValencia
Крёстный
Крёстный

Arco iris писал(а): 11 фев 2022, 19:12Люди не делают выбор. Навязывают правила поведения, подчинения мнению большинства.
Или меньшинство навязывает большинству правила поведения?
Вот статья прямо в тему(много букв):
Прогрессивные сигналы праздного класса
► Показать
За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 2):
JelizaRose, Algol
Glen
Аксакал
Аксакал
Стаж: 3 года 9 месяцев
Награды: 9
Благодарил (а): 970 раз

Непрочитанное сообщение Glen »

VladValencia писал(а): 11 фев 2022, 22:22Хендерсон пишет, что это вообще обычное дело: согласно исследованиям, у детей, выросших в моногамных семьях, шансы на успех в жизни гораздо выше. Но именно эти дети затем придерживаются взглядов, что "традиционный брак устарел" прежде чем... самим вступить в традиционный брак.
есть такая фича — https://ru.wikipedia.org/wiki/Теория_поколений
вообщем подобный бунт это норм, это тоже нужно иметь ввиду
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
За это сообщение Glen поблагодарил:
VladValencia
Ответить