На ответах тормозит.
Отправлено спустя 36 секунд:
Вот сейчас считала пока отправлялся ответ. До 12 досчитала.
На ответах тормозит.
Бывает по 2-3 дня, долго это 5-7 секунд. Потом несколько дней вроде нормально, Потом опять.iglesias писал(а): 10 фев 2022, 22:57Долго это сколько? И как часто?VladValencia писал(а): 10 фев 2022, 22:50Бывает, грузится долго сам форум или отдельная тема или пост
есть такое!iglesias писал(а): 10 фев 2022, 22:45У меня до 15 секунд доходит время ожидания посде клика, даже двойного и тройного...
Пресс-секретарь Псаки отвечает на исследование Джона Хопкинса, в котором говорится, что блокировки практически не повлияли на снижение смертности от Covid. «Мы не продвигаем блокировку, мы не выступали за блокировку — большинство блокировок на самом деле произошло при предыдущем президенте»
iglesias писал(а): 11 фев 2022, 01:50тот, кто отказался от свободы, от своих прав человека во имя комфорта и безопасности, тот не достоин ничего – ни свободы, ни прав, ни комфорта, ни безопасности...
Читаю. Жестко. Но правда.
P.S. Я тут на форуме что? одна осталась? Вот что значит сита нужна.Если провести аналогии с РФ – это, как если бы трактористы из развалившегося колхоза в Хабаровском крае затеяли протестный автопробег до Москвы.
Пошла рефлексия... сорри за оффтоп и многаслов.Glen писал(а): 10 фев 2022, 12:25сорри за оффтопVladValencia писал(а): 10 фев 2022, 09:22 Потеплело. Снег тает. Солнце. +5С
Сегодня ко мне пиехал канадец одетый в жилет и майку без рукавов! Провел час у меня во дворе стоя на снегу... и хоть бы хны!.. даже не замёрз.
сразу видна канадская боль![]()
у наших эмигрантов в канаду пунктик, поскольку погода там реально жопа, как в сибири, они все делают вид что это не так, типа «ну да снежок пару дней, а так то чудесно все», исключение Ванкувер, но там практически никогда нет солнца, годами, так же часты срачи между условными Торонто, Монреалем или Эдмонтоном и Ванкувером![]()
а что лежит в основе российского мироустройства? Этот вопрос напрашивается сам собой. Наших то со скрепами так просто не запугаешь! Мы, русские и так всю жизнь на вoйнe как на вoйнe. В этом то наверное и есть единственное отличие наших хрюшек от западных, наши голодные и злые а западные сытые и нежные. А вообще хорошая заметка.iglesias писал(а): 11 фев 2022, 01:50В основе западного мироустройства лежит идея свободы, как доминирующей ценности.
Сорри, но аналогия не совсем верна, вернее совсем не верна. Я вот давеча прокатил своё местно-столичное высокомерие через всю Канаду, я это часто делаю, тк заядлый путешественник... Так вот, признаюсь, моей надменности был нанесен урон.... ибо в тех местах откуда прибыл конвой "трактористов" уровень жизни и инфрастуктурного развития не ниже чем в Оттаве и даже чем в "Центре Вселенной" (именно так самоиронично называют торонтовцы свой город). А в Британской Колумбии кажись и повыше. Плюс нефтяные деньги Альберты и их высокий уровень зарплат. Можете, кстати, смело сами нагуглить фотки Калгари и Оттавы для сравнения.;-) Если провести аналогии с РФ – это, как если бы трактористы из развалившегося колхоза в Хабаровском крае затеяли протестный автопробег до Москвы.
Нет, вы не одна, из-за разницы во времени еще я тут.Я тут на форуме что? одна осталась? Вот что значит сита нужна.![]()
Я не хочу злоупотреблять вниманием и педалировать "нашу" тему на "вашем" форуме, но тк вопрос интересный то отвечу.Так а как они могут быть антиваксерами, если большинство из них все вакцинированные? Кто-то из соображений доверия к вакцине, кто-то для возможности работать без препятствий.
Я предполагаю, но не уверен, что нападающие не дебилы, а представители так наз "моб фор хайр".Что меня поражает, это дебилы которые нападают на тракеров. Да, конечно, появились сложности. Но они не понимают что сейчас идет борьба уже не только против этих мандатов? Реально борьба за будущее, их в том числе и их детей, где сохранится понятие свободы и демократии не только на словах в СМИ.
В свою очередь, последующая администрация с не меньшим трудом, будет избавляться от наследия нынешней "геранто- левой администрации".Algol писал(а): 11 фев 2022, 05:58Ну так тем более надо как можно быстрее избавится от "дурного" наследия Трампа.
100% !!!VladValencia писал(а): 11 фев 2022, 05:32 iglesias,
Подпишусь под каждым словом! Кунгуров всё на полки разложил. 10 из 10.
Нежный Запад и мы, русские...на вoйнe, как на вoйнe.
Три беззаботных поколения у телевизора и холодильника и вуаля:люди-овощи, инфантилы.
Главное разочарование последних двух лет-коллективный Запад.
Это похоже на рухнувший мир поколения наших родителей в конце 80-х и начале 90-х.
Бабки! В смысле шуршики. Ну и конечно-же Тщеславие. (Его любимый грех (с))VladValencia писал(а): 11 фев 2022, 06:04Хорошо бы в свою очередь узнать, на чём "сидит" сама Псаки? Стимуляторы? Антидепрессанты?Algol писал(а): 11 фев 2022, 05:58Ну так тем более надо как можно быстрее избавится от "дурного" наследия Трампа.
![]()
Конкретно тормозит, с телефона .
Слушайте, ну вот жалуемся, жалуемся. А ведь жизнь изменилась к лучшему! Ну когда бы мы раньше так радовались выловленной сите? А тут прямо хоть в теме "наши маленькие радости" делись радостью и бутылку шампанского открывай.Lana S писал(а): 11 фев 2022, 02:08P.S. Я тут на форуме что? одна осталась? Вот что значит сита нужна.
да ладно ладно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя