В американский ?

В американский ?
с чего бы? Прививка это сплошь польза. Больше прививки= больше пользы.
Ну да, но скажут, вы же понимаете, вы сами добровольно согласились, это же экспериментальный препарат, вот и подпись вашаArco iris писал(а): 10 фев 2022, 00:19 По российскому тв крутили рекламу прививок, как беременная гладит себя по животу, хвалит себя, что привилась. Оказалось, противопоказания есть у "русской прививки" именно для беременных. Как официально опубликовали противопоказания, ролики с беременной закончились.
Я на группу в ФБ подписана, врачи консультируют. Каждый пятый пост, что после прививки нарушение циклов у женщин. Ответ врачей - климакс в 45, если вопрос от женщины в 40 лет, то ранний климакс. ))) Оказалось и правда, прививки, которые ставили в Европе, могут приводить к таким последствиям. О, сколько всего ещё узнаем о побочках, которые опубликуют, когда окончится прививочная компания.))
сорри за оффтопVladValencia писал(а): 10 фев 2022, 09:22 Потеплело. Снег тает. Солнце. +5С
Сегодня ко мне пиехал канадец одетый в жилет и майку без рукавов! Провел час у меня во дворе стоя на снегу... и хоть бы хны!.. даже не замёрз.
Это так, потому человек и собирается в Испанию, совершая наезды на предмет приобретения недвижимости в Кальпе или Бенидорме али в Дении.Glen писал(а): 10 фев 2022, 12:25у наших эмигрантов в канаду пунктик, поскольку погода там реально жопа, как в сибири,
Так а как они могут быть антиваксерами, если большинство из них все вакцинированные? Кто-то из соображений доверия к вакцине, кто-то для возможности работать без препятствий.VladValencia писал(а): 10 фев 2022, 09:22Тракеры и их саппортэры позиционируют себя не как антиваксеры, а как антимандатники, требуя свободы выбора и соблюдения гражданских прав
Что меня поражает, это дебилы которые нападают на тракеров. Да, конечно, появились сложности. Но они не понимают что сейчас идет борьба уже не только против этих мандатов? Реально борьба за будущее, их в том числе и их детей, где сохранится понятие свободы и демократии не только на словах в СМИ.
Да, именно так и скажут.Amazona писал(а): 10 фев 2022, 11:23Ну да, но скажут, вы же понимаете, вы сами добровольно согласились, это же экспериментальный препарат, вот и подпись ваша
Если б ещё знал его сдешний ник.Lana S писал(а): 10 фев 2022, 14:44автор анонимен для нас, для тебя нет. Награди его медалью за меня за сводки с места событий
Первый раз сталкиваюсь что нет возможности откорректировать/добавить что-то в своем посте? Было такое и раньше, просто не замечала или это опять айтишник "улучшает"?Lana S писал(а): 08 фев 2022, 14:40Joan-Ramon Laporte Roselló, почетный профессор Автономного университета Барселоны и бывший старший врач Испанского агентства по лекарственным средствам, а также Европейского агентства и ВОЗ
вот это кстати проблема, имхо сейчас куча народу поплывет, 2 года стресса не шутка
Есть такое дело. Спиртное улетает на ура в магазинах. Первый признак того, что народ гасит паньку и ОКР. Да ещё зимний, холодный депресняк.Glen писал(а): 10 фев 2022, 19:41вот это кстати проблема, имхо сейчас куча народу поплывет, 2 года стресса не шутка
Я зачастил по банкам и организациям, лень уже строчить простыни о том, что работа просто никуда не годится.Glen писал(а): 10 фев 2022, 19:52 основная проблема — ужасная работа бюрократии, сми, вообще всей соцнадстройки, два года то шугани, то надежд, раньше так пытали
Отправлено спустя 1 минуту :
кстати вот где пригодился опыт трудных времен ссср и 90-х![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость