В итоге, ничем не лучше. Я имею в виду, что это, выходит, не продукт науки, борьбы за здравый смысл или чего-то такого, а лишь инструмент политической/экономической/хер-знает-какой борьбы, в которой все средства хороши и не считаются с потерями. Завтра те же люди захотят зачмырить кого-то еще, и к их услугам вся "наука". Продажная девка империализма.Glen писал(а): 03 фев 2022, 14:19имхо это подача от кого то, зачмырить нынешнюю бюрократию, и момент четко подобран
Ковид. Вход только для противников вакцинации.
- TMP
- Флюгегехаймен
- Стаж: 9 лет 4 месяца
- Награды: 155
Ковид. Вход только для противников вакцинации и сочувствующих.
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
- За это сообщение TMP поблагодарили (всего 5):
- Glen, VladValencia, Prof.Pleischner, JelizaRose, Amazona
- Glen
- Аксакал
- Стаж: 3 года 9 месяцев
- Награды: 9
верно, но я «за науку» в текущем моменте, мне в Испанию надо, желательно без всяких локдаунов, масок и пассов 

Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Выходит умные учатся у дураков..)
- За это сообщение Glen поблагодарили (всего 5):
- VladValencia, Prof.Pleischner, TMP, JelizaRose, wolf
- Lana S
- Наш человек
- Стаж: 6 лет 3 месяца
- Награды: 72
Мне попадалась информация что в итоге из них большинство имело отношение к медицине как я к космосу.
Ой...пройдут, и даже вприпрыжку.
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
- За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 5):
- VladValencia, Prof.Pleischner, JelizaRose, wolf, Amazona
- VladimirGT
- Наш человек
- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Награды: 244
- Знак зодиака: Рыба
Да, подпишусь, даже обладаю такой информацией по факту...VladValencia писал(а): 03 фев 2022, 12:40 У меня нет никаких сомнений в том, что госпитали и больницы буквально кровно заинтересованы в продолжении ковидобесия.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 4):
- VladValencia, Prof.Pleischner, JelizaRose, Amazona
- Lana S
- Наш человек
Шеф полиции Оттавы выступил с заявлением и сказал что полиция города не сможет решить эту проблему. Это национальная проблема и должна решаться на национальном уровне.
Похоже, что силового подавления не будет. Хотя вчера мэр Оттавы заявил что нужно привлечь армию.
Деньги, собранные для конвоя (10 млн.) заблокированы.
Похоже, что силового подавления не будет. Хотя вчера мэр Оттавы заявил что нужно привлечь армию.
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
- За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 5):
- VladValencia, Prof.Pleischner, TMP, wolf, Amazona
- VladValencia
- Крёстный
- Стаж: 10 лет 7 месяцев
- Награды: 209
Вот, что пишет мне в телеграм наш форумчанин из Канады, пожелавший сохранить своё инкогнито(оригинальный текст):Lana S писал(а): 03 фев 2022, 21:30 Шеф полиции Оттавы выступил с заявлением и сказал что полиция города не сможет решить эту проблему. Это национальная проблема и должна решаться на национальном уровне.
Смотрю, у вас на форуме упоминают "нас" незлым и тихим ;)
Ну, в таком случае, хотел бы ещё раз через Вас подбросить многоуважаемым форумчанам инфы-на-вентилятор. Если вы не против. С места канадских событий ткскзть.... кои вы можете не заметить или недооценить, вследствии проживания в другой стране и всех отсель вытекающих.
Итак... Ваш местно-канаццкий корреспондент, также известный в узких кругах как Фёдр Яклич Штырь, просил довести до общественности что, также как и мнгув. камрад ТМП, изначально предполагал околонулевой результат(с) известных событий, но к удивлению УЖЕ произошло нечто, что считаю аргхи-важным, и посему спешу сообщить:
1. Весь канадско народно-траковый Движ не далее как давеча привёл к... изгнанию главы Консервативной Партии Канады (тов. О'Тула)!!!
А это, как здесь говорят, таки Big Deal. те - Большое Дело.
И вот почему. Имхо, при данном товарище, консервативная партия бодро шла хммм "нагавногу" , т.е еще к одному внутреннему расколу, при коем шансы быть "у руля власти" уже не просто стремились бы к нулю, а были бы по факту нулевыми практически навечно.
Все произошло за один день! Вчера утром, выпив коффий, я дочитал позавчерашнюю статью в каком-то малоизвестном издании, из которой узнал о том, что однопартийцы О'Тула собораются голосовать о низложении лидера их партии. Но зная как неспеша все здесь делается, думал это хорошо, но увы надолго.
Каково-же было удивление буквально через час получить новость, что лидер крупнейшей партии снят-с-пастА, и вот-вот будут перевыборы временного "кормчего". И уже не удивлением, а шоком стало известие что внутрипартийные выборы прошли в тот-же день, и уже к полуночи у нас появился новый консервативный лидер!!! Им стала вроде толковая и главное фотогиеничная т.е. внешне не отталкивающая "тетенька" (в отличии от О'Тула)... что архи важно, тк в современном обществе а-ла " консьюм, лайк энд сабскрайб" многие ориентируются исключительно на "форму" а не содержание.
2. Что важно.... Что Ситуация действительно напряженная. Тк это не просто мирная демонстрация, как может показаться обычному европейскому обывателю, а вполне вероятный "стэнд-офф", как в ковбойских фильмах, вестернах времен 50-60х.
Как говорится в Святом Писании - Имеющий уши да услышит - (далее шёпотом) - По некоторым данным с полей... люди-из-глубинки приехали, скажем так, не с пустыми карманами. И глава гос-ва временно скрылся не просто так.
3. Выскажу личное, ничем не подкрепленное предположение... что он скрылся не только от "противников", но и от "своих", возможно опасаясь так наз фолс флаг аттак. Но это чистаимхо.
4. Что-бы понять что происходит и чем этото грозит, пытливому читателю необходимо смотреть не только на условно Оттаву, а на довольно маштабную поддержку населения и параллельно-разворачивающиеся события "за кадром". А именно в Альберте, на границе с Монтаной.
5. Как еще один результат - Боюсь сглазить, но вроде как в ультра левом Квебеке пока решили не вводить штрафналог с нефуливак... вопсщем с "непереносящихвлёгкойформе". Посмотрим надолго-ли.
5. Ряд провинций уже вроде ввёл послабления. Связано это или нет не знаю.
6. Вроде подвижки в Колорадо: DENVER – People will no longer be required to wear masks or show proof of vaccination. Это политически неоднозначный штат, легализовавший траву, а посему эта новость уже заслуживает внимания.
6. Вопщем и уцелом события разворачиваются, напряжённость нагнетается, увы, но Трудо вряд-ли уступит, (анлесс ему поступит ЦУ свыше).
7. На улице красиво. Ветра нет. Деревья покрыты снегом. Будем наблюдать.
Публикуется с согласия и по просьбе автора.
- За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 9):
- Prof.Pleischner, Lana S, TMP, JelizaRose, VladimirGT, I'm*happy, Eugene70, Polli, Amazona
- VladimirGT
- Наш человек
Два ШЕСТЫХ пункта - один про травку-муравку понравился... Таки подвижки есть и легализуют однако - чтоб счастье было рядом. (у нас темка такая есть...)VladValencia писал(а): 03 фев 2022, 22:01
6. Вроде подвижки в Колорадо: DENVER – People will no longer be required to wear masks or show proof of vaccination. Это политически неоднозначный штат, легализовавший траву, а посему эта новость уже заслуживает внимания.
Радует, что хоть кто-то еще может противостоять этой дурной коронобесной истерии....
Канадцу - респект!

Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
- За это сообщение VladimirGT поблагодарил:
- VladValencia
- wolf
- Наш человек
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Награды: 159
вот не пойму, это только у нас? или уже по всей испании?
С четверга отменяется обязательное ношение масок с наружи
https://www.ultimahora.es/noticias/naci ... brero.html
- За это сообщение wolf поблагодарили (всего 6):
- serg, Lana S, VladValencia, TMP, Espera, JelizaRose
- Lana S
- Наш человек
Там же последний указ был про обязательное ношение на месяц. Споры шли идет речь про календарный месяц или días laborables.
Не слежу за этой информацией, у меня маска и так была на подбородке на улице. Важнее когда ее вообще и с подбородка можно будет убрать, т.е. не нужна будет ни для заходов в магазины/автобусы. И в школах чтоб отменили, деток уж очень жалко. Не возражаю если оставят на ближайшее время только для заходов в больница и все.
- За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 3):
- VladValencia, Espera, Amazona
- Lana S
- Наш человек
Полиция прервала службу в церкви Святой Бернадетт в Глендалохе (Австралия) после того, как стало известно, что люди были без масок. Было обнаружено, что у пяти человек не было масок , у одного из них было освобождение, а четверых других заставили их надеть.
Инцидентом поделился в Facebook прихожанин, который написал, что «полицейский вошел, расхаживая по проходу, требуя правильного поведения в маске и проверяя исключения».
В заявлении полиции говорится, что они отреагировали на сообщение представителя общественности о людях без масок.
► Показать
- За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 4):
- VladValencia, wolf, JelizaRose, Amazona
- VladValencia
- Крёстный
Да они сейчас, как ужи на сковородках буду изворачиваться. Пока наконец им не скажут:wolf писал(а): 05 фев 2022, 07:18 вот не пойму, это только у нас? или уже по всей испании?
-Все мальчики и девочки, не плачте! Теперь просто грипп, простуда, бронхит.
Я вчера третий раз положительный. На вечерней смене дедушку какого-то выдернули, тоже положительный.
Зав.отделения не знает, что делать...мест в аквариуме не хватает на всех. Персонал походу тоже положительный не половину, но работать некому.
Тема окончательно переросла в фарс. Последняя возможность госпиталя заработать на ковидных больных. Даже как-то грустно всем...

- За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 6):
- wolf, Lana S, TMP, Espera, JelizaRose, Amazona
- Lana S
- Наш человек
Это уже смешно.
- VladValencia, TMP, JelizaRose, Amazona
- VladValencia
- Крёстный
Ну дык я и рассмеялся, когда зав.пришёл сообщить результаты из лаборатории.
-Почему ты смеёшься?
-Потому, что это довольно смешно.
-На дельте я через 5 дней перестал быть положительным, а сейчас три недели и всё так-же.
Вы не хотите протестировать мед.персонал на всякий случай?
Я понимаю, что амбулансия в Чивере рада-радёшенька посылать за мной персональный фургон, поди списывают в полтора раза больше денег.
Отправлено спустя 16 минут 14 секунд:
Житель Турции 78 раз сдавал тесты на COVID-19 — все они оказались положительными
В Стамбуле местный житель уже 14 месяцев находится на карантине из-за коронавируса, так как все тесты, которые он сдает, оказываются положительными. Об этом сообщает телеканал A Haber.
- За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 7):
- Lana S, Vizavi, wolf, Prof.Pleischner, VladimirGT, JelizaRose, Amazona
- Eugene70
- Наш человек
- Стаж: 6 лет
- Награды: 162
- Контактная информация:
Это лишний раз подчеркивает, насколько омикрон отличается от дельты. Меня изумляют политики, которые зубами вцепились в прошлое. Как генералы, которые готовятся к прошлой вoйнe.VladValencia писал(а): 05 фев 2022, 11:10На дельте я через 5 дней перестал быть положительным, а сейчас три недели и всё так-же.
Move forward
- За это сообщение Eugene70 поблагодарили (всего 4):
- VladValencia, Lana S, Prof.Pleischner, Amazona
- Lana S
- Наш человек
Если бы я утверждала что белое это черное и в случае признания своей неправоты мне бы грозило наказание....увольте, я бы стояла на своем до конца. Черное!

- VladValencia, Prof.Pleischner, TMP, Amazona
- VladValencia
- Крёстный
Им нужно максимально тянуть время, иначе следующе выборы все стоящие и топящие за бессмысленные ограничения неизбежно их проиграют.
А кто ж хочет поиграть? А жить на что?
С врачами понятно всё. Люди подневольные. А вдруг родственники тех, кто не получил своевременную мед.помощь начнут заваливать суды исками?
Во "потеха" то пойдёт. У меня даже название есть:
"преодоление избыточного поражения в правах и неочевидных последствий мнимого форс-мажора вызванного опасениями неизвестного происхождения"
ибо...ибо...милостиво повелевать соизволил
- За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 5):
- Lana S, Prof.Pleischner, TMP, JelizaRose, Amazona
- Lana S
- Наш человек
VladValencia писал(а): 05 фев 2022, 13:12 А вдруг родственники тех, кто не получил своевременную мед.помощь начнут заваливать суды исками?
Во "потеха" то пойдёт.
Только вот не пойму, они точно ошибаются. Одна из ведущих причин смертности это же ковид. Нет?пpeзuдeнт Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен заявила, что 100 миллионов скрининговых тестов на рак не были проведены из-за воздействия пандемии Covid на службы здравоохранения, задержки постановки диагноза и направления на лечение по всему континенту.
«Это означает, что в настоящее время в Европе может быть не диагностировано около миллиона случаев», — заявил глава Еврокомиссии.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) определила рак как одну из ведущих причин смертности и заболеваемости в Европейском регионе, на которую приходится более 20% всех смертей. В 2020 году в ЕС у 2,7 миллиона человек был диагностирован рак, а 1,3 миллиона человек умерли от этой болезни.
- VladValencia, Prof.Pleischner, JelizaRose, Amazona
- VladValencia
- Крёстный
Да эти говорящие Урсулы и сами не помнят, о чём вчера они же и говорили.Lana S писал(а): 05 фев 2022, 13:28Только вот не пойму, они точно ошибаются. Одна из ведущих причин смертности это же ковид. Нет?
Как в одном из голливудских фильмов, действующий пpeзuдeнт простодушно заявил, на упрёки в своей изменившейся позиции:
-Да я сам и не помню, что я нёс вчера. Вчера я говорил одно, сегодня другое, потому, что сегодня уже новый день и люди хотят, чтобы я говорил то, что они сегодня хотят слышать.
- За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 6):
- Lana S, TMP, Prof.Pleischner, VladimirGT, JelizaRose, Amazona
- TMP
- Флюгегехаймен
- Стаж: 9 лет 4 месяца
- Награды: 155
Выборы выиграет тот, кто купит телевизор ну и интернет в наше время еще. А если вдруг будет плохо работать, то методики в РФ уже обкатаны и насчет создания видимости выборов.
Это те самые суды, которые радостно и как под копирку в конце года утвердили всякие нацистские меры вроде ковид-паспортов и всей прочей дичи? Ну-ну, успеха тем, кто туда будет подавать. Помнишь, в РФ однажды появился термин "Басманное правосудие"? А помнишь, насколько скоро первая буква перестала быть большой и обозначать имя собственное конкретного места и стала маленькой, обозначая само явление, ставшее повсеместным? Вот так-то.
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
- За это сообщение TMP поблагодарили (всего 6):
- Prof.Pleischner, Lana S, VladValencia, VladimirGT, JelizaRose, Amazona
- VladimirGT
- Наш человек
Согласен и с первым утверждением, у кого владение распространением информации у того типо и приоритет....TMP писал(а): 06 фев 2022, 10:49Выборы выиграет тот, кто купит телевизор ну и интернет в наше время еще. А если вдруг будет плохо работать, то методики в РФ уже обкатаны и насчет создания видимости выборов.
Это те самые суды, которые радостно и как под копирку в конце года утвердили всякие нацистские меры вроде ковид-паспортов и всей прочей дичи? Ну-ну, успеха тем, кто туда будет подавать. Помнишь, в РФ однажды появился термин "Басманное правосудие"? А помнишь, насколько скоро первая буква перестала быть большой и обозначать имя собственное конкретного места и стала маленькой, обозначая само явление, ставшее повсеместным? Вот так-то.
Согласен и со вторым утверждением - про нацистские меры принуждения и прочей бурды....
.
- За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 2):
- VladValencia, TMP
-