А я вот задумалась над тем что мы, присутствующие в этой теме, на правильной стороне истории.
Вот так выглядит поддержка местных жителей
еще фотки:

А я вот задумалась над тем что мы, присутствующие в этой теме, на правильной стороне истории.

Будем посмотреть. ©

К сожалению, ты прав. Посмотрим.
Я слышал, правительство Трюдо предупреждает, что любой, кто делает пожертвования для конвоя, может быть привлечен к ответственности за финансирование терроризма. Как ужасно.

А сколько открытий чу́дных нам будущее еще готовит...
Вот оно чо, Михалыч... Значит когда нужно, всех несогласных мордой в грязь типа вы живете в обществе и должны подчиняться, а тут, стало быть, согласие какой-то коммерческой фирмы нужно...В Минздраве «Ъ» объяснили отказ публиковать данные клинических испытаний российских вакцин: согласно законодательству, эта информация является коммерческой тайной и не может быть обнародована без согласия разработчика.
О, не иначе как консультанты из вежливых людей работают.Lana S писал(а): 28 янв 2022, 19:26любой, кто делает пожертвования для конвоя, может быть привлечен к ответственности за финансирование терроризма

Как то это словосочетание режет слух во время брошенных всех сил на спасение человечества.

Lana S писал(а): 28 янв 2022, 19:26
"Я слышал, правительство Трюдо предупреждает, что любой, кто делает пожертвования для конвоя, может быть привлечен к ответственности за финансирование терроризма. Как ужасно. "

В пропавшей теме я писал, что доказательств хоть какой то эффективности Эпивака нет и писал кто из чинов минздрава лоббирует эту "вакцину". Чистый распил денег. Деградация здравоохранения в РФ с бескончеными арбидолами и прочими фуфломицынами крайне меня огорчает.

https://www.shtfplan.com/headline-news/ ... get-covidУправление общественного здравоохранения Шотландии опубликовало данные за последние четыре недели, которые показывают, что у непривитых людей меньше шансов заразиться COVID, чем у тех, кому вводили две или три дозы мРНК.

В такое время живем что твит уже подвиг.

не для самого богатого человека в мире. На фоне остальных Маск легко может позволить себе выглядеть красавцем и спасителем человечества, с его то влиянием.

Согласна полностью.JelizaRose писал(а): 29 янв 2022, 00:04 не для самого богатого человека в мире. На фоне остальных Маск легко может позволить себе выглядеть красавцем и спасителем человечества, с его то влиянием.

в общем да, под каким бы соусом он не выступал лишь бы против "тех". Но вообще то сейчас многие будут переобуваться, те кто посмекалистей начали уже сейчас.

Age standardised mortality в группе получивших три дозы стабилен и на порядок меньше, чем в трех других.Ayomice писал(а): 28 янв 2022, 21:57Данные из отчета (смерти в зависимости от статуса вакцинированности)

Это совсем уж дно пробито. Какая коммерческая тайна, если Гамалеи принадлежит минздраву?Gadea писал(а): 29 янв 2022, 12:10Минздрав РФ отказался публиковать данные клинических испытаний вакцины от коронавируса «Спутника V»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей