Ковид. Вход только для противников вакцинации.
- Glen
- Аксакал
- Стаж: 3 года 9 месяцев
- Награды: 9
Ковид. Вход только для противников вакцинации и сочувствующих.
конечно нужно в клинику, тест>швободка от прививок если ковид, а лечение симптоматичное + сейчас есть пилюли от ковида как раз для легких случаев
Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
у вас такие?
у нас бесплатно выдают, если государственная страховка
Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
у вас такие?
у нас бесплатно выдают, если государственная страховка
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
- За это сообщение Glen поблагодарили (всего 6):
- Antonio B, Espera, VladValencia, Amazona, JelizaRose, VladimirGT
- Lana S
- Наш человек
- Стаж: 6 лет 3 месяца
- Награды: 72
Хорошая новость. Ну, в смысле что жива/здорова.
Хотя тоже, как и другие, сомневаюсь. Было впечатление от ее постов немного другое.
Отправлено спустя 10 минут 55 секунд:
Я бы зафиксировала официально. Как раз на оставшееся время "пандемии" был бы паспорт. Но это в том случае если есть планы куда-то лететь. А если нет, послала бы лесом. В бар/ресторан, где нужно показывать паспорт, я не пойду ни сейчас, ни в дальнейшем, даже когда этот бар отменит паспорт.VladimirGT писал(а): 20 янв 2022, 00:40 Т/е ехать в ургенсию или нет ?
Делать ПЦР тест или нет в гостпитале ?
Надо ехать в государственный какой-то госпиталь или там где у меня страховка в частный?
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
- За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 6):
- Antonio B, Espera, VladValencia, Amazona, TMP, VladimirGT
- Lana S
- Наш человек
Было по другому. При малейшем "кажется" на хватались за градусник. Я сейчас тоже ну вот вроде кажется, хотя и не знаю что кажется, температуру меряю. И как мне мою температуру считать повышенной? 36,1 это повышенная?

Страху нагнали, психику сломали.
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
- За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 3):
- VladValencia, Amazona, VladimirGT
- Prof.Pleischner
- Аксакал
- Стаж: 6 лет
- Награды: 88
соглашусь со всеми уже отозвавшимися - обязательно тест и визит к врачу.VladimirGT писал(а): 20 янв 2022, 00:40 Т/е ехать в ургенсию или нет ?
У меня племяшка недавно тоже переболела - врач выписал антибиотик и советовал также
принимать витамишки D и цинк.
Мы от горла прикупили недавно спрей с лидокаином и хлорхексидином. Ядрёное средство такое. пока сейчас на карантине сидим - пшикаем для профилактики

Я то, что я с собой сделал, а не то, что со мной случилось. К. Юнг
- За это сообщение Prof.Pleischner поблагодарили (всего 8):
- Espera, serg, VladValencia, Захар и Мария, Eugene70, Amazona, JelizaRose, VladimirGT
- VladValencia
- Крёстный
- Стаж: 10 лет 7 месяцев
- Награды: 209
О, я помню подобные ядерные спреи, они и в Испании есть, но думаю, до немецко-швейцарских им далеко)Prof.Pleischner писал(а): 20 янв 2022, 10:36 Мы от горла прикупили недавно спрей с лидокаином и хлорхексидином. Ядрёное средство такое.
DSC_1013 (1).jpg
пока сейчас на карантине сидим - пшикаем для профилактики![]()
Когда-то и в РФ покупал, вещь расчитанная на серьёзного потребителя(с)
У меня по прежнему в горле першит. Не смотря на меры. Температура в норме, суставы не болят, слабости нет. Но уверен, тест был-бы положительный.
Жду своего парикмахера на дом, у того тоже першит, я успокоил его, что нам уже видимо пофиг. Хочешь говорю, оба маски наденем?)
Я так скажу, если лёгкие нынче не задевает вирус, то особо боятся не стоит. Все серьёзные проблемы от пневмонии, там уж понервничать стоит.
А если этот так называемый омикрон протекает именно так, как протекает, да и фиг с ним.
Если я пойду делать тест, то могут меня упечь, а не охота. К тому-же, место в аквариуме занято и омикронщиков судя по всему у нас на отделении сейчас будет полым полно...трижды привитых в двух масках.Вот и спрашивается, зачем продолжать бессмысленный спектакль?
- За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 6):
- Prof.Pleischner, Espera, Amazona, JelizaRose, TMP, VladimirGT
- Glen
- Аксакал
лучше всего для горлА — полоскать любой херней, лучше теплой, можно даже водой, по итогу: прилив крови к области глотания, разминка мелких мышц там, профит! 
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Ну и сейчас врачи часто говорят так: любое понижение температуры организм воспринимает как угрозу, и выдает сопли, першение и тд, это не болезнь, а адаптация

Ну и сейчас врачи часто говорят так: любое понижение температуры организм воспринимает как угрозу, и выдает сопли, першение и тд, это не болезнь, а адаптация
- VladValencia, Prof.Pleischner, Espera, Amazona, JelizaRose, VladimirGT
- VladValencia
- Крёстный
Мне хорошо помогает при полоскании тёплый раствор соли, соды, йода.Glen писал(а): 20 янв 2022, 11:16 лучше всего для горлА — полоскать любой херней, лучше теплой, можно даже водой, по итогу: прилив крови к области глотания, разминка мелких мышц там, профит!
Не, у меня конечно есть серьёзная заначка всяких колёс, как у каждого порядочного хроника, в том числе и антибиотиков и противовоспалительных, прописанных мне ещё летом медиками, я закидываюсь на всякий случай.
- За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 5):
- Prof.Pleischner, Espera, Amazona, JelizaRose, VladimirGT
- Glen
- Аксакал
классический советский фурацилин — наше все
всем здоровья господа
Отправлено спустя 27 секунд:
и дамы конечно!

всем здоровья господа

Отправлено спустя 27 секунд:
и дамы конечно!
- Espera, VladValencia, Amazona, EkaterinaSwet, VladimirGT, Prof.Pleischner
- Lana S
- Наш человек
Влад, ну насильно же с наручниками не упекут? Вот на твоем месте точно бы пошла тест делать, у тебя же первый срок по болезни проходит. И, конечно, от госпитализации отказываться если чувствуешь себя нормально. И давай, выздоравливай, завтра чтоб отписался что уже все хорошо.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Очень много попадалось инфы что вода с солью для полосканий нужна.Glen писал(а): 20 янв 2022, 11:16лучше всего для горлА — полоскать любой херней, лучше теплой, можно даже водой
- За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 2):
- VladValencia, JelizaRose
- Lana S
- Наш человек
P.S. Мне вот хочется понять что в головах у людей происходит. Скажите, вот в нашей теме, где общаются все адекватные, независимо от статуса вакцинирования, кому-то бы пришло в голову постить сводки об умерших вакцинированных? От ковида, но с вакцинами, от побочек вакцинирования? Им же имя легион! А еще много таких, которые незадолго до своего последнего в жизни укола оскорбляли невакцинированных, о чем оставили записи для истории в своих соцсетях.В Южной Австралии вакцинированные медицинске работники, полицейские, пожарные, парамедики и т. заразились Covid19, что привело к кадровым проблемам. На самом деле настолько плохо, что был издан указ о том, что все сотрудники с положительным результатом на Covid-19, но не имеющие симптомов, должны продолжать работать — лечить пациентов и т. д.
Если начать такие сводки, то мы эту тему раздуем до нескольких сотен страниц. Зачем же это делают запрививочники, еще и с таким смаком? Мне просто мерзко это топтание на костях людей, независимо от чего и в каком статусе вакцинирования они умерли. Это у меня что то не так в мозгах?
- За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 5):
- VladValencia, Amazona, JelizaRose, Prof.Pleischner, TMP
- Amazona
- Аксакал
- Стаж: 3 года 11 месяцев
- Награды: 83
Эти странные тесты и при гриппе с орз показывают позитивVladimirGT писал(а): 20 янв 2022, 00:40 Похоже подходит к концу ОБЩИЙ балл коронобесия....
Однако в разных местах еще будут обязательно выскакивать особые номера и новые предложения по продолжению банкета для этой чумы...
Вот и у меня под занавес похоже - чего-то сломалось в сопротивлении этой напасти.
Два дня температура за 38,5 ...(узнал случайно-жена мерила и я померил), а я и не чуял вообще. На всякий пожарный налепил маску и пошел в рабочий народ узнавать как у них дела.
Оказалось приезжающий парняга на неделю,из Аликанте, с которым я контактировал плотно и без маски, еще ранее почувствовал неприятные симптомы и обратился в ургенсию и ему подтвердили позитив.
Вчера жена привезла из аптеки тесты - купили в разных аптеках в двух городах. Делаю себе тест и картина репина... На одном вроде как можно вторую полоску рассмотреть, а на другом только одна полоска, а на третьем вообще все чисто. Делал все три одновременно....
Симптоматика на следующий день проявилась: нос заложен, горло першит, может быть и голова болит, да потливые приливы возникают периодически и иногда небольшой кашель...
Конечно же это легче чем грипп, но может это и есть грипп... давно уже не болел. тфу три раза...![]()
Сказал парняге-форумчанину из Дении, а он мне говорит, что бывали у них и бракованные партии тестов - которые ничего не показывали....
Вот теперь подскажите человеку шагнувшему на седьмой десяток лет - чего делать ?
Не, что пить или чем лечиться, а какие действия предпринимать ?
Т/е ехать в ургенсию или нет ?
Надо ехать в государственный какой-то госпиталь или там где у меня страховка в частный?
Или послать все лесом ?

Отправлено спустя 9 минут 36 секунд:
И разносить вируснякLana S писал(а): 20 янв 2022, 13:20P.S. Мне вот хочется понять что в головах у людей происходит.В Южной Австралии вакцинированные медицинске работники, полицейские, пожарные, парамедики и т. заразились Covid19, что привело к кадровым проблемам. На самом деле настолько плохо, что был издан указ о том, что все сотрудники с положительным результатом на Covid-19, но не имеющие симптомов, должны продолжать работать — лечить пациентов и т. д.

- За это сообщение Amazona поблагодарили (всего 5):
- VladValencia, Lana S, JelizaRose, Prof.Pleischner, VladimirGT
- VladValencia
- Крёстный
Чудны дела твои Господи...О чём мы талдычили упрямым трУсам в удалённой теме?
Блогосфера о снятии ограничений в Великобритании:
Блогосфера о снятии ограничений в Великобритании:
► Показать
- За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 7):
- Lana S, Prof.Pleischner, Amazona, TMP, VladimirGT, Espera, JelizaRose
- Lana S
- Наш человек
Я со вчера про это талдычу.

Знаешь что для меня будет апогеем всего этого? Если будут таки подтверждения информации про кровь невакцинированных для донорства. Пока только урывками про это читаю и я не могу понять фейки или нет, поэтому сюда не несу для обсуждения.
- VladValencia, Amazona, TMP, VladimirGT, Prof.Pleischner
- VladValencia
- Крёстный
Не поверю, что Бориска-фрик сам принял такое решение.Lana S писал(а): 20 янв 2022, 14:53Я со вчера про это талдычу.![]()
Знаешь что для меня будет апогеем всего этого? Если будут таки подтверждения информации про кровь невакцинированных для донорства. Пока только урывками про это читаю и я не могу понять фейки или нет, поэтому сюда не несу для обсуждения.
Видимо надо спасать премьерство и хозяева денег не хотят его менять, отмазывать будут таким образом. Возможно готовится перегруппировка.
Записных инофозависимых, так называемых, западников-либералов откровенно жаль. Куда теперь ветер подует? Чего ждать? А как-же бабушек спасать?
- За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 3):
- Amazona, Prof.Pleischner, JelizaRose
- Lana S
- Наш человек
Увеличения производства попкорна.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Есть такие мысли. Некоторые с юмором рассуждают, некоторые таки боятся на самом деле.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Вчера на амерском ресурсе попалось обсуждение слов Фаучи что типа любая пандемия состоит из 5 фаз, мы находимся на первой. Ну комменты - вторая фаза расстрел причастных. 3,4 и 5-ая - все праздничные.

- VladValencia, Amazona, Prof.Pleischner, JelizaRose, iglesias
- Amazona
- Аксакал
- Стаж: 3 года 11 месяцев
- Награды: 83
VladValencia писал(а): 20 янв 2022, 14:27В целом первая фаза прошла успешно: половина населения планеты готова в любой момент отказаться от своих прав в обмен на видимость безопасности. Причем вне зависимости от реального положения вещей.

Как быстро , да . Да ещё и на фоне сателлита Австралии, что поражает больше всего.

Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
А возможно не сошлись в цене , поменялись условия сделки , брекзит опять же , теперь сами себе хозяева , снова.

- За это сообщение Amazona поблагодарили (всего 6):
- VladValencia, TMP, VladimirGT, Prof.Pleischner, JelizaRose, iglesias
- VladimirGT
- Наш человек
- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Награды: 244
- Знак зодиака: Рыба
Это да и я тоже в горы ездил, на позапрошлые выходные - тоже надышался и в ресторан сходил и народу было достаточно и все было окей...VladValencia писал(а): 20 янв 2022, 01:10Я убедил друга одессита, который болеет по принципу "на всё воля божья" сделать хотя бы аптечный тест. Позитив.VladimirGT писал(а): 20 янв 2022, 00:40 Вот теперь подскажите человеку шагнувшему на седьмой десяток лет - чего делать ?
Не, что пить или чем лечиться, а какие действия предпринимать ?
6 дней никаких изменений. Но, нет температуры.
Я после вчерашней длительной поездки за город, надышался холодным воздухом, коварная январская погода в Испании.
Горло першит, пока чуть. Пихаю в себя лимоны и чеснок, пью горячее с мёдом. Щи-борщи.
А тут думал холодная была суббота и типо тоже ходил в тонкой футболочке и дома для камина дрова в одних трусах ходил набирать....думаю продуло чуток...
Пока не позвонил мне парень с Аликанте - работал у меня, что он чуток ранее заболел, только не сразу понял это...
Таки дома в трусах хожу. Только спальню закрываем - там холодрыга, меня вымораживают всю жизнь для хорошего сна....даже зимой в Сибири....Ну что мы хотели? В домах без отопления опять по 14, 15 градусов тепла. Вот и пошли болеть, все дремлющие вирусы сразу оживились в нас.
А когда было по другому?
А так вообще-то тяжеловато без отопления похоже нынче народу...
А вирусы ага умные стали - по горам лазЮть...

Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 5):
- VladValencia, Amazona, Prof.Pleischner, JelizaRose, iglesias
- VladValencia
- Крёстный
Я тоже не верю в вирусы на свежем воздухе в безлюдных местах.VladimirGT писал(а): 20 янв 2022, 16:16
Таки дома в трусах хожу. Только спальню закрываем - там холодрыга, меня вымораживают всю жизнь для хорошего сна....даже зимой в Сибири....
А так вообще-то тяжеловато без отопления похоже нынче народу...
А вирусы ага умные стали - по горам лазЮть...![]()
А так да, холодно, люди переохлаждаются, мёрзнут, как следствие заболевают.
Австралийцы неприятно удивили. Вот жешь тоже теперь, как быть? Не понятно, когда Британский лев на 180% развернулся.Amazona писал(а): 20 янв 2022, 15:44Как быстро , да . Да ещё и на фоне сателлита Австралии, что поражает больше всего. Какое разительное отличие.
Извиниться перед Джоковичем, помыть ему ноги под телекамеры, выплатить 20 миллионов отступных.

- За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 6):
- TMP, Lana S, Amazona, VladimirGT, Prof.Pleischner, JelizaRose
- VladimirGT
- Наш человек
- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Награды: 244
- Знак зодиака: Рыба
Да, полностью согласен, ибо с вирусом давно дружу - и гриппом не болею ибо не ставил от него прививок - от слова совсем и всегда. И как писал (в удаленной теме) - вирус всегда теряет вирулентность и становиться ручным, ибо он разумеет, что погибнет совсем с тем кого убил нафиг...Antonio B писал(а): 20 янв 2022, 09:45 VladimirGT,
Явные признаки омикрона.
Схема такая, как объяснил мне терапевт. Состояние резко ухудшается/у большинства/ и на второй третий день достигает пика. Так же обычно быстро в течении 3-5 дней происходит значительное улучшение.
Лечится, как при обычной простуде, плюс индивид.медикаменты рекомендованные доктором. При любом подозрении на осложнение -в ургенсию.
Надеюсь всё скоро пройдёт, желаю лёгкого выздоровления.
![]()
А за два года вот и подустал он и решил сдаваться и мельчать...
Спасибо за надежду !!!
Эх - вот получу и пойду в разнос по ресторанам....JelizaRose писал(а): 20 янв 2022, 02:46желаю скорейшего выздоровления! Я бы пошла сдаваться в больничку ради получения сертификата в дальнейшем.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
- За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 7):
- VladValencia, Lana S, TMP, Amazona, Prof.Pleischner, JelizaRose, iglesias
- Lana S
- Наш человек
За каждого из нас тут присутствующего и не имеющего сертификата не забудьте поднять бокальчик!

- За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 6):
- VladValencia, Amazona, VladimirGT, Prof.Pleischner, JelizaRose, iglesias
-