Похоже подходит к концу ОБЩИЙ балл коронобесия....
Однако в разных местах еще будут обязательно выскакивать особые номера и новые предложения по продолжению банкета для этой чумы...
Вот и у меня под занавес похоже - чего-то сломалось в сопротивлении этой напасти.
Два дня температура за 38,5 ...(узнал случайно-жена мерила и я померил), а я и не чуял вообще. На всякий пожарный налепил маску и пошел в рабочий народ узнавать как у них дела.
Оказалось приезжающий парняга на неделю,из Аликанте, с которым я контактировал плотно и без маски, еще ранее почувствовал неприятные симптомы и обратился в ургенсию и ему подтвердили позитив.
Вчера жена привезла из аптеки тесты - купили в разных аптеках в двух городах. Делаю себе тест и картина репина... На одном вроде как можно вторую полоску рассмотреть, а на другом только одна полоска, а на третьем вообще все чисто. Делал все три одновременно....
Симптоматика на следующий день проявилась: нос заложен, горло першит, может быть и голова болит, да потливые приливы возникают периодически и иногда небольшой кашель...
Конечно же это легче чем грипп, но может это и есть грипп... давно уже не болел. тфу три раза...
Сказал парняге-форумчанину из Дении, а он мне говорит, что бывали у них и бракованные партии тестов - которые ничего не показывали....
Вот теперь подскажите человеку шагнувшему на седьмой десяток лет - чего делать ?
Не, что пить или чем лечиться, а какие действия предпринимать ?
Т/е ехать в ургенсию или нет ?
Делать ПЦР тест или нет в гостпитале ?
Надо ехать в государственный какой-то госпиталь или там где у меня страховка в частный?
Или послать все лесом ?
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.