Законопроект о QR-кодах не включен в проект работы Госдумы на весеннюю сессию!
Ковид. Вход только для противников вакцинации.
- Lana S
- Наш человек
- Стаж: 6 лет 3 месяца
- Награды: 72
Ковид. Вход только для противников вакцинации и сочувствующих.
Есть тут кто-то кто в курсе ковидных новостей в России? Мне вот такая информация случайно попалась. О чем это говорит?
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
- Espera
- Барышня впечатлительная
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 196
- Знак зодиака: Лев
В России ( про всю не скажу, а по Москве - достоверная инфа ) готовятся к очередному скачку заболеваний ( на этот раз омикроном ). Ожидают прирост заболевших до 100 тыс в сутки, разгерметезируют временные ковидные госпитали, мобилизация круче чем в самые худшие времена ( инфа из штаба по коронавирусу по г.Москве ). Я поинтересовалась - к чему такой атас, если омикрон = ОРЗ… но врачи сами не знают, что от него ждать и как он себя поведёт… Введение локдауна пока не планируют ( типа медицина готова к любой нагрузке ), про qr-коды решили забыть на время ( и слова Богу ), с вакцинацией тоже вроде притихли… Вообщем, полёт нормальный , жить можно, только не известно - на долго ли такая расслабуха…
- За это сообщение Espera поблагодарили (всего 8):
- Prof.Pleischner, Lana S, Eugene70, Arco iris, JelizaRose, Amazona, VladimirGT, Eleonor H
- I'm*happy
- Завсегдатай
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 10
- Знак зодиака: Libra
Тех, кто верит в ковид-нарратив и необходимость вакцинации и куар-кодов, уже не переубедить.
Но те, кто сомневается и задает себе вопросы, могут взглянуть на эту любопытную хронологию событий, предшествовавших объявлению пандемии на всей планете.
https://bogun-333.livejournal.com/134847.html
:nose

Но те, кто сомневается и задает себе вопросы, могут взглянуть на эту любопытную хронологию событий, предшествовавших объявлению пандемии на всей планете.
:nose

- За это сообщение I'm*happy поблагодарили (всего 5):
- Prof.Pleischner, Lana S, JelizaRose, Amazona, Eleonor H
- Ayomice
- Наш человек
- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Награды: 87
Никак не упомянуто ни происшествие на Векторе, ни поездка в Ухань новосибирских силовиков, ни вспышка пневмонии в южных *бластях России в октябре-ноябре 2019.I'm*happy писал(а): 14 янв 2022, 17:03 Тех, кто верит в ковид-нарратив и необходимость вакцинации и куар-кодов, уже не переубедить.
:nose![]()
![]()
![]()
![]()
В «удаленной» (скрытой?) теме был₽ информация.
Сегодня нельзя не знать правду, можно только не хотеть её знать!
- Lana S
- Наш человек
ни загадочные смерти вайперов от загадочного заболевания легких в США . Мне в то время близка была тема вайперства, поэтому запомнила.Ayomice писал(а): 14 янв 2022, 17:14 Никак не упомянуто ни происшествие на Векторе, ни поездка в Ухань новосибирских силовиков, ни вспышка пневмонии в южных *бластях России в октябре-ноябре 2019.
В «удаленной» (скрытой?) теме был₽ информация.

Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
- Ayomice
- Наш человек
В «удаленной» (скрытой?) теме я напоминал, что введение в оборот новой лексики - один из необходимых элементов манипуляции общественным сознанием.
- За это сообщение Ayomice поблагодарили (всего 5):
- JelizaRose, Lana S, VladValencia, Amazona, Eleonor H
- JelizaRose
- Уважаемый
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 63
- Контактная информация:
я заметила как охотно используют новояз адепты и как мы в этой теме не любим этого, теперь все стало понятно. А интересно каков механизм, почему это работает?Ayomice писал(а): 14 янв 2022, 17:44введение в оборот новой лексики - один из необходимых элементов манипуляции общественным сознанием.
- За это сообщение JelizaRose поблагодарили (всего 4):
- Lana S, VladValencia, Amazona, Eleonor H
- EkaterinaSwet
- Не новичок
- Стаж: 6 лет 2 месяца
- Награды: 14
Мы так 1,5 года летаем.

- За это сообщение EkaterinaSwet поблагодарили (всего 2):
- VladValencia, Espera
- Ayomice
- Наш человек
У 21-летнего футболиста мюнхенской «Баварии» Альфонсо Дэвиса возникли проблемы с сердцем, после того как он переболел коронавирусом
Подробнее на РБК:
https://sportrbc.ru/news/61e19bb09a7947 ... m=newsfeed
Был привит -> Заболел -> Миокардит -> Прощай, спорт!
Подробнее на РБК:
https://sportrbc.ru/news/61e19bb09a7947 ... m=newsfeed
Был привит -> Заболел -> Миокардит -> Прощай, спорт!
- За это сообщение Ayomice поблагодарили (всего 3):
- VladValencia, Lana S, Eleonor H
- Lana S
- Наш человек
Если вдруг сюда в тему зайдет кто-то, кто убеждает нас в том что в больницах от тяжелого течения болезни умирают только непривитые, пожалуйста, прокомментируйте эти данные что в статье приводятся.
Если что, я думаю, их легко и проверить.
https://www.eldiestro.es/2022/01/y-esto ... atencion/

- За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 3):
- VladValencia, Amazona, Eleonor H
- Ayomice
- Наш человек
11 января (Рейтер) - Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США во вторник внесло поправки в информационный бюллетень по вакцине Johnson & Johnson (JNJ.N) против COVID-19, включив в нее редкий риск иммунной тромбоцитопении, нарушения свертываемости крови.
«Сообщения о нежелательных явлениях после использования вакцины Janssen против COVID-19 с разрешением на экстренное использование предполагают повышенный риск иммунной тромбоцитопении в течение 42 дней после вакцинации», — говорится в письме регулятора в подразделение J&J, Janssen Biotech Inc.
По данным FDA, симптомы включают легкие кровоподтеки или крошечные пятна крови под кожей, а также необычное или чрезмерное кровотечение.
https://www.reuters.com/business/health ... 2022-01-11
«Сообщения о нежелательных явлениях после использования вакцины Janssen против COVID-19 с разрешением на экстренное использование предполагают повышенный риск иммунной тромбоцитопении в течение 42 дней после вакцинации», — говорится в письме регулятора в подразделение J&J, Janssen Biotech Inc.
По данным FDA, симптомы включают легкие кровоподтеки или крошечные пятна крови под кожей, а также необычное или чрезмерное кровотечение.
https://www.reuters.com/business/health ... 2022-01-11
- За это сообщение Ayomice поблагодарили (всего 6):
- Lana S, VladimirGT, VladValencia, Amazona, JelizaRose, Eleonor H
- Ayomice
- Наш человек
Обратите внимание на возраст умерших. За счастье дожить до такого.Lana S писал(а): 14 янв 2022, 19:41 Если вдруг сюда в тему зайдет кто-то, кто убеждает нас в том что в больницах от тяжелого течения болезни умирают только непривитые, пожалуйста, прокомментируйте эти данные что в статье приводятся.Если что, я думаю, их легко и проверить.
- За это сообщение Ayomice поблагодарили (всего 3):
- Lana S, VladValencia, Eleonor H
- Amazona
- Аксакал
- Стаж: 4 года
- Награды: 84
Деньги, деньги, дребеденьгиEspera писал(а): 14 янв 2022, 16:51разгерметезируют временные ковидные госпитали, мобилизация круче чем в самые худшие времена ( инфа из штаба по коронавирусу по г.Москве ). Я поинтересовалась - к чему такой атас, если омикрон = ОРЗ… но врачи сами не знают, что от него ждать и как он себя поведёт…

- За это сообщение Amazona поблагодарили (всего 2):
- Lana S, VladValencia
- VladimirGT
- Наш человек
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Награды: 246
- Знак зодиака: Рыба
Ужас - вообще кто-то сам пробовал продышать СЕМЬ МАСОК - тех, что при ковиде. Сейчас сам попробовал - благо пачка 10ка рядом... Смех берет - кто верит этой фигне ВЫ ПОПРОБУЙТЕ !!!! прежде чем писать....Romario писал(а): 13 янв 2022, 21:53Как инженер , близко знакомый со свойствами газов и их смесей, могу вас заверить ни на сатурацию маска повлиять не может не вызвать отравление со2Ayomice писал(а): 13 янв 2022, 18:01Хоть я и не антипрививочник ни разу, но Вы сатурацию свою померяйте после минут 15 в маскеRomario писал(а): 13 янв 2022, 17:03 Хоть я и не запрививочник не разу, но товарищи, зачем доходить до абсурда? Теория о непропускании масками кислорода ещё смешнее теории о задержке масками вирусов![]()
![]()
Десятки опытов на всякий случай увлечённые люди провели: чтобы снизить сатурацию с 98 до 97 пришлось одновременно надеть семь штук:
ПС я не агитирую за маски, сам их не люблю и считаю чаще всего излишними, неудобными, вызывающими психологический дискомфорт и выступающими благоприятной средой для патогенов при длительном использовании. Про потеющие очки абсолютно согласен. Но на обменные процессы организма кислородом и углекислым газом тканевая прилегающая неплотно маска влияния оказать не в состоянии. Как и оказать сколь нибудь существенное сопротивление вдыхаемому потоку воздуха. Извините
Можно дышать - только сбоку - НО только не через 7 масок !!!!!!
А сбоку я и сто масок продышу - т/е просто буду спокойно дышать не через маску и все...
.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 3):
- VladValencia, Amazona, JelizaRose
- Lana S
- Наш человек
Сейчас зайдет сюда на форум кто-то из тех, кто нам законы из носа выковыривает придумывает, не успеем оглянуться и раз...семь масок облигаторио.

- За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 4):
- VladimirGT, VladValencia, Amazona, Eleonor H
- VladimirGT
- Наш человек
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Награды: 246
- Знак зодиака: Рыба
VladValencia писал(а): 11 янв 2022, 14:31А иначе найдутся те, кто захочет привлечь. Используя, как инструмент политической борьбы.Lana S писал(а): 11 янв 2022, 13:35Это и есть одна из основных причин что заканчивать не могут. Оно, блин, само заканчивается, а надо продолжать, иначе... Все же все прекрасно понимают.Polli писал(а): 11 янв 2022, 12:29 Когда эта пандемия закончится, сомнительные данные и ошибочные прогнозы могут стать величайшим скандалом из всех
Поэтому необходимо и дальше наращивать репрессии, чтобы подольше затянуть процесс нормализации.
Хотя...я думаю организаторы уже попали в собственную ловушку, выхода из которой нет и остаётся только продолжать, чтобы не попасть под раздачу.
Да, тоже так думаю. Не могут найти выход и продолжают и продолжают нагнетать и как можно больше всех повязать на круговом вранье и замарать исполнением тупых решений..
чтоб избежать ответственности - типо все так лоханулись.... и мы заблуждались...
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
- За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 4):
- Lana S, VladValencia, Amazona, TMP
- Ayomice
- Наш человек
Не тут то было.
Israel detecta 20 casos de una nueva subvariante de ómicron que podría tener mayor letalidad
https://www.antena3.com/noticias/mundo/ ... 8312e.html
Отправлено спустя 41 секунду:

Israel detecta 20 casos de una nueva subvariante de ómicron que podría tener mayor letalidad
https://www.antena3.com/noticias/mundo/ ... 8312e.html
Отправлено спустя 41 секунду:
- Amazona
- Аксакал
- Стаж: 4 года
- Награды: 84
Да, а ещё лучше на очки и маску сверху противогаз натянуть. У него астма, он и в хирургической еле дышит.EkaterinaSwet писал(а): 14 янв 2022, 18:47Мы так 1,5 года летаем.Время в пути в самолете 5 часов, плюс аэропорты. От себя скажу, что если иметь хороший респиратор (не маску), с фильтром/клапаном, то все возможно
![]()
Я использую хороший респиратор когда что-нибудь покрасить из балона нужно, то ещё удовольствие. Для меня все это едино : маски, респираторы, противогазы.
- VladValencia
- Крёстный
- Стаж: 10 лет 7 месяцев
- Награды: 209
У нас на отделении сегодня, вдруг начали снова жестить с масками...
Персонал, как ошпаренный с утра, сами все в двух масках, бегают, телесинко надрывается в новостях:
-Детские прививки, ура, даёшь, восторг, дети с радостью, ковид, все болеют, омикрон, Джокович гадский-гад...
Ну как сохранить психическое здоровье, если втыкать в ящик по 12 часов в день?
Все в моей смене поставили третью прививку. Ничего не хочу увязывать, но две женщины чувствуют себя как-то не ах, делали на прошлой неделе.
У одной положительный тест, хотя никаких особых симптомов. По виду и по её собственному ощущению-сильная слабость. Что удивительно, её не изолировали в аквариум, в котором я просидел на диализе 2 недели, после выписки из ковидария.
У второй скачет сахар и сильный кашель, уже неделю.
Видно, что персонал как-то сбит с толку. Слышу от медиков, среди болеющих уже не осталось не привитых ранее.
Персонал, как ошпаренный с утра, сами все в двух масках, бегают, телесинко надрывается в новостях:
-Детские прививки, ура, даёшь, восторг, дети с радостью, ковид, все болеют, омикрон, Джокович гадский-гад...
Ну как сохранить психическое здоровье, если втыкать в ящик по 12 часов в день?
Все в моей смене поставили третью прививку. Ничего не хочу увязывать, но две женщины чувствуют себя как-то не ах, делали на прошлой неделе.
У одной положительный тест, хотя никаких особых симптомов. По виду и по её собственному ощущению-сильная слабость. Что удивительно, её не изолировали в аквариум, в котором я просидел на диализе 2 недели, после выписки из ковидария.
У второй скачет сахар и сильный кашель, уже неделю.
Видно, что персонал как-то сбит с толку. Слышу от медиков, среди болеющих уже не осталось не привитых ранее.
- За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 5):
- Ayomice, JelizaRose, Eleonor H, TMP, iglesias
- Lana S
- Наш человек
ПонеслосьLana S писал(а): 13 янв 2022, 14:28 Я думала что переобувание будет медленным процессом, а оно вона как.![]()
https://www.infowars.com/posts/danish-n ... on-covid/Ведущая датская газета извинилась за то, что «гипнотически» следила за правительственными рассказами о пандемии COVID-19, признав, что «мы потерпели неудачу»

https://humansarefree.com/2022/01/bild- ... rage.htmlГлавный редактор ведущей немецкой газеты Bild извинился за вызванное страхом освещение COVID в новостном издании, особенно перед детьми, которым сказали, «что они собираются убить свою бабушку».
«Миллионам детей в этой стране, за которых несет ответственность наше общество, я хочу высказать здесь то, что ни наше правительство, ни наш канцлер не смеют вам сказать. Мы просим вас простить нас», — сказал он.
«Простите нас за эту политику, которая за полтора года сделала вас жертвами насилия, пренебрежения, изоляции и одиночества».
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Пройдет время и будут извиняться за прививки детям? Их же сейчас вакцинируют тоже только для того, чтоб они не "убили чьих-то бабушек".

- За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 5):
- VladValencia, JelizaRose, Polli, Eleonor H, VladimirGT
-