Ковид. Вход только для противников вакцинации.

врачи, страховки, медикаменты, лечение...
VladimirGT
Наш человек
Наш человек
Стаж: 11 лет 8 месяцев
Награды: 244
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 14239 раз

Ковид. Вход только для противников вакцинации и сочувствующих.

Непрочитанное сообщение VladimirGT »

Да, разгар темы однако идет...а к чему он ?

Сегодня гулял по набережной Кальпе и из сотен людей, увидел, только одну семью в масках. Все - никого.... только работники общепита в масках....

Вот меня в эту тему один мэн, не совсем разобравшись - определил наверное по ошибке....
Я уже как-то писал про это. Что в далеких доковЫдных годах и на нашем форуме конкретно писал про прививки и даже про пандемию....

Я не противник вакцин как таковых.... я могу и за вакцины много чего сказать....
Поэтому в моем окружении и те кто вакцинирован из за страха или любви к вакцинам, и те кто против вообще до испуга или просто пофигисты-нигилисты...

Я противник бурды или брюта, или болтушки, или пойла, или суррогата, или шмурдяка, или баланды .... в общем непонятно - чего !!! Вот он мой главный критерий для меня....

Да воздраВствтует вакцинирование !!! :a_g_a:
Только то которое может помочь, а не которое деньгами пахнет и наживой...
Сколько докторов развратили эти вакцины=деньги,.... скольким мозги перевернули, вместо помоги больному = заработай на больном,..... урви сейчас = потом будет поздно, ... соври и заработаешь, скажешь правду = анафема тебе,.... создай панику и качай бабло.... обьяви локдаун и загорай на пикнике сам,....

Любить человека или ненавидеть человека от отношения к вакцинам - это несерьезно....
по детски, как обьявить одну песочницу для тупогоговых, а другую для остоголовых....

Цените людей за их поступки...Вот для меня зарезать человека не проблема, но меня уважают, же не за это... А за то, что не поступаю так... наоборот стараюсь помочь... быть справедливым по отношению к себе любимому, а значить понимаю, что такое хорошо и что такое плохо... :uch_tiv:
Во написал... уж извините - за время переездов соскучился....
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 6):
Prof.Pleischner, JelizaRose, TMP, Espera, ТЛВ, Amazona
VladValencia
Крёстный
Крёстный
Стаж: 10 лет 7 месяцев
Награды: 209
Благодарил (а): 13156 раз

Непрочитанное сообщение VladValencia »

VladimirGT писал(а): 17 окт 2021, 20:10 Сегодня гулял по набережной Кальпе и из сотен людей, увидел, только одну семью в масках. Все - никого.... только работники общепита в масках....
В Валенсии, человек без маски на улице-большая редкость.
Привитые испанцы семьями ходят в масках, в машинах в масках даже в одиночестве. Мне уже реально не смешно.
Я был лучшего мнения о них.
Тема ожила потому, что закончилось лето. Больше сидим у компов и ноутов. Скоро будем подводить двух-летние итоги спектакля из нескольких актов.
Все по прежнему при своём.
Акт первый. Локдаун.
Акт второй. Маски-шоу.
Антракт
Акт третий. Вакцины.
Акт четвёртый. Это сладкое слово ГринПасс или Бустерзация-Мифы и Легенды.
Финал пока не ясен. Видимо по ходу пьесы.
За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 9):
Prof.Pleischner, JelizaRose, VladimirGT, Norma, Polli, TMP, Espera, Lana S, Amazona
KoDe
Уважаемый
Уважаемый
Стаж: 8 лет 9 месяцев
Награды: 43
Благодарил (а): 1551 раз

Непрочитанное сообщение KoDe »

Сегодня узнал, что у меня возраст почти 40. Это конец. У жены, как оказалось, тоже. У каждого второго друга и знакомого такая же история. Власти молчат, а эпидемия усугубляется с каждым днём...
:-)
За это сообщение KoDe поблагодарили (всего 6):
TMP, JelizaRose, VladValencia, Lana S, Espera, Prof.Pleischner
Polli
Местный
Местный
Стаж: 10 лет 4 месяца
Награды: 39
Благодарил (а): 1273 раза

Непрочитанное сообщение Polli »

VladValencia писал(а): 16 окт 2021, 12:20
TMP писал(а): 16 окт 2021, 12:13
Prof.Pleischner писал(а): 15 окт 2021, 15:11почти все родственники-друзья в России переболели, некоторые и не один раз, но ттт легко или средне без последствий.
В безвременно ушедшей от нас теме я еще в июле писал именно такое про Россию. Такое ощущение, что там соревнование из серии "не мужик тот, кто три раза СПИДом не переболел". :-)
А уж наш моральный облик обсудить-за милую душу. Как гриться, чья бы корова...Неча на зеркало пенять...В чужом глазу соринку...
Ну и так далее. Моралисты блин.
Что там он нас говорят? Отпустить нас требуется, дык ведь нас и не держит вроде никто? Пол-мира уж точно отпустить не получится.
Антиваксеры вокруг нас, убивают всё на своём пути!) Господи...когда ж их отпустит?
:-)
Я тут одну даму в ФБ почитывала, интересные мысли и все такое, во Франции живет. И вдруг сегодня у нее в ленте" Умер от ковида мой дядя Коля 70 лет, привит, ревакцинирован, находился в серьезной группе риска и далее по шаблону: проклятые антиваксы, безмасочники и бла бла бла", народ в комментах осторожно интересуется мол чел был вакцинирован и ревакцинирован, какие вопросы к остальному честному народу? Ответ- если привьются 100% населения земли эпидемия остановится, Бинго! Пошла к даме в профиль а там два высших, МВУ и куча научных регалий :ne_vi_del: Ушла я оттуда в шоке от мыслей, казалось бы, образованного человека...
Это к вопросу когда их попустит- да никогда :du_ma_et:
За это сообщение Polli поблагодарили (всего 7):
VladValencia, TMP, Eleonor H, JelizaRose, Espera, Prof.Pleischner, Amazona
Lana S
Наш человек
Наш человек
Стаж: 6 лет 3 месяца
Награды: 72
Благодарил (а): 4226 раз

Непрочитанное сообщение Lana S »

Polli писал(а): 18 окт 2021, 15:31
Это к вопросу когда их попустит- да никогда :du_ma_et:
Чем скорее научитесь не обращать внимание на таких, тем лично для Вас (и нас всех) лучше. Я научилась, теперь просто наблюдаю с интересом. Потому что, к огромнейшему сожалению, их не только не попустит, это будет усугубляться. Почему? Ответ очень простой:
По прошествии времени с этой пандемией и накоплением все большего количества данных о вирусе и вакцине непривитые с каждой неделей выглядят умнее.
Цитата отсюда: lifesitenews.com
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 7):
VladValencia, Eleonor H, TMP, JelizaRose, Espera, Prof.Pleischner, Amazona
Jnker
Владыка
Владыка
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Награды: 120
Знак зодиака: Суслик
Благодарил (а): 756 раз

Непрочитанное сообщение Jnker »

VladimirGT писал(а): 17 окт 2021, 20:10Цените людей за их поступки...Вот для меня зарезать человека не проблема,
Что то подобное я предполагал конечно , но чтобы так ! :sh_ok: :-)
Вот и сказочки конец а кто слушал-молодец!
Сolorín colorado, este cuento se ha acabado. :)
За это сообщение Jnker поблагодарили (всего 2):
VladValencia, JelizaRose
ТЛВ
Fire Fox
Fire Fox
Стаж: 9 лет 3 месяца
Награды: 135
Благодарил (а): 1411 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ТЛВ »

VladimirGT писал(а): 17 окт 2021, 20:10из сотен людей, увидел, только одну семью в масках
Я в бассейне была в пятницу, где больше половины - дети (без пцр и доказательств) висели все друг на друге - на мне (в джакузи) парочка малолетних подружилась (их родители подружились надо мной). Серьёзно. Тк занесло нас в немецкие каникулы, я и раньше такого количества старалась избегать и не попадалась. В масках само собой - никого.
Со страху слегла с температурой впервые с доковидных времен и тп всё - скоропостижный ковид но отчего-то быстро прошло вроде.
В Германии (3 недели здесь почти) практически, никого на улицах - в маске (редко - в толпе) в помещении только - кроме бассейнов, в гостинице - пару дней / на завтраке - без масок все, сидят рядом. А на входе, там, где все - без масок, проверяют бумаги, но с разной степенью энтузиазма и без паспортов.
В Испании (Мадрид, например) почти все были в масках.
балуюсь отзывами на испанские товары:
https://irecommend.ru/users/tlv
За это сообщение ТЛВ поблагодарили (всего 5):
Espera, VladValencia, Prof.Pleischner, VladimirGT, JelizaRose
Espera
Барышня впечатлительная
Барышня впечатлительная
Стаж: 10 лет 1 месяц
Награды: 196
Знак зодиака: Лев
Благодарил (а): 9479 раз

Непрочитанное сообщение Espera »

Две недели назад три дня были в Австрии, в Вене. Та же история - на улицах люди без масок , но внутри любых помещений - FFP2 ( клювики, через которые дышать невозможно ). Это обязательно, простые трехслойные маски запрещено носить… Но что удивило… В центре Вены пять или шесть раз встречали офисы, где можно сделать ПЦР или антиген… Но 😳 Антиген - бесплатно ( что мы и сделали для дальнейшего прилета в Испанию ), а ПЦР - 89 евро 😳
За это сообщение Espera поблагодарили (всего 7):
Teresa, VladValencia, Prof.Pleischner, VladimirGT, TMP, ТЛВ, JelizaRose
VladValencia
Крёстный
Крёстный

Традиционный разбор агитпропа от Ayomice
По ссылке:
https://www.fontanka.ru/2021/10/16/7019 ... ents.html/
Комментарии, как обычно доставляют)
-Из всей излитой хиновкерской пропаганды нужно оставить только три предложения: "Берегите себя и заботьтесь о себе сами. Сбрасывайте лишний вес, занимайтесь физкультурой на свежем воздухе, больше гуляйте, отдыхайте. Всё то, что укрепляет ваш иммунитет, всё вам очень нужно."

писал(а): 18 окт 2021, 23:36Среди тех, кто видел, как уходят соседи по палате, нет антипрививочников
Все ли, у кого друг разбился на мотоцикле, перестали пользоваться мотоциклом?
Все ли, у кого родственник умер от рака легких, перестали курить?
Все ли, кто пережил смерть собаки, отказались заводить новую?
писал(а): 18 окт 2021, 23:36А что делать, когда сами врачи выступают против прививок?
А что делать, когда сами депутаты голосуют против расследования возможных нарушений на выборах?
А что делать, когда сами футболисты забивают мяч в ворота собственной команды?
А что делать, когда сами Нобелевские лауреаты предупреждают о возможных тяжелых последствиях?
post_id=244977 писал(а):18 окт 2021, 23:36жесткие меры в виде запрета на работу врачам-антиваксерам будут эффективны?
Жесткие меры запрета читать Солженицына оказались эффективны?
Жесткие меры заблокировать Телеграм оказались эффективны?
Жесткие меры запрета чиновникам иметь второе гражданство оказались эффективны?
За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 4):
Prof.Pleischner, VladimirGT, TMP, JelizaRose
Lana S
Наш человек
Наш человек

Espera писал(а): 19 окт 2021, 00:28но внутри любых помещений - FFP2 ( клювики, через которые дышать невозможно ).
Тоже так считала раньше что через них тяжелее дышать. Но именно эти маски мне посоветовали на тот случай, когда нужна маска на непрерывную носку на несколько часов. Отнеслась со скептицизмом, но для самолета купила и решила все таки попробовать. Так что да, подтверждаю. Для длительной носки они как раз и классные, легче дышится и не такие жаркие. В повседневной носке пользуюсь обычными, их проще стянуть на подбородок, назад на нос натянуть, на локоть одеть и т.д.
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 3):
VladValencia, Prof.Pleischner, Eleonor H
Lana S
Наш человек
Наш человек

VladValencia писал(а): 19 окт 2021, 01:11
А что делать
Первый шаг к выживанию в любой информационной вoйнe - это осознать, что она действительно ведется.
За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 6):
VladValencia, Prof.Pleischner, Eleonor H, VladimirGT, TMP, JelizaRose
VladimirGT
Наш человек
Наш человек

VladValencia писал(а): 19 окт 2021, 01:11 Традиционный разбор агитпрЁпа от Ayomice
писал(а): 18 окт 2021, 23:36Среди тех, кто видел, как уходят соседи по палате, нет антипрививочников
Все ли, у кого друг разбился на мотоцикле, перестали пользоваться мотоциклом?
Все ли, у кого родственник умер от рака легких, перестали курить?
Все ли, кто пережил смерть собаки, отказались заводить новую?
А ведь и вправду такие примеры останавливают далеко не все...наверное только единицы задумываются...
Даже личные примеры наблюдений есть...

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Lana S писал(а): 19 окт 2021, 01:28
VladValencia писал(а): 19 окт 2021, 01:11
А что делать
Первый шаг к выживанию в любой информационной вoйнe - это осознать, что она действительно ведется.
Вот это воистину верные слова....
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 2):
VladValencia, Lana S
VladValencia
Крёстный
Крёстный

Жак Аттали. Это французский экономист, писатель и политический деятель. Родился в 1943 году в Алжире. В 1956 г. семья Жака перебралась в Париж. Приобрёл известность в 1981 году, когда стал советником президента Франсуа Миттерана. В апреле 1991 года занял пост первого главы Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР). Аттали — один из фигурантов по делу о незаконной продаже оружия Анголе («Анголагейт»).

Несколько цитат:
В 1979 году малоизвестный широкой публике Жак Аттали, выступая по французскому телевидению, изложил свою концепцию «диктатуры здоровья»: «Мы установим абсолютную форму диктатуры, при которой каждый пожелает добровольно („свободно“) соответствовать установленным нормам. Надо, чтобы каждый добровольно („свободно“) принял свой статус раба… Эта новая форма тоталитарного общества создаётся с помощью медицины и принятых понятий добра и зла, отношения к смерти.

Уже тогда Аттали предложил ввести специальные «паспорта здоровья» для контроля над людьми. Эксперты общественной организации United World International в обзоре World-wide Fascism on the horizon? Globalist plans for 2021 (Мировой фашизм на горизонте? Глобалистские планы на 2021 год), обсуждая перспективы появления в мире в текущем году такого документа, как «паспорт иммунитета» (immunity passport), отмечают: впервые идею введения такого документа высказал Жак Аттали.

5 марта 2009 года Аттали писал: «История учит нас, что человечество существенно развивается только тогда, когда оно действительно боится: тогда оно начинает создавать защитные механизмы…» Аттали сетовал на то, что государственные деятели и политики упустили прекрасную возможность начать всемирную перестройку, которую давали глобальный финансовый кризис и свиной грипп (к моменту публикации пик того и другого был пройден). Теперь, отмечал Аттали, надо ждать следующего кризиса и следующей эпидемии.

"Великая пандемия гораздо более успешно, чем любая гуманитарная или экологическая проповедь убедит людей в необходимости альтруизма…» — уговаривал Аттали. Под «альтруизмом» понималась готовность людей идти на жертвы и самоограничения «в интересах человечества». Аттали призывал «извлекать уроки, чтобы до следующего неизбежного события мы создали механизмы предотвращения и контроля, а также логистические механизмы справедливого распределения лекарств и вакцин. Для этого нам придется создать глобальную полицию, глобальное хранилище [вероятно, централизованный запас медикаментов и вакцин. — В.К.] и, следовательно, глобальное налогообложение".

Вот, например, из его интервью (май) японским изданиям Sankei Shimbun и JAPAN Forward: «Кризис очень глубокий. Это только начало. Даже страны, которые меньше всего пострадали, будут захвачены мировой рецессией, самой сильной за столетие». Здесь он не ошибся. Спад мировой экономики, согласно предварительным данным МВФ, составил в минувшем году 4,4%.

Аттали убеждён, что общество можно менять в заданном направлении: «В нынешней ситуации начинается осознание необходимости другой формы общества. Мы должны перенаправить нашу экономику в сторону „ориентированных на жизнь отраслей“, таких как здравоохранение, питание и гигиена, энергетика, образование, медицинские исследования, водные ресурсы, цифровой сектор, безопасность и демократия…» Слова об «экономике жизни», «безопасности», «демократии» звучат у Аттали постоянно. Однако всё это — лишь «в будущем». До этого придётся пройти через серьёзные лишения (проявить «альтруизм»), согласиться на ограничения демократии (самоизоляция, локдауны) и даже на войны — кибернетические, экономические и прочие.

А вот откровения Аттали итальянскому изданию FarodiRoma (июль). Французский идеолог не скрывает радости по поводу того, что всемирная перестройка в условиях «пандемии» идёт успешно. По его словам, более 2,5 миллиарда человек в одночасье переключились на удалённую работу. Стало быть, есть надежда, что человечество так же спокойно примет и другие новации. Сейчас самое главное — оказывать давление на государственных руководителей, которые порой пребывают в спячке.

Аттали недоволен тем, что вместо введения жёстких порядков («принудительный альтруизм») власти пытаются смягчить кризис путём денежной накачки экономики. Это мешает радикальной перестройке: «Я думаю, что многим до сих пор не до конца понятно, что происходит. Я имею в виду, что все страны Запада и многие другие страны в различных частях мира ввели так много денег на рынок через свои центральные банки, что… это позволит „замаскировать“ кризис на первом этапе, отсрочить его последствия и заставить нас думать, что будет простое решение с простой денежной эмиссией, но это совсем не так».

В построениях Жака Аттали «экономика жизни» соседствует с «экономикой войны». У него нет внятного определения «экономики войны», но это одно из его любимых понятий.

Казалось бы, при чём здесь вирус? Или мы не понимаем...Это другое?(с)
За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 3):
VladimirGT, TMP, JelizaRose
VladimirGT
Наш человек
Наш человек

VladValencia писал(а): 19 окт 2021, 10:58
В 1979 году малоизвестный широкой публике Жак Аттали, выступая по французскому телевидению, изложил свою концепцию «диктатуры здоровья»: «Мы установим абсолютную форму диктатуры, при которой каждый пожелает добровольно („свободно“) соответствовать установленным нормам. Надо, чтобы каждый добровольно („свободно“) принял свой статус раба… Эта новая форма тоталитарного общества создаётся с помощью медицины и принятых понятий добра и зла, отношения к смерти.

Казалось бы, при чём здесь вирус? Или мы не понимаем...Это другое?(с)
Круто завернул и далее по тексту понятно, что концепция кем-то принята на вооружение !!!

.
За это сообщение VladimirGT поблагодарил:
VladValencia
VladValencia
Крёстный
Крёстный

В 2021 году численность населения Земли продолжит увеличиваться и в конце года будет составлять 7 948 118 519 человек. Естественный прирост населения будет положительным и составит 96 617 035 человека. Под сто лямов народу, каждый год...
https://countrymeters.info/ru/World/economy

Посмотрите, как бежит счётчик роста относительно смертности.
А так-же, топ-5 смертей в мире.

Нам всё ещё, что-то угрожает, кроме нас самих? Чтение медицинских журналов, которые два года назад никого не интересовали, что-то изменит?
За это сообщение VladValencia поблагодарил:
JelizaRose
ТЛВ
Fire Fox
Fire Fox
Стаж: 9 лет 3 месяца
Награды: 135
Благодарил (а): 1411 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ТЛВ »

Espera писал(а): 19 окт 2021, 00:28три дня были в Австрии, в Вене. Та же история - на улицах люди без масок , но внутри любых помещений - FFP2 ( клювики, через которые дышать невозможно ). Это обязательно, простые трехслойные маски запрещено носить.
Перед самолётом в Мадриде попросили немцы поменять тряпочную маску кого-то.
В ффп удобно тем, что можно (наконец-то) красить губы (хотя все липстики уж высохли) она не плотно прилегает. Но если верх с низом в спешке перепутаешь, то можно сильно удивиться (следам - в зависимости от лица).
В Германии - по землям: где-то можно хирургическую, где-то только ффп (в керефуре 10 чёрных грязь не видно за 5€ мне хватит на всю жизнь думаю).
Во Франции в музее я видела девушку в тряпочной маске.
Весь абсурд (вакцины или тесты) наглядно виден в Германии: девушке разрешили сидеть карантин (из России) в гостинице с завтраками (где могут сидеть все плотно и без масок) бассейн тот же - дети малые без тестов (друг на друге) и тп, не проверка документов при проверке паспортов вакцинации.
В Австрии - самим брать можно - под запись.
С 11.10 всё жёстко и платно для любителей свободного выбора: https://www.corona-test-hessen.de/
► Показать
балуюсь отзывами на испанские товары:
https://irecommend.ru/users/tlv
За это сообщение ТЛВ поблагодарили (всего 2):
Espera, JelizaRose
VladValencia
Крёстный
Крёстный

Знаем мы все эти конторы по борьбе с фейками. Созданные теми, кто использует уже два года самый главный фейк про избыточную смертность и вакцины, как способ не заболеть., а так-же жонглирует статистикой.Можно подумать, кто-то, кроме власти имеет возможность формировать иную, отличную информационную повестку дня? В том-же фейсбуке и шагу негде ступить, что-бы не наткнуться на "узнайте свежие новости о ковид и вакцинах".
Стоит ли удивляться тому, что любая альтернативная точка зрения тут-же объявляется фейком?
Одна из заповедей пропагандистов, всё отрицать, объявлять точку зрения оппонента ошибочной или даже лживой. Известное дело.
Ибо:
Lana S писал(а): 19 окт 2021, 01:28 Первый шаг к выживанию в любой информационной вoйнe - это осознать, что она действительно ведется.
Похоже наши соседи-сторонники об этом даже не подозревают, пребывая в счастливом неведении.

– Как кто убил?.. – переговорил он, точно не веря ушам своим, – да вы убили, Родион Романыч! Вы и убили-с… – прибавил он почти шепотом, совершенно убежденным голосом.
Достоевский. Преступление и наказание.
TMP, Lana S, Prof.Pleischner, JelizaRose
Lana S
Наш человек
Наш человек

VladValencia писал(а): 19 окт 2021, 15:02
об этом даже не подозревают, пребывая в счастливом неведении.

Глядя на такую активную и агрессивную пропаганду, тут могла бы поспорить. Только зачем?

15 октября 2020 Всемирная организация здравоохранения выпустила вот такой "документ". Ссылок давать не буду, кому интересно, сами ищите. Так что все, что мы сейчас наблюдаем, очень даже соответствует этой методичке.
1.jpg
P.S. Напомните дату завершения испытаний вакцины Pfizer против COVID-19. :) Ничего не перепутала, нет? :nez-nayu: 6 апреля 2023 года.
За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 3):
VladValencia, Prof.Pleischner, JelizaRose
VladValencia
Крёстный
Крёстный

Вчера час проболтали с питерским другом.
Он и его супруга привиты Спутником. Пожилые родители тоже.
Его родители практически сразу после прививки заболели. Перенесли легко, дома.
Сам работет в известной телекоммуникацтнной компании. В подчинении около 200 человек(несколько инженеров и в основном техники).
По его наблюдениям болеют примерно так-ж, как в прежние годы. Только шумихи больше и персонал сильно застрессован, что негативно отражается
на работе. Мужики попивают. По ощущениям болели многие, но опять-же не тяжело, на ногах.
Не смог вспомнить каки-то жутких случаев со смертями или реанимацией. У многих вызывает недоумение введение QR-кодов.
Общее мнение-пора с темой ковида и вакцинации завязывать.
Prof.Pleischner, TMP, Espera, JelizaRose
Prof.Pleischner
Аксакал
Аксакал
Стаж: 6 лет
Награды: 88
Благодарил (а): 4811 раз

Непрочитанное сообщение Prof.Pleischner »

VladValencia писал(а): 19 окт 2021, 15:02любая альтернативная точка зрения тут-же объявляется фейком?
не только фейком, вполне возможны и угрозы жизни
Ученые подвергаются харрасменту и угрозам за обсуждение Covid в СМИ, показал глобальный опрос
Я то, что я с собой сделал, а не то, что со мной случилось. К. Юнг
За это сообщение Prof.Pleischner поблагодарили (всего 2):
VladValencia, JelizaRose
Ответить