Скрин из видео испанского блогера Inocente Duke, он разбирает эту ситуацию.VladValencia писал(а): 13 янв 2022, 12:13
У Джоковича удвоилось количество подписчиков. В Австралии, на магистралях и мостах надписи в его поддержку.
Показательная порка выдающегося спортсмена. Меня от осуждающих интервью просто тошнит. Мелкие, завистливые людишки.
Ковид. Вход только для противников вакцинации.
- Lana S
- Наш человек

- Стаж: 6 лет 11 месяцев
- Награды: 77
Ковид. Вход только для противников вакцинации и сочувствующих.
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
- За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 3):
- Amazona, VladValencia, Prof.Pleischner
- Lana S
- Наш человек

Я думала что переобувание будет медленным процессом, а оно вона как.
P.S. Пошла подпись менять, уже все уловили сложность ситуации: "Задача сложная. Необходимо убедить вакцинированных делать бустерный укол, так как вакцина не сработала. Одновременно убеждая невакцинированных в эффективности вакцины".
https://www.infowars.com/posts/danish-n ... on-covid/Ведущая датская газета извинилась за то, что «гипнотически» следила за правительственными рассказами о пандемии COVID-19, признав, что «мы потерпели неудачу»
P.S. Пошла подпись менять, уже все уловили сложность ситуации: "Задача сложная. Необходимо убедить вакцинированных делать бустерный укол, так как вакцина не сработала. Одновременно убеждая невакцинированных в эффективности вакцины".
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
- За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 7):
- JelizaRose, Polli, VladValencia, Prof.Pleischner, Amazona, Espera, TMP
- Amazona
- Наш человек

- Стаж: 4 года 8 месяцев
- Награды: 114
Lana S писал(а): 13 янв 2022, 14:28P.S. Пошла подпись менять, уже все уловили сложность ситуации: "Задача сложная. Необходимо убедить вакцинированных делать бустерный укол, так как вакцина не сработала. Одновременно убеждая невакцинированных в эффективности вакцины".
- За это сообщение Amazona поблагодарили (всего 2):
- Lana S, VladValencia
- Lana S
- Наш человек

Поменяла эту подпись. Уже не так актуально.
На амерском ресурсе попался коммент, улыбнул.
Вчера на подъемнике, сидя на противоположном конце квадроцикла, женщина в маске настояла, чтобы я натянул свой лыжный аллигатор на нос. Подчинился, потому что это распоряжение округа, и я не хотел, чтобы мой ски-пасс был приостановлен — не уверен, что они это сделают, но они здесь сумасшедшие. Ненадолго задумался о том, чтобы сказать ей, что меня никогда не вакцинировали и не проверяли, просто чтобы посмотреть, прыгнет ли она с подъемника.
- За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 4):
- Norma, Amazona, JelizaRose, VladValencia
- Romario
- Аксакал

- Стаж: 7 лет 7 месяцев
- Награды: 61
Хоть я и не запрививочник не разу, но товарищи, зачем доходить до абсурда? Теория о непропускании масками кислорода ещё смешнее теории о задержке масками вирусовAmazona писал(а): 13 янв 2022, 12:37 А ну-ка местные доктора наук, как думают к чему это ведёт, если в мозг недостаточно поступает кислорода.![]()
La vida es dolor, alteza. Quien quiera que diga lo contrario intenta engañaros.
- Amazona
- Наш человек

Ну уж не знаю, объясните, от чего задыхается,болит и кружится голова . До всех этих масок такого не замечалось.Наверное от того ,что не вакцинирован, да?Romario писал(а): 13 янв 2022, 17:03Хоть я и не запрививочник не разу, но товарищи, зачем доходить до абсурда? Теория о непропускании масками кислорода ещё смешнее теории о задержке масками вирусовAmazona писал(а): 13 янв 2022, 12:37 А ну-ка местные доктора наук, как думают к чему это ведёт, если в мозг недостаточно поступает кислорода.![]()
![]()
Маска не ни пропускает, а затрудняет дыхание,какой уж тут абсурд ? Сами попробуйте посидеть в маске 8 часов не снимая, ага. Сразу мнение изменится
- За это сообщение Amazona поблагодарили (всего 5):
- Lana S, JelizaRose, TMP, VladValencia, VladimirGT
- Ayomice
- Наш человек

- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Награды: 87
Хоть я и не антипрививочник ни разу, но Вы сатурацию свою померяйте после минут 15 в маскеRomario писал(а): 13 янв 2022, 17:03 Хоть я и не запрививочник не разу, но товарищи, зачем доходить до абсурда? Теория о непропускании масками кислорода ещё смешнее теории о задержке масками вирусов![]()
Сегодня нельзя не знать правду, можно только не хотеть её знать!
- За это сообщение Ayomice поблагодарили (всего 2):
- Amazona, VladValencia
- Prof.Pleischner
- Аксакал

- Стаж: 6 лет 8 месяцев
- Награды: 88
Я то, что я с собой сделал, а не то, что со мной случилось. К. Юнг
- За это сообщение Prof.Pleischner поблагодарили (всего 7):
- Lana S, Amazona, Vizavi, Ayomice, JelizaRose, TMP, VladValencia
- Lana S
- Наш человек

Много букв. Понятно что те, кому НАДО это почитать, не почитают.
https://drtrozzi.org/2021/12/21/more-t ... and-harms/
Единственное я считаю что эти хирургические маски таки необходимы хирургам при проведении операций. Но никакого отношения к защите от каких-либо вирусов кого-либо это не имеет. Но вот когда хирург, наклонившись над разрезанным животом, говорит ассистенту "скальпель...ножницы...тампон..." то пусть он лучше это говорит в маске. )))
Вот как раз об этом и говорится в одной из статей из тех, что ссылку дала - статья-исследование от CDC !!! от май 2020 г.
Бл*****! Разозлили меня!
У меня внучка В ОЧКАХ!!!! по 5-6 часов в маске. Кто тут в очках пробовал маски носить? 
https://drtrozzi.org/2021/12/21/more-t ... and-harms/
Единственное я считаю что эти хирургические маски таки необходимы хирургам при проведении операций. Но никакого отношения к защите от каких-либо вирусов кого-либо это не имеет. Но вот когда хирург, наклонившись над разрезанным животом, говорит ассистенту "скальпель...ножницы...тампон..." то пусть он лучше это говорит в маске. )))
Вот как раз об этом и говорится в одной из статей из тех, что ссылку дала - статья-исследование от CDC !!! от май 2020 г.
До чего же надо быть упоротым чтоб таская эти маски 2 года уже, считать что они приносят благо.Одноразовые медицинские маски (также известные как хирургические маски) представляют собой неплотно прилегающие устройства, которые были разработаны для ношения медицинским персоналом для защиты от случайного загрязнения ран пациента и для защиты пользователя от брызг или брызг телесных жидкостей. Имеются ограниченные данные об их эффективности в предотвращении передачи вируса гриппа либо при ношении инфицированным человеком для контроля источника, либо при ношении неинфицированными людьми для уменьшения воздействия. Наш систематический обзор не выявил значительного влияния лицевых масок на передачу лабораторно подтвержденного гриппа.
Бл*****! Разозлили меня!
- За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 4):
- Prof.Pleischner, JelizaRose, TMP, VladValencia
- Amazona
- Наш человек

Мой сын в очках и в маске 8 часов, каково это,вот бы Romario так попробовалLana S писал(а): 13 янв 2022, 18:27Бл*****! Разозлили меня!У меня внучка В ОЧКАХ!!!! по 5-6 часов в маске. Кто тут в очках пробовал маски носить?
И нужно ещё мозгами работать, задачки решать,а не просто сидеть мух считать
- За это сообщение Amazona поблагодарили (всего 3):
- Lana S, VladValencia, VladimirGT
- Lana S
- Наш человек

Я очень уравновешенный человек, но вот реально, так разозлило.Amazona писал(а): 13 янв 2022, 19:08
Мой сын в очках и в маске 8 часов, каково это,вот бы Romario так попробовал![]()
Слов нет...
- За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 2):
- JelizaRose, VladValencia
- Prof.Pleischner
- Аксакал

все наверное слышали про графен ? Если нет - погуглите, много интересного найдете.
Про исследования испанцев я читал полгода назад.
Сегодня мой коллега из Италии рассказал про Domenico Biscardi, который был найден вчера мёртвым
Про исследования испанцев я читал полгода назад.
Сегодня мой коллега из Италии рассказал про Domenico Biscardi, который был найден вчера мёртвым
- За это сообщение Prof.Pleischner поблагодарили (всего 3):
- JelizaRose, Amazona, VladValencia
- Lana S
- Наш человек

Мне гуглить не надо, читала (и фотографии видела). Но вот должна признать, что если поверить в это, то тогда надо признавать что придурки, носящиеся с теорией заговора про всеобщее чипирование, могли быть правы. А это последнее что хочется сделать.Prof.Pleischner писал(а): 13 янв 2022, 19:17 все наверное слышали про графен ? Если нет - погуглите, много интересного найдете.
- За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 3):
- JelizaRose, Amazona, VladValencia
- JelizaRose
- Уважаемый

- Стаж: 10 лет 9 месяцев
- Награды: 63
- Контактная информация:
именно поэтому я перешла на линзыLana S писал(а): 13 янв 2022, 19:12Мне, взрослой! Которая чтоб разглядеть что-то на этикетках в супермаркете, сначала очки протирает
- За это сообщение JelizaRose поблагодарили (всего 2):
- Lana S, VladValencia
- Prof.Pleischner
- Аксакал

можно верить, можно не верить, но наука шагнула за последние 10 лет так далеко вперед, что узнав про все достижения,
можно легко лишиться сна. Клонирование, генная инженерия, способы разрезания ДНК, ужас короче
- За это сообщение Prof.Pleischner поблагодарили (всего 3):
- Lana S, Amazona, VladValencia
- Polli
- Местный

- Стаж: 11 лет
- Награды: 39
Аналогично, дочь в очках, сложные линзы, большая разница в правом и левом, не может сидеть в маске. Внимание: совет учителя -сними очки, не маску а очки, нет у меня объяснения этой тупостиLana S писал(а): 13 янв 2022, 18:27Бл*****! Разозлили меня! У меня внучка В ОЧКАХ!!!! по 5-6 часов в маске. Кто тут в очках пробовал маски носить?
- За это сообщение Polli поблагодарили (всего 4):
- Lana S, JelizaRose, Amazona, VladValencia
- Lana S
- Наш человек

Я бы не оставила это так. Пошла бы разбираться. На кону стоит зрение, которое может ухудшиться от такой рекомендации горе-учителя.Polli писал(а): 13 янв 2022, 20:24 Внимание: совет учителя -сними очки, не маску а очки, нет у меня объяснения этой тупости![]()
Отправлено спустя 8 минут 24 секунды:
Очень задолго до того как мы вообще увидели эти маски вживую, а не в фильмах на врачах в операционных. Апрель 2003 года. Прикол сегодня в том, что эта статья была в престижной австралийской газете.
https://www.smh.com.au/national/farce- ... dgnyo.html«Эти маски эффективны только до тех пор, пока они сухие», — сказала профессор Ивонн Коссар из отделения инфекционных заболеваний Сиднейского университета.
«Как только они насыщаются влагой в вашем дыхании, они перестают выполнять свою работу и переходят по каплям».
Профессор Коссар сказал, что это может занять всего 15 или 20 минут, после чего маску нужно будет сменить.
- Amazona, VladValencia
- Polli
- Местный

- Стаж: 11 лет
- Награды: 39
Дочь снимает маску, вопрос решили, но сам подход конечно доставляетLana S писал(а): 13 янв 2022, 20:55Я бы не оставила это так. Пошла бы разбираться. На кону стоит зрение, которое может ухудшиться от такой рекомендации горе-учителя.
- За это сообщение Polli поблагодарили (всего 3):
- Lana S, VladValencia, Amazona
- Lana S
- Наш человек

Один из комментариев на англоговорящем ресурсе сегодня попался. нельзя не согласиться. Гуглперевод.
Просто кто-то на смене контейнеров бабки отмывает, а ковид... ну и фиг с ним, с ковидом. Теперь, чтоб пакет с мусором выкинуть, надо рукой крышку приподнять. Раньше были металлические с педалью.
Не зря я сегодня подпись поменяла. Уж очень все прямо кричит что никакой заботы о здоровье нет, все фальшивое. В городе давно уже замечала что мусорные контейнера меняют. Вот и до нашей улицы дошло.Я думаю, что улучшение вентиляции здания (где CO2 в помещении часто может достигать более 1000), установка фильтров MERV 13 — это легкая победа для здоровья в школе и на рабочем месте. Правительство могло бы использовать covid для продвижения этого ненавязчивого улучшения инфраструктуры, которое на самом деле улучшило бы рабочую среду и улучшило здоровье. Вместо этого они ввели кучу контролирующих мер, от которых всем стало хуже.
- VladValencia, Amazona
- Eugene70
- Наш человек

- Награды: 218
- Контактная информация:
После 15 минут неподвижного сидения в маске (иногда больше, иногда меньше) у меня начинаются схожие проблемы. Сатурация при этом 98-100. Так что я полагаю, что у меня это фобия (легкая клаустрофобия).Amazona писал(а): 13 янв 2022, 17:25Ну уж не знаю, объясните, от чего задыхается,болит и кружится голова
Move forward
- За это сообщение Eugene70 поблагодарили (всего 2):
- Arco iris, VladValencia
-