Зловещие мертвецы

Судя по плитке-кабанчику

Руководствуясь понятием "испанский стыд", гордые иберийцы не стали так мелочиться,
да это мы уже знаем, А кто не знает, тот, как известно, крепче спит.I'm*happy писал(а): 09 янв 2022, 22:04Вакцинация слишком большим количеством "вакцин" в рамках операции "Warp Speed" может разрушить вашу иммунную систему, оставив ее беззащитной перед Covid-19
Пока Санчес от лица правящей хунты заявляет, что не будут вводить обязательную вакцинацию, но его слова стоят не дороже бумаги, на которой они напечатаны. Сегодня не будут, а завтра передумают и потребуют обязательной вакцинации.Nadja писал(а): 10 янв 2022, 14:41 Здравствуйте!
Я здесь новенькая и прошу меня простить если пишу не там где надо ,да ещё и с ошибками.коротко обо мне:мне 35.приехала в 14 лет в Германию.муж-2 ребёнка.из-за данной covid-ситуации не знаем куда нам бежать.мы против насильной вакцинации. А в Германии планируют это весной сделать.теперь самый главный вопрос: есть ли в Испании планы по этому? Или всё будет добровольно? Что говорит ваше правительство?
Заранне спасибо!
С уважением Nadja
в пользу этого говорит и то что регулярно проводятся опросы среди испанцев: за или против введения принудительной обязательной вакцинации. И большинство, конечно, "за". Вряд ли это праздный интерес.VladValencia писал(а): 10 янв 2022, 14:46Сегодня не будут, а завтра передумают и потребуют обязательной вакцинации.
Если вопрос переезда связан только с вакцинацией, то сидеть до весны и наблюдать. По нынешним меркам до весны еще очень много времени и все может перевернуться с ног на голову. Вернее в нашем случае это с головы на ноги.
у нас тоже детям выдали сегодня форму-согласие на прививку. Но там среди прочих причин было последним пунктом - отказываюсь от вакцинации.Romario писал(а): 10 янв 2022, 15:56Nadja, пока обязательности как будто нет, но вот пошла компания укалывания детей младше 12, прислала школа формуляры и там есть возможность указать отказ от вакцинации, но только с причиной этого отказа. Этих возможных причин всего несколько: уже вакцинирован, болел в больнице недавно, медицинское противопоказание. Все. Пункта "просто не хочу" нет. Это можно считать обязательным вакцинированием?
Да, я тоже на это обращаю внимание. Такое впечатление что они "под занавес" пытаются охватить как можно больше. Не знаю, объяснений толковых нет. Вон Пфайзер с гордостью сообщает что к марту вакцина от омикрона готова будет.JelizaRose писал(а): 10 янв 2022, 20:59Самое то забавное что все это на фоне разговоров о том что "скоро все закончится" и что ковид переходит в разряд сезонных заболеваний.
АдептыLana S писал(а): 10 янв 2022, 21:16Вон Пфайзер с гордостью сообщает что к марту вакцина от омикрона готова будет.
Это означает только одно. Для не привитых(и для привитых прошлой весной-летом) , то есть для всех на самом деле, скоро всё закончится. Совсем...JelizaRose писал(а): 10 янв 2022, 20:59 Смотрите какая прелесть:"«Экстренный ордер на арест» узаконивает изоляцию и содержание под стражей граждан США, которые добровольно не соблюдают инъекции генной терапии Covid, «на срок, не превышающий десяти дней»."
Источник:https://www.eldiestro.es/2022/01/prepar ... noculados/. В этой статье еще много интересного. Самое то забавное что все это на фоне разговоров о том что "скоро все закончится" и что ковид переходит в разряд сезонных заболеваний. Ковид то может и кончится а вот новая нормальность неееет.
Это и есть одна из основных причин что заканчивать не могут. Оно, блин, само заканчивается, а надо продолжать, иначе... Все же все прекрасно понимают.Polli писал(а): 11 янв 2022, 12:29 Когда эта пандемия закончится, сомнительные данные и ошибочные прогнозы могут стать величайшим скандалом из всех
А иначе найдутся те, кто захочет привлечь. Используя, как инструмент политической борьбы.Lana S писал(а): 11 янв 2022, 13:35Это и есть одна из основных причин что заканчивать не могут. Оно, блин, само заканчивается, а надо продолжать, иначе... Все же все прекрасно понимают.Polli писал(а): 11 янв 2022, 12:29 Когда эта пандемия закончится, сомнительные данные и ошибочные прогнозы могут стать величайшим скандалом из всех
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей