И что случилось? Ну так, в двух словах?

Т.е., эта несерьезная?serg писал(а): 05 янв 2022, 18:19что было бы при серьезной эпидемии
Мир оказался не готов даже к не очень серьезным вызовам
И что случилось? Ну так, в двух словах?
Т.е., эта несерьезная?serg писал(а): 05 янв 2022, 18:19что было бы при серьезной эпидемии
Мир оказался не готов даже к не очень серьезным вызовам
появилась новая болезнь
бывали и посерьезнее
1) я не помню, чтобы выражалась радость по поводу ущемления прав невакцинированныхLana S писал(а): 05 янв 2022, 21:26ну не будете же вы отрицать что еще не так давно в соседней теме радовались ущемлению прав невакцинированных?
ну где там прямо принуждение ? Ради ресторанов-фитнесов и путешествий самолетами ?
начинают прорываться голоса? https://freewestmedia.com/2022/01/04/sw ... or-covid/Швейцарский кардиохирург Пауль Р. Фогт из Университетской клиники Цюриха призвал к масштабным исследованиям лекарственных препаратов для раннего лечения Covid-19. Он объяснил, что такое вмешательство терапевтов может предотвратить госпитализацию и способствовать выздоровлению.
Фогт отметил, что данные многих небольших исследований показали, что от 80 до 90 процентов госпитализаций Covid можно предотвратить. Он сказал, что пробовал лекарственную терапию на себе, когда заболел Covid-19, и через три дня он снова был в форме.
Фогт сказал, что он подозревал, что такие методы лечения игнорировались в пользу массовой вакцинации , с помощью которой фармацевтическая промышленность могла бы получить высокие прибыли. Фогт вместе с цюрихским юристом Матиасом Эрне призвали органы здравоохранения и парламентариев финансировать лекарственную терапию, но ответа не получили.
По словам Эрна, общее благо должно быть на первом месте. Не может быть, чтобы население обслуживало фармацевтическую промышленность.
если бы его интервью опубликовали в ежедневной газете Blick или показали его на первом швейцарском ... тогда ДА,
Потому и пишу "начинают". Верю в то, что пройдет немного времен и опубликуют и там. Подвижки в этом направлении лично я замечаю.Prof.Pleischner писал(а): 05 янв 2022, 21:52 если бы его интервью опубликовали в ежедневной газете Blick или показали его на первом швейцарском ... тогда ДА,
хорошая шутка.
так 2 года найти не могут, вот и мечутся между плаквенилом и ивермектином, антивирусная терапия далеко не всегда работает увыLana S писал(а): 05 янв 2022, 21:48Швейцарский кардиохирург Пауль Р. Фогт из Университетской клиники Цюриха призвал к масштабным исследованиям лекарственных препаратов для раннего лечения Covid-19. Он объяснил, что такое вмешательство терапевтов может предотвратить госпитализацию и способствовать выздоровлению.
ну почему же шутка. Там много чего хорошего прописано.
Одинокие женщины лгут мужчинам о своем прививочном статусе на свиданиях, поскольку все больше осознают, что потенциальные партнеры опасаются потенциальных рисков бесплодия, говорится в сообщении в блоге.
Для мужчин и женщин, которым удалось продержаться и выдержать давление с целью пройти вакцинацию, широко распространено ожидание, что непривитые женщины и непривитая сперма будут чрезвычайно ценными. Действительно, некоторые шутили, что это может быть следующий Биткойн.
Нет, не думаю. Про детей и внуков должны будут подумать.
я тебя умоляю
Ну не верю я! не верю что их большинство!Prof.Pleischner писал(а): 05 янв 2022, 22:19 я тебя умоляюпосмотри на испанских мамашек. Чем вот они думают ?
я там дальше по тексту добавил, как раз на твой вопрос
Тут уже писали в этой теме сводки про то что "вот подруга вакцинировалась и я тоже хочу".
в этом и проблема прямой демократии- меньшинство подчиняется большинству. В данном случае 20 всяко больше 5ти.Lana S писал(а): 05 янв 2022, 22:31Ну вот например, если додавят 5 оставшихся привиться, это же не говорит что они проголосуют за принудительную вакцинацию?
Новак крут. Мужик. Хотя...я бы не его месте, просто купил бы подлинный сертификат и забил. Я думаю он в состоянии купить сертификаты для всей Сербии.Prof.Pleischner писал(а): 05 янв 2022, 22:16 сразу вспоминается аэропорт Аликанте. Вот где реальные де...лы
Пограничные службы Австралии допрашивают Новака Джоковича на протяжении 6 часов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя