Ковид. Вход только для противников вакцинации.

врачи, страховки, медикаменты, лечение...
Lana S
Наш человек
Наш человек
Стаж: 6 лет 9 месяцев
Награды: 77
Благодарил (а): 4297 раз

Ковид. Вход только для противников вакцинации и сочувствующих.

Непрочитанное сообщение Lana S »

TMP писал(а): 04 янв 2022, 12:05
Ученые обнаружили у нового вида вируса 46 мутаций, но пока не могут сказать, насколько он опасен. Новым штаммом успели заразиться 12 человек
Народ, у меня без поржать не получается прочитать название штамма. :-) :-) :-) Как он таки называется? :-) :-) :-)
Профессор Филипп Колсон, возглавляющий подразделение, обнаружившее штамм, сказал: «Фактически, у нас есть несколько случаев этого нового варианта в географическом районе Марселя. Мы называем это «вариантом IHU».
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Под статьей коммент дня :-) :-) :-) :-)
Joder, pues en el estropajo de mi cocina hay virus y bacterias suficientes para alargar este asunto veinticinco años mas.
Отправлено спустя 4 минуты :
Ну вот идешь по улице, все в масках, с перепуганными глазами, шарахаются друг от друга. Думаешь...блин, ну куда нормальные испанцы пропали? Не, тут они. :-)
Aún no nos han dado tiempo a gastar los chistes sobre la “Flurona” y ya salen con otra cosa nueva, esto empieza a parecer el mundo de la alta costura, cada vez cuesta más estar al día de la última moda.
P.S. А у нас дождь со снегом. :du_ma_et:
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 5):
Eleonor H, VladValencia, Amazona, TMP, JelizaRose
Lana S
Наш человек
Наш человек

:sh_ok:

Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Я в шоке. Слушайте, когда смотрела фильмы про вoйнy и показывали кадры с немцами...ну, думала может момент для усиления художественного эффекта какого-то может...Гляньте на стойку этой полицменши, когда они потом вдвоем присоединились. Блииииииин.... Это что происходит вообще????
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 7):
Prof.Pleischner, Norma, TMP, VladimirGT, Teresa, VladValencia, Eleonor H
Lana S
Наш человек
Наш человек

Я еще от просмотренного видео из Германии не отошла. Но интернет говорит не расслабляться. :ne_vi_del:

Один вопрос только интересует. А почему для такой акции выбрали именно овец? Есть в выборе этого участника акции какой-то скрытый смысл? :du_ma_et:

Вкусные кусочки хлеба помогли примерно 700 овцам и козам присоединиться к кампании Германии по стимулированию большего числа людей к вакцинации от COVID-19.

В понедельник животные были размещены в форме примерно 330-футового шприца в поле в Шнефердингене, к югу от Гамбурга.

Как сообщает информационное агентство dpa, пастух Вибке Шмидт-Кочан несколько дней тренировался со своими животными. Но в итоге сказала, что уладить дело несложно - выложила в виде шприца кусочки хлеба, которые сожрали овцы и козы, когда их выпускали в поле.

Организатор Ханспетер Эцольд сказал, что акция была нацелена на людей, которые все еще не решаются пройти вакцинацию.
https://strangesounds.org/2022/01/okay ... tions.html
► Показать
За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 4):
JelizaRose, VladValencia, Amazona, Eleonor H
Arco iris
Аксакал
Аксакал
Стаж: 12 лет 3 месяца
Награды: 151
Знак зодиака: рак
Благодарил (а): 8290 раз

Непрочитанное сообщение Arco iris »

Lana S писал(а): 04 янв 2022, 21:08Я в шоке. Слушайте, когда смотрела фильмы про вoйнy и показывали кадры с немцами...ну, думала может момент для усиления художественного эффекта какого-то может...Гляньте на стойку этой полицменши, когда они потом вдвоем присоединились. Блииииииин.... Это что происходит вообще????
► Показать
За это сообщение Arco iris поблагодарили (всего 7):
Lana S, Prof.Pleischner, JelizaRose, VladimirGT, Teresa, Amazona, Eleonor H
Lana S
Наш человек
Наш человек

Сюда перенесу, потому что любое наше предположение в таком духе почти всегда нас возвращает к ковиду. :-)
VladValencia писал(а): 04 янв 2022, 22:15
Не могу отделаться от ощущения, что поставлена цель, снизить продолжительность жизни до 50-60 лет.
Есть здравый смысл. Мешает мне подумать что да, очень даже похоже на правду, одно - вакцинация детей.
Каким образом они будут регулировать чтоб людей, оплачивающих налогами их существование, по достижению именно этого возраста скинуть как балласт?

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Arco iris писал(а): 04 янв 2022, 22:01 во Франкфурте
Жесть! Я не могу выкинуть из головы это. :ugas: Только вчера разместила из Амстердама с собаками, сегодня это. :-(
JelizaRose, VladimirGT, VladValencia, Amazona, Eleonor H
VladimirGT
Наш человек
Наш человек
Стаж: 12 лет 2 месяца
Награды: 257
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 14655 раз

Непрочитанное сообщение VladimirGT »

Lana S писал(а): 04 янв 2022, 21:08 :sh_ok:

Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Я в шоке. Слушайте, когда смотрела фильмы про вoйнy и показывали кадры с немцами...ну, думала может момент для усиления художественного эффекта какого-то может...Гляньте на стойку этой полицменши, когда они потом вдвоем присоединились. Блииииииин.... Это что происходит вообще????
Охренеть ... .
полицейских в черной форме и один в синей !!! НА ОДНУ НЕМОЛОДУЮ ЖЕНЩИНУ !!!
Хотя подростки прошли без масок и на них никто не обратил внимания даже ....

Вот как этим завакцинированных не стыдно за ими сформированную действительность, за их послушность и стадность...
И эти 8 полисменов - тварей получают очень хорошие деньги за свою сволочность !!!
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 6):
Lana S, JelizaRose, Teresa, VladValencia, TMP, Amazona
Lana S
Наш человек
Наш человек

VladimirGT писал(а): 04 янв 2022, 23:34 не стыдно за ими сформированную действительность, за их послушность и стадность...
А зачем их стыдить? Они точно так же, как и мы, будут жрать большими ложками эту новую реальность. А предупреждали же их что не надо повизгивать от радости когда невакцинированных начали ущемлять. Жрите, не обляпайтесь.

Да, видео на меня тоже произвело впечатление. Видео из Амстердама не пропустили? Вчера размещала.
Teresa, VladValencia, TMP, Eleonor H
serg
Аксакал
Аксакал
Награды: 48
Благодарил (а): 5043 раза

Непрочитанное сообщение serg »

А в Германии разве сейчас обязательно носить маску на улице?
Птицы низко летают не обязательно к дождю. Может им просто легче прицелиться....
За это сообщение serg поблагодарили (всего 3):
Antonio B, Arco iris, Eleonor H
Antonio B
Наш человек
Наш человек
Стаж: 9 лет 10 месяцев
Награды: 377
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 30115 раз

Непрочитанное сообщение Antonio B »

serg писал(а): 05 янв 2022, 00:13А в Германии разве сейчас обязательно носить маску на улице?
Обязательно ли носить маску в германии?
Решением конференции премьер-министра от 19 января 21года в общественном транспорте и при совершении покупок следует носить так называемые хирургические маски или маски стандартов FFP2, KN95 или N95. Федеральные земли несут ответственность за выполнение этого правила. Дополнительные правила также могут применяться на региональном уровне.

Знаю что в Дюссельдорфе как и у нас, маска должна быть на прогулке, и применять ее при любом близком контакте /менее 1,5 м./ с окружающими.

:uch_tiv:
За это сообщение Antonio B поблагодарили (всего 5):
serg, VladValencia, TMP, JelizaRose, Eleonor H
Arco iris
Аксакал
Аксакал
Награды: 151
Знак зодиака: рак
Благодарил (а): 8290 раз

Непрочитанное сообщение Arco iris »

serg писал(а): 05 янв 2022, 00:13А в Германии разве сейчас обязательно носить маску на улице?
Ее задержали за оскорбление полицейского, судя по разговору. ( знатоки немецкого перевели уже в Интернете) Поэтому на видео и окружающие без масок спокойно ходят.
За это сообщение Arco iris поблагодарили (всего 6):
Lana S, serg, Antonio B, JelizaRose, Сostadelmar, Eleonor H
Lana S
Наш человек
Наш человек

Arco iris писал(а): 05 янв 2022, 00:35 Ее задержали за оскорбление полицейского, судя по разговору. ( знатоки немецкого перевели уже в Интернете) Поэтому на видео и окружающие без масок.
У нас на форуме тоже должны быть из Германии форумчане. Пусть послушают, кратенько бы нам что она им сказала. :) Но это не уменьшает шок от увиденного. Ну вот прямо не знаю какое оскорбление должно было быть, разве что с подтверждением от спрятанного под одеждой калаша.
Arco iris, VladValencia, Antonio B, Eleonor H
I'm*happy
Завсегдатай
Завсегдатай
Стаж: 10 лет 4 месяца
Награды: 10
Знак зодиака: Libra
Благодарил (а): 329 раз

Непрочитанное сообщение I'm*happy »

Вот такие мультяшки теперь для деток :nose:
Не вколешь себе укол,
Они тебя посадят на К :de_vil: л
[U1] Крушило, выходи! Мы уже все сделали укол и чувствуем себя отлично. Это вообще не больно.
3:28 - 3:33
[U1] Крушило, ты же можешь очень сильно заболеть.
3:33 - 3:39
[U1] Нужно что то придумать. Как же его спустить вниз?
3:39 - 3:54
[U1] Я кое что придумала. Смотрите. Крушило, если ты не согласишься на укол, то сильно заболеешь и не сможешь участвовать в гонке. И не сможешь победить Вспыша. Ха-ха-ха!
3:54 - 3:57
[U1] Я уже иду. Я буду участвовать в гонкке.
3:57 - 4:03
[U1] Апси! Все, делайте уже свой укол.
4:03 - 4:07
[U1] Вот так. Молодец, Крушило!
4:07 - 4:15
[U1] Хм, это и правда вообще не больно. Спасибо, Старла! Вспыш, теперь я тебя точно обгоню на треке.
https://amara.org/en/videos/PjrMDdUXZNL ... =revisions
За это сообщение I'm*happy поблагодарили (всего 6):
VladValencia, Lana S, JelizaRose, Antonio B, Amazona, Eleonor H
Prof.Pleischner
Аксакал
Аксакал
Стаж: 6 лет 6 месяцев
Награды: 88
Благодарил (а): 4811 раз

Непрочитанное сообщение Prof.Pleischner »

VladValencia писал(а): 04 янв 2022, 10:39ведь это ни шваб, ни давосский клуб вводит новую нормальность, а сами люди своей серостью, дремучестью, бараньим послушанием и подлостью.
Мужчина в очках с бородой в халате
Мужчина в очках с бородой в халате
Я то, что я с собой сделал, а не то, что со мной случилось. К. Юнг
За это сообщение Prof.Pleischner поблагодарили (всего 8):
Antonio B, Amazona, VladValencia, I'm*happy, Ayomice, JelizaRose, VladimirGT, Eleonor H
Prof.Pleischner
Аксакал
Аксакал
Стаж: 6 лет 6 месяцев
Награды: 88
Благодарил (а): 4811 раз

Непрочитанное сообщение Prof.Pleischner »

В Мельбурне не рады Новаку Джоковичу

Посмотрите на возмущенных австралийцев. Как это так :sh_ok: Они значит все нагнулись привились, он он - нет ?
Цитата о ненависти и обидах на фоне часов и песочных часов
Цитата о ненависти и обидах на фоне часов и песочных часов
Я то, что я с собой сделал, а не то, что со мной случилось. К. Юнг
За это сообщение Prof.Pleischner поблагодарили (всего 8):
Lana S, Amazona, VladValencia, TMP, JelizaRose, Захар и Мария, VladimirGT, Eleonor H
Lana S
Наш человек
Наш человек

Prof.Pleischner писал(а): 05 янв 2022, 13:38
Достойно быть в шапке темы. :a_g_a:
За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 6):
Amazona, VladValencia, TMP, JelizaRose, VladimirGT, Eleonor H
Lana S
Наш человек
Наш человек

Вот так. :ne_vi_del:
пpeзuдeнт Франции Эммануэль Макрон признал во вторник, что часть его «стратегии» по борьбе с COVID состоит в том, чтобы «разозлить» непривитых, насколько это возможно, ограничивая их свободы и заставляя их делать уколы.

Макрон сделал комментарий в интервью газете Le Parisien , отметив: «Что касается непривитых, я действительно хочу их рассердить. И будем делать это до конца. Это стратегия ».
По ссылке в т.ч. и вопрос "До конца чего?" https://www.infowars.com/posts/french- ... -possible/
VladValencia, Amazona, Prof.Pleischner, JelizaRose, Eleonor H
serg
Аксакал
Аксакал

Lana S писал(а): 05 янв 2022, 13:56«разозлить»
Сама фраза - отсыл к дискуссии Помпиду и молодого Ширака в 1960 -е годы
А по сути - де юре нет принудительной вакцинации, а де факто - создание невыносимых условий невакцинированных
ИМХО - так быть не должно, у людей должен быть выбор и не должно быть поражения в правах
Птицы низко летают не обязательно к дождю. Может им просто легче прицелиться....
За это сообщение serg поблагодарили (всего 7):
Prof.Pleischner, Ayomice, JelizaRose, Helen7, VladValencia, Eugene70, Eleonor H
TMP
Флюгегехаймен
Флюгегехаймен
Стаж: 9 лет 10 месяцев
Награды: 173
Благодарил (а): 12611 раз

Непрочитанное сообщение TMP »

serg писал(а): 05 янв 2022, 15:41де юре нет принудительной вакцинации, а де факто - создание невыносимых условий невакцинированных
Ну, и выводы будут какие-то?
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
За это сообщение TMP поблагодарили (всего 2):
VladValencia, Polli
Lana S
Наш человек
Наш человек

serg писал(а): 05 янв 2022, 15:41 А по сути - де юре нет принудительной вакцинации, а де факто - создание невыносимых условий невакцинированных
serg, не для спора, просто вспомнить. Если мне память не изменяет, то как раз Вы и настаивали еще во времена удаленной темы ковида что создание невыносимых условий это никак не принуждение. Де юре..де факто. Красивые термины, не более. Увольнение невакцинированных это нет нет, не принуждение.
Если еще кто-то сомневается в том что все происходящее абсурдно и не имеет никакого логического объяснения, добро пожаловать в новую реальность.
Спустя несколько месяцев после того, как Род-Айленд ввел в действие мандат на вакцинацию медицинских работников в штате, в результате чего были уволены сотни работников, штат разрешает сотрудникам, инфицированным вирусом Covid, продолжать работать, если возникнет серьезный кадровый кризис.
В пятницу сотрудники государственной больницы Элеонора Слейтер получили меморандум, в котором подробно описываются условия, при которых медицинские работники с положительным диагнозом Covid-19 могут оставаться на работе. Если сотрудники подверглись заражению или у них нет симптомов, они могут явиться на работу «в кризисных ситуациях для укомплектования персоналом», если наденут маску N95.
и т.д. тут https://townhall.com/tipsheet/leahbarko ... -n2601340
В понедельник The Guardian сообщила, что отчаявшиеся руководители больниц прибегли к отозванию медсестер, у которых все еще есть положительный результат на Covid, в попытке справиться с нехваткой персонала.
Утверждается, что работникам больниц неофициально и устно сказали, что медсестры с положительным диагнозом Covid могут вернуться к работе, если у них нет симптомов заболевания и они носят средства индивидуальной защиты.
Некоторые источники сообщили The Guardian, что некоторые медсестры работали с очевидными симптомами, включая кашель и чихание. «Да поможет Бог любому пациенту, не страдающему Covid, в больнице прямо сейчас"...
тут https://newspunch.com/australia-covid-p ... a-report/
За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 6):
TMP, JelizaRose, VladValencia, VladimirGT, Eleonor H, Amazona
serg
Аксакал
Аксакал

Lana S, я во всех темах говорил, несмотря на то что лично я вакцинировался - вакцинация должна быть сугубо добровольной
Если конкретное правительство хочет увеличить число вакцинированных - оно должно убеждать своих граждан, а не принуждать
PS мне нравятся либеральные ценности
PPS в какой-то момент времени в удаленной теме, я говорил, что не наблюдаю принуждения к вакцинации, тогда принуждения не было, сейчас, увы начинает появляться

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
TMP,
serg писал(а): 05 янв 2022, 15:41ИМХО - так быть не должно, у людей должен быть выбор и не должно быть поражения в правах
вывод вот
За это сообщение serg поблагодарили (всего 4):
Helen7, JelizaRose, Vizavi, Eleonor H
Ответить