Эти жмут плотно, в больное место, они же любят путешествовать....Ayomice писал(а): 01 янв 2022, 17:31 Власти Объединенных арабских эмиратов (ОАЭ) запретят невакцинированным от коронавируса гражданам заграничные поездки. Об этом сообщает национальное информационное агентство WAM со ссылкой на Министерство иностранных дел и международного сотрудничества страны.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/01/01/2022/6 ... m=newsfeed
Отправлено спустя 13 минут 50 секунд:
А я считаю - касается всех.admin писал(а): 29 июл 2021, 15:47 Здесь тема по ковиду только для противников вакцинации, тех кого вирус не беспокоит, а происходящее в мире воспринимается как коронабесие...
Здесь запрещено оставлять провокационные сообщения и троллить сторонникам вакцинации.
Пожалуйста, будьте вежливы друг к другу и не переходите на личности, ведь никто здесь не виноват в создавшейся ситуации.![]()
![]()
Y que tengas un muy buen día!
Вирус беспокоит ВСЕХ и тех кто против вакцинации (потому как не верят в вакцины) и тех кто вакцинируется (иначе бы не вакцинировались) - так ведь?!?!
А вот, что это коронобесие - тоже трудно отрицать, то государство штрафует за маски и за нарушение локдаунов, а потом признает их неправомерными и возвращает штрафы... И примеров таких уйма... То рады любой вакцине, то какую-то запрещают понимая, что крындец от нее...
Другое дело, делать или не делать вакцинацию ... верить или не верить в защищенность после вакцины... - тут мнения расходятся.
А вот не терять лицо и не переходить на личности - это поддерживаю полностью. Ибо у меня рядом и привитые и не привитые, и верящие и не верящие...Даже семьи есть такие - муж привит (говорит для спокойствия) - а жена нет. И наоборот тоже есть.
И мы дружим, а с родней таки продолжаем поддерживать отношения.... а чего такого...
Из-за какого-то безмозглого вируса - по сути "живого трупа" отношения портить....
Есть из-за чего отношения испортить....или наладить...
Вот я соседу вытащил его кошку, застряла у меня в заборе - злая "собака" оказалась - царапучая, перчатками для сварки её доставал, таки теперь я ему лучший русский!
.