Ковид. Вход только для противников вакцинации.

врачи, страховки, медикаменты, лечение...
TMP
Флюгегехаймен
Флюгегехаймен
Стаж: 9 лет 10 месяцев
Награды: 173
Благодарил (а): 12609 раз

Ковид. Вход только для противников вакцинации и сочувствующих.

Непрочитанное сообщение TMP »

VladValencia писал(а): 16 окт 2021, 12:20Антиваксеры
О, кстати. может ты мне хотя бы сможешь пояснить за это слово, а то я все стесняюсь спросить у тех, кто его активно применяет. Что оно значит? В испанском слова "вакс" вообще нет, возможно, оно из английского? Там это означает воск, серу. В русском "вакса" - это устаревшее слово для черного крема для обуви. Так что, выходит, что антиваксеры - противники серы и гуталина? :nose: Еще есть (но это уже профдеформация =)) VAX - микропроцессорная архитектура корпорации DEC родом из 70-х, использовавшаяся в мэйнфреймах. Тогда да, я точно антиVAXер. :-)
VladValencia писал(а): 16 окт 2021, 12:28А ведь спроси каждого из них, насколько ты внушаем?
Да ладно, после объявления себя самым беспристрастным существом во вселенной и святее папы римского, всему остальному уже можно не удивляться. :bra_vo:
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
За это сообщение TMP поблагодарили (всего 2):
VladValencia, JelizaRose
Ayomice
Наш человек
Наш человек
Стаж: 11 лет 6 месяцев
Награды: 87
Благодарил (а): 2155 раз

Непрочитанное сообщение Ayomice »

Доброе утро

Сегодня нельзя не знать правду, можно только не хотеть её знать!
За это сообщение Ayomice поблагодарили (всего 2):
TMP, VladValencia
Ayomice
Наш человек
Наш человек
Стаж: 11 лет 6 месяцев
Награды: 87
Благодарил (а): 2155 раз

Непрочитанное сообщение Ayomice »

535 дней прошло с момента объявления «ковида» в Испании до того момента, когда я узнал о смерти первого знакомого мне лично человека.
DEP
Сегодня нельзя не знать правду, можно только не хотеть её знать!
За это сообщение Ayomice поблагодарили (всего 5):
Eleonor H, VladValencia, Lana S, JelizaRose, Zevs007
VestaSS
Завсегдатай
Завсегдатай
Стаж: 5 лет 7 месяцев
Награды: 27
Знак зодиака: Рыбы
Благодарил (а): 474 раза

Непрочитанное сообщение VestaSS »

https://regnum-ru.turbopages.org/turbo/ ... 97899.html

Даже выкручиваться, когда люди ловят их на откровенной фальши, начинают так же коряво, как и строчат свои сюжеты…..

И сразу же ссылочка на прикрывающий все эти безобразия закон:

Как сообщало ИА REGNUM, в России с 1 апреля 2021 года введена уголовная ответственность за распространение фейков, в том числе, касающихся коронавируса и вакцинации.

Явно, подразумевая при этом, жирным по белому, что фэйки, конечно же, удел толпы, но не как ни продажных журналюг, ни оголтелых чиновников.
Как уже тошнит от всей этой вакханалии, которую, в последнее время тут в России, даже не стесняются разыгрывать, не особо стараясь, равно, как и делать хорошую мину, при своей, из рук вон, плохой игре.
ТВ трезвонит на все лады о беспрецедентных цифрах заболевших и умерших, опять жесткими мерами начали запугивать всех не вакцинированных, кюар-коды начали трясти, а вон Коля Басков свой юбилей 45 лет, отгулял с огромной кучей друганов, подруг и сотоварищей по сцене, да так, что людям и не снилось, что возможно такое столпотворение теснотрушегося друг об друга народа в наше ковидное время, и все без масок, а вот тут власть с полицией молчат и не бегают со штрафами. А зачем, это же не митинг против ЕР и ее подельников…. Тут сразу бы про все вспомнили: и про все законы, и про все статьи УК, и про степень вреда здоровью полицейским, быстро насчитав суммы компенсаций за моральный и физический вред последним. [emoji2959]

....
Всего слабей усваивают люди,
взаимным обучаясь отношениям,
что слишком залезать в чужие судьбы
возможно лишь по личным приглашениям.
© Игорь Губерман
За это сообщение VestaSS поблагодарили (всего 3):
VladValencia, TMP, JelizaRose
Lana S
Наш человек
Наш человек
Стаж: 6 лет 9 месяцев
Награды: 76
Благодарил (а): 4297 раз

Непрочитанное сообщение Lana S »

VestaSS писал(а): 16 окт 2021, 18:05

Даже выкручиваться, когда люди ловят их на откровенной фальши, начинают так же коряво, как и строчат свои сюжеты…..
Да нет, к огромному сожалению, они не выкручиваются. Все гораздо изощреннее.
... худшим примером криминальной методологии, используемой для сокрытия случаев смерти от вакцины, является тот невероятный факт, что CDC не считает человека вакцинированным раньше, чем через две недели после инъекции.
Поэтому каждый, кто умирает в течение первых двух недель после инъекции, его смерть не считается от вакцины, что еще больше искажает данные.
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 3):
Eleonor H, VladValencia, TMP
Vizavi
Наш человек
Наш человек
Стаж: 9 лет 10 месяцев
Награды: 261
Благодарил (а): 18933 раза

Непрочитанное сообщение Vizavi »

VestaSS писал(а): 16 окт 2021, 18:05Как сообщало ИА REGNUM,
Веста не рекомендую эту помойку..начинали молодцом ,потом скатились в величее.
Это как вчера росбалт признали "иносми",если он иносми то путын дисседент :-)
тов майор уволился лёйтенанты там рулют совсем не палятся :-)
VestaSS писал(а): 16 окт 2021, 18:05России с 1 апреля 2021 года введена уголовная ответственность за распространение фейков, в том числе, касающихся коронавируса и вакцинации.
А сама новость на многих нормальных ресурсах отметилась :nez-nayu:
Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
VladValencia
Крёстный
Крёстный
Стаж: 11 лет 1 месяц
Награды: 209
Благодарил (а): 13156 раз

Непрочитанное сообщение VladValencia »

VestaSS писал(а): 16 окт 2021, 18:05

Как сообщало ИА REGNUM, в России с 1 апреля 2021 года введена уголовная ответственность за распространение фейков, в том числе, касающихся коронавируса и вакцинации.

Явно, подразумевая при этом, жирным по белому, что фэйки, конечно же, удел толпы, но не как ни продажных журналюг, ни оголтелых чиновников.
Как уже тошнит от всей этой вакханалии, которую, в последнее время тут в России, даже не стесняются разыгрывать, не особо стараясь, равно, как и делать хорошую мину, при своей, из рук вон, плохой игре.
ТВ трезвонит на все лады о беспрецедентных цифрах заболевших и умерших
Ну и вот туда-же:
Напрашивается логичный вывод: на самом деле заявления о страшных угрозах и невероятной заболеваемости — это просто элемент террора с целью вынудить людей, не задаваясь вопросами, бежать на прививочный участок. План по уколам сам себя не выполнит.
► Показать
За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 3):
Prof.Pleischner, TMP, Eleonor H
JelizaRose
Уважаемый
Уважаемый
Стаж: 10 лет 7 месяцев
Награды: 63
Благодарил (а): 7161 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JelizaRose »

VladValencia писал(а): 13 окт 2021, 16:02Довольно странно, что двое главных наших скептиков, я и TMP
попрошу не списывать меня со счетов :-) если я здесь не пишу так не потому что уверовала а потому что достало обсуждать очевидное. Сейчас ковид, завтра потоп, послезавтра еще какая-нибудь затея а моя жизнь, к счастью, идет всему этому параллельно: телек не смотрю, газет не читаю, и в общем все как обычно. Прививаться пока не прижмут не собираюсь, хотя и в смертельность вакцины не верю, так же как и в ее эффективность, просто не вижу смысла.
За это сообщение JelizaRose поблагодарили (всего 5):
VladValencia, Espera, Ayomice, VladimirGT, Eleonor H
Espera
Барышня впечатлительная
Барышня впечатлительная
Награды: 207
Знак зодиака: Лев
Благодарил (а): 9848 раз

Непрочитанное сообщение Espera »

Мне непонятно, наши уважаемые и любимые форумчане, которые живут в другой теме… почему они боятся ковида, почему они за прививки??? Они все тяжело переболели что-ли, и хотят всем рассказать как это опасно, уберечь, склонить к прививкам??? Ни фига… Никто из них не болел, родственники не болели, друзья не болели… Тогда что это??? Страх??? Наслушались и начитались новостей… Боятся за своё здоровье и заботятся о своих ближних…
Но почему два года назад никто об этом не задумывался… Да каждый месяц ОРВИ хватали, на ногах переносили, с легким недомоганием…
А теперь у всего мира культ - корона б…
За это сообщение Espera поблагодарили (всего 3):
VladValencia, VladimirGT, Polli
Prof.Pleischner
Аксакал
Аксакал
Стаж: 6 лет 6 месяцев
Награды: 88
Благодарил (а): 4811 раз

Непрочитанное сообщение Prof.Pleischner »

есть такое правило Парето 80/20
Звучит примерно так - 20% затраченных усилий дают 80% результата, а 20% сотрудников приносят компании 80% дохода,
всего 20% ассортимента приносят 80% объема продаж, 20% населения оплачивают 80% налогов, 20% водителей виновны в 80% ДТП, 20% преступников совершили 80% преступлений на планете и так далее.

Как это правило применить к сегодняшней ситуации ? :du_ma_et: 20% людей обременённых властью, деньгами
ставят эксперимент над 80% населения ?
Я то, что я с собой сделал, а не то, что со мной случилось. К. Юнг
За это сообщение Prof.Pleischner поблагодарили (всего 5):
Espera, VladValencia, Amazona, Eleonor H, VladimirGT
Espera
Барышня впечатлительная
Барышня впечатлительная

:-) :-) :-)
Полчаса назад мне муж рассказал тоже самое… 👍👍👍
За это сообщение Espera поблагодарили (всего 2):
Prof.Pleischner, VladValencia
VladValencia
Крёстный
Крёстный

Prof.Pleischner писал(а): 17 окт 2021, 00:12 есть такое правило Парето 80/20
Напомню про вырванную из контекста цитату Эдгара Алана По о том, что 80% людей на земле и...ты.
За три года плотной работы с арендой, через общение прошло бог знает сколько народу разных национальностей,
пришёл к выводу о том, что писатель Эдгар По прав.И с этим ничего не поделать.

Не удаляют сообщения в соседней теме, потому что утро вечера мудренее. Некому пока.

Мои медики считают месяцы от моей болезни. Типа вот ещё до конца января ходи, а потом может привьёшься?
А ничего спрашиваю я, что все нынешние вакцины против Дельты бессильны, а какой штамм будет зимой-весной?
Всё, на этом они зависают, а я под маской улыбаюсь.

На октябрьской аналитике мой гемоглобин стал ещё выше, после "ковида" за два месяца поправился на 5 кг. Сатурация 98-99.
Завели компактный приборчик, зав. отделения подарил.
За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 3):
Espera, Ayomice, JelizaRose
Espera
Барышня впечатлительная
Барышня впечатлительная

Влад, почему так случилось, что одна беда не приходит… И так намучились с почками, так ещё нужно было простудиться ( а легко, ибо иммунитет ослаблен ). Конечно же - сразу же понятно, что Ковид .
А можно подумать, что мы раньше не болели…
Я раз в год, прям под Новый год, числа 30-31 декабря заболеваю не-подетски - температура 39,5 - 40.0. Всегда разные диагнозы - то воспаление легких, то менингит, то грипп, то гайморит… Мне Ковид вообще не страшен… Я - стойкий оловянный солдатик.
Конечно, если люди ничем в жизни не болели, кроме ОРЗ, для них присоеденная бактериальная инфекция - это трагедия :nose:
За это сообщение Espera поблагодарили (всего 3):
Prof.Pleischner, VladValencia, JelizaRose
Prof.Pleischner
Аксакал
Аксакал
Стаж: 6 лет 6 месяцев
Награды: 88
Благодарил (а): 4811 раз

Непрочитанное сообщение Prof.Pleischner »

VladValencia писал(а): 17 окт 2021, 00:4480% людей на земле и...ты.
я думаю, я таки неправильно сформулировал 80/20, в данном случае мы с тобой находимся в 20%-ом меньшинстве,
потому что 80% - это то "Молчаливое большинство", которое свято верит говорящим медиа-головам и политикам, и
которое готово "уколоться", но не ради каких-то высших целей... (тут я даже сам не знаю, ради чего собственно,
так как причинно-следственная связь происходящих событий уже давно потеряна), а просто ради плюшек в виде
путешествий, посещений ресторанов, музеев.
Я то, что я с собой сделал, а не то, что со мной случилось. К. Юнг
За это сообщение Prof.Pleischner поблагодарили (всего 4):
VladValencia, TMP, JelizaRose, Eleonor H
VladValencia
Крёстный
Крёстный

Espera писал(а): 17 окт 2021, 01:27 Влад, почему так случилось, что одна беда не приходит… И так намучились с почками, так ещё нужно было простудиться ( а легко, ибо иммунитет ослаблен ). Конечно же - сразу же понятно, что Ковид .
Не переживай, значит судьба такая, наследственность...увы. Хорошо хоть покойная матушка этого всего не видит.
А беда это не то, что случилось со мной, переживу ещё может быть. Беда это то, случилось с людьми. В частности с твоей подругой из соседней темы.
Вот это беда. Хотя смею предположить, все эти люди, которые сейчас потеряли голову, они на самом деле были такими всегда, просто это было не так заметно, но скелеты в их шкафах и электронные следы никуда не делись.
У меня например некоторые близкие-друзья детства в Спб, ближе к полтиннику основательно поехали головами. Пришла пора.
Причины для этого очень разные(алкоголизм, как следствие уход жены, презрение со стороны детей, новых избранниц). У женщин возраст тоже о себе напоминает, гормональной перестройкой, жизнью не всегда с действительно любимым человеком...да мало чего ещё. Это только внешне кажется, что у человека всё ОК, а на самом деле может это вовсе и не так. Мы же не можем залезть ему в голову, узнать что там?

За что меня многие опасаются и всегда опасались? За то, что читаю и вижу насквозь, даже заочно, по текстам. А ещё у меня такой взгляд несмотря на очки, что как говорит моя супруга, словно аппарат инженера Гарина, жжёт и испепеляет. Из-за чего у меня в молодости бывало не мало проблем.

Извини и все извините, что вдруг заговорил о себе...Можем и по вацапу поболтать)

А если к теме вернуться, ну для некоторых эта тема сейчас заменила собою огромное, пустое пространство внутри. Появился новый смысл, борьба.
Адреналин. Не может вменяемый человек с утра пораньше или на ночь глядя всерьёз интересоваться узкими медицинскими проблемами вычитывая что-то из интернета. Это как-то противоестественно. Вот поэтому, многие привитые и не делают этого, им пофиг на самом деле. Привились, что-бы не потерять доступ. Всё остальное для них и для многих-чушь, которую тиражирует то самое малое-меньшинство "странных" людей(назовём их так).
Мне вон тоже сразу-же прислали форум по гемодиализу, лучший русскоязычный ресурс в мире, люди там со всех концов света.
Почитал не регистрируясь, пробежался по веткам...Не обогатит он меня, чего не понятного? Всё и так ясно, ковыряться в циферках анализов, загоняя себя в число пострадавших, без конца обсуждающих свои болячки и анализы? Да ну нафиг. Ущербная позиция. Так и с вирусом и вакцинацией, та-же ущербная позиция в жизни.

Вот они то как раз и потеряли связь с реальность. Это на форуме кажется, что их как-бы много, на самом деле и в жизни и на форуме их единицы.
Слава Богу, иначе мы все бы уже сошли с ума от их повседневного присутствия. В жизни и так-то му...ки на каждом шагу встречаются.
Самое печальное, что они этого даже не осознают. Это и есть эффект Даннинга-Крюгера в действии.
Нам лишь остаётся приспосабливаться. Ладно бы представители этого эффекта были только среди нас, так они к сожалению, в массе свое есть во власти.
А вот это уже очень и очень печально ибо они определяют правила нашей жизни. А правила эти всё более абсурдны.
Вот поэтому то разум и логика давно покинули всё, что связано с вакцинацией и вирусом. Потому, что их там не было изначально.
Я уже писал, что невозможно доказать, что 2 на 2=5. Можно только принять это, если это приняло большинство. Ну или им навязали этот выбор.

"Когда не было соцсетей, глупость каждого была сокрыта, а не демонстративно проявлена, как ныне"(c) Екатерина Шульман

В конце-концов, людям необходимо во что-то верить! Во что только не верила самая "умная и читающая" страна в конце 80-х, начале 90-х.
А сейчас такой прекрасный повод.
Не даром-же, глядя на европейцев мы завидуем их дисциплине и порядку.
Но почему-то, часто приходит в голову, что они похожи на дрессированных обезьян на самом деле.
За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 5):
TMP, Prof.Pleischner, Espera, JelizaRose, Amazona
VladValencia
Крёстный
Крёстный

Вот кстати, весьма эффективное средство от последствий поражения лёгких.
Рекомендовано применять не менее полугода после заболевания и в том числе во время него. Есть аналоги в таблетках.
Скорее всего необходим рецепт, но во многих аптеках Валенсии продают и без него.
Мы было перестали колоть его супруге, но отметили некоторые ухудшения, связанные с легкими спазмами сосудов, прежде всего в голове.
Мне на каждом диализе, как и всем остальным, ставят такой шприц прямо во входящую трубку.
Вложения
Упаковка с шприцами с препаратом Клексан
Упаковка с шприцами с препаратом Клексан
За это сообщение VladValencia поблагодарил:
JelizaRose
serg
Аксакал
Аксакал
Стаж: 12 лет 3 месяца
Награды: 48
Благодарил (а): 5043 раза

Непрочитанное сообщение serg »

Это же антикоагулянт, это не последствия поражения легких, а профилактика тромбозов насколько я знаю
Птицы низко летают не обязательно к дождю. Может им просто легче прицелиться....
За это сообщение serg поблагодарил:
Helen7
VladValencia
Крёстный
Крёстный

serg писал(а): 17 окт 2021, 16:34Это же антикоагулянт, это не последствия поражения легких, а профилактика тромбозов насколько я знаю
Первейшее средство после воспаления лёгких и тромбоза в них. И даж не профилактика, а их устранение фактически.
В целом весьма эффективно разжижает кровь, предотвращая образование тромбов.
Медики буквально настаивают на его регулярном применении.
За это сообщение VladValencia поблагодарил:
Espera
serg
Аксакал
Аксакал
Стаж: 12 лет 3 месяца
Награды: 48
Благодарил (а): 5043 раза

Непрочитанное сообщение serg »

ну он с весны 2020 в коверных протоколах был, весной 20 скупали пачками, хотя без наблюдения врача, я бы именно клексан поостерегся, то что в таблетках -ксарелто и эликвис они помягче, насколько я знаю
Птицы низко летают не обязательно к дождю. Может им просто легче прицелиться....
За это сообщение serg поблагодарили (всего 2):
Espera, VladValencia
VladValencia
Крёстный
Крёстный

serg писал(а): 17 окт 2021, 17:10ну он с весны 2020 в коверных протоколах был, весной 20 скупали пачками, хотя без наблюдения врача, я бы именно клексан поостерегся, то что в таблетках -ксарелто и эликвис они помягче, насколько я знаю
Я вообще последовательный противник употребления каких-либо колёс без острой на то необходимости.
На выписке жены, её лечащий врач несколько раз напомнил, что Клексан обязательно используйте, как минимум до повторного визита к врачу.
Должны были выписать таблетки, но до гематолога мы пока не добрались, решили ещё курс уколов пока сделать.
Всё-же у моей поражение лёгких было 40% и отходняк значительно дольше происходит.
Мне его ставят три раза в неделю по другим причинам, мне не очень понятным, так как процедура диализа сама по себе предотвращает образование тромбов. Состояние моих сосудов даже слишком хорошее, ибо давление на выходе с процедуры очень низкое, 85 верхняя граница.
Нормально себя чувствую только при подъёме до 100 минимум. От моего ковида и следа не осталось. Я себя чувствую даже лучше, чем до болезни.
Это и моя свежая аналитика показывает.
За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 4):
serg, Ayomice, JelizaRose, Espera
Ответить