Espera писал(а): 17 окт 2021, 01:27
Влад, почему так случилось, что одна беда не приходит… И так намучились с почками, так ещё нужно было простудиться ( а легко, ибо иммунитет ослаблен ). Конечно же - сразу же понятно, что Ковид .
Не переживай, значит судьба такая, наследственность...увы. Хорошо хоть покойная матушка этого всего не видит.
А беда это не то, что случилось со мной, переживу ещё может быть. Беда это то, случилось с людьми. В частности с твоей подругой из соседней темы.
Вот это беда. Хотя смею предположить, все эти люди, которые сейчас потеряли голову, они на самом деле были такими всегда, просто это было не так заметно, но скелеты в их шкафах и электронные следы никуда не делись.
У меня например некоторые близкие-друзья детства в Спб, ближе к полтиннику основательно поехали головами. Пришла пора.
Причины для этого очень разные(алкоголизм, как следствие уход жены, презрение со стороны детей, новых избранниц). У женщин возраст тоже о себе напоминает, гормональной перестройкой, жизнью не всегда с действительно любимым человеком...да мало чего ещё. Это только внешне кажется, что у человека всё ОК, а на самом деле может это вовсе и не так. Мы же не можем залезть ему в голову, узнать что там?
За что меня многие опасаются и всегда опасались? За то, что читаю и вижу насквозь, даже заочно, по текстам. А ещё у меня такой взгляд несмотря на очки, что как говорит моя супруга, словно аппарат инженера Гарина, жжёт и испепеляет. Из-за чего у меня в молодости бывало не мало проблем.
Извини и все извините, что вдруг заговорил о себе...Можем и по вацапу поболтать)
А если к теме вернуться, ну для некоторых эта тема сейчас заменила собою огромное, пустое пространство внутри. Появился новый смысл, борьба.
Адреналин. Не может вменяемый человек с утра пораньше или на ночь глядя всерьёз интересоваться узкими медицинскими проблемами вычитывая что-то из интернета. Это как-то противоестественно. Вот поэтому, многие привитые и не делают этого, им пофиг на самом деле. Привились, что-бы не потерять доступ. Всё остальное для них и для многих-чушь, которую тиражирует то самое малое-меньшинство "странных" людей(назовём их так).
Мне вон тоже сразу-же прислали форум по гемодиализу, лучший русскоязычный ресурс в мире, люди там со всех концов света.
Почитал не регистрируясь, пробежался по веткам...Не обогатит он меня, чего не понятного? Всё и так ясно, ковыряться в циферках анализов, загоняя себя в число пострадавших, без конца обсуждающих свои болячки и анализы? Да ну нафиг. Ущербная позиция. Так и с вирусом и вакцинацией, та-же ущербная позиция в жизни.
Вот они то как раз и потеряли связь с реальность. Это на форуме кажется, что их как-бы много, на самом деле и в жизни и на форуме их единицы.
Слава Богу, иначе мы все бы уже сошли с ума от их повседневного присутствия. В жизни и так-то му...ки на каждом шагу встречаются.
Самое печальное, что они этого даже не осознают. Это и есть эффект Даннинга-Крюгера в действии.
Нам лишь остаётся приспосабливаться. Ладно бы представители этого эффекта были только среди нас, так они к сожалению, в массе свое есть во власти.
А вот это уже очень и очень печально ибо они определяют правила нашей жизни. А правила эти всё более абсурдны.
Вот поэтому то разум и логика давно покинули всё, что связано с вакцинацией и вирусом. Потому, что их там не было изначально.
Я уже писал, что невозможно доказать, что 2 на 2=5. Можно только принять это, если это приняло большинство. Ну или им навязали этот выбор.
"Когда не было соцсетей, глупость каждого была сокрыта, а не демонстративно проявлена, как ныне"(c) Екатерина Шульман
В конце-концов, людям необходимо во что-то верить! Во что только не верила самая "умная и читающая" страна в конце 80-х, начале 90-х.
А сейчас такой прекрасный повод.
Не даром-же, глядя на европейцев мы завидуем их дисциплине и порядку.
Но почему-то, часто приходит в голову, что они похожи на дрессированных обезьян на самом деле.