Как и везде. И увы приходится констатировать, что есть за что. Сам с трудом удержался только что.
Отправлено спустя 35 секунд:
А зачем ты их на руки клеишь?

Как и везде. И увы приходится констатировать, что есть за что. Сам с трудом удержался только что.
А зачем ты их на руки клеишь?

Ну и зря. Я про сдержался. Если есть за что, банить. Невзирая и на предновогоднее настроение. Но я говорю о бане навсегда. Это, на мой взгляд, должно быть коллегиальное решение. Мое ИМХО.TMP писал(а): 31 дек 2021, 17:25

Как по мне, бан на месяц уже практически эквивалентен бану навсегда =)

Не все так однозначно.TMP писал(а): 31 дек 2021, 18:28 Ну и в конкретном случае человек категорически отказывается понимать, в чем проблема. Имеет право, конечно, но даже есть принимать коллегиальное решение, имхо будет единогласно.

Кого забанили то, в итоге?Lana S писал(а): 31 дек 2021, 18:34Не все так однозначно.TMP писал(а): 31 дек 2021, 18:28 Ну и в конкретном случае человек категорически отказывается понимать, в чем проблема. Имеет право, конечно, но даже есть принимать коллегиальное решение, имхо будет единогласно.![]()
Знаю что забанен человек навсегда, который ну никак не могу сказать что был мне ментально симпатичен. Но форумчанам помогал здОрово, все кто заходил с вопросами, почти всегда получали ответ именно от него (нее). Манера общаться да, так себе. Ну вот было бы коллегиальное решение, я точно не голосовала бы за бан навсегда.

Стармеха на неделю.

Эта пандемия сродни Гражданской вoйнe, когда друг против друга, брат против брата

Слава богу, тебе не довелось прочитать написанное им.

Предлагаю таки не утверждать так исключительно на основании пьяного быдлобреда. Все же тут некоторые с ним общались, и хотелось бы подтверждений из независимых источников.

Да нет, я почему-то думаю что это может быть правда. Я единственная в теме Дорадыча, которая еще в ноябре специально обратилась к нему по никнейму и спросила все ли нормально, а то пропал куда-то. Так что допускаю что да. Только вот неприятно что на памяти умершего форумчанина умудрились протоптаться, я уже не говорю про то что вылили в его теме, хотя бы про то, что сразу сообщили что умер в августе, а потом наехали на тебя же ответом на твой коммент...какие 4 месяца? Умер вот, на днях, 26 го декабря. Неприятно все это. Поэтому давайте тему эту тут не трогать. Если кто-то хочет выразить соболезнования, то его тему решили не закрывать для комментирования. Заодно огромное спасибо Евгению с его вопросом по делу - связаться с женой и узнать нужна ли помощь. Как же открылись форумчане с новых сторон по такому грустному поводу. DEP, Дорадыч.TMP писал(а): 31 дек 2021, 19:40
Предлагаю таки не утверждать так исключительно на основании пьяного быдлобреда. Все же тут некоторые с ним общались, и хотелось бы подтверждений из независимых источников.

Да хотелось бы, но как? Может у кого контакт остался, позвонить хотя бы узнать , может телефон ещё работает.TMP писал(а): 31 дек 2021, 19:40Предлагаю таки не утверждать так исключительно на основании пьяного быдлобреда. Все же тут некоторые с ним общались, и хотелось бы подтверждений из независимых источников.
Подлое время.Teresa писал(а): 31 дек 2021, 19:32 Так я об этом и пишу, что делают с нами, со всеми нормальными людьми, те, кто это все разжигает через СМИ, кто манипулирует ситуацией с пандемией.

При регистрации должен был быть ящик указан. Из моего опыта - я просила спецов взломать ящик и пароли на соцсетях чтоб удалить профили моего мужа. Если его жена пошла таким же путем, к его ящику у нее есть доступ.VladValencia писал(а): 31 дек 2021, 19:55
Да хотелось бы, но как? Может у кого контакт остался, позвонить хотя бы узнать , может телефон ещё работает.

Я бы присоединился.Lana S писал(а): 31 дек 2021, 20:34 Лично я тоже присоединяюсь к вопросу нужна ли помощь. Мы тут на форуме уже проверили - вместе мы сила, даже по 20 евро скинувшись.

А я не сомневаюсь. Не знаю никого в этой теме кто бы отказался помочь в случае если помощь НУЖНА.

Конечно, для каждого своя шкала ужасности. Для меня с моими потерями ужасным был 2020 год. А этот прошедший...ну так, дерьмовенький просто. Очень хочется чтоб наступивший был лучше. И как же мало надо чтоб он был лучше, просто вернуть все назад, как было до ковида.VladimirGT писал(а): 01 янв 2022, 00:27 Нет ребята, это не самый плохой год и не самый трудный, и не самый ужасный....
Такое можно понять, если сидишь в тюрьме больше года и встречаешь НГ, в карцере, невиновный и светит тебе за десятку лет...
Всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ !
И как бы его не называли - важно, что мы уже в нем 2022 году живем - и это уже замечательно !!!
Всем добрых людей на жизненном пути - радости в жизни и настроения !!!![]()

это как: а Иван любил вешать котов, но по сути своей был достойный человек.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей