Ковид. Вход только для противников вакцинации.
- Ayomice
- Наш человек
- Стаж: 11 лет
- Награды: 87
Ковид. Вход только для противников вакцинации и сочувствующих.
Видео старое, но впечатляющее.
Сегодня нельзя не знать правду, можно только не хотеть её знать!
- За это сообщение Ayomice поблагодарили (всего 4):
- JelizaRose, VladValencia, I'm*happy, Norma
- VladValencia
- Крёстный
- Стаж: 10 лет 7 месяцев
- Награды: 209
Сколько бабала к рукам прилипло...
Я вспоминаю март 2020, пустые гопитали, мающиеся от безделия варчи, большая чатсь в бессрочных отпусках.
Разве такое может быть тогда, когда люди вот-вот будут падать на улицах внезапно умирая?
Наши с супругой визит в эти пустые госпитали...Врачи на бесконечных перекурах от безделия, в 20.00 эти идиотские аплодисменты...
А нас ещё стыдили знакомые, живущие прямо дверь в дверь с урхенсией...как вы можете! Не стыдно! Ходить запрещено!
А самим хотя бы час понаблюдали из окна за госпиталем, подъезжают ли скорые, идут ли люди...нет, зачем?
Сюр, оррулуэловщина, зазеркалье...
- За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 5):
- Amazona, Prof.Pleischner, JelizaRose, Norma, TMP
- Lana S
- Наш человек
- Стаж: 6 лет 3 месяца
- Награды: 72
Так, ссылку размещаю только ради того чтоб коммент один вам сюда принести.
Что написано по ссылке, дело ваше принимать всерьез или нет...но комменты!
Бомба!
Люди еще юморят, а значит все у нас будет хорошо, я уверена!
stevekirsch.substack.com

stevekirsch.substack.com
Yeah but just imagine how much larger those lymph nodes would have been had they NOT gotten the vaccine! Probably the size of basketballs. It's just more proof the vaccines are working. CDC, wanna back me up on this? Да, но только представьте, насколько больше были бы эти лимфатические узлы, если бы они НЕ получили вакцину! Наверное, размером с баскетбольный мяч. Это просто еще одно доказательство того, что вакцины работают. CDC, хочешь поддержать меня в этом?
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
- За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 3):
- VladValencia, JelizaRose, Amazona
- VladValencia
- Крёстный
Психотерапевтам и психиатрам на долгие годы хватит работы. Кураторы и пропагандисты переобуются понятное дело, а вот куда всех этих диванных псевдо-учёных девать? Предлагаю трудовые артели)Lana S писал(а): 30 дек 2021, 18:15 Так, ссылку размещаю только ради того чтоб коммент один вам сюда принести.![]()
![]()
![]()
Что написано по ссылке, дело ваше принимать всерьез или нет...но комменты!
![]()
![]()
![]()
Бомба!
Люди еще юморят, а значит все у нас будет хорошо, я уверена!
stevekirsch.substack.com
Yeah but just imagine how much larger those lymph nodes would have been had they NOT gotten the vaccine! Probably the size of basketballs. It's just more proof the vaccines are working. CDC, wanna back me up on this? Да, но только представьте, насколько больше были бы эти лимфатические узлы, если бы они НЕ получили вакцину! Наверное, размером с баскетбольный мяч. Это просто еще одно доказательство того, что вакцины работают. CDC, хочешь поддержать меня в этом?
Ваксеры пожалуй уже превзошли самых крайних радикалов антиваксеров с их чипами и вышками 5G)
Чем больше ереси, тем охотнее сами в неё поверят.
- За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 3):
- JelizaRose, Amazona, TMP
- Lana S
- Наш человек
А чем тебе чипы не угодили? Уже партия внедрена, говорят что очень даже удобно, не надо телефон доставать каждый раз.

Завязла, читая комменты под статьей, что ссылку дала...блин. Если хоть доля правды

Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
- За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 2):
- VladValencia, JelizaRose
- Lana S
- Наш человек
А вот и признаки начала конца. Робкие признаки, но нам остается только надеяться.
times of israelПочти 3 000 новых случаев зарегистрированы второй день подряд (Израиль), но серьезные случаи остаются неизменными; более мягкий, быстрораспространяющийся препарат Омикрон, как сообщается, побуждает Минздрав взвесить цель в отношении массовых инфекций.
В свете отсутствия немедленного роста серьезных заболеваний, 12-й канал новостей (Израиль) сообщил во вторник вечером, что высокопоставленные чиновники министерства здравоохранения недавно подняли вопрос о переходе на «модель массового заражения».
- За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 2):
- VladValencia, Eleonor H
- JelizaRose
- Уважаемый
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 63
- Контактная информация:
а значит нужно "подвезти" более жесткий. Скоро и здесь принудительная вакцинация подоспеет, чем мы хуже других. Нужно учиться жить с тем что есть ибо надежды будут разбиваться одна за другой.Lana S писал(а): 30 дек 2021, 20:06более мягкий, быстрораспространяющийся препарат Омикрон, как сообщается, побуждает Минздрав взвесить цель в отношении массовых инфекций.
- За это сообщение JelizaRose поблагодарили (всего 4):
- Lana S, VladValencia, TMP, Eleonor H
- VladValencia
- Крёстный
В случае чего попробую поставить вопрос так. Вакцирироваться не буду. Не станете делать диализ?
Шантажировать буду я их , а не они меня.
Делайте тест перед каждой процедурой. Делайте ещё что-нибудь.
Шантажировать буду я их , а не они меня.
Делайте тест перед каждой процедурой. Делайте ещё что-нибудь.
- За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 5):
- JelizaRose, Lana S, Norma, TMP, Eleonor H
- Lana S
- Наш человек
Я тут новую цитату себе в подпись нашла ))))
Генри Луис Менкен "Стремление спасти человечество почти всегда является ложным прикрытием для стремления к правлению."
Выше писала что зависла в комментах под статьей. Похоже, мне пора отказываться от этой привычки комменты читать.
Начиталась, теперь спать не буду. Судя по терминологии, там не простые американские Васи и Вани общаются. Учитывая, что в моей семье в прошлом году и без всяких вакцин 4 члена семьи от разных форм рака умерли, и если то, про что там пишут, хоть сотая доля действительно так и есть, жесть.
Еще раз убедилась что если суждено умереть, не хочу перед смертью думать о причине а не может ли это быть ***.
Вопрос к женщинам в этой теме. Кто-то маммографию делал в последнее время? Это правда что радиологи (пишут что в США да) задают вопрос были ли вакцинированы или нет и прошло ли 14 дней после вакцины? Если не прошло 14 дней, переносят маммографию на позже.
Отправлено спустя 8 минут 50 секунд:
Ну выгоните меня оттуда кто-нибудь
Генри Луис Менкен "Стремление спасти человечество почти всегда является ложным прикрытием для стремления к правлению."
Выше писала что зависла в комментах под статьей. Похоже, мне пора отказываться от этой привычки комменты читать.

Вопрос к женщинам в этой теме. Кто-то маммографию делал в последнее время? Это правда что радиологи (пишут что в США да) задают вопрос были ли вакцинированы или нет и прошло ли 14 дней после вакцины? Если не прошло 14 дней, переносят маммографию на позже.
Отправлено спустя 8 минут 50 секунд:
Ну выгоните меня оттуда кто-нибудь

И ссылку в комменте дают: goodsciencingПостоянно обновляемый отчет только по спортсменам. Числа быстро растут. Выглядит хорошо проработанным, подробным, точным, честным. Душераздирающий, шокирующий.
- Polli
- Местный
- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Награды: 39
Про спортсменов не первый раз слышу и читаюLana S писал(а): 30 дек 2021, 21:36Постоянно обновляемый отчет только по спортсменам. Числа быстро растут. Выглядит хорошо проработанным, подробным, точным, честным. Душераздирающий, шокирующий.
- За это сообщение Polli поблагодарили (всего 2):
- Norma, VladValencia
-
- Гость
- Стаж: 4 года 6 месяцев
- Награды: 2
В Израиле Пфайзер будет испытывать новое лекарство от ковида, поэтому другие цели.
- За это сообщение Norma поблагодарил:
- VladValencia
- Lana S
- Наш человек
Да, разные одиночные сводки частые очень. Но вот так, все собранное в таком виде, впечатлило. Может эти все случаи связаны как раз из-за спорта, из-за физических нагрузок?
- Polli, VladValencia, Eleonor H
- Polli
- Местный
- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Награды: 39
Полагаю да, плюс к этому все спортсмены сидят на допинге, в профессиональном спорте без этого никак, это тоже нагрузка на сердце, на сосуды. Но опять же мое ИМХО, серьезных исследований не нашла
- За это сообщение Polli поблагодарил:
- VladValencia
- JelizaRose
- Уважаемый
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 63
- Контактная информация:
мой опыт говорит что это не правда, за все клиники, я конечно, ответить не могу.Lana S писал(а): 30 дек 2021, 21:36Это правда что радиологи (пишут что в США да) задают вопрос были ли вакцинированы или нет и прошло ли 14 дней после вакцины? Если не прошло 14 дней, переносят маммографию на позже.
- За это сообщение JelizaRose поблагодарили (всего 2):
- Lana S, VladValencia
- Lana S
- Наш человек
Прикольный послужной список:

kanekoa.substack.comОдним из самых значительных культурных преобразований последних двух лет стало новое прославление фармацевтической промышленности. Отрасль, страдающая от десятилетий мошенничества, коррупции и преступности, смогла быстро переименовать себя в спасителя человечества во время кризиса covid-19
- VladValencia, TMP, Amazona
- Prof.Pleischner
- Аксакал
- Стаж: 6 лет
- Награды: 88
друзья, я тут подумал,
нам нужно правильно сформулировать и зафиксировать первый пост в нашей теме, как
в теме про ВНЖ no lucrativa, и сохранять там основные мысли и важные ссылки, чтобы потом их не искать в теме, и чтобы новички могли сразу ознакомиться с нашими тезисами. Я просто сам недавно сделал для себя вывод, что я не могу
сформулировать в беседе кратко и четко за 2-3 минуты все наши уже 500+ написанных и уже в большинстве своём удаленных страниц. Информации уже столько, что просто не знаешь, с чего начинать.
Нам нужно просто научиться доносить свои мысли кратко-чётко-доходчиво-аргументированно. И именно на уровне того обывателя, с кем мы беседуем. А это очень тяжело, оказывается. Есть в наших рядах профессионалы в этом деле ?

в теме про ВНЖ no lucrativa, и сохранять там основные мысли и важные ссылки, чтобы потом их не искать в теме, и чтобы новички могли сразу ознакомиться с нашими тезисами. Я просто сам недавно сделал для себя вывод, что я не могу
сформулировать в беседе кратко и четко за 2-3 минуты все наши уже 500+ написанных и уже в большинстве своём удаленных страниц. Информации уже столько, что просто не знаешь, с чего начинать.
Нам нужно просто научиться доносить свои мысли кратко-чётко-доходчиво-аргументированно. И именно на уровне того обывателя, с кем мы беседуем. А это очень тяжело, оказывается. Есть в наших рядах профессионалы в этом деле ?
Я то, что я с собой сделал, а не то, что со мной случилось. К. Юнг
- За это сообщение Prof.Pleischner поблагодарили (всего 5):
- I'm*happy, VladValencia, TMP, Eleonor H, JelizaRose
- Lana S
- Наш человек
В теме "Кино" фильм как раз советовали посмотреть. Американцы тоже смотрят.
Комменты под ковидной темой же, конечно (гуглпереводом).
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Наслаждаемся общением. Правда, приходится периодически атаки на нас,таких белых и пушистых, отражать.

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Да ну, кому что надо доносить? Мы просто тут, в своей теме, общаемся. И мышление наше тут далеко не обывательское.Prof.Pleischner писал(а): 30 дек 2021, 23:17
Наслаждаемся общением. Правда, приходится периодически атаки на нас,таких белых и пушистых, отражать.

- За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 4):
- VladValencia, TMP, Eleonor H, Amazona
- VladValencia
- Крёстный
По пути моего следования на амбулансии из госпиталя, в последние пол-года, новые аптеки, растут , как грибы после дождя.Lana S писал(а): 30 дек 2021, 23:09 Прикольный послужной список:
kanekoa.substack.comОдним из самых значительных культурных преобразований последних двух лет стало новое прославление фармацевтической промышленности. Отрасль, страдающая от десятилетий мошенничества, коррупции и преступности, смогла быстро переименовать себя в спасителя человечества во время кризиса covid-19
Лучшие локали, ремонты идут быстро и качественно, видно, что денег не жалеют...
- За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 3):
- Lana S, Amazona, JelizaRose
- I'm*happy
- Завсегдатай
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
- Награды: 10
- Знак зодиака: Libra
Vizavi писал(а): 29 дек 2021, 01:41 -Почему начали замалчивать ранее заявленную добровольность вакцинации?..
О.Потому как всегда "Ты с коллективом ? али против ?
Как вдарим Эзопом по европ

В Боливии будут давать 10 лет тюрьмы за отсутсвие к

https://www.t13.cl/noticia/mundo/bolivi ... 28-12-2021
Всем Хз

Гимн уходящего и наступающего года !
Зы!
https://colonelcassad.livejournal.com/7337308.html
- За это сообщение I'm*happy поблагодарили (всего 3):
- VladValencia, Eleonor H, Amazona
- serg
- Ветеран
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Награды: 48
Ну всё-таки в тексте речь не только о паспорте
Птицы низко летают не обязательно к дождю. Может им просто легче прицелиться....
-