Потому что без терпения это уже выдержать сложно.

ну и один из комментов от испанских пользователей:
las baterías pierden capacidad cada vez que las cargas, necesitando ser desechadas tras un determinado nº de recargas.
las baterías pierden capacidad cada vez que las cargas, necesitando ser desechadas tras un determinado nº de recargas.
Ayomice писал(а): 25 дек 2021, 14:38 La portavoz del Grupo Parlamentario VOX Cortes Valencianas, Ana Vega, ha presentado un recurso en el Tribunal Superior de Justicia, contra la resolución de Sanidad por la que se exige el certificado de
Цитата от 21 декабря:Lana S писал(а): 15 дек 2021, 15:07 А еще вангую и переобувание политиков, в том числе и политических партий, которые оседлают это все более проявляющееся недовольство и именно на этом будут зарабатывать себе баллы. Кроме презрения такие переобувания ничего не вызовут, но наблюдать будет интересно.
Lana S писал(а): 21 дек 2021, 15:12 Интересно, кто у нас тут вот так когда-то сможет выступить в парламенте? Я бы сделала ставку на VOX, но не потому что они такие правильные ,а потому что признаки переобувания уже появляются.
Я подписан на Сантьяго Абаскаля, да пусть бы даже и из корыстных побуждений, но хоть за кого-то можно ухватиться, чтобы не остаться без политической поддержки в нашем анти-ковидном движении. Возможности парламентской партии очень важны.Lana S писал(а): 25 дек 2021, 15:35 Интересно, кто у нас тут вот так когда-то сможет выступить в парламенте? Я бы сделала ставку на VOX, но не потому что они такие правильные ,а потому что признаки переобувания уже появляются.
Я ковидные новости читаю на ресурсе, который ну точно провоксовский. Во всяком случае раньше был 100%. И вижу, что они потеряли много своих сторонников именно на этой теме ковида, я уже не говорю про потенциальных сторонников, которые пока только присматривались. Они заняли изначально в этом ковидном сумасшедствии неправильную политику. Никто не говорит что надо было идти против ковидной проправительственной политики, но умереннее надо было быть. Можно было быть за вакцинацию, но без излишнего надрыва. А теперь что? Это переобувание у меня никаких положительных эмоций не вызывает.
Ayomice писал(а): 25 дек 2021, 18:37Впервые в истории человек может заразить болезнью, которой не болеет, человека, привитого от этой болезни.
Тоже очень понравилась такая фраза.
Вот и мы шутим, про ОЧЕНЬ умный вирус, который в очередях на тесты не пристает, в метро не пристает, а вот по вечерам в ресторанах и даже дома и даже на улице - где никого нет - блин вот он тут-то прямо рыщет - кого бы заразить!!!VladValencia писал(а): 24 дек 2021, 13:02Про пресловутое метро и автобусы я уже устал повторять.Lana S писал(а): 24 дек 2021, 13:00 Внимательно смотрим ТВ, нам там покажут как надо рассаживаться за столом сегодня ночью. Следите за инструкциями.![]()
Окончательно мир сошел с ума.То, что в очередях за тестами народ дышит друг другу в затылок это другое, конечно же.
![]()
Когда говорю это медикам, они зависают...
Ну с этими-то понятно. А как быть с теми, которые вроде бы и деньжищ не делают, а по своей то ли тупости, то ли упоротости, то ли не знаю почему, оказались добровольными помощниками происходящего. Они осознаЮт? Они осознАют?VladimirGT писал(а): 25 дек 2021, 22:02
У этих у которых интерес и которые на послушном народе делают сейчас денжиЩи - никогда не задумаются, а осознать то зло которое они сотворили мозгов уже нет...
Я думаю психологи и психотерапевты разберутся.Lana S писал(а): 25 дек 2021, 22:10 Ну с этими-то понятно. А как быть с теми, которые вроде бы и деньжищ не делают, а по своей то ли тупости, то ли упоротости, то ли не знаю почему, оказались добровольными помощниками происходящего. Они осознаЮт? Они осознАют?
Да это как страшный сон. Бесконечная пандемия
Ужасность в том, что всем властям плевать на последствия. Им понравилось ничего не делать, ни за что не отвечать и получать бабло.«Министр Дариас должен уточнить. Почему такая избыточная смертность?»
Ничего подобного раньше не видели. Мировая пандемия. Глобальная вакцинация необходима для 100% населения. Штаммы и другие штаммы. Врачи, которым нельзя говорить. Цензура в сетях и репрессивное поведение более типичны для нацизма или коммунизма, чем для демократических режимов. Планетарная власть имплантирована, а правительства являются марионетками, просто передатчиками того, что решают наднациональные организации, такие как ВОЗ, состоящие из людей, которых никто не выбирал, с впечатляющими зарплатами и тщательно подобранными мандатами
Да, и об этом пишется ни где нибудь, а в "La razon". Хотелось бы понять о чем именно этот факт говорит.
Что особенного в вакцинации беременных женщин, если раньше им не следовало давать аспирин?
Пора готовить отходные пути, а то как начнут всех в суды таскать. Только держись.Lana S писал(а): 26 дек 2021, 22:00Да, и об этом пишется ни где нибудь, а в "La razon". Хотелось бы понять о чем именно этот факт говорит.
Параноики с куку донесут на такие рестораны, уверена, что такое стукачество будут поощрять и оплачивать.VladimirGT писал(а): 26 дек 2021, 21:02А в итоге - можно и в рестораны ходить без кукукодов - спокойно. Там где нормальные люди работают.
Не знаю...не знаю. Пока еще таких оптимистических прогнозов у меня нет, но новости начинают быть интересными.VladValencia писал(а): 26 дек 2021, 22:10
Пора готовить отходные пути, а то как начнут всех в суды таскать. Только держись.
westernjournal.comКнига была не только в списке бестселлеров документальной литературы Amazon за неделю Рождества, которая началась 19 декабря, но и стала книгой номер один среди самых продаваемых на Amazon.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей