Ковид. Вход только для противников вакцинации.
- VladValencia
- Крёстный

- Стаж: 11 лет 4 месяца
- Награды: 209
Ковид. Вход только для противников вакцинации и сочувствующих.
Вчера на обходе молодой нефролог Хосе, пищал от восторга от моей новой аналитики.
Давление стабилизировалось на 100-125, набрал 10 кг с марта, гемоглобин зашакаливает.
Антитела-на двух человек. Прививаться будешь? Нет, ни за что.
Спрашиваю, какие мнения у медиков на счёт иммунитета у тех, кто будет прививаться много раз?
Как тебе сказать...выхода то нет. С нами вообще это не обсуждается-приказ администрации! Либо прививка, лито поиск работы.
Я спрашиваю-не надоело вам? Надело...но сделать мы ничего не можем. Бустер с конца февраля.
Веришь в пандемию? Не уверен уже...
Отправлено спустя 27 минут 38 секунд:
Тромбоз в 19 лет после вакцинации
В твите говорится, что Сиенна Ноулз, 19-летняя австралийская наездница, у которой образовались тромбы после вакцинации Pfizer, чтобы сохранить работу, дает обновленную информацию о своем состоянии.
Она утверждает:
" "3 из 5 моих главных артерий [в сердце] полностью заблокированы тромбами ".
Давление стабилизировалось на 100-125, набрал 10 кг с марта, гемоглобин зашакаливает.
Антитела-на двух человек. Прививаться будешь? Нет, ни за что.
Спрашиваю, какие мнения у медиков на счёт иммунитета у тех, кто будет прививаться много раз?
Как тебе сказать...выхода то нет. С нами вообще это не обсуждается-приказ администрации! Либо прививка, лито поиск работы.
Я спрашиваю-не надоело вам? Надело...но сделать мы ничего не можем. Бустер с конца февраля.
Веришь в пандемию? Не уверен уже...
Отправлено спустя 27 минут 38 секунд:
Тромбоз в 19 лет после вакцинации
В твите говорится, что Сиенна Ноулз, 19-летняя австралийская наездница, у которой образовались тромбы после вакцинации Pfizer, чтобы сохранить работу, дает обновленную информацию о своем состоянии.
Она утверждает:
" "3 из 5 моих главных артерий [в сердце] полностью заблокированы тромбами ".
- За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 11):
- Lana S, Polli, Koshcheyushka, Amazona, I'm*happy, Prof.Pleischner, TMP, Espera, JelizaRose, Vizavi и ещё один
- Lana S
- Наш человек

- Стаж: 7 лет
- Награды: 77
Стоит почитать всю статью infowars.comОднако, как показывает журналист Telegraph Эллисон Пирсон , большая часть паники вызвана случаями, которые считаются COVID, несмотря на то, что пациент был госпитализирован по другим причинам.
«Поразительный факт. 70% так называемых «госпитализаций из-за COVID» в Лондоне диагностируются через несколько дней после госпитализации по поводу других заболеваний », - написала она в Твиттере.
«Они НЕ пациенты с COVID. Положительный результат теста через 8 дней после поступления означает, что в больнице в основном заразился COVID ».
Очень рада. Не за пищащего от восторга Хосе, а за тебя. Держись и улучшайся с каждым днем еще больше! ! Хотя бы потому что ты им наглядный пример что они не правы в своей вакционной политике.VladValencia писал(а): 23 дек 2021, 10:26 Вчера на обходе молодой нефролог Хосе, пищал от восторга от моей новой аналитики.
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
- За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 5):
- VladValencia, Amazona, Prof.Pleischner, TMP, JelizaRose
- VladValencia
- Крёстный

Медики вокруг меня роботы, зомби, проф.деформация. Выносят остывающий труп и через 30 секунд о комиде, о фин де семана.Lana S писал(а): 23 дек 2021, 12:28 Очень рада. Не за пищащего от восторга Хосе, а за тебя. Держись и улучшайся с каждым днем еще больше! ! Хотя бы потому что ты им наглядный пример что они не правы в своей вакционной политике.
Что с них взять. Просто работа. Как и любая другая. С ними всё понятно. Корпорация. Бизнес. Протоколы.
Меня лечит умная машина, придуманная и произведённая в Германии.
А для обслуживающих и втыкающих в меня иголки это просто работа и им пофиг я. И мне пофиг они.
Привет-привет, пока-пока. Игуальменте и всё вот это...
Поэтому я сам. Умеренные физ.нагрузки, строгая диета, лимоны, чеснок, клюква, мёд, не переохлаждаться, не перегреваться.
Свежий воздух. Ни какой химии, её и так хватает на процедуре. Никаких бадов, "витаминов" и всей этой чуши.
- За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 7):
- Lana S, Amazona, Ayomice, Prof.Pleischner, Polli, JelizaRose, iglesias
- I'm*happy
- Завсегдатай

- Стаж: 10 лет 7 месяцев
- Награды: 10
- Знак зодиака: Libra
JelizaRose писал(а): 23 дек 2021, 00:26 Усилить прививочную кампанию, конкрентно 3-ими бустерными дозами.
Поставленные цели: 80% пожилых людей старше 70 лет должны быть привиты третьей дозой до конца 2021 года, 80% людей 50 - 69 к первой неделе февраля. 80% лиц от 40 до 49 - привиты бустерной дозой в первой неделе марта. 70% детей от 5 до 11 лет - до первой недели 7 февраля (первая доза). 70% детей от 5 до 11 лет - до недели, начинающейся 18 апреля (вторая доза).
- За это сообщение I'm*happy поблагодарили (всего 4):
- VladValencia, JelizaRose, TMP, iglesias
- Romario
- Аксакал

- Стаж: 7 лет 8 месяцев
- Награды: 62
Не могу ни от одного ваксера добиться в чем смысл вакцинации при наличии естественных антител. Судя по всему таких сейчас большая часть среди досихпор непривитых, какая конкретно польза им (и главное обществу) от прививки? У кого нибудь есть ответ?
La vida es dolor, alteza. Quien quiera que diga lo contrario intenta engañaros.
- За это сообщение Romario поблагодарили (всего 4):
- JelizaRose, Amazona, iglesias, Eleonor H
- Lana S
- Наш человек

В соседней ветке есть...я так думаю.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Британская больница, где якобы скончалась первая жертва Омикрона, который, по словам звонившего на радио-шоу, был «антиваксером», публично отрицают, что кто-либо умер в их больнице с Омикроном или от Омикрона.
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
- I'm*happy
- Завсегдатай

#CBS News сообщает, что на баранфикусе в США спёрли не менее 100 млрд. дол. США. Nearly $100 billion stolen from COVID-19 relief programs, Secret Service says. Отсюда: https://www.cbsnews.com/news/covid-19-r ... on-stolen/
Authorities said the business had no employees and no payroll, and that there was no indication the entity had ever hired anyone.#
Хорошие новости, омикрон опасности не представляет, поэтому регулярные уколы шмурдяка и к
нцлагерь это навсегда.
#Пандемия закончится, ограничения останутся и будут усилены. Задача теперь состоит в том, чтобы окончательно разделить эти понятия. Пандемия может быть объявлена, а может и не быть. Но ограничения должны стать вечными. Основание понятно — вирус никуда не делся. И неважно, что он перестал быть опасным. Он может стать опасным — этого достаточно, чтобы теперь все ходили в противогазах и костюмах высшей химической защиты. Желательно перебежками. Превентивное реагирование становится основой стратегии действий.
Жизнь превращается в ожидание неизбежной смерти. Парадокс в том, что мы и без ВОЗ прекрасно знаем, что смертны. И знали всю предыдущую человеческую историю. Но теперь впервые смерть становится угрозой такого порядка, которая закрывает само понятие «жизнь». Раньше понимание смертности никак не влияло на жизнь человека, на его действия. Теперь приказано бояться смерти. Настолько, что жизнь подчинена только одной идее — жить. Зачем — уже не имеет никакого значения, так как жизнь теперь — это борьба со смертью. И больше ни для чего она не нужна.
https://el-murid.livejournal.com/
Authorities said the business had no employees and no payroll, and that there was no indication the entity had ever hired anyone.#
Хорошие новости, омикрон опасности не представляет, поэтому регулярные уколы шмурдяка и к
#Пандемия закончится, ограничения останутся и будут усилены. Задача теперь состоит в том, чтобы окончательно разделить эти понятия. Пандемия может быть объявлена, а может и не быть. Но ограничения должны стать вечными. Основание понятно — вирус никуда не делся. И неважно, что он перестал быть опасным. Он может стать опасным — этого достаточно, чтобы теперь все ходили в противогазах и костюмах высшей химической защиты. Желательно перебежками. Превентивное реагирование становится основой стратегии действий.
Жизнь превращается в ожидание неизбежной смерти. Парадокс в том, что мы и без ВОЗ прекрасно знаем, что смертны. И знали всю предыдущую человеческую историю. Но теперь впервые смерть становится угрозой такого порядка, которая закрывает само понятие «жизнь». Раньше понимание смертности никак не влияло на жизнь человека, на его действия. Теперь приказано бояться смерти. Настолько, что жизнь подчинена только одной идее — жить. Зачем — уже не имеет никакого значения, так как жизнь теперь — это борьба со смертью. И больше ни для чего она не нужна.
https://el-murid.livejournal.com/
- За это сообщение I'm*happy поблагодарили (всего 9):
- VladValencia, JelizaRose, Prof.Pleischner, Vizavi, iglesias, TMP, Lana S, Polli, Amazona
- iglesias
- Непокобелимый

- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Награды: 493
- Знак зодиака: Рыбы
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 6):
- VladValencia, TMP, Vizavi, Lana S, JelizaRose, I'm*happy
- Vizavi
- Наш человек

- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 262
Приказ 00447 ??
Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
- За это сообщение Vizavi поблагодарили (всего 2):
- JelizaRose, iglesias
- Lana S
- Наш человек

Внимательно смотрим ТВ, нам там покажут как надо рассаживаться за столом сегодня ночью. Следите за инструкциями.
Окончательно мир сошел с ума.
То, что в очередях за тестами народ дышит друг другу в затылок это другое, конечно же.
Окончательно мир сошел с ума.
- За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 5):
- VladValencia, Amazona, JelizaRose, Eleonor H, iglesias
- VladValencia
- Крёстный

Про пресловутое метро и автобусы я уже устал повторять.Lana S писал(а): 24 дек 2021, 13:00 Внимательно смотрим ТВ, нам там покажут как надо рассаживаться за столом сегодня ночью. Следите за инструкциями.![]()
Окончательно мир сошел с ума.То, что в очередях за тестами народ дышит друг другу в затылок это другое, конечно же.
Когда говорю это медикам, они зависают...
- За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 3):
- Amazona, JelizaRose, iglesias
- Lana S
- Наш человек

- За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 6):
- Ayomice, VladValencia, Polli, JelizaRose, Eleonor H, iglesias
- Ayomice
- Наш человек

- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Награды: 87
“Главными словами года россияне назвали «коронавирус», «рост цен» и «QR-код», следует из данных исследования ВЦИОМ (есть у РБК).
Слово «коронавирус» выбрали 38% респондентов, словосочетание «рост цен» — 34%, а «QR-код» — 28%.”
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/61c58fff ... m=newsfeed
Какой-то странный результат, воскликнул было я! А как же слово «мудаки»? Ему же, очевидно, не было конкурентов ни в 20-ом, ни, тем более, в 21-ом!
Из дальнейшего текста стало все понятно:
«Опрошенным предложили выбирать слова из списка. В нем было 21 слово или фраза, среди которых также были «маски», «вакцина», «снижение доходов», «дистанционное обучение», «неопределенность». Самыми «непопулярными» словами из этого списка оказались «перемены», «благополучие» и «возможности».
Они бы все 21 слово (очко) предложили: радость, счастье, наслаждение, вдохновение, оптимизм и тп…
Слово «коронавирус» выбрали 38% респондентов, словосочетание «рост цен» — 34%, а «QR-код» — 28%.”
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/61c58fff ... m=newsfeed
Какой-то странный результат, воскликнул было я! А как же слово «мудаки»? Ему же, очевидно, не было конкурентов ни в 20-ом, ни, тем более, в 21-ом!
Из дальнейшего текста стало все понятно:
«Опрошенным предложили выбирать слова из списка. В нем было 21 слово или фраза, среди которых также были «маски», «вакцина», «снижение доходов», «дистанционное обучение», «неопределенность». Самыми «непопулярными» словами из этого списка оказались «перемены», «благополучие» и «возможности».
Они бы все 21 слово (очко) предложили: радость, счастье, наслаждение, вдохновение, оптимизм и тп…
Сегодня нельзя не знать правду, можно только не хотеть её знать!
- За это сообщение Ayomice поблагодарили (всего 7):
- VladValencia, Eugene70, Amazona, Vizavi, TMP, JelizaRose, iglesias
- Amazona
- Наш человек

- Стаж: 4 года 9 месяцев
- Награды: 118
VladValencia писал(а): 24 дек 2021, 13:02 Про пресловутое метро и автобусы я уже устал повторять.
Когда говорю это медикам, они зависают...
- За это сообщение Amazona поблагодарили (всего 2):
- VladValencia, iglesias
- Vizavi
- Наш человек

- Награды: 262
От рассадок недалече и посадки
Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
- За это сообщение Vizavi поблагодарил:
- JelizaRose
- Ayomice
- Наш человек

- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Награды: 87
Прокуратура жаждет осудить чиновника за то, что он сделал прививку одним из первых.
https://alicanteplaza.es/la-fiscalia-pi ... e-la-covid
https://alicanteplaza.es/la-fiscalia-pi ... e-la-covid
Сегодня нельзя не знать правду, можно только не хотеть её знать!
- За это сообщение Ayomice поблагодарили (всего 4):
- VladValencia, JelizaRose, TMP, Vizavi
- TMP
- Флюгегехаймен

- Награды: 176
В этой новости прекрасно, бл@дь, всё. ©
Отнял прививку у столь защищаемых бабушек используя служебное положение.
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
- За это сообщение TMP поблагодарили (всего 5):
- VladValencia, JelizaRose, Polli, Vizavi, Amazona
- Polli
- Местный

- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Награды: 39
Читаю сейчас в прессе " В некоторых регионах Испании рухнула первичная медико-санитарная служба, люди часами не могут попасть на прием, отложены плановые операции и несрочные консультации." Т.е. все те люди, которые до 2020 года спокойно лечили свои сопли, кашель и даже повышенную температуру дома попивая ибупрофен, сейчас массово ринулись в больницы, чтобы что?- правильно чтобы получить рецепт на тот же ибупрофен и сдать вожделенный тест. Ну так я вам скажу, что так ни одна медицинская система не выдержит, она не рассчитана на поток ипохондриков и тревожных мамаш с соплями. При этом заполняемость больниц 6, 5 % реанимаций 16 % , но градус истерии растет.
Я конечно понимаю что у выгододобывателей этого дела сейчас очень сложная задача: во -первых убедить тех кто не укололся что вакцина работает и надо уколоться и во -вторых убедить тех кто укололся что она не работает и нужна еще одна доза
Я конечно понимаю что у выгододобывателей этого дела сейчас очень сложная задача: во -первых убедить тех кто не укололся что вакцина работает и надо уколоться и во -вторых убедить тех кто укололся что она не работает и нужна еще одна доза
- За это сообщение Polli поблагодарили (всего 9):
- VladValencia, Prof.Pleischner, Vizavi, TMP, Espera, JelizaRose, Amazona, VladimirGT, Eleonor H
- I'm*happy
- Завсегдатай

Хомосапиенсы всех стран, объединяйтесь!Polli писал(а): 24 дек 2021, 23:51конечно понимаю что у выгододобывателей этого дела сейчас очень сложная задача: во -первых убедить тех кто не укололся что вакцина работает и надо уколоться и во -вторых убедить тех кто укололся что она не работает и нужна еще одна доза
Как противостоять хаосу? Что делать, если выученная беспомощность уже отвоевывает внутреннюю территорию?
Можно ли не опускать руки и не сдаваться апатии?
Можно. И здесь ученые с жизнью снова заодно.
Средство 1: Делайте что-нибудь.
Серьезно: что угодно. Психолог Бруно Беттельгейм выжил в концлагере с политикой постоянного хаоса. Руководство лагеря, рассказывал он, устанавливало новые запреты, часто бессмысленные и противоречащие друг другу. Охранники ставили заключенных в ситуации, где любое действие могло привести к суровому наказанию. В этом режиме люди быстро теряли волю и ломались. Беттельгейм предложил противоядие: делать все, что не запрещено. Можешь лечь спать вместо того, чтобы обсуждать лагерные слухи? Ложись. Можешь почистить зубы? Чисть. Не потому, что хочешь спать или заботишься о гигиене. А потому, что так человек возвращает субъективный контроль в свои руки. Во-первых, у него появляется выбор: сделать то или иное. Во-вторых, в ситуации выбора он может принять решение и немедленно его исполнить. Что важно — это собственное, личное решение, принятое самостоятельно. Даже маленькое действие становится вакциной против превращения в овощ.
https://anti-durden.livejournal.com/451602.html
- За это сообщение I'm*happy поблагодарили (всего 8):
- VladValencia, TMP, Prof.Pleischner, Polli, JelizaRose, Amazona, VladimirGT, Eleonor H
- VladValencia
- Крёстный

Государство, как машина для осуществления политической власти в пределах определенной территории, представляет собой лишь ВРЕМЕННОЕ социальное явление, ограниченное определёнными историческими рамками. Соответственно, лица, работающие в системе публичной политической власти, рискуют лишиться своего социального статуса и привилегий, что никак не может их устроить в качестве жизненной перспективы. В таких условиях вероятны действия политических элит, направленные на создание искусственных (мифологических, идеологических, религиозных, психопатологических) обоснований существования государства – коль скоро естественных обоснований более не существует. Искусственно создав ситуацию истерии и массовых фобий в обществе, элиты начинают грубо рекламировать свою устаревшую «машину для повиновения» в качестве панацеи от источника иррациональных социальных страхов. Никто не в состоянии даже приблизительно определить цену, которую «цивилизованный мир» вынужден будет в итоге за это все заплатить.
https://anti-durden.livejournal.com
I'm*happy,
Пошёл по вашим ссылкам и обнаружил много любопытного и интересного. Спасибо.
А то, после чтения мемуаров Миши Орского, срочно потребовалось на что-нибудь переключится.
Будет, что почитать в эти глухие, рождественские дни, пока пипл радуется рождению пророка, наслаждается идеями Маска и забывается, злоупотребляя огненную воду, являющуюся эликсиром для сглаживания внутренних противоречий.
https://anti-durden.livejournal.com
I'm*happy,
Пошёл по вашим ссылкам и обнаружил много любопытного и интересного. Спасибо.
А то, после чтения мемуаров Миши Орского, срочно потребовалось на что-нибудь переключится.
Будет, что почитать в эти глухие, рождественские дни, пока пипл радуется рождению пророка, наслаждается идеями Маска и забывается, злоупотребляя огненную воду, являющуюся эликсиром для сглаживания внутренних противоречий.
- За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 5):
- TMP, I'm*happy, JelizaRose, Amazona, Prof.Pleischner
-