Правду. Зачем врать близким людям?
Ковид. Вход только для противников вакцинации.
- Eugene70
- Наш человек

- Стаж: 6 лет 9 месяцев
- Награды: 227
- Контактная информация:
Ковид. Вход только для противников вакцинации и сочувствующих.
Офтопик
Move forward
- VladValencia
- Крёстный

- Стаж: 11 лет 4 месяца
- Награды: 209
Ну коды не шмурдяк, хрен с ними. И так контроля полно. Конечно не верю, что всё из-за кодов, практически не сомневаюсь, что многие с патологиями сделав вакцину покинут нас в ближайшие годы. Но и коды могут быть мостиком в некое будущее , которые организаторы видят для нас.Lana S писал(а): 19 дек 2021, 14:37Ты сам-то веришь в то что все это затеяно ради каких-то кодов? Как один из вариантов да, рассмотреть можно. Как и еще один вариант - тупо ради бабла. Остальные варианты намного хуже.VladValencia писал(а): 19 дек 2021, 14:08 давайте ваши коды, ничего не измениться для меня лично, есть он этот код или нет. Мне вообще пох.
- За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 2):
- JelizaRose, Amazona
- Lana S
- Наш человек

- Стаж: 7 лет
- Награды: 77
Угу.VladValencia писал(а): 19 дек 2021, 14:55 практически не сомневаюсь, что многие с патологиями сделав вакцину покинут нас в ближайшие годы.
-У вас патологии были?
- Неа.
- Значит будут.
Там выше про "зачем врать" в свете новой нормальности классно выглядит.
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
- За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 4):
- VladValencia, JelizaRose, Amazona, Teresa
- VladValencia
- Крёстный

Да, голову надо поломать. Как оправдать большую ложь? Вот вопрос.Lana S писал(а): 19 дек 2021, 15:02 Там выше про "зачем врать" в свете новой нормальности классно выглядит.![]()
![]()
- За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 3):
- Lana S, JelizaRose, Amazona
- Lana S
- Наш человек

Давай не про большую ложь. Давай про маленькую.
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
- За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 4):
- VladValencia, JelizaRose, VladimirGT, Eleonor H
- Polli
- Местный

- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Награды: 39
Я тебе больше скажу, у нас у дочки в классе в первый день учебного год учительница провела опрос, кто вакцинирован. Из всего класса только моя дочь не подняла руку, мне вот интересно зачем туторе эта информация? Я сказала дочке, в следующий раз поднимай, не хватало чтобы ребенка мне еще затравили из за этой ерунды, кстати испанская подруга дочки, когда узнала что та не вакцинирована, перестала с ней общаться( невелика потеря, но сам факт)Lana S писал(а): 19 дек 2021, 15:16Давай не про большую ложь. Давай про маленькую.Потому что я представила себе как, например, меня спрашивает моя будущая испанская свекровь "ты почему не вакцинируешься, мы же укололись".
![]()
![]()
![]()
Как бы так ответить правдиво, не обидев их, чтоб в потенциальных невестках остаться?
![]()
![]()
![]()
Офтопик
P.S. Мы сейчас с дочкой в Венгрии, слушайте почти нормальная страна, в масках на улицах единицы, только на иностранцах, во многих барах ресторанах без масок персонал, в нашем отеле тоже 90% персонала без масок.
Единственное в театре нас попросили натянуть маску, но все без этого заполошного энтузиазма, люди живут почти нормальной жизнью, и да статистика у них ничуть не хуже соседней Австрии или Германии.
Единственное в театре нас попросили натянуть маску, но все без этого заполошного энтузиазма, люди живут почти нормальной жизнью, и да статистика у них ничуть не хуже соседней Австрии или Германии.
- За это сообщение Polli поблагодарили (всего 9):
- VladValencia, TMP, Espera, Lana S, JelizaRose, Prof.Pleischner, Teresa, VladimirGT, Amazona
- Ayomice
- Наш человек

- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Награды: 87
Не надо ничего извлекать, иначе их от людей будет сложно отличить.Oxana писал(а): 18 дек 2021, 22:52В Швеции около шести тысяч человек вживили себе чипы с сертификатами о вакцинации. Разработчики устройства утверждают, что это безопасно, а чип в случае необходимости можно извлечь
Сегодня нельзя не знать правду, можно только не хотеть её знать!
- За это сообщение Ayomice поблагодарили (всего 7):
- VladValencia, Lana S, VladimirGT, JelizaRose, Espera, Amazona, Teresa
- VladValencia
- Крёстный

Ты помнишь, как всё начиналось, всё было впервые и вновь...2009 год.
Ребята, смотрите это видео, смотрите!! На ютубе не нашёл, думаю его там давно потёрли.
Ребята, смотрите это видео, смотрите!! На ютубе не нашёл, думаю его там давно потёрли.
- За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 5):
- Koshcheyushka, Prof.Pleischner, VladimirGT, JelizaRose, Amazona
- I'm*happy
- Завсегдатай

- Стаж: 10 лет 7 месяцев
- Награды: 10
- Знак зодиака: Libra
post_id=249829 time=1639784026 user_id=133]Добрый вечер всем! Я больше читаю, чем пишу сообщения, в этой теме со многими согласна, особенно с VladValencia. Дочь живёт с парнем(испанец) больше 2-х лет. Он привился, родители его тоже, и уже не первый раз задают ей вопрос: почему же она - нет? Вот как-то не придумаю, что ей посоветовать отвечать.[/quote]
Пусть ссылается на то что, что мечтает о семье с детьми… , сначала дети, а потом уколы.
Думаю , при желании можно достаточно наскрести по разным сусекам случаев, для поддержки своей позиции.
Отправлено спустя 12 минут 3 секунды:
Пусть ссылается на то что, что мечтает о семье с детьми… , сначала дети, а потом уколы.
Думаю , при желании можно достаточно наскрести по разным сусекам случаев, для поддержки своей позиции.
Отправлено спустя 12 минут 3 секунды:
А что там, ничего не показывает?
- За это сообщение I'm*happy поблагодарил:
- VladValencia
- VladValencia
- Крёстный

Если у вас нет ФБ, то не увидите, если есть и не видите, то скорее всего в РФ не посмотреть. Ну или какая-либо ещё причина, не знаю.
Я бы вставил ютуб, но не нашёл.
В кратце. Сюжет 1 канала от 2009 года, птичий грипп, ВОЗ в сговоре с бог-фармой, пандемия птичего гриппа-мистификация.
Фарма делает миллиардами вакцины, люди в ЕС напуганы, но не слишком, но очереди на вакцинацию стоят и конечно МЫ ВСЕ УМРЁМ.
Пресса в Европе разоблачает сговор.
- За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 4):
- I'm*happy, JelizaRose, TMP, Amazona
- Lana S
- Наш человек

Ну тебе же главный эксперт сказал что Мария Шукшина...ой, забыла куда ее отнеслиVladValencia писал(а): 19 дек 2021, 21:38 Ты помнишь, как всё начиналось, всё было впервые и вновь...2009 год.
А по сути. История повторяется дважды – один раз в виде трагедии, второй раз в виде фарса. Фарс во весь рост. Только вот беда в том, что неизвестно кто теперь разоблачать будет, все замазались в этом дерь фарсе по самую макушку. Ошибки сделанные в 2009 году учли, и замазали купили всех по максимуму.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
P.S. У соседей что? политика меняется?
- За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 7):
- VladValencia, Prof.Pleischner, VladimirGT, JelizaRose, TMP, Amazona, Eleonor H
- VladValencia
- Крёстный

Ну если тогда уже 40% тратили на информационное обеспечение, остается только догадываться, сколько нынче отвалили на СМИ, блогеров и "научных журналистов". Термин "научный журналист", примерно как "академик-рецедивист".Lana S писал(а): 19 дек 2021, 23:21 Ошибки сделанные в 2009 году учли, и замазали купили всех по максимуму.
Отправлено спустя 48 секунд:
Пора переобуваться.
- За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 5):
- VladimirGT, I'm*happy, JelizaRose, TMP, Amazona
- Lana S
- Наш человек

хм. Как-то не в унисон.
- За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 3):
- VladValencia, JelizaRose, Eleonor H
- VladimirGT
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Награды: 266
- Знак зодиака: Рыба
ТАк и коды эти тоже ради будущих доходов делаются - не все так просто.Lana S писал(а): 19 дек 2021, 14:37Ты сам-то веришь в то что все это затеяно ради каких-то кодов? Как один из вариантов да, рассмотреть можно. Как и еще один вариант - тупо ради бабла. Остальные варианты намного хуже.VladValencia писал(а): 19 дек 2021, 14:08 давайте ваши коды, ничего не измениться для меня лично, есть он этот код или нет. Мне вообще пох.
Моя внучка (9 лет) сегодня выдала бабушке тайну - которую написала для деда мороза...
Пусть люди перестанут болеть и закончится пандемия.
В позапрошлом году ей подарили МАРУСЮ - колоночка такая переносная, на батарейках (миниискуственный интелект интернета) - подключенная к инету постоянно.
Так вот с ней можно разговаривать, задавать вопросы и играть с ней...
Она задала ей вопрос - Когда кончится пандемия - и МАРУСЯ ответила ей, что в 2024 году ... вот такие вот дела
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 6):
- Lana S, VladValencia, JelizaRose, Prof.Pleischner, Vizavi, Amazona
- Lana S
- Наш человек

Google Home. А у Вас что, русский язык есть в настройках? Мы, когда внучке покупали, я и интернет рыла чтоб узнать можно ли русский установить. Неа, тогда не было возможности. А сейчас внучка уже привыкла по испански общаться с ней.VladimirGT писал(а): 19 дек 2021, 23:42
В позапрошлом году ей подарили МАРУСЮ - колоночка такая переносная, на батарейках (миниискуственный интелект интернета) - подключенная к инету постоянно.
- За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 2):
- VladValencia, Eleonor H
- VladimirGT
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Награды: 266
- Знак зодиака: Рыба
Да, сразу было по русски. А хотелось бы, чтоб и по английски могла и по испански - спрошу у сына...Lana S писал(а): 20 дек 2021, 00:01Google Home. А у Вас что, русский язык есть в настройках? Мы, когда внучке покупали, я и интернет рыла чтоб узнать можно ли русский установить. Неа, тогда не было возможности. А сейчас внучка уже привыкла по испански общаться с ней.VladimirGT писал(а): 19 дек 2021, 23:42
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
- За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 2):
- Lana S, VladValencia
- I'm*happy
- Завсегдатай

- Стаж: 10 лет 7 месяцев
- Награды: 10
- Знак зодиака: Libra
Они народ постоянно подготавливали, десятилетиями шла обработка на всех уровнях и установка *нужных адептов* везде.VladValencia писал(а): 19 дек 2021, 23:02 В кратце. Сюжет 1 канала от 2009 года, птичий грипп, ВОЗ в сговоре с бог-фармой, пандемия птичего гриппа-мистификация.
Фарма делает миллиардами вакцины, люди в ЕС напуганы, но не слишком, но очереди на вакцинацию стоят и конечно МЫ ВСЕ УМРЁМ.
Пресса в Европе разоблачает сговор.
Я помню эту дикую истерию, в шведской прессе * Мы все умрем*
Тогда подогнали сразу свинячий грипп и чуду вакцину.
Цифры искать лень, но вреда от вакцин было в разы больше, чем от гриппа, много людей, особенно детей получили в качестве побочки, нарколепсию.
10 миллионов вакцин якобы выкинули, тк заказали двойные дозы, а срок годности прошел.
Швеция начала массовую вакцинацию одной из первых. Вакцинация была бесплатной. Прививку сделали более 60% жителей страны — самый высокий показатель в мире. В отдельных возрастных группах процент вакцинированных был еще выше.
Одним из экспертов, принимавших решение о массовой вакцинации от свиного гриппа, был Андерс Тегнелль, занимающий сейчас пост главного эпидемиолога Швеции — автор шведской модели борьбы с COVID-19. В недавнем интервью AFP он заявил: «Конечно, решение было бы совсем другим, знай мы о побочных эффектах. Но они были абсолютно неизвестны, они оказались сюрпризом для всех. Много лет существовал международный консенсус: считалось, что лучшее, что можно сделать во время пандемии,— вакцинация, это единственное долгосрочное решение».
https://www.kommersant.ru/doc/4704622
- За это сообщение I'm*happy поблагодарили (всего 3):
- JelizaRose, VladValencia, Amazona
- Lana S
- Наш человек

VladValencia, перешла на страничку в ФБ к Шукшиной. Первый раз к ней попала, я вообще в ФБ мало где бываю. Ну нормально, она там просто размещает свежую инфу с первоисточника, а люди уже обсуждают. Сохраню себе ссылочку на ее страничку, буду иногда заглядывать.
Вот оттуда же:
Вот оттуда же:
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:Кирилл Зверев: « На сегодняшний момент настоящая трагедия не в Ковиде. Хочется, чтобы про проблему внутрибольничной инфекции кричали, орали, потому что год неконтролируемого применения антибиотиков и поливание всего антисептиками породило в больницах такие бактерии, которые уже не убиваются антибиотиками.
......................
А КТ? Зачем делать три КТ за неделю человеку? Это же Чернобыль в одном отдельно взятом организме!»
Пройдет год-два и мы услышим то же самое, при чем один в один, только касательно уже эффекта от этих вакцин.I'm*happy писал(а): 20 дек 2021, 00:21«Конечно, решение было бы совсем другим, знай мы о побочных эффектах. Но они были абсолютно неизвестны, они оказались сюрпризом для всех.
- За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 5):
- JelizaRose, VladValencia, TMP, Amazona, Eleonor H
- Lana S
- Наш человек

I'm*happy писал(а): 18 дек 2021, 09:10 Похоже пфизР купил еще компашку по производству сердечных лекарств,
thenationalpulse.comРfizer собирается купить Arena Pharmaceuticals за 6,7 миллиарда долларов. Arena - это биофармацевтическая компания, специализирующаяся на лекарствах от сердечно-сосудистых и воспалительных заболеваний для глобальной группы пациентов.
- За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 2):
- VladValencia, Amazona
- Prof.Pleischner
- Аксакал

- Стаж: 6 лет 9 месяцев
- Награды: 88
о какое я интересное чтиво нарыл
В.Катасонов Глобальные фальсификации и аферы на службе «хозяев денег»
И написал это всё Валентин Юрьевич еще летом 2020.
В.Катасонов Глобальные фальсификации и аферы на службе «хозяев денег»
И написал это всё Валентин Юрьевич еще летом 2020.
Я то, что я с собой сделал, а не то, что со мной случилось. К. Юнг
- За это сообщение Prof.Pleischner поблагодарили (всего 4):
- VladValencia, I'm*happy, Amazona, Lana S
-