Ковид. Вход только для противников вакцинации.

врачи, страховки, медикаменты, лечение...
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Стаж: 6 лет 9 месяцев
Награды: 227
Благодарил (а): 11409 раз
Контактная информация:

Ковид. Вход только для противников вакцинации и сочувствующих.

Непрочитанное сообщение Eugene70 »

Офтопик
arlett писал(а): 18 дек 2021, 18:34Вот как-то не придумаю, что ей посоветовать отвечать.
Правду. Зачем врать близким людям?
Move forward
За это сообщение Eugene70 поблагодарил:
serg
VladValencia
Крёстный
Крёстный
Стаж: 11 лет 4 месяца
Награды: 209
Благодарил (а): 13156 раз

Непрочитанное сообщение VladValencia »

Lana S писал(а): 19 дек 2021, 14:37
VladValencia писал(а): 19 дек 2021, 14:08 давайте ваши коды, ничего не измениться для меня лично, есть он этот код или нет. Мне вообще пох.
Ты сам-то веришь в то что все это затеяно ради каких-то кодов? Как один из вариантов да, рассмотреть можно. Как и еще один вариант - тупо ради бабла. Остальные варианты намного хуже.
Ну коды не шмурдяк, хрен с ними. И так контроля полно. Конечно не верю, что всё из-за кодов, практически не сомневаюсь, что многие с патологиями сделав вакцину покинут нас в ближайшие годы. Но и коды могут быть мостиком в некое будущее , которые организаторы видят для нас.
За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 2):
JelizaRose, Amazona
Lana S
Наш человек
Наш человек
Стаж: 7 лет
Награды: 77
Благодарил (а): 4312 раз

Непрочитанное сообщение Lana S »

VladValencia писал(а): 19 дек 2021, 14:55 практически не сомневаюсь, что многие с патологиями сделав вакцину покинут нас в ближайшие годы.
Угу.
-У вас патологии были?
- Неа.
- Значит будут.

Там выше про "зачем врать" в свете новой нормальности классно выглядит. :-) :co_ol:
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 4):
VladValencia, JelizaRose, Amazona, Teresa
VladValencia
Крёстный
Крёстный

Lana S писал(а): 19 дек 2021, 15:02 Там выше про "зачем врать" в свете новой нормальности классно выглядит. :-) :co_ol:
Да, голову надо поломать. Как оправдать большую ложь? Вот вопрос.
За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 3):
Lana S, JelizaRose, Amazona
Lana S
Наш человек
Наш человек

VladValencia писал(а): 19 дек 2021, 15:09 Как оправдать большую ложь?
Давай не про большую ложь. Давай про маленькую. :-) Потому что я представила себе как, например, меня спрашивает моя будущая испанская свекровь "ты почему не вакцинируешься, мы же укололись". :-) :-) :-) :-) Как бы так ответить правдиво, не обидев их, чтоб в потенциальных невестках остаться? :-) :-) :-)
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 4):
VladValencia, JelizaRose, VladimirGT, Eleonor H
Polli
Местный
Местный
Стаж: 11 лет 1 месяц
Награды: 39
Благодарил (а): 1273 раза

Непрочитанное сообщение Polli »

Lana S писал(а): 19 дек 2021, 15:16
VladValencia писал(а): 19 дек 2021, 15:09 Как оправдать большую ложь?
Давай не про большую ложь. Давай про маленькую. :-) Потому что я представила себе как, например, меня спрашивает моя будущая испанская свекровь "ты почему не вакцинируешься, мы же укололись". :-) :-) :-) :-) Как бы так ответить правдиво, не обидев их, чтоб в потенциальных невестках остаться? :-) :-) :-)
Я тебе больше скажу, у нас у дочки в классе в первый день учебного год учительница провела опрос, кто вакцинирован. Из всего класса только моя дочь не подняла руку, мне вот интересно зачем туторе эта информация? Я сказала дочке, в следующий раз поднимай, не хватало чтобы ребенка мне еще затравили из за этой ерунды, кстати испанская подруга дочки, когда узнала что та не вакцинирована, перестала с ней общаться( невелика потеря, но сам факт)
Офтопик
P.S. Мы сейчас с дочкой в Венгрии, слушайте почти нормальная страна, в масках на улицах единицы, только на иностранцах, во многих барах ресторанах без масок персонал, в нашем отеле тоже 90% персонала без масок.
Единственное в театре нас попросили натянуть маску, но все без этого заполошного энтузиазма, люди живут почти нормальной жизнью, и да статистика у них ничуть не хуже соседней Австрии или Германии.
За это сообщение Polli поблагодарили (всего 9):
VladValencia, TMP, Espera, Lana S, JelizaRose, Prof.Pleischner, Teresa, VladimirGT, Amazona
Ayomice
Наш человек
Наш человек
Стаж: 11 лет 9 месяцев
Награды: 87
Благодарил (а): 2155 раз

Непрочитанное сообщение Ayomice »

Oxana писал(а): 18 дек 2021, 22:52В Швеции около шести тысяч человек вживили себе чипы с сертификатами о вакцинации. Разработчики устройства утверждают, что это безопасно, а чип в случае необходимости можно извлечь
Не надо ничего извлекать, иначе их от людей будет сложно отличить.
Сегодня нельзя не знать правду, можно только не хотеть её знать!
За это сообщение Ayomice поблагодарили (всего 7):
VladValencia, Lana S, VladimirGT, JelizaRose, Espera, Amazona, Teresa
VladValencia
Крёстный
Крёстный

Ты помнишь, как всё начиналось, всё было впервые и вновь...2009 год.

Ребята, смотрите это видео, смотрите!! На ютубе не нашёл, думаю его там давно потёрли.
За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 5):
Koshcheyushka, Prof.Pleischner, VladimirGT, JelizaRose, Amazona
I'm*happy
Завсегдатай
Завсегдатай
Стаж: 10 лет 7 месяцев
Награды: 10
Знак зодиака: Libra
Благодарил (а): 329 раз

Непрочитанное сообщение I'm*happy »

post_id=249829 time=1639784026 user_id=133]Добрый вечер всем! Я больше читаю, чем пишу сообщения, в этой теме со многими согласна, особенно с VladValencia. Дочь живёт с парнем(испанец) больше 2-х лет. Он привился, родители его тоже, и уже не первый раз задают ей вопрос: почему же она - нет? Вот как-то не придумаю, что ей посоветовать отвечать.[/quote]

Пусть ссылается на то что, что мечтает о семье с детьми… , сначала дети, а потом уколы.
Думаю , при желании можно достаточно наскрести по разным сусекам случаев, для поддержки своей позиции. :nose:

Отправлено спустя 12 минут 3 секунды:
VladValencia писал(а): 19 дек 2021, 21:38Ребята, смотрите это видео, смотрите!!
А что там, ничего не показывает?
За это сообщение I'm*happy поблагодарил:
VladValencia
VladValencia
Крёстный
Крёстный

I'm*happy писал(а): 19 дек 2021, 22:21
VladValencia писал(а): 19 дек 2021, 21:38Ребята, смотрите это видео, смотрите!!
А что там, ничего не показывает?
Если у вас нет ФБ, то не увидите, если есть и не видите, то скорее всего в РФ не посмотреть. Ну или какая-либо ещё причина, не знаю.
Я бы вставил ютуб, но не нашёл.

В кратце. Сюжет 1 канала от 2009 года, птичий грипп, ВОЗ в сговоре с бог-фармой, пандемия птичего гриппа-мистификация.
Фарма делает миллиардами вакцины, люди в ЕС напуганы, но не слишком, но очереди на вакцинацию стоят и конечно МЫ ВСЕ УМРЁМ.
Пресса в Европе разоблачает сговор.
За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 4):
I'm*happy, JelizaRose, TMP, Amazona
Lana S
Наш человек
Наш человек

VladValencia писал(а): 19 дек 2021, 21:38 Ты помнишь, как всё начиналось, всё было впервые и вновь...2009 год.

Ребята, смотрите это видео, смотрите!! На ютубе не нашёл, думаю его там давно потёрли.
Ну тебе же главный эксперт сказал что Мария Шукшина...ой, забыла куда ее отнесли :du_ma_et: ...к сумасшедшим? :du_ma_et: А раз видео от нее размещено, то это фэйк. :)

А по сути. История повторяется дважды – один раз в виде трагедии, второй раз в виде фарса. Фарс во весь рост. Только вот беда в том, что неизвестно кто теперь разоблачать будет, все замазались в этом дерь фарсе по самую макушку. Ошибки сделанные в 2009 году учли, и замазали купили всех по максимуму.

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
P.S. У соседей что? политика меняется?
За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 7):
VladValencia, Prof.Pleischner, VladimirGT, JelizaRose, TMP, Amazona, Eleonor H
VladValencia
Крёстный
Крёстный

Lana S писал(а): 19 дек 2021, 23:21 Ошибки сделанные в 2009 году учли, и замазали купили всех по максимуму.
Ну если тогда уже 40% тратили на информационное обеспечение, остается только догадываться, сколько нынче отвалили на СМИ, блогеров и "научных журналистов". Термин "научный журналист", примерно как "академик-рецедивист".
:du_ma_et:

Отправлено спустя 48 секунд:
Lana S писал(а): 19 дек 2021, 23:23 P.S. У соседей что? политика меняется?
Пора переобуваться.
За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 5):
VladimirGT, I'm*happy, JelizaRose, TMP, Amazona
Lana S
Наш человек
Наш человек

VladValencia писал(а): 19 дек 2021, 23:26
Пора переобуваться.
хм. Как-то не в унисон. :ne_vi_del:
За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 3):
VladValencia, JelizaRose, Eleonor H
VladimirGT
Наш человек
Наш человек
Стаж: 12 лет 5 месяцев
Награды: 266
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 14910 раз

Непрочитанное сообщение VladimirGT »

Lana S писал(а): 19 дек 2021, 14:37
VladValencia писал(а): 19 дек 2021, 14:08 давайте ваши коды, ничего не измениться для меня лично, есть он этот код или нет. Мне вообще пох.
Ты сам-то веришь в то что все это затеяно ради каких-то кодов? Как один из вариантов да, рассмотреть можно. Как и еще один вариант - тупо ради бабла. Остальные варианты намного хуже.
ТАк и коды эти тоже ради будущих доходов делаются - не все так просто.

Моя внучка (9 лет) сегодня выдала бабушке тайну - которую написала для деда мороза...
Пусть люди перестанут болеть и закончится пандемия.

В позапрошлом году ей подарили МАРУСЮ - колоночка такая переносная, на батарейках (миниискуственный интелект интернета) - подключенная к инету постоянно.
Так вот с ней можно разговаривать, задавать вопросы и играть с ней...
Она задала ей вопрос - Когда кончится пандемия - и МАРУСЯ ответила ей, что в 2024 году ... вот такие вот дела
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 6):
Lana S, VladValencia, JelizaRose, Prof.Pleischner, Vizavi, Amazona
Lana S
Наш человек
Наш человек

VladimirGT писал(а): 19 дек 2021, 23:42
В позапрошлом году ей подарили МАРУСЮ - колоночка такая переносная, на батарейках (миниискуственный интелект интернета) - подключенная к инету постоянно.
Google Home. А у Вас что, русский язык есть в настройках? Мы, когда внучке покупали, я и интернет рыла чтоб узнать можно ли русский установить. Неа, тогда не было возможности. А сейчас внучка уже привыкла по испански общаться с ней.
За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 2):
VladValencia, Eleonor H
VladimirGT
Наш человек
Наш человек
Стаж: 12 лет 5 месяцев
Награды: 266
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 14910 раз

Непрочитанное сообщение VladimirGT »

Lana S писал(а): 20 дек 2021, 00:01
VladimirGT писал(а): 19 дек 2021, 23:42
Google Home. А у Вас что, русский язык есть в настройках? Мы, когда внучке покупали, я и интернет рыла чтоб узнать можно ли русский установить. Неа, тогда не было возможности. А сейчас внучка уже привыкла по испански общаться с ней.
Да, сразу было по русски. А хотелось бы, чтоб и по английски могла и по испански - спрошу у сына...
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 2):
Lana S, VladValencia
I'm*happy
Завсегдатай
Завсегдатай
Стаж: 10 лет 7 месяцев
Награды: 10
Знак зодиака: Libra
Благодарил (а): 329 раз

Непрочитанное сообщение I'm*happy »

VladValencia писал(а): 19 дек 2021, 23:02 В кратце. Сюжет 1 канала от 2009 года, птичий грипп, ВОЗ в сговоре с бог-фармой, пандемия птичего гриппа-мистификация.
Фарма делает миллиардами вакцины, люди в ЕС напуганы, но не слишком, но очереди на вакцинацию стоят и конечно МЫ ВСЕ УМРЁМ.
Пресса в Европе разоблачает сговор.
Они народ постоянно подготавливали, десятилетиями шла обработка на всех уровнях и установка *нужных адептов* везде.
Я помню эту дикую истерию, в шведской прессе * Мы все умрем*
Тогда подогнали сразу свинячий грипп и чуду вакцину.
Цифры искать лень, но вреда от вакцин было в разы больше, чем от гриппа, много людей, особенно детей получили в качестве побочки, нарколепсию.
10 миллионов вакцин якобы выкинули, тк заказали двойные дозы, а срок годности прошел.

Швеция начала массовую вакцинацию одной из первых. Вакцинация была бесплатной. Прививку сделали более 60% жителей страны — самый высокий показатель в мире. В отдельных возрастных группах процент вакцинированных был еще выше.

Одним из экспертов, принимавших решение о массовой вакцинации от свиного гриппа, был Андерс Тегнелль, занимающий сейчас пост главного эпидемиолога Швеции — автор шведской модели борьбы с COVID-19. В недавнем интервью AFP он заявил: «Конечно, решение было бы совсем другим, знай мы о побочных эффектах. Но они были абсолютно неизвестны, они оказались сюрпризом для всех. Много лет существовал международный консенсус: считалось, что лучшее, что можно сделать во время пандемии,— вакцинация, это единственное долгосрочное решение».

https://www.kommersant.ru/doc/4704622
За это сообщение I'm*happy поблагодарили (всего 3):
JelizaRose, VladValencia, Amazona
Lana S
Наш человек
Наш человек

VladValencia, перешла на страничку в ФБ к Шукшиной. Первый раз к ней попала, я вообще в ФБ мало где бываю. Ну нормально, она там просто размещает свежую инфу с первоисточника, а люди уже обсуждают. Сохраню себе ссылочку на ее страничку, буду иногда заглядывать.
Вот оттуда же:
Кирилл Зверев: « На сегодняшний момент настоящая трагедия не в Ковиде. Хочется, чтобы про проблему внутрибольничной инфекции кричали, орали, потому что год неконтролируемого применения антибиотиков и поливание всего антисептиками породило в больницах такие бактерии, которые уже не убиваются антибиотиками.
......................
А КТ? Зачем делать три КТ за неделю человеку? Это же Чернобыль в одном отдельно взятом организме!»
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
I'm*happy писал(а): 20 дек 2021, 00:21«Конечно, решение было бы совсем другим, знай мы о побочных эффектах. Но они были абсолютно неизвестны, они оказались сюрпризом для всех.
Пройдет год-два и мы услышим то же самое, при чем один в один, только касательно уже эффекта от этих вакцин.
За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 5):
JelizaRose, VladValencia, TMP, Amazona, Eleonor H
Lana S
Наш человек
Наш человек

I'm*happy писал(а): 18 дек 2021, 09:10 Похоже пфизР купил еще компашку по производству сердечных лекарств,

Рfizer собирается купить Arena Pharmaceuticals за 6,7 миллиарда долларов. Arena - это биофармацевтическая компания, специализирующаяся на лекарствах от сердечно-сосудистых и воспалительных заболеваний для глобальной группы пациентов.
thenationalpulse.com
За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 2):
VladValencia, Amazona
Prof.Pleischner
Аксакал
Аксакал
Стаж: 6 лет 9 месяцев
Награды: 88
Благодарил (а): 4811 раз

Непрочитанное сообщение Prof.Pleischner »

о какое я интересное чтиво нарыл
В.Катасонов Глобальные фальсификации и аферы на службе «хозяев денег»

И написал это всё Валентин Юрьевич еще летом 2020. :du_ma_et:
Я то, что я с собой сделал, а не то, что со мной случилось. К. Юнг
За это сообщение Prof.Pleischner поблагодарили (всего 4):
VladValencia, I'm*happy, Amazona, Lana S
Ответить