Prof.Pleischner писал(а): 17 дек 2021, 23:48
"этот мир больной на всю голову". Дедушка Жак просто
Крутой Дедушка ЖАК !!!
Прошелся по президентам - по религии и библии, по юристам, КАК любить свою страну которая сбросила 65 тонн ядовитых газов возле берегов Майями - !!! Круто говорит !!!
Люди в правительстве абсолютно не компетентны - смело заявляет
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 3):
VladimirGT писал(а): 18 дек 2021, 00:33Круто говорит
да, не про ковид, но помогает понять современное общество.
Для тех, кто еще сохранил возможность думать - видео про современное рабство.
Да, залип и смотрю - "в будушее без иллюзий" - спасибо !
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 2):
VladimirGT писал(а): 18 дек 2021, 00:25"этот мир больной на всю голову".
Я, как отец и дед, призываю всех вас - отстаивайте здоровье своих детей, не подчиняйтесь и боритесь за право выбирать.» https://bogun-333.livejournal.com/131487.html
Симпсоны все знали, уколись детка и получишь сосульку
Похоже пфизР купил еще компашку по производству сердечных лекарств,
Во заживут теперь, вакс от вирса , затем вакс от побочек .
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
Что - то цитирование глючит
Фауси в прямом эфире сказали, тебя надо садить..
Он начал ржать..меня садить
Кстати по кодам и паспортам для посетителей госпиталей.
Во вторник я сопровождал человека в госпиталь Vithas 9 октября в Валенсии по врачам и на процедуры.
Нигде и никто не требовал коды, хотя везде висят напоминания.
У нас в Каса де Салюд тоже самое, объявления на каждой двери, но по факту не спрашивают.
Вчера, во время процедуры, старшая мед.сестра прямо в зале сделала прививку модерной молодой девушке-медику, которая проходит у нас практику.
Откуда-то достала слкяночку, наполнила шприцык и вуаля, подставляй плечико детка)паспорт мы тебе оформим) Легко и просто, как стакан воды.
За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 2):
Amazona писал(а): 17 дек 2021, 13:09Да уж , похоже сейчас пойдёт вторая волна смертей, уже поствакцинных, а первая прошла во время первых ограничений, карантинов и комендантских часов из-за неоказания помощи вовремя ....
И в этой второй волне добавятся
► Показать
смерти вот таких матерей. Я такие ситуации примеряю на себя (знаю что так нельзя делать) и задаю себе вопрос...что бы я сделала вот после такого? Как не страшно об этом говорить, но я бы полезла в петлю. Здесь нет виноватых кроме тебя самой, "мама". Там под видео комменты примерно с таким же мнением: Lamentablemente ella igual es culpable.
Вот и нас коснулись ковидные сертификаты в Испании.
Старшего сына пригласили на вечеринку в связи с днем рождения друга. Для того, чтобы попасть внутрь помещения, где будет организована вечеринка, нужно предоставить ДНИ/НИЕ и электронный сертификат о вакцинации.
Мама мальчика мне написала, что ей нужно знать точно, кто собирается прийти, так как существуют ограничения и по количеству приглашенных.
Мы отказались, так как у сына нет прививки, но мама расстроилась, начала писать мне, что сын может сейчас быстренько привиться, получить сертификат и прийти на фиесту. Что сейчас НЕЛЬЗЯ быть не привитым.
Прямо как в фильме, ведь это же НЕПРИЛИЧНО!
Прежде, чем сжигать за собой мосты - посмотри: на том ли ты берегу.
Вчера четыре часа наблюдал по телесинко вакханалию по раскручиванию детской и подростковой вакцинации.
Ни тени смущения и сомнения у выступающих, полные идиотизма лица испанских мамочек.
Благими намерениями выстлана дорога а АД.
За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 8):
VladValencia писал(а): 18 дек 2021, 14:23
Вчера четыре часа наблюдал по телесинко вакханалию по раскручиванию детской и подростковой вакцинации.
Ни тени смущения и сомнения у выступающих, полные идиотизма лица испанских мамочек.
Благими намерениями выстлана дорога а АД.
Младший сын вчера, придя со школы, восторженным голосом сказал:"Мама, а ты знаешь, что Карла из нашего школьного автобуса уже привилась от Ковида!" Ее вчера все поздравляли, я тоже так хочу!
А я вот не ХОЧУ!
Прежде, чем сжигать за собой мосты - посмотри: на том ли ты берегу.
Teresa писал(а): 18 дек 2021, 14:31
Младший сын вчера, придя со школы, восторженным голосом сказал:"Мама, а ты знаешь, что Карла из нашего школьного автобуса уже привилась от Ковида!"
Teresa писал(а): 18 дек 2021, 14:31
А я вот не ХОЧУ!
Я думаю что детям сейчас можно объяснять что в детстве он переболел болезнью (какой именно всегда можно найти чем переболел когда-то кроме ОРВ) и прививку тебе сделаем только после консультации со специалистом. И что "я уже даже запросила ситу, ждем". А ждать можно долго....
Это хотя бы то, что он сможет ответить в школе на вопросы почему не привился до сих пор, ведь Карла уже привилась.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Teresa писал(а): 18 дек 2021, 14:13
Старшего сына пригласили на вечеринку в связи с днем рождения друга. Для того, чтобы попасть внутрь помещения, где будет организована вечеринка, нужно предоставить ДНИ/НИЕ и электронный сертификат о вакцинации.
Я бы не ходила на такую вечеринку не из-за отсутствия сертификата, а реально остерегаясь сборищ вакцинированных.
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
Добрый вечер всем! Я больше читаю, чем пишу сообщения, в этой теме со многими согласна, особенно с VladValencia. Дочь живёт с парнем(испанец) больше 2-х лет. Он привился, родители его тоже, и уже не первый раз задают ей вопрос: почему же она - нет? Вот как-то не придумаю, что ей посоветовать отвечать.
arlett писал(а): 18 дек 2021, 18:34 родители его тоже, и уже не первый раз задают ей вопрос: почему же она - нет? Вот как-то не придумаю, что ей посоветовать отвечать.
Тут играть на святом - на будущих внуках.
Отправлено спустя 8 минут 27 секунд: VladValencia, а ты был прав в своих предположениях
В течение нескольких месяцев британскую общественность обманывали рассказами о том, что всего 5 миллионов человек в Соединенном Королевстве отказались принять предложение вакцины Covid-19. Но сегодня мы можем раскрыть, что это ложь.
Это полная выдумка, которая, без сомнения, использовалась для того, чтобы те, кто отказался от джеба, почувствовали себя частью меньшинства..........
Prof.Pleischner писал(а): 18 дек 2021, 21:10
если времени нет, я обычно отвечаю - "жду спутник"
Я больше простора таким настойчивым для ответа оставляю. Если тот случай что нет как послать, то говорю что жду любую инактивированную вакцину и мне все равно будет ли это российская или китайская. Любая, но инактивированная. Кстати, я не сильно и вру. Если бы такая вакцина появилась тут пару месяцев назад, то я бы вакцинировалась. Сейчас уже нет, и такой не хочу.
А еще приходилось говорить что когда ездила домой (тут точно не вру, билеты с интервалом в 2 месяца могу предъявить), то консультировалась у своего врача тамошнего, он предполагает что мне вакцинирование с моим хроническим варикозом противопоказано (тут могу штанину задрать и ногу предъявить).
Разные пути отступления пока еще есть.
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
Видео разошлось по испанским ресурсам, там я его и нашла. Но они же по русски надпись в начале "наш актер" не понимают, поэтому воспринимают так, как это показывают. Мне почему-то кажется, ну ладно..не кажется, надеюсь что и "охрана" тоже актер. Ну а суть...
Тут, на форуме, когда-то некоторые очень обиделись на определение "овцы" к одному похожему видео. Ну, для убедительности. Испанцы, кстати, так и комментируют.
Не, мне нравится:
Не привитый пудель Песков, назвал антиваксеров опасными...ага 70% россиян точняк опасные.
Опасные для кого? Для Пескова? Для ВОЗ? Для Байдена? Для кого?
Так до сих пор никому и не известно, а ширялись ли вообще сами бонзы чем-нибудь?
Что-то меня сомнения одолевают.
Ну ещё год пройдёт. Ничего не изменится и измениться не может.
Лана права, давайте ваши коды, ничего не измениться для меня лично, есть он этот код или нет. Мне вообще пох.
VladValencia писал(а): 19 дек 2021, 14:08
давайте ваши коды, ничего не измениться для меня лично, есть он этот код или нет. Мне вообще пох.
Ты сам-то веришь в то что все это затеяно ради каких-то кодов? Как один из вариантов да, рассмотреть можно. Как и еще один вариант - тупо ради бабла. Остальные варианты намного хуже.