У соседей осеннее обострение, ни дать ни взять. Тема полна новизны и свежих, нестандартных идей. Откровенно угораю второй день.
А вы говорите объединить темы. Наша тема тоже не светоч мысли, признаю, но а может ли быть по другому? Два то года спустя?
Нам же не приходит в голову обсуждать честность избрания Луки или Пу? Так чем же узкая тема ковида отличается от этих "выборов"?
Довольно странно, что двое главных наших скептиков, я и TMP переболев, стали ещё более скептически относится к ковиду и вакцинации?
Ну уж кого, а нас обвинить в том, что мы потеряли человеческий облик из-за страха?Ну как-то слишком самонадеянно.
А наши не болевшие соседи, всё переживают за судьбы и здоровье всего Мира. Верят врачам, они же сто пудов желают нам добра и они вовсе никакие не шарлатаны) Я представляю, если бы я столкнулся с подобными диванными аналитиками по бизнесу, хана любому бизнесу)
У меня вон, на одном из курируемых объектов засела семейка молдавских горе-беженцев, в семье абсолютно чокнутая дамочка, да ладно бы жили и жили себе, но в свободную комнату никак не можем подселить хороших людей, эти неадекваты упёрлись и ни в какую не желают жить с не привитыми.
Их не смущает, что куратор(я), хозяйка, мои агенты которых я нанял на работу(расширяюсь) не привиты.
Возможно это тонкий такой цыганский развод, по овладению всей квартирой. Сегодня селим туда двух весёлых представителей гордого Кавказа.
В чьи обязанности войдёт и антивирусная пропаганда) А то в районе эпидемия, Ящур!
Теперь к Александру. Друг мой, ну кто ж его с ковидом и с температурой отпустит из госпиталя?Если он там конечно лежит.
Если он там не лежит, то как он узнал, что это ковид, а может он простыл, потому, что котят на морозе жрал?
И если он одинок, то кто ж ему кроме него самого, купит ему тёплых потрохов?
В магазин то он всяко без маски не войдёт, а маска, как вы все знаете, обязательно спасёт и сохранит(прости меня господи).