Ковид. Вход только для противников вакцинации.
- VladValencia
- Крёстный

- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Награды: 209
Ковид. Вход только для противников вакцинации и сочувствующих.
Мда...я иногда, идя по улицам, думаю...я точно нахожусь среди людей? Разумных людей?
Как-же это печально всё. Даже не знаю с чем сравнить происходящее.
В Петере, по работе, часто бывал в ПНД-Бехтеревке, Скворцах. И там у меня не складывалось подобного ощущения.
Мир точно сошёл с ума.
Как-же это печально всё. Даже не знаю с чем сравнить происходящее.
В Петере, по работе, часто бывал в ПНД-Бехтеревке, Скворцах. И там у меня не складывалось подобного ощущения.
Мир точно сошёл с ума.
- За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 3):
- Prof.Pleischner, JelizaRose, TMP
- Prof.Pleischner
- Аксакал

- Стаж: 6 лет 6 месяцев
- Награды: 88
это да. У меня тоже давно уже ощущение, что я живу в каком-то большом дурдоме.
Я то, что я с собой сделал, а не то, что со мной случилось. К. Юнг
- За это сообщение Prof.Pleischner поблагодарили (всего 4):
- Vizavi, VladValencia, JelizaRose, TMP
- Lana S
- Наш человек

- Стаж: 6 лет 9 месяцев
- Награды: 77
Он не сам сошел.
The Telegraph сообщает о комментариях доктора Алины Чан, специалиста по генной терапии и клеточной инженерии в Массачусетском технологическом институте и Гарварде, которая выступала перед Специальным комитетом по науке и технологиям.
«Я думаю, что лабораторное происхождение более вероятно, чем нет. Сейчас небезопасно высказываться людям, которые знают о происхождении пандемии. Но мы живем в эпоху, когда хранится так много информации, что она рано или поздно станет достоянием гласности », - сказал д-р Чан.
Виконт Ридли призвал к разоблачению «плохих актеров», которые думают, что «развязывание пандемии - это то, что им может сойти с рук».
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
- За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 2):
- VladValencia, Amazona
- Prof.Pleischner
- Аксакал

тут только возникает логичный вопрос - кому "им" ? Китаю ?
Кто всё это готовил, уже всем известно - ВОЗ, Всемирный банк, бигфарма, фонд всеминамилюбимого Билли. Только вряд ли они все предстанут перед судом. Ведь они спасли миллионы жизней ! Ведь ОНИ это всё ПРЕДВИДЕЛИ
Если что, это был сарказм
- За это сообщение Prof.Pleischner поблагодарили (всего 3):
- Lana S, VladValencia, TMP
- Lana S
- Наш человек

Ооооо, был бы Китай виноват, его бы уже потопили давно.Prof.Pleischner писал(а): 15 дек 2021, 18:53тут только возникает логичный вопрос - кому "им" ? Китаю ?
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
- За это сообщение Lana S поблагодарил:
- VladValencia
- Prof.Pleischner
- Аксакал

топить Китай, это всё-равно, что топить бегемота. Даже крокодилу не под силу. А волна от него пойдет такая, шо утонут все.
- За это сообщение Prof.Pleischner поблагодарил:
- VladValencia
- VladValencia
- Крёстный

Перетр(а)яхивают усиленно именно ЕС, США и остальной условный белый мир(быв.СССР)
Почему?
Почему?
- I'm*happy
- Завсегдатай

- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Награды: 10
- Знак зодиака: Libra
Выходишь на улицу, все как всегда, море лазурное, небо голубое, солнце светит, птички поют.. рай на земле
Жить и бы радоваться
Ан нет,
Новости от врат ада
Вчера это был бред,
Завтра реальность
*Спасите наши души*
https://ani-al.livejournal.com/3267293. ... embed_post
Жить и бы радоваться
Ан нет,
Новости от врат ада
Вчера это был бред,
Завтра реальность
*Спасите наши души*
https://ani-al.livejournal.com/3267293. ... embed_post
- За это сообщение I'm*happy поблагодарили (всего 2):
- VladValencia, Prof.Pleischner
- Vizavi
- Наш человек

- Стаж: 9 лет 10 месяцев
- Награды: 261
Ты имеешь ввиду дивелопера Evergrande Group с долгами на треть триллиона ?Prof.Pleischner писал(а): 15 дек 2021, 19:02топить Китай, это всё-равно, что топить бегемота. Даже крокодилу не под силу. А волна от него пойдет такая, шо утонут все.
Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
- Prof.Pleischner
- Аксакал

ну, это далеко не Леманбрудерс, их банкротство скажется только на Китае,Vizavi писал(а): 15 дек 2021, 19:20Ты имеешь ввиду дивелопера Evergrande Group с долгами на треть триллиона ?Prof.Pleischner писал(а): 15 дек 2021, 19:02топить Китай, это всё-равно, что топить бегемота. Даже крокодилу не под силу. А волна от него пойдет такая, шо утонут все.
а так, если брать финансы, то например вот эту великолепную четвёрку вряд ли кому-то удастся нагнуть
- За это сообщение Prof.Pleischner поблагодарили (всего 2):
- Vizavi, VladValencia
- I'm*happy
- Завсегдатай

- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Награды: 10
- Знак зодиака: Libra
Китай уже заявил, что с гегемонией штатов покончено.
И я ему верю
- За это сообщение I'm*happy поблагодарили (всего 2):
- Prof.Pleischner, VladValencia
- Vizavi
- Наш человек

- Стаж: 9 лет 10 месяцев
- Награды: 261
Ну там поменьше было долгов..но хватило всем
Дед Си и Ко пока стоят в сторонке наблюдают чем дело обернётся
Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
- За это сообщение Vizavi поблагодарил:
- Prof.Pleischner
- Lana S
- Наш человек

К теме про вакцинацию детей. Звонок частному педиатру.
С 3.05 слушаем. «Если с ребенком что-то случится, никто не несет ответственности"
С 3.05 слушаем. «Если с ребенком что-то случится, никто не несет ответственности"
- За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 3):
- Teresa, VladValencia, Amazona
- JelizaRose
- Уважаемый

- Стаж: 10 лет 7 месяцев
- Награды: 63
- Контактная информация:
Немного не по теме вопрос: хочу прокатиться на поезде из Барселоны в Мадрид, всвязи с этим вопрос: есть какие либо новые требования, нужно ли предъявить тест или сертификат при посадке или на выходе из поезда? Или может быть тест нужен при заселении в гостиницу? Кто в курсе?
- Polli
- Местный

- Стаж: 10 лет 10 месяцев
- Награды: 39
Про отели знаю тесты не нужны, по крайней мере не облигаторио, но конечно ничего не мешает отдельно взятому отелю их требовать, лучше позвонить спросить, поезд без теста, но в маске, и ходит цербер проверяет чтобы маска былаJelizaRose писал(а): 15 дек 2021, 21:29Немного не по теме вопрос: хочу прокатиться на поезде из Барселоны в Мадрид, всвязи с этим вопрос: есть какие либо новые требования, нужно ли предъявить тест или сертификат при посадке или на выходе из поезда? Или может быть тест нужен при заселении в гостиницу? Кто в курсе?
- За это сообщение Polli поблагодарили (всего 3):
- JelizaRose, VladValencia, Amazona
- VestaSS
- Завсегдатай

- Стаж: 5 лет 7 месяцев
- Награды: 27
- Знак зодиака: Рыбы
А у нас, вдруг, началась какая-то мутная «оттепель». Все наверху разом переобулись и запели о правах человека, которые оказывается ущемляются кюар-кодами, что надо и все переболевшим, по факту наличия антител, причем без учета количества, дать на полгода-год такие же права, как и привитым. С января, всем, у кого антитела, выдадут «кусок свободы».
Люди, если, честно, от таких «щедрот» даже больше напряглись, чем обрадовались, все это не с проста, и хорошим не пахнет. Похоже, хотят усыпить бдительность, и через полгодика какой-нибудь опять «обязаловкой» бахнут.
Никто не верит, что это их добровольное, и, самое главное, идущее от реальной заботы о нашем здоровье, решение.
Тут одно из двух, или решили замутить какую-то свою «грязную игру», и им надо время к ней подготовиться, или, не договорившись с Байденом, не выторговав для себя какие-то преференции, побоялись зайти далеко с давлением на народ, если что, бежать им уже некуда.
Если в стране за последние полгода скаканул на 16-18% процентов спрос на Доширак и прочую подобную продукцию, надо понимать, что цепляться за такой статус «среднего класса», когда уже кроме доширака терять нечего, то до повторения 17-го года осталось совсем ничего.
Очень хочется надеяться, что это реально просветлит их усохшие мозги, и они хоть что-то начнут делать для народа, во имя спасения своих «шиншиловых шкурок».
Кстати, заметила один очень интересный момент, как на всех каналах, пошли ожесточенные дискуссии между депутатами, юристами, представителями медицины, с одной стороны и телеведущими, журналистами и прочей нечестью из сми с другой, где именно вторые с какой-то истерией прямо чуть-ли не требуют все-таки принятия закона и введения кодов в транспорте, обвиняя первых в лицемерности, в преступном заигрываннии с безмозглыми людишками, маргиналами-антипрививочниками и прочими несознательными элементами.
Как же им понравилось зарабатывать на ковидной истерии, прогнувшись под воасть в этой теме, что так не хочется спрыгивать с этой «иглы».
Прямо-таки хроники «Рашен Нарнии», как в замедленном видео, четко прослеживаются метаморфозы наших реалий.
https://novayagazeta-ru.turbopages.org/ ... /qr-otmena
....
Люди, если, честно, от таких «щедрот» даже больше напряглись, чем обрадовались, все это не с проста, и хорошим не пахнет. Похоже, хотят усыпить бдительность, и через полгодика какой-нибудь опять «обязаловкой» бахнут.
Никто не верит, что это их добровольное, и, самое главное, идущее от реальной заботы о нашем здоровье, решение.
Тут одно из двух, или решили замутить какую-то свою «грязную игру», и им надо время к ней подготовиться, или, не договорившись с Байденом, не выторговав для себя какие-то преференции, побоялись зайти далеко с давлением на народ, если что, бежать им уже некуда.
Если в стране за последние полгода скаканул на 16-18% процентов спрос на Доширак и прочую подобную продукцию, надо понимать, что цепляться за такой статус «среднего класса», когда уже кроме доширака терять нечего, то до повторения 17-го года осталось совсем ничего.
Очень хочется надеяться, что это реально просветлит их усохшие мозги, и они хоть что-то начнут делать для народа, во имя спасения своих «шиншиловых шкурок».
Кстати, заметила один очень интересный момент, как на всех каналах, пошли ожесточенные дискуссии между депутатами, юристами, представителями медицины, с одной стороны и телеведущими, журналистами и прочей нечестью из сми с другой, где именно вторые с какой-то истерией прямо чуть-ли не требуют все-таки принятия закона и введения кодов в транспорте, обвиняя первых в лицемерности, в преступном заигрываннии с безмозглыми людишками, маргиналами-антипрививочниками и прочими несознательными элементами.
Как же им понравилось зарабатывать на ковидной истерии, прогнувшись под воасть в этой теме, что так не хочется спрыгивать с этой «иглы».
Прямо-таки хроники «Рашен Нарнии», как в замедленном видео, четко прослеживаются метаморфозы наших реалий.
https://novayagazeta-ru.turbopages.org/ ... /qr-otmena
....
Всего слабей усваивают люди,
взаимным обучаясь отношениям,
что слишком залезать в чужие судьбы
возможно лишь по личным приглашениям.
© Игорь Губерман
взаимным обучаясь отношениям,
что слишком залезать в чужие судьбы
возможно лишь по личным приглашениям.
© Игорь Губерман
- За это сообщение VestaSS поблагодарили (всего 6):
- Prof.Pleischner, VladValencia, Lana S, Espera, Amazona, JelizaRose
- Glen
- Аксакал

- Стаж: 4 года 3 месяца
- Награды: 9
у нас скандалец
комитет экспертов заявил, что последние ограничения с ними даже не согласовывали, их приняли чиновники, сами «все оценив и взвесив» ( то есть от балды ), это действительно уже похоже то ли на попил, то ли на самодеятельность с целью прогнуться перед Брюсселем и получить деньги, то ли на конспирологию
а скорее всего, все вместе
фишка Кипра, тут все всегда наружу вылазит
комитет экспертов заявил, что последние ограничения с ними даже не согласовывали, их приняли чиновники, сами «все оценив и взвесив» ( то есть от балды ), это действительно уже похоже то ли на попил, то ли на самодеятельность с целью прогнуться перед Брюсселем и получить деньги, то ли на конспирологию
а скорее всего, все вместе
фишка Кипра, тут все всегда наружу вылазит
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
Выходит умные учатся у дураков..)
- За это сообщение Glen поблагодарили (всего 6):
- VladValencia, Amazona, Prof.Pleischner, KoDe, JelizaRose, TMP
- VladValencia
- Крёстный

А я вот удивляюсь британцам, там полным полно есть пассионариев и буйных футбольных фанатов,
вполне бы можно было вынести с Даунинг Стрит Борю Джонсона. Ан нет...
- За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 3):
- Amazona, Koshcheyushka, JelizaRose
- Lana S
- Наш человек

Можно подумать с ними предыдущие согласовывали.Glen писал(а): 16 дек 2021, 11:23 у нас скандалец![]()
комитет экспертов заявил, что последние ограничения с ними даже не согласовывали
Эксперты, да еще и комитет. Раньше все устраивало? Ну и сидите молчите дальше.
- За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 3):
- VladValencia, JelizaRose, TMP
- Polli
- Местный

- Стаж: 10 лет 10 месяцев
- Награды: 39
Вот кстати да, британцы, ИМХО, это в первую очередь практицизм и здравый смысл, где все подевалось?VladValencia писал(а): 16 дек 2021, 11:31 А я вот удивляюсь британцам, там полным полно есть пассионариев и буйных футбольных фанатов,
- За это сообщение Polli поблагодарили (всего 3):
- VladValencia, JelizaRose, Amazona
-