Что это полная лажа...но за неё пока хорошо платят. Надо кормить семью. Мы выполняем приказ. Тогда было такое время. Нас заставили. Мы не знали.Lana S писал(а): 12 дек 2021, 15:25 Господи.![]()
Что должны чувствовать эти самые полицейские с этими измерительными палками в руках среди толпы людей, насмехающихся над ними?
Ковид. Вход только для противников вакцинации.
- VladValencia
- Крёстный
- Стаж: 10 лет 7 месяцев
- Награды: 209
Ковид. Вход только для противников вакцинации и сочувствующих.
- За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 3):
- JelizaRose, VestaSS, TMP
- serg
- Ветеран
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Награды: 48
Скверная привычка утверждать, что другие мыслят неправильно, а мы — правильно и что те, кто придерживается иных с нами взглядов, — враги отечества. М Ганди
В обеих темах
В обеих темах
Птицы низко летают не обязательно к дождю. Может им просто легче прицелиться....
- Lana S
- Наш человек
- Стаж: 6 лет 3 месяца
- Награды: 72

Я вот в голове уже вынашивала мысль снять жилье на год-два (сколько времени это все продлится?) и свалить куда нибудь в глушь испанскую. Но это же будет обычное пуэбло, и там среди малочисленного населения обязательно найдется хоть один кричащий тебе вслед "маскарилья!" Что перечеркивает весь смысл каких-то телодвижений. В глушь надо, к медведям, белкам и птичкам поющим.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Лайк только за то, что размещено в обеих темах.serg писал(а): 12 дек 2021, 15:47 Скверная привычка утверждать, что другие мыслят неправильно, а мы — правильно и что те, кто придерживается иных с нами взглядов, — враги отечества. М Ганди
В обеих темах

Тут М.Ганди не про нас. Мы же не о врагах отечества. Мы о своих личных.
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
- За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 5):
- VladValencia, JelizaRose, Prof.Pleischner, Amazona, TMP
- serg
- Ветеран
я думаю достаточно и первой части фразы
))))serg писал(а): 12 дек 2021, 15:47Скверная привычка утверждать, что другие мыслят неправильно, а мы — правильно
Птицы низко летают не обязательно к дождю. Может им просто легче прицелиться....
- VladValencia
- Крёстный
Как мне называть тех, кто за понюшку табака, сливает свою жизнь, жизнь детей и внуков, а за одно и мою? Чего они заслуживают? Дискуссии?serg писал(а): 12 дек 2021, 15:47 Скверная привычка утверждать, что другие мыслят неправильно, а мы — правильно и что те, кто придерживается иных с нами взглядов, — враги отечества. М Ганди
В обеих темах
Споры закончились. Все на своих местах.
О чём "мыслят" в соседнем теме? О науке? Ну тогда добро пожаловать на форумы научных ресурсов.
О том, что виноваты во всём не привитые? У меня такие-же предположения про привитых.
Кто сможет отрицать тот факт, что мозги промыты пропагандой? Власти постоянно попадаются на вранье и на лицемерие.
- За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 5):
- JelizaRose, VestaSS, Prof.Pleischner, Amazona, TMP
- serg
- Ветеран
То что, я написал - не ради дискуссии, просто может кто-то прочитает и задумается - не более…
- За это сообщение serg поблагодарили (всего 3):
- VladValencia, Prof.Pleischner, Helen7
- Lana S
- Наш человек
Ну тогда зря написали. Тут не о чем задумываться. Напротив враг! Точка.serg писал(а): 12 дек 2021, 16:28То что, я написал - не ради дискуссии, просто может кто-то прочитает и задумается - не более…
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
- За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 2):
- VladValencia, TMP
- JelizaRose
- Уважаемый
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 63
- Контактная информация:
потому же почему они же являются главными потребителями всякого рода "чудес" : астрологии, религии, гаданий на картах таро и прочего. Можно одеть штаны и даже! сделать короткую прическу, но критичности сознания это не добавит. Женщины остаются самой внушаемой частью человечества. Оно и ничего если есть твердая и разумная рука которая направит и образумит, но не в новой нормальности где это сразу же будет расценено как "Harassment" и где "твердых" рук уже не осталось. Так что здесь, как мне представляется, все звезды сошлись: "свобода" в чем-то что не имеет значения и ведущая к полнейшей и окончательной деградации и тотальному рабству. Народ слишком зациклен на гениталиях, о другом думать некогда..да и нечемVladValencia писал(а): 12 дек 2021, 14:25Почему именно женщины и девушки так рьяно закусили удила вакцино-пропаганды?

- За это сообщение JelizaRose поблагодарили (всего 5):
- VladValencia, VestaSS, Prof.Pleischner, Amazona, TMP
- VladValencia
- Крёстный
Мы только и делаем, что думаем и думаем...serg писал(а): 12 дек 2021, 16:28То что, я написал - не ради дискуссии, просто может кто-то прочитает и задумается - не более…
Как вообще можно всерьёз обсуждать то, что ведёт к ухудшению нашей жизни под таким не очевидным предлогом, как некий вирус или вирусы?
Прошло достаточно времени, аж два года, чтобы понять, что с нами НИЧЕГО не случилось, кроме того, что нашу жизнь превратили в ад.
И как можно относиться к тем, кто это АД поддерживает и поощряет?
Я боюсь, что прежние догмы о любви, равенстве и братстве уже не работают.
Каким же наивным нужно быть, что бы не понять, что наличие прививок не от чего не избавит привитых. Скорее всего, их иммунитеты уже не смогут работать без постоянной вакцинации.
А репрессивные меры в отношении не привитых? Это что? Общественно благо или всё-же репрессии и сегрегация?
Ели у вас нет механизмов по предотвращению передачи вируса от привитых и не привитых, то тогда зачем всё это?
Ну привьете 100% населения. Дальше что? Что измениться?
НИЧЕГО.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
В граните высечь твои слова.JelizaRose писал(а): 12 дек 2021, 16:30потому же почему они же являются главными потребителями всякого рода "чудес" : астрологии, религии, гаданий на картах таро и прочего. Можно одеть штаны и даже! сделать короткую прическу, но критичности сознания это не добавит. Женщины остаются самой внушаемой частью человечества. Оно и ничего если есть твердая и разумная рука которая направит и образумит, но не в новой нормальности где это сразу же будет расценено как "Harassment" и где "твердых" рук уже не осталось. Так что здесь, как мне представляется, все звезды сошлись: "свобода" в чем-то что не имеет значения и ведущая к полнейшей и окончательной деградации и тотальному рабству. Народ слишком зациклен на гениталиях, о другом думать некогда..да и нечемVladValencia писал(а): 12 дек 2021, 14:25Почему именно женщины и девушки так рьяно закусили удила вакцино-пропаганды?
- За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 6):
- JelizaRose, Lana S, VestaSS, Prof.Pleischner, Amazona, TMP
- Amazona
- Аксакал
- Стаж: 4 года
- Награды: 84
Очень интересно как следят за обсуждением ковидлы в телеге. Только к темам которые связаны с этим
прикрутили голосавалку , интересно -неинтересно. Изучают массы.

- За это сообщение Amazona поблагодарили (всего 2):
- VladValencia, JelizaRose
- Lana S
- Наш человек
Как думаете, почву к чему готовят?
Администратор Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям (FEMA) Динн Крисуэлл заявила, что экстремальные погодные явления, такие как недавняя серия торнадо, охватившая многие штаты, «станут нашей новой нормой» из-за «изменения климата».
«Это будет нашей новой нормой, и последствия, которые мы наблюдаем в результате изменения климата, - это кризис нашего поколения», - сказал Крисуэлл соведущему Джейку Тапперу в передаче CNN
- За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 2):
- VladValencia, JelizaRose
- VladValencia
- Крёстный
К ужесточению повестки.
Климат дер..мо, вирус нас убивает, террористы вот-вот овладеют бактериологическим оружием, мы все умрём если не сплотимся вокруг ВОЗ и национальных правительств.
Хомячки проглотят любую фигню.
Страх не исчерпал свой ресурс.
- За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 6):
- Lana S, JelizaRose, Prof.Pleischner, Amazona, I'm*happy, TMP
- Prof.Pleischner
- Аксакал
- Стаж: 6 лет
- Награды: 88
теперь, чтобы знать о будущем планеты, не нужно быть Вангой, можно просто читать новости GPMB
Я то, что я с собой сделал, а не то, что со мной случилось. К. Юнг
- За это сообщение Prof.Pleischner поблагодарили (всего 5):
- VladValencia, JelizaRose, Lana S, Amazona, I'm*happy
- Lana S
- Наш человек
Да ну, в наше время это прямо таки какие-то просроченные новостиProf.Pleischner писал(а): 12 дек 2021, 20:32 теперь, чтобы знать о будущем планеты, не нужно быть Вангой, можно просто читать новости GPMB

- За это сообщение Lana S поблагодарил:
- JelizaRose
- Prof.Pleischner
- Аксакал
это да, но только эта новость не о нашем настоящем, а о нашем будущем.Lana S писал(а): 12 дек 2021, 20:46Да ну, в наше время это прямо таки какие-то просроченные новостиProf.Pleischner писал(а): 12 дек 2021, 20:32 теперь, чтобы знать о будущем планеты, не нужно быть Вангой, можно просто читать новости GPMB..1 декабря последняя новость.
Это именно тот отдел ВОЗ, который все эти два года управляет происходящими сейчас процессами во всех странах.
И в новостях от 1 декабря говорится о следующих планах.
А кто управляет ВОЗ-ом, уже 100 раз обсуждалось.
Еще в 2017 году американское издание Politico выпустило расследование: "Знакомьтесь, Билл Гейтс — самый могущественный доктор в мире." Источник в ВОЗ рассказал журналистам о поистине королевских почестях, которые оказывают в Женеве американскому олигарху, крупнейшему частному спонсору ВОЗ. "Ни один кандидат на пост гендиректора не может добиться успеха, пока не получит одобрения от Гейтса", — прозвучала тогда характерная фраза. Через два месяца после выхода статьи гендиректором ВОЗ стал Тедрос Гебрейесус.
- За это сообщение Prof.Pleischner поблагодарили (всего 5):
- Lana S, VladValencia, JelizaRose, TMP, Amazona
- Lana S
- Наш человек
Попалась сегодня такая информацияProf.Pleischner писал(а): 12 дек 2021, 21:02Еще в 2017 году американское издание Politico выпустило расследование: "Знакомьтесь, Билл Гейтс — самый могущественный доктор в мире."
Microsoft Azure поможет CVS «расширить возможности многоканальных аптек и предоставить индивидуализированные многоканальные рекомендации по здоровью», что, вероятно, станет возможным только в том случае, если истории болезни пациентов будут раскрыты для Microsoft и, возможно, Гейтса, для просмотра и анализа.
- За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 4):
- VladValencia, Prof.Pleischner, JelizaRose, Amazona
- VladValencia
- Крёстный
Тедрос Адханом Гебрейсус:
► Показать
- За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 4):
- I'm*happy, Prof.Pleischner, JelizaRose, Amazona
- I'm*happy
- Завсегдатай
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
- Награды: 10
- Знак зодиака: Libra
Ужастики на ночьProf.Pleischner писал(а): 12 дек 2021, 21:02теперь, чтобы знать о будущем планеты, не нужно быть Вангой, можно просто читать

"17 целей Устойчивого Развития" описывают поглощение государств и народов глобальной властью. Сами цели - это кодовые слова программы мирового корпоративного управления, которое ввергнет человечество в нищету, обогащая владельцев корпораций.
Документ ничего не говорит о свободе человека, о защите прав личности, о неотъемлемых правах и свободах, дарованных человеку Творцом. Понятия свободы и прав человека не входят ни в одну из 17 целей ООН. Документ также не объясняет, как эти цели будут достигнуты.
https://zdesvamnetut100.livejournal.com/155655.html
Велик мир, а бежать некуда

- За это сообщение I'm*happy поблагодарили (всего 5):
- Prof.Pleischner, JelizaRose, TMP, VladValencia, Amazona
- Prof.Pleischner
- Аксакал
а это действительно ужастики.I'm*happy писал(а): 12 дек 2021, 22:07https://zdesvamnetut100.livejournal.com/155655.html
Велик мир, а бежать некуда
Наверное действительно придется "бежать" куда-нибудь в Бразилию, где много диких обезьян

- За это сообщение Prof.Pleischner поблагодарил:
- VladValencia
- TMP
- Флюгегехаймен
- Стаж: 9 лет 4 месяца
- Награды: 156
Бляцкий цирк на марше. Впрочем, для нас тут уже давно не секрет, что ничего из этого не имеет отношения к медицине, только к политике в ее худших проявлениях. Так что стоит ли удивляться, что фрик премьер-министр определяет, надо или нет.
Попкорн.жпг
Джонсон предупредил о лавинообразном наступлении штамма омикрон
Попкорн.жпг
Джонсон предупредил о лавинообразном наступлении штамма омикрон
Британский премьер предложил не дожидаться выводов об опасности нового штамма коронавируса и побыстрей пройти ревакцинацию
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон в телевизионном обращении к нации предупредил о лавинообразном наступлении штамма омикрон. По его словам, справиться с ним можно лишь с помощью программы ревакцинации, сообщает Guardian.
Глава правительства предупредил, что прививка двумя дозами не столь эффективна против нового штамма, а потому необходимо введение третьей дозы. Джонсон пообещал, что ревакцинация будет доступна для всех жителей страны уже к Новому году.
При этом Джонсон заявил, что пока рано сделать окончательные выводы, насколько заразен новый штамм. «Я знаю, что некоторые люди предлагают подождать и выяснить, нужна ли ревакцинация. Вдруг новый штамм не столь суров. Мой ответ – ревакцинация нужна.
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
- За это сообщение TMP поблагодарили (всего 4):
- Prof.Pleischner, JelizaRose, VladValencia, Amazona
-