Уже есть какие-то сводки с городов. Барселона довольно таки много народа.
Ковид. Вход только для противников вакцинации.
- Lana S
- Наш человек

- Стаж: 6 лет 11 месяцев
- Награды: 77
Ковид. Вход только для противников вакцинации и сочувствующих.
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
- За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 4):
- VladValencia, Prof.Pleischner, iglesias, Eleonor H
- VladValencia
- Крёстный

- Стаж: 11 лет 3 месяца
- Награды: 209
Валенсия сегодня гораздо более осмысленно и многолюдно.Lana S писал(а): 11 дек 2021, 21:05Уже есть какие-то сводки с городов. Барселона довольно таки много народа.
По моей просьбе, мой арендатор и блоггер Алексей сейчас монтирует видео о сегодняшних шествиях и митинге.
- За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 5):
- Prof.Pleischner, madef, JelizaRose, Lana S, Amazona
- JelizaRose
- Уважаемый

- Стаж: 10 лет 9 месяцев
- Награды: 63
- Контактная информация:
Делюсь: народу было наверное пара тысяч, не больше. Я прошла весь путь от начала до конца, что заняло почти ровно два часа, похлопали в ладошки (мы были с мужем). Организация всего этого дела сильно хромает, нет лидера и это чувствуется. Когда мы подошли к зданию мэрии, а это было конечной точкой пути, я с надеждой ждала что вот сейчас выкатится на площадь броневичек и с него кто-то слегка картавя расскажет почем куры в Кабарде и халва в Иркутске, но не сбылось. Так же было мало "запевал" кто бы мог произвести много шума и подогреть энтузиазм. Был один дядька с бубном коему я сильно завидовала. Так что планирую купить на амазоне бубен
и в следующую субботу прийти с пафосом. В целом было испытано неведанное доселе мною чувство солидарности, я полюбила всех в этой толпе, даже собак и детей
Планирую участвовать в следующую субботу, присоединяйтесь кто может. Ну эта, типа: пролетарии всех стран объеденяйтесь и все такое прочее 
- За это сообщение JelizaRose поблагодарили (всего 12):
- Prof.Pleischner, Vizavi, madef, VladValencia, Espera, Lana S, Antonio B, TMP, I'm*happy, iglesias и ещё 2
- Lana S
- Наш человек

Точно такое же чувство, понимая, что именно в этой форумной теме люди, с которыми я на одной волне.JelizaRose писал(а): 11 дек 2021, 21:50 В целом было испытано неведанное доселе мною чувство солидарности
Спасибо за репортаж.
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
- За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 8):
- TMP, JelizaRose, VladValencia, I'm*happy, iglesias, Eleonor H, Prof.Pleischner, Amazona
- I'm*happy
- Завсегдатай

- Стаж: 10 лет 7 месяцев
- Награды: 10
- Знак зодиака: Libra
После ковид-вакцинации фиксируется огромное число тяжелых осложнений, что нужно принимать во внимание, также вакцины не имеют той высокой эффективности, о которой заявляют разработчики, об этом на II Международной научно-практической конференции по вопросам противодействия новой коронавирусной инфекции и другим инфекционным заболеваниям рассказал академик РАН, научный руководитель Института вакцин и сывороток им. И.И. Мечникова Виталий Зверев.
Так, Зверев сообщил данные ВОЗ о статистике тяжелых осложнений.
"За 50 лет применения вакцины против паротита - 770 случаев, корь - 2 тысячи, больше всего - вакцины против гриппа - 240 тыс. А вот за год применения вакцин против коронавируса - уже почти 2 млн 250 тысяч. Это то, что зарегистрировано. Как я понимаю, наши туда не входят. То есть надо отдавать себе отчет, что ситуация не такая простая", - рассказал ученый. https://www.nakanune.ru/news/2021/12/09/22633159/

Так, Зверев сообщил данные ВОЗ о статистике тяжелых осложнений.
"За 50 лет применения вакцины против паротита - 770 случаев, корь - 2 тысячи, больше всего - вакцины против гриппа - 240 тыс. А вот за год применения вакцин против коронавируса - уже почти 2 млн 250 тысяч. Это то, что зарегистрировано. Как я понимаю, наши туда не входят. То есть надо отдавать себе отчет, что ситуация не такая простая", - рассказал ученый. https://www.nakanune.ru/news/2021/12/09/22633159/
- За это сообщение I'm*happy поблагодарили (всего 7):
- VladValencia, JelizaRose, TMP, VladimirGT, iglesias, Prof.Pleischner, Amazona
- VladValencia
- Крёстный

Мой арендатор слишком рано уехал из центра, с митинга. Народ подошёл ближе к 19.00.
Многие очевидцы склоняются к количеству участников в три тысячи.
Народ двинулся от мэрии по центру большой колонной, сделали круг.
Видео от нашей подруги из ФБ:
В центре Валенсии практически не осталось кафе, ресторанов, сетевых закусочных доступных без QR-кода.
Многие очевидцы склоняются к количеству участников в три тысячи.
Народ двинулся от мэрии по центру большой колонной, сделали круг.
Видео от нашей подруги из ФБ:
► Показать
- За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 7):
- JelizaRose, iglesias, Vizavi, Lana S, TMP, Prof.Pleischner, Amazona
- iglesias
- Непокобелимый

- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Награды: 489
- Знак зодиака: Рыбы
Вообще ощущение что стадо загоняют в стойло ну оно просто напрашивается.
Тут на самом деле нет большой разницы - РФ/я или ГейРопа
Все одинаково.
мы входим в новую какую-то реальность с этими пута-маскарилья.
Самая главная как мне кажется проблема в том, что БОЛЬШИНСТВО этих граждан, кто свято верит в силу маскарийас - они будут править балом.
И постепенно мы вымрем.
В принципе это лишь означает, что игрокам на доске удалось таки разделить наше стадо.
Не так ли ?
Тут на самом деле нет большой разницы - РФ/я или ГейРопа
Все одинаково.
мы входим в новую какую-то реальность с этими пута-маскарилья.
Самая главная как мне кажется проблема в том, что БОЛЬШИНСТВО этих граждан, кто свято верит в силу маскарийас - они будут править балом.
И постепенно мы вымрем.
В принципе это лишь означает, что игрокам на доске удалось таки разделить наше стадо.
Не так ли ?
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 9):
- VladValencia, JelizaRose, Koshcheyushka, nick3, Lana S, TMP, Prof.Pleischner, Amazona, VladimirGT
- VladValencia
- Крёстный

Вполне. Два года мучаемся. В телевизоре одна картина, а мы все в жизни видим совершенно другую.iglesias писал(а): 12 дек 2021, 02:10 В принципе это лишь означает, что игрокам на доске удалось таки разделить наше стадо.
Не так ли ?![]()
Народ напугали до усери, а люди после десятилетий потребления вообще отвыкли, как-либо критически мыслить.
А ведь масса не глупых с виду людей всерьёз топит за вакцинацию. Хотя очевидно же, человечество вообще не заметило короны.
А теперь мы вынуждены бороться не с зарвавшимися фараонами, а друг с другом.
- За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 6):
- iglesias, JelizaRose, Lana S, TMP, Prof.Pleischner, Amazona
- iglesias
- Непокобелимый

- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Награды: 489
- Знак зодиака: Рыбы
Знаете, по работе типа того надо надевать эти е...баные маски.
Я сегодня показывал дом на продажу, так испанский коллега чуть меня колом не жахнул - типа клиент из машины в маске вышел, и ты должен.
Ну и натянул тоже.
А в душе знаете такое фиглярство, фарс - мы ведь типа на всё согласные, но КАК ЖЕ ОНИ ЗАЕБАЛИ !
Отправлено спустя 12 минут 29 секунд:
Но да, рабство в России даже ещё сейчас не закончилрсь, не то что при Николашке.
И испанцы вон свою конституцию в 76 или около того подписали.
Я к тому, к твоей любимой теме, что нет разницы.
Испанцы в больше 50% просто стадо, которое тоже привыкло к послушанию во времена Франко.
А в Рашке холопы и бояре - это просто за гранью тема. Там просто рабы-рабы-рабы...
И пyтuн у них царь и во веки веков.
Эти хоть здесь пытаются мозгами ворочать... там левые, правые, король между ними...
Король кстати вполне себе симпатичный чувак, папу своего родного в борьбе с коррупцией похерил и отверг.
Чтов Раше в принципе невозможно.
Так что посмотри брат, как оно дальше будет
Я сегодня показывал дом на продажу, так испанский коллега чуть меня колом не жахнул - типа клиент из машины в маске вышел, и ты должен.
Ну и натянул тоже.
А в душе знаете такое фиглярство, фарс - мы ведь типа на всё согласные, но КАК ЖЕ ОНИ ЗАЕБАЛИ !
Отправлено спустя 12 минут 29 секунд:
Я тебе так могу ответить дружище - в психологии человекообразных, типа Хомосампиенс-МЫ!!! вообще нет никакой особой разницы.VladValencia писал(а): 12 дек 2021, 02:20люди после десятилетий потребления вообще отвыкли, как-либо критически мыслить.
Но да, рабство в России даже ещё сейчас не закончилрсь, не то что при Николашке.
И испанцы вон свою конституцию в 76 или около того подписали.
Я к тому, к твоей любимой теме, что нет разницы.
Испанцы в больше 50% просто стадо, которое тоже привыкло к послушанию во времена Франко.
А в Рашке холопы и бояре - это просто за гранью тема. Там просто рабы-рабы-рабы...
И пyтuн у них царь и во веки веков.
Эти хоть здесь пытаются мозгами ворочать... там левые, правые, король между ними...
Король кстати вполне себе симпатичный чувак, папу своего родного в борьбе с коррупцией похерил и отверг.
Чтов Раше в принципе невозможно.
Так что посмотри брат, как оно дальше будет
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 10):
- VladValencia, Eugene70, JelizaRose, Vizavi, nick3, Lana S, TMP, Antonio B, Prof.Pleischner, Amazona
- TMP
- Флюгегехаймен

- Стаж: 10 лет
- Награды: 176
К вопросу о корпоративах:
Рейтинг Джонсона обрушился из-за скандала с вечеринкой в разгар пандемии
Рейтинг Джонсона обрушился из-за скандала с вечеринкой в разгар пандемии
Похоже, действительно можно в Россию возвращаться - и здесь дно не просто пробито, но и слушен стук со второго и третьего дна. И плакатик уже вполне можно к Бигбену прицепить. Да и к Эйфелевой башне наверняка.Несколько дней назад стало известно, что в декабре прошлого года на Даунинг-стрит прошла рождественская вечеринка, несмотря на жесткие коронавирусные ограничения.
Сотрудники канцелярии премьер-министра, как ранее писали британские СМИ, устроили рождественскую вечеринку в декабре прошлого года, когда в стране действовали жесткие ограничительные меры из-за пандемии коронавируса. Как сообщалось, десятки государственных служащих провели праздничные мероприятия на Даунинг-стрит в разгар второй волны COVID-19. Сам Джонсон на вечеринке не присутствовал. Тогда в Британии было запрещено собираться в закрытых помещениях группами более шести человек, а также в целом ограничено право покидать дома.
7 декабря телеканал ITV опубликовал кадры из пресс-центра резиденции премьера, на которых видно, как пресс-секретарь главы правительства Аллегра Страттон репетирует ответы на возможные вопросы журналистов о вечеринке. При этом она много смеется и обменивается с коллегами шутками, что «это была не вечеринка, а просто небольшое застолье с вином и сыром, но без социальной дистанции».
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
- За это сообщение TMP поблагодарили (всего 5):
- VladValencia, Lana S, Prof.Pleischner, JelizaRose, Amazona
- VladValencia
- Крёстный

Да, Европа жжёт, как никогда. Лана правильно пишет: нами управляют психопаты с манией величия(с).TMP писал(а): 12 дек 2021, 11:31 Похоже, действительно можно в Россию возвращаться - и здесь дно не просто пробито, но и слушен стук со второго и третьего дна. И плакатик уже вполне можно к Бигбену прицепить. Да и к Эйфелевой башне наверняка.
Добавлю-жалкие, лживые, трусливые деграданты...
Из Италии пишут, что кошмарят кодами повсюду, кроме пока продуктовых магазинов. В транспорт не пускают, на работу тоже.
Родина фашизама, чо...а ведь привито почти 90%
По утру проснувшись, думаем не о своих делах, а то том, что ещё свалится на наши головы сегодня или завтра? Что ещё придумают уроды на верху?
И послушное стадо опять побредёт туда, куда скажут.
- За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 6):
- Lana S, Prof.Pleischner, Koshcheyushka, JelizaRose, Amazona, TMP
- Lana S
- Наш человек

А еще они сами не ожидали что у них будет столько добровольных помощников.
Статья неплохая попалась:
полностью читать тут lifesitenews.comТак почему же перед лицом серьезных нарушений прав человека и очевидной неэффективности жестких мер, принятых для искоренения относительно умеренного эндемического вируса, так много людей не смогли понять, что произошло?
Почему перед лицом исторических зверств, таких как Холокост и ужасающие геноциды, совершенные Советским Союзом, наше роскошное современное общество, похоже, идет к демонизации и остракизму (или того хуже) тех, кто противостоит господствующему режиму?
У доктора Маттиаса Десмета, профессора клинической психологии Гентского университета в Бельгии, есть слово для этого............
............ профессор указал, что приверженцы COVID стали только более рьяными и научились персонализировать врага, перекладывая свой взор на тех, кто не соблюдает драконовские правила, которые не смогли подавить вирус, и обвиняя их в ограничениях и сами добровольно приняли мандаты........
........... По его словам, попытка вывести их из ступора вместо этого вызывает бурную реакцию, без сомнения, знакомую многим, кто пытался обсудить этот вопрос с друзьями и родственниками.
По словам Десмета, люди, которые присоединились к «новой нормальности», не хотят, чтобы их снова толкали в «старую нормальность», в которой их жизнь казалась менее значимой; в котором они не были частью глобальных усилий по спасению мира путем попытки искоренить один-единственный вирус.
- За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 6):
- Prof.Pleischner, VladValencia, KoDe, JelizaRose, Amazona, TMP
- Koshcheyushka
- Аксакал

- Стаж: 7 лет 10 месяцев
- Награды: 122
Ряды переболевших (если верить тестам) пополняются. Супруга переболела имея две прививки пфайзером и я непривитый. Симптомы были одинаковые, насморк, лёгкое покашливание, тормознутость, несколько раз температура поднималась чуть за 37, плюс у меня отсутствие обоняния. Дети 15 лет. Не привитые, те же симптомы пару дней, но тесты были отрицательные. Некоторое чувство тревоги присутствовало, но выручал пульсоксиметр. В самом начале позвонили на информационную линию, но там всем пофиг. Так что карантин соблюдался условно. Сейчас тесты отрицательные у всех.
- За это сообщение Koshcheyushka поблагодарили (всего 11):
- VladValencia, Teresa, nick3, Lana S, Espera, Prof.Pleischner, Vizavi, JelizaRose, Polli, Amazona и ещё один
- VladValencia
- Крёстный

Все мы убедились, как самая разумная и состоятельная часть нашего мира, за несколько месяцев превратилась в послушное стадо.
Внушить можно всё, что угодно. И никаких механизмов защиты от самодурства нами же нанятых управленцев, не существует на сегодняшний день.
Все достижения развитых демократий в одночасье полетели в тартатары.
Моя супруга говорит просто: Теперь и испанцы вызывают глухое раздражение, как и их язык. Что делать и куда податься в этом мире?
Как долго все мы ещё сможем существовать в этом дурдоме? Живём одним днём.
Внушить можно всё, что угодно. И никаких механизмов защиты от самодурства нами же нанятых управленцев, не существует на сегодняшний день.
Все достижения развитых демократий в одночасье полетели в тартатары.
Моя супруга говорит просто: Теперь и испанцы вызывают глухое раздражение, как и их язык. Что делать и куда податься в этом мире?
Как долго все мы ещё сможем существовать в этом дурдоме? Живём одним днём.
- За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 4):
- Prof.Pleischner, JelizaRose, Amazona, TMP
- Lana S
- Наш человек

Где-то на форуме у нас была тема, не помню названия. Там, в шутку конечно, обсуждали образование типа коммуны в заброшенных пуэбло.
- За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 5):
- VladValencia, Prof.Pleischner, JelizaRose, Amazona, Eleonor H
- VladValencia
- Крёстный

Это для всех загадка, не менее загадочная, чем вся борьба со здоровыми людьми в этом мире.
И тут простым " я верю в науку и я верю врачам" не отделаешься. Много уже писали про то, что некоторые люди зазернили в катарсисе
некую свою значимость, получили как-бы новый вектор в своей жизни и не важно, что они тоже, скорее всего попадут под молох новых репрессий.
Главное это ощущение новизны и борьбы с призрачной опасностью. Эти люди тоже подавлены новой нормальностью, но испытывают желание
быть нормальней самих создателей этой нормальности. Стремление обеспечить себе алиби в случае репрессий.
А вообще...чужая душа-потёмки же.
Почему именно женщины и девушки так рьяно закусили удила вакцино-пропаганды? Сложно сказать. Корни в феминизме нужно искать.
Хотя чувствуется и у сторонников усталость от темы. Выгод она не приносит никаких, сплошные имиджевые убытки.
Власть похоже переходить к силовому давлению на скептиков. Это самое худшее, что можно себе представить.
Тот, кто ещё недавно наивно полагал, что Европа сама по себе гарант демократии и свободы, глубоко разочарованы.
Как скрыть это разочарование? Наверное попытками оправдать себя и власти. Отсюда и неубедительное и глупое желание топить за эту фигню.
И чем дальше, тем глупее выглядят эти желания.
Европа семимильными шагами превращается в тоталитарную секту с ярко выраженным, шизофреничским уклоном.
- Prof.Pleischner, JelizaRose, Amazona, TMP
- Lana S
- Наш человек

Интересное наблюдение. Не задумывалась об этом, пытаюсь проанализировать...наверное, соглашусь. Хотя дебилов мужского пола тоже ой как много.VladValencia писал(а): 12 дек 2021, 14:25
Почему именно женщины и девушки так рьяно закусили удила вакцино-пропаганды?
Угу, под аплодисменты одной части стада. Лично для меня все просто. Я не пытаюсь понять почему, что ими движет, имеют ли они с этого заработок или просто из своей упоротости. Я просто их считаю врагами, и даже своими личными.iglesias писал(а): 12 дек 2021, 02:10 В принципе это лишь означает, что игрокам на доске удалось таки разделить наше стадо.
- За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 3):
- VladValencia, JelizaRose, TMP
- VladValencia
- Крёстный

Наивно было бы полагать, что я с удовольствием подставлю другую щёку, после того, как получил по морде два года назад.Lana S писал(а): 12 дек 2021, 15:10 Угу, под аплодисменты одной части стада. Лично для меня все просто. Я не пытаюсь понять почему, что ими движет, имеют ли они с этого заработок или просто из своей упоротости. Я просто их считаю врагами, и даже своими личными.
И если нас считают врагами, что даёт мне основание врагами не считать противоположную сторону? Мы сейчас не в новогоднем конкурсе участвуем.
Всё изменилось и не мы являемся проводниками этих изменений.
- Lana S, JelizaRose, Amazona, TMP
- Lana S
- Наш человек

Господи.
Что должны чувствовать эти самые полицейские с этими измерительными палками в руках среди толпы людей, насмехающихся над ними?
Что должны чувствовать эти самые полицейские с этими измерительными палками в руках среди толпы людей, насмехающихся над ними?
- За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 2):
- VladValencia, Amazona
- Vizavi
- Наш человек

- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 262
Ты про эту тему ?Lana S писал(а): 12 дек 2021, 14:12обсуждали образование типа коммуны в заброшенных пуэбло. Может тему реанимируем?
Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
-