вакцинирован? Помню ты это имя упоминал. Может быть осложнение от почек?
Это самое страшное и то, чего я боюсь. Если вдруг что, и пусть даже не имеет никакого отношения к вакцинам, все равно будет этот вопрос "а если бы...".

вакцинирован? Помню ты это имя упоминал. Может быть осложнение от почек?

Видишь ли, у нас там все очень и очень не здоровые и возрастные. Букеты болезней, проблемы с сердцем это у всех, с лёгкими через одного, диабет...Lana S писал(а): 06 дек 2021, 22:49вакцинирован? Помню ты это имя упоминал. Может быть осложнение от почек?
Это самое страшное и то, чего я боюсь. Если вдруг что, и пусть даже не имеет никакого отношения к вакцинам, все равно будет этот вопрос "а если бы...".

sgtreport.comКонгрессмен США Ральф Норман представил закон, требующий от Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) опубликовать в течение 100 дней все записи информации, относящиеся к вакцинам Pfizer против COVID.
Медицинское и научное сообщество, а также общественность серьезно заинтересованы в анализе данных и информации, лежащих в основе утверждения FDA вакцины Pfizer. Обзор этой информации урегулирует текущие общественные дебаты относительно адекватности процесса проверки FDA. Публикация этих данных также должна подтвердить вывод FDA о том, что вакцина Pfizer безопасна и эффективна, и, таким образом, повысит доверие к вакцине Pfizer.
Потребность общественности в этой информации срочна, учитывая тот факт, что вакцины против COVID-19 вводятся в распоряжение людей по всей стране федеральными, государственными и местными властями, а также частными предприятиями.
В конце концов, FDA удалось рассмотреть все 329 000 страниц данных и выдать экстренное разрешение на вакцину Pfizer всего за 108 дней. Так что сложно объяснить, почему сейчас нужно 55 лет, чтобы полностью обнародовать эту информацию.

Не для того всё затевалось, что бы стало проще.Glen писал(а): 07 дек 2021, 11:56 можно осторожно предположить, что омикрон последний, дальше будет проще
но так же можно предположить, что изменения в обществе только начались![]()

Я сегодня разговаривала с человеком, имеющим отношение к медицине и который меня на протяжении всего этого времени ооооочень мягко (зная мой характер
Абсолютно согласна.madef писал(а): 07 дек 2021, 14:30Показателен здесь лишь стивенокинговский уровень сумасшествия, в которое родное правительство ввергает нормальных, обычных граждан.
Озвучьте, плиз, свою позицию. Потому что она должна быть уж очень особенной если ей нет места в этой теме. Тут у нас все, и скептики, и вакцинированные. Нет тут только места пропагандистам и упоротым.madef писал(а): 07 дек 2021, 14:30
Как я сказал раньше, топика на форуме для моей позиции нет, так что пишу сюда.

К сожалению нас ждёт много чудных открытий и событийLana S писал(а): 06 дек 2021, 22:32 Цинизм высочайшего уровня.
Смертность в Испании резко возросла в течение ноября, и все эксперты «удивлены», задаваясь вопросом о причинах ( в смысле не от ковида смерти, а вот от чего - загадка). Количество смертей, превышающее ожидаемое в ноябре 2021 года - 1498, из них мужчин 563 и женщин 926.
В основном смерти без диагноза и внезапные из-за болезней.
Испанцы шутят "виноват Франко".![]()
P.S. Информация странная, я совсем не геймер, поэтому не могу дать оценку фейк или нет. Речь идет о какой-то видеоигре под названием «Омикрон», в которой демоны притворяются людьми и собирают человеческие души. Игру выпустили Билл Гейтс и Microsoft в 1999 году.

Так что в итоге в Валенсии с этими тестами? Ну 48 часов это понятно, а места где требуют код?VladValencia писал(а): 07 дек 2021, 11:15 В аптеке, возле моего дома.
Спросил сколько стоит? 4 евро.
Какое время считается действительным?

В Испании после празднования Рождества заразились привитые медики
Врачи и медсестры в испанской больнице во время трех минут молчания в память об умерших от коронавируса
70 из 174 привитых медиков региональной университетской больницы Малаги (Испания), участвовавших в рождественском корпоративном ужине, заразились коронавирусом. Об этом 6 декабря пишет газета Diario Sur.
Вспышка ковида началась с 22 человек, затем количество зараженных увеличилось до 70.
28 ноября зараженные медики посетили ресторан, где состоялось корпоративное празднование рождества. В ресторане присутствовали 174 человека.
Все зараженные были привиты от коронавируса, они переносят болезнь без симптомов и находятся, а карантине. Руководство больницы было вынуждено заменить заразившийся персонал врачами и медсестрами из других больницы.
Известие о заражении привитых от коронавируса медиков после совместного ужина заставила ряд больниц отказаться от празднования нового года. Некоторые из больниц решили праздновать новый год малыми группами.

infowars.comМама и две ее девочки были помещены в карантин в соответствии с новыми правилами, введенными на прошлой неделе, обязывающими всех канадских путешественников которые возвращаются из 10 конкретных африканских стран пройти карантин.
Это происходит прямо сейчас в Канаде, спустя два года после пандемии среди вакцинированных людей. У меня нет слов, чтобы это хорошо выразить. Я колеблюсь между яростью, смущением и неверием. Я не сомневаюсь, что это изменит мою жизнь.
childrenshealthdefense.orgАвстралийская женщина, у которой никогда не было положительных результатов на COVID, была задержана на 14 дней в Ховард-Спрингс, австралийском карантинном учреждении.
Журналист UnHerd Фредди Сэйерс взял интервью у 26-летней Хейли Ходжсон, которая недавно была освобождена из заключения в Ховард-Спрингс.
Ходжсон сказал Сэйерсу, что полиция выследила всех, кто контактировал с ее другом, у которого был положительный результат на COVID. Они засняли номерной знак Ходжсон с помощью дорожных камер и отправили к ее двери двух офицеров.
Полиция не предоставила Ходжсон возможность пройти тест на COVID, а вместо этого заставила ее отправиться в лагерь под угрозой штрафа в размере 5000 долларов. В конечном итоге она трижды давала отрицательный результат, но все равно находилась в заключении на 14 дней.
По словам Ходжсона, ее просьбы покинуть общежитие для прогулки или бега в маске были отклонены несколько раз. Вместо этого ей предложили валиум, сильное седативное средство, чтобы успокоить ее и уменьшить ее беспокойство и желание физической активности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя