Ковид. Вход только для противников вакцинации.

врачи, страховки, медикаменты, лечение...
Lana S
Наш человек
Наш человек
Стаж: 6 лет 9 месяцев
Награды: 77
Благодарил (а): 4297 раз

Ковид. Вход только для противников вакцинации и сочувствующих.

Непрочитанное сообщение Lana S »

VladValencia писал(а): 06 дек 2021, 22:41 Доминго
вакцинирован? Помню ты это имя упоминал. Может быть осложнение от почек?

Это самое страшное и то, чего я боюсь. Если вдруг что, и пусть даже не имеет никакого отношения к вакцинам, все равно будет этот вопрос "а если бы...".
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 4):
VladValencia, JelizaRose, Eleonor H, Prof.Pleischner
VladValencia
Крёстный
Крёстный
Стаж: 11 лет 1 месяц
Награды: 209
Благодарил (а): 13156 раз

Непрочитанное сообщение VladValencia »

Lana S писал(а): 06 дек 2021, 22:49
VladValencia писал(а): 06 дек 2021, 22:41 Доминго
вакцинирован? Помню ты это имя упоминал. Может быть осложнение от почек?

Это самое страшное и то, чего я боюсь. Если вдруг что, и пусть даже не имеет никакого отношения к вакцинам, все равно будет этот вопрос "а если бы...".
Видишь ли, у нас там все очень и очень не здоровые и возрастные. Букеты болезней, проблемы с сердцем это у всех, с лёгкими через одного, диабет...
Вакцина? Ну вот поди разбери...как узнать?

Отправлено спустя 22 минуты 3 секунды:
Швеция. Население 10.500.000
На 6.12.21
1.212.145 заболевших за два года.
1.161.101 выздоровевших и выписанных из больниц
15.136 умерших за два года
Обычная смертность в Швеции начиная с 2015 до 2020 года от 37.700 до 40.000 человек в год.
За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 6):
Lana S, JelizaRose, I'm*happy, TMP, Amazona, Prof.Pleischner
Lana S
Наш человек
Наш человек

Конгрессмен США Ральф Норман представил закон, требующий от Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) опубликовать в течение 100 дней все записи информации, относящиеся к вакцинам Pfizer против COVID.

Медицинское и научное сообщество, а также общественность серьезно заинтересованы в анализе данных и информации, лежащих в основе утверждения FDA вакцины Pfizer. Обзор этой информации урегулирует текущие общественные дебаты относительно адекватности процесса проверки FDA. Публикация этих данных также должна подтвердить вывод FDA о том, что вакцина Pfizer безопасна и эффективна, и, таким образом, повысит доверие к вакцине Pfizer.

Потребность общественности в этой информации срочна, учитывая тот факт, что вакцины против COVID-19 вводятся в распоряжение людей по всей стране федеральными, государственными и местными властями, а также частными предприятиями.

В конце концов, FDA удалось рассмотреть все 329 000 страниц данных и выдать экстренное разрешение на вакцину Pfizer всего за 108 дней. Так что сложно объяснить, почему сейчас нужно 55 лет, чтобы полностью обнародовать эту информацию.
sgtreport.com
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 7):
JelizaRose, VladValencia, Eleonor H, I'm*happy, Eugene70, Amazona, Prof.Pleischner
I'm*happy
Завсегдатай
Завсегдатай
Стаж: 10 лет 4 месяца
Награды: 10
Знак зодиака: Libra
Благодарил (а): 329 раз

Непрочитанное сообщение I'm*happy »

Жителям Харбина, которые более 10 минут находились в радиусе 800 метров от заболевшего COVID-19, на телефон будут приходить смс с оповещением о том, что им необходимо сдать ПЦР-тест. Об этом рассказывают местные сми.

В Китае все перемещения граждан отслеживаются при помощи двух приложений в смартфоне – «коду перемещений» (позволяет вычислить при помощи смартфона перемещения человека за последние 14 дней) и «коду здоровья» (приложение, которое необходимо сканировать на входе в места скопления людей, в транспорте и при входе в медицинские учреждения). Таким образом власти автоматически устанавливают список граждан, которые могли находиться в контакте с заболевшим коронавирусом в общественных местах.Как поясняет Штаб по борьбе с коронавирусом Харбина, с 5 ноября многие жители города обнаружили, что их «коды здоровья» поменяли цвет с зеленого (цвет означает, что можно перемещаться) на желтый (цвет означает «карантин под наблюдением сотрудников домоуправления»).

https://biang.ru/ru/society/xarbinczev, ... chasa.html
Зы! Не вижу сил, которые способны остановить передел мира в цифровой лагерь. :sh_ok: ::08: :ry_car:
За это сообщение I'm*happy поблагодарили (всего 7):
VladValencia, TMP, Vizavi, Teresa, JelizaRose, Amazona, Prof.Pleischner
VladValencia
Крёстный
Крёстный

В аптеке, возле моего дома.
Спросил сколько стоит? 4 евро.
Какое время считается действительным?
Вложения
Полка с косметическими средствами и информацией о тестах на антигены
Полка с косметическими средствами и информацией о тестах на антигены
За это сообщение VladValencia поблагодарил:
JelizaRose
VestaSS
Завсегдатай
Завсегдатай
Стаж: 5 лет 7 месяцев
Награды: 27
Знак зодиака: Рыбы
Благодарил (а): 474 раза

Непрочитанное сообщение VestaSS »

И у нас к этому движется, еще летом государством была развёрнута борьба корпоративными сим-картами.

До 30 ноября включительно нужно зарегистрировать или подтвердить регистрацию симкарт, которые используются по корпоративным тарифам и были оформлены до 1 июня 2021 года. Если этого не сделать, с 1 декабря услуги связи будут приостановлены. Это касается организаций, ИП, их бывших и нынешних сотрудников и обычных абонентов, которые когда-то купили симкарту без оформления на свой паспорт.
Это не требование отдельных операторов, а федеральный закон. Все серьезно.
Что это за требование
Это требование федерального закона, который был принят еще год назад и вступил в силу 1 июня 2021 года. Теперь все корпоративные симкарты должны быть зарегистрированы в специальном реестре через госуслуги. Это касается и тех номеров, что используются сотрудниками, и карт, которые оформлены для устройств — терминалов, шлагбаумов, модемов и онлайн-касс.
Источник:
Федеральный закон от 30.12.2020 № 533-ФЗ
Суть требования в том, чтобы операторы и государство знали, за кем конкретно закреплен номер телефона. Раньше симку можно было купить на организацию, потом ее передавали сотруднику или продавали в переходе, не требуя предъявить паспорт. И было непонятно, кто именно пользуется этим номером. Абонентом была условная «Ромашка» с нулевым балансом или вообще давно ликвидированное ООО «Связь для всех», а на самом деле телефон мог быть у Петра Иванова или кого угодно еще.
Такими симкартами многие пользовались годами, регистрировали на них онлайн-банки, использовали в бизнесе, а иногда — для мошенничества и других преступлений. Государство решило с этим бороться. Сначала ввели обязательную идентификацию абонентов по паспорту, теперь пытаются навести порядок в корпоративных номерах.

https://journal-tinkoff-ru.turbopages.o ... -sim-2021/

Все это делается под соусом борьбы с терроризмом и мошенниками, но мы-то понимаем, что государство не устраивает, что конкретные люди могут иметь на руках неперсонолизированные средства коммуникаций. А как же следить тогда,за всеми: кто, где, куда передвигается человек. Ведь, если вдруг придется посадить людей под ограничения, должны быть все посчитаны.
Так сказать, все для нашего «блага»……[emoji57]

....
Всего слабей усваивают люди,
взаимным обучаясь отношениям,
что слишком залезать в чужие судьбы
возможно лишь по личным приглашениям.
© Игорь Губерман
За это сообщение VestaSS поблагодарили (всего 7):
VladValencia, JelizaRose, Eugene70, Amazona, Prof.Pleischner, VladimirGT, Eleonor H
Glen
Аксакал
Аксакал
Стаж: 4 года 3 месяца
Награды: 9
Благодарил (а): 970 раз

Непрочитанное сообщение Glen »

можно осторожно предположить, что омикрон последний, дальше будет проще
но так же можно предположить, что изменения в обществе только начались :-)
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
За это сообщение Glen поблагодарили (всего 7):
VladValencia, nick3, JelizaRose, Amazona, Prof.Pleischner, VladimirGT, Eleonor H
VladValencia
Крёстный
Крёстный

Glen писал(а): 07 дек 2021, 11:56 можно осторожно предположить, что омикрон последний, дальше будет проще
но так же можно предположить, что изменения в обществе только начались :-)
Не для того всё затевалось, что бы стало проще.
За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 6):
TMP, Lana S, JelizaRose, Glen, Amazona, Prof.Pleischner
Vizavi
Наш человек
Наш человек
Стаж: 9 лет 11 месяцев
Награды: 261
Благодарил (а): 18933 раза

Непрочитанное сообщение Vizavi »

Агрессивный маркетинг
Твоюж дивизию :ugas:
Реклама вакцинации с призывом прививаться от COVID-19
Реклама вакцинации с призывом прививаться от COVID-19
Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
За это сообщение Vizavi поблагодарили (всего 5):
Amazona, JelizaRose, TMP, Espera, Prof.Pleischner
Glen
Аксакал
Аксакал
Стаж: 4 года 3 месяца
Награды: 9
Благодарил (а): 970 раз

Непрочитанное сообщение Glen »

VladValencia писал(а): 07 дек 2021, 12:14Не для того всё затевалось, что бы стало проще.
а проще и не будет :-)
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
За это сообщение Glen поблагодарили (всего 2):
nick3, Eleonor H
madef
Аксакал
Аксакал
Стаж: 6 лет 4 месяца
Награды: 137
Знак зодиака: Кот
Благодарил (а): 693 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение madef »

В фактическом пригороде Берлина, городке Königs Wusterhausen (он относится уже не к Берлину, а к административному округу Dahme-Spreewald окружающей Берлин федеральной земли Бранденбург) на днях случилось жуткое преступление. В милом домике, где жила типичная семья среднего класса, обнаружили всю эту семью убитой. Пять человек - муж, жена и трое их детей. Полиция с первого же взгляда поняла, что это - типичная семейная драма, какие-либо чужие следы в доме отсутствовали. А вскоре нашлось и прощальное письмо от главы семьи, который убил свою семью и застрелился сам.

Оказалось, что он подделал для своей жены справку о вакцинации от вируса. Работодатель жены разоблачил фальшивку и сообщил куда следует. В страхе за то, что его с женой посадят, и в ещё бОльшем страхе за то, что детей отберут, мужик и совершил это убийство. Об этом сегодня пишут все газеты, например, вот эта: https://www.morgenpost.de/brandenburg/a ... milie.html

Я нисколечки, ни на миллиграмм и ни на нанометр не хочу и не собираюсь хоть как-то оправдать эту жуткую резню или хотя бы выразить понимание. Нет, конечно. Показателен здесь лишь стивенокинговский уровень сумасшествия, в которое родное правительство ввергает нормальных, обычных граждан.

Есть у нас такой Карл Лаутербах - чокнутая сирена с синим и красным проблесковыми маячками одновременно. Он бесконечно выступает по всем телеканалам, пишет массу заметок в газеты. Его одного только и слышно: мы все умрём, покайтесь, пока не поздно, это он идёт - вирус! Прививайтесь, сидите дома и не высовывайтесь, по улицам едет чёрный гроб на колёсиках! Всех запереть, всё запретить, всё закрыть, а лучше всего - убить всех людей. Вирус - облигатный паразит, он может размножаться только в живых клетках, так что, если мы умрём, то победим злой вирус!

Когда новый канцлер Шольц конструировал правительство, то он умышленно игнорировал этого самого Лаутербаха, который изо всех сил тужился и старался стать министром здравоохранения. Ну, лиса всегда не прочь стать сторожем курятника, понятное дело. И Шольц уже было выбрал кандидатуру на пост министра здравоохранения, как на него надавили со всех сторон так, что он назначил этого психа ненормального министром со словами "ну что ж, вы его хотели, вы его и получите". И тут он совершенно прав, потому что по всем опросам от 70 до 75 процентов населения хотели видеть этого чокнутого министром здравоохранения. Премьер-министр Баварии лично звонил Шольцу с просьбой назначить Лаутербаха.

Тут речь давно уже не о вирусе и не о прививках. Тут самый настоящий стокгольмский синдром, когда популярность приобретает тот, кто унижает, запугивает и кошмарит народ больше всего. Массовый психоз. Это как если бы президентом выбрали Кашпировского, причём чем больше людей не выходят из гипноза и крутят, закрыв глаза, головой, тем больше у Кашпировского голосов.

Как я сказал раньше, топика на форуме для моей позиции нет, так что пишу сюда.
Видел я все дела, что делаются под солнцем, и вот все суета и погоня за ветром. (Экклесиаст, 1:14)
За это сообщение madef поблагодарили (всего 16):
KoDe, Vizavi, Amazona, nick3, TMP, VladValencia, Polli, Glen, Lana S, I'm*happy и ещё 6
Lana S
Наш человек
Наш человек

Vizavi писал(а): 07 дек 2021, 14:06 Агрессивный маркетинг
Твоюж дивизию :ugas:
Я сегодня разговаривала с человеком, имеющим отношение к медицине и который меня на протяжении всего этого времени ооооочень мягко (зная мой характер :)))))) подталкивает к вакцинированию. Я вот как раз и сказала что чем больше будет вот такой агрессивной пропаганды о пользе вакцинации, тем больше она работает в обратную сторону. Согласна со мной.
И еще одну тему затронули. Она, как и я, убеждена что этот вирус лабораторного происхождения. Я на это сказала что вот когда увижу что все это дело расследуется, что виновные той "утечки" вируса сидят на нарах, тогда я поверю в заботу обо мне. И в этом согласна со мной.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
madef писал(а): 07 дек 2021, 14:30Показателен здесь лишь стивенокинговский уровень сумасшествия, в которое родное правительство ввергает нормальных, обычных граждан.
Абсолютно согласна.

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
madef писал(а): 07 дек 2021, 14:30

Как я сказал раньше, топика на форуме для моей позиции нет, так что пишу сюда.
Озвучьте, плиз, свою позицию. Потому что она должна быть уж очень особенной если ей нет места в этой теме. Тут у нас все, и скептики, и вакцинированные. Нет тут только места пропагандистам и упоротым.
За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 8):
Amazona, TMP, VladValencia, I'm*happy, Prof.Pleischner, VladimirGT, JelizaRose, Eleonor H
Amazona
Наш человек
Наш человек
Стаж: 4 года 6 месяцев
Награды: 110
Благодарил (а): 9752 раза

Непрочитанное сообщение Amazona »

Lana S писал(а): 06 дек 2021, 22:32 Цинизм высочайшего уровня.

Смертность в Испании резко возросла в течение ноября, и все эксперты «удивлены», задаваясь вопросом о причинах ( в смысле не от ковида смерти, а вот от чего - загадка). Количество смертей, превышающее ожидаемое в ноябре 2021 года - 1498, из них мужчин 563 и женщин 926.
В основном смерти без диагноза и внезапные из-за болезней.
Испанцы шутят "виноват Франко". :-)

P.S. Информация странная, я совсем не геймер, поэтому не могу дать оценку фейк или нет. Речь идет о какой-то видеоигре под названием «Омикрон», в которой демоны притворяются людьми и собирают человеческие души. Игру выпустили Билл Гейтс и Microsoft в 1999 году.
К сожалению нас ждёт много чудных открытий и событий :otpad:
За это сообщение Amazona поблагодарили (всего 3):
Lana S, VladValencia, Prof.Pleischner
VladValencia
Крёстный
Крёстный

VladValencia писал(а): 07 дек 2021, 11:15 В аптеке, возле моего дома.
Спросил сколько стоит? 4 евро.
Какое время считается действительным?
Так что в итоге в Валенсии с этими тестами? Ну 48 часов это понятно, а места где требуют код?

Я вот ехал утром в переполненном вагоне метро и подумал, в кафе с 30 людьми нельзя, а в транспорт, в котором биток, можно?
В офисе Сантандера после выходных не протолкнуться, насчитал 63 человека, можно?
В Кортинглесе, в магазине вещей, на каждом этаже сотни людей...тоже можно?
Ну логику мы же уже не ищем? Верно?

Отправлено спустя 8 минут 53 секунды:
В Люксембурге тоже не спокойно.
https://vk.com/control_totalis?z=video- ... D_Q5QH6iz4

Отправлено спустя 20 минут 25 секунд:
Вооруженный преступник открыл стрельбу в многофункциональном центре "Рязанский" на юго-востоке Москвы, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на информированный источник.
Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что погибли два человека. Это сотрудник МФЦ и охранник, сообщает РБК со ссылкой на источник в ГУ МВД Москвы. Еще трое человек пострадали. РИА "Новости" утверждает, что среди пострадавших ребенок.
Стрелка задержал сотрудник миграционного подразделения. Источник "Интерфакса" сказал, что задержан 45-летний житель Москвы. Собеседник агентства рассказал, что тот начал стрелять, когда охранник попытался вывести его за отказ надеть маску.

Я чувствую, ещё много жизней будет спасено...
За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 10):
Polli, TMP, Amazona, Lana S, I'm*happy, Iskanderio, Espera, Prof.Pleischner, Ayomice, JelizaRose
I'm*happy
Завсегдатай
Завсегдатай

Vizavi писал(а): 07 дек 2021, 14:06 Агрессивный маркетинг
Твоюж дивизию
https://bit.ly/3GpK9nc :-( :med_ses_tra: :sh_ok:
За это сообщение I'm*happy поблагодарили (всего 4):
VladValencia, Vizavi, Prof.Pleischner, JelizaRose
KoDe
Ветеран
Ветеран
Стаж: 9 лет 3 месяца
Награды: 50
Благодарил (а): 1882 раза

Непрочитанное сообщение KoDe »

все правильно говорит, только мне кажется закон примут даже глазом не моргнув
За это сообщение KoDe поблагодарили (всего 3):
VladValencia, Prof.Pleischner, VladimirGT
VladValencia
Крёстный
Крёстный

Австралия показывает, в каком направлении мы движемся.
► Показать
За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 7):
TMP, Lana S, Prof.Pleischner, VladimirGT, JelizaRose, VestaSS, Vizavi
VladimirGT
Наш человек
Наш человек
Стаж: 12 лет 2 месяца
Награды: 257
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 14655 раз

Непрочитанное сообщение VladimirGT »

Вот не видел, чтоб о этом писали уже.
Но мне кажется показательно уже....

В Испании после празднования Рождества заразились привитые медики
Врачи и медсестры в испанской больнице во время трех минут молчания в память об умерших от коронавируса
70 из 174 привитых медиков региональной университетской больницы Малаги (Испания), участвовавших в рождественском корпоративном ужине, заразились коронавирусом. Об этом 6 декабря пишет газета Diario Sur.

Вспышка ковида началась с 22 человек, затем количество зараженных увеличилось до 70.
28 ноября зараженные медики посетили ресторан, где состоялось корпоративное празднование рождества. В ресторане присутствовали 174 человека.

Все зараженные были привиты от коронавируса, они переносят болезнь без симптомов и находятся, а карантине. Руководство больницы было вынуждено заменить заразившийся персонал врачами и медсестрами из других больницы.

Известие о заражении привитых от коронавируса медиков после совместного ужина заставила ряд больниц отказаться от празднования нового года. Некоторые из больниц решили праздновать новый год малыми группами.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 5):
JelizaRose, VestaSS, VladValencia, I'm*happy, Amazona
I'm*happy
Завсегдатай
Завсегдатай

Против Болсонару возбуждено новое расследование из-за дезинформации о коронавирусе
пpeзuдeнт Бразилии процитировал несуществующий британский отчет о связи СПИДа с прививками от коронавируса. Против него уже было возбуждено пять расследований, теперь судья Верховного суда распорядился начать новое.
Болсонару до сих пор не прошел вакцинацию и уже неоднократно вызывал резкую критику своими заявлениями о вакцинах, пытаясь преуменьшить опасность коронавируса. В конце октября комиссия Сената Бразилии проголосовала за выдвижение против президента страны обвинений в преступлениях против человечности из-за его политики в отношении коронавируса. Сам Жаир Болсонару отрицает всякую ответственность за кризисную ситуацию в борьбе с ковидом.
https://www.dw.com/ru/protiv-bolsonaru- ... a-60018817

:nose: По фактам преступлений против человечности , напоминаю о пробирке, ценой в 7 триллионов .. Нового Н процесса не будет

В доказательство своих слов Пауэлл с трибуны ООН показал пробирку с белым порошком, заявив, что в ней содержится образец производимого на этих заводах оружия массового уничтожения. Позднее оказалось, что Пауэлл был дезинформирован ЦРУ и пробирки оказались фальшивыми.
https://www.forbes.ru/biznes/367069-for ... h-kompaniy

Отправлено спустя 40 минут 3 секунды:
* Цифровой сертификат COVID от аптеки*

Как ловко вводят в обиход :pa_la_ch: слово цифровой gul@g
Индульгенция от врат ада, рогов и копыт :de_vil:
За это сообщение I'm*happy поблагодарили (всего 8):
Lana S, VladValencia, Amazona, Vizavi, TMP, JelizaRose, Prof.Pleischner, VladimirGT
Lana S
Наш человек
Наш человек

Мама и две ее девочки были помещены в карантин в соответствии с новыми правилами, введенными на прошлой неделе, обязывающими всех канадских путешественников которые возвращаются из 10 конкретных африканских стран пройти карантин.

Это происходит прямо сейчас в Канаде, спустя два года после пандемии среди вакцинированных людей. У меня нет слов, чтобы это хорошо выразить. Я колеблюсь между яростью, смущением и неверием. Я не сомневаюсь, что это изменит мою жизнь.
infowars.com

P.S. Сюда же добавлю, по этой же теме.
Ну что, агитаторы Вы наши запрививочные, такой мир вы хотели построить?
Австралийская женщина, у которой никогда не было положительных результатов на COVID, была задержана на 14 дней в Ховард-Спрингс, австралийском карантинном учреждении.
Журналист UnHerd Фредди Сэйерс взял интервью у 26-летней Хейли Ходжсон, которая недавно была освобождена из заключения в Ховард-Спрингс.
Ходжсон сказал Сэйерсу, что полиция выследила всех, кто контактировал с ее другом, у которого был положительный результат на COVID. Они засняли номерной знак Ходжсон с помощью дорожных камер и отправили к ее двери двух офицеров.
Полиция не предоставила Ходжсон возможность пройти тест на COVID, а вместо этого заставила ее отправиться в лагерь под угрозой штрафа в размере 5000 долларов. В конечном итоге она трижды давала отрицательный результат, но все равно находилась в заключении на 14 дней.
По словам Ходжсона, ее просьбы покинуть общежитие для прогулки или бега в маске были отклонены несколько раз. Вместо этого ей предложили валиум, сильное седативное средство, чтобы успокоить ее и уменьшить ее беспокойство и желание физической активности.
childrenshealthdefense.org
За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 7):
VladValencia, Amazona, TMP, I'm*happy, JelizaRose, Prof.Pleischner, VladimirGT
Ответить