elmundo.es70 специалистов из больницы Малаги заразились Covid после рождественской трапезы
elmundo.es70 специалистов из больницы Малаги заразились Covid после рождественской трапезы
Не плохо было-бы, но Испания не Франция даже.
Жаль, но это скорее всего кадры из информации прошлого года
rg.ruЭти кадры облетели все французские новостные телепрограммы и газеты: полицейские, выстроившиеся в шеренгу, бросают перед собой на асфальт наручники в знак протеста против обвинений в расизме и насилии.
Да забей. Не обращай внимания.Там всё тоже и всё те-же. Я не хочу туда заходить. Не могу себя преодолеть.Lana S писал(а): 06 дек 2021, 14:11 VladValencia, Влад, ты вроде заглядываешь в соседнюю тему. В ленте последних сообщений вижу часть комментария, предполагаю что адресован как ответ на мой тут выше. Странно, мне казалось что с главным адептом той темы пришли к консенсусу - я не трогаю ее, она не трогает меня.
Поэтому если что, заранее просьба к администрации. Если возникнет нужда меня забанить, я не прошу, я требую, чтоб этот бан будущий был только одновременно с удалением аккаунта. Я уже выяснила что с форума самоудалиться нельзя, а просто уйти с форума и не иметь возможность отвечать на цитирование моих сообщений не могу себе позволить.
Верю и понимаю. Те же самые ощущения.
newspunch.comВрачи, являющиеся ведущим медицинским учреждением в Лондоне, говорят, что драгоценное время реанимации пациентов с сердечным приступом теряется, поскольку они изо всех сил пытаются надеть все средства индивидуальной защиты.
В воскресенье в почте было сказано, что пациенты с остановкой сердца в конечном итоге умирают, потому что врачи обязаны надевать средства защиты от коронавируса, что требует времени.
Да кто ж его знает. Я же не доверяю интернетовским информациям слепо, стараюсь хоть чуть-чуть проверить, поэтому практически всегда иду по ссылке. В комментах нашла что это вот оттуда. Допускаю что скорее всего что да, так и есть. Потому что выглядит слишком хорошо чтоб было правдой.
Не, ментам слишком хорошо платят, особенно в эти смутные времена, чтобы они, даже если и солидарны с позицией скептиков, перешли на сторону народа, потеряв при этом работу. Куда они после этого пойдут? Они ж ничего не умеют и не знают.Lana S писал(а): 06 дек 2021, 14:44 Да и зашли они с этой темой так далеко что выхода уже вот такого "просто бросить наручники в знак солидарности" не вижу.
Все складывается! Первая рекомендация мыть руки с мылом это как раз чтоб не было легкого течения болезни.Ayomice писал(а): 06 дек 2021, 17:11
Заражение гельминтами может способствовать более легкому течению вызываемого коронавирусом заболевания. К такому выводу пришли ученые из Эфиопии.
все верно, давно пора заменить «британских ученных»
Подскажите, если нужно сходить в ургенсию в частный госпиталь, то что нужно иметь? и что делать, если прививки нет? в прошлый раз в ургенсии сами сделали тест антиген на ковид. и через полчаса результат был на руках.VladValencia писал(а): 06 дек 2021, 13:10У нас в госпитале повсюду развесили полиграфию с требованием для посетителей предъявлять ковид-паспорта и DNI.
Точнее подскажут те, кто сталкивался уже. Но я думаю что частные ну никак не могут отказать из-за отсутствия прививки.Polinka писал(а): 06 дек 2021, 18:09 Подскажите, если нужно сходить в ургенсию в частный госпиталь, то что нужно иметь? и что делать, если прививки нет?
Всё только начинается. Нет пока информации о применении кодов в госпиталях и тем более с частными страховками.Polinka писал(а): 06 дек 2021, 18:09Подскажите, если нужно сходить в ургенсию в частный госпиталь, то что нужно иметь? и что делать, если прививки нет? в прошлый раз в ургенсии сами сделали тест антиген на ковид. и через полчаса результат был на руках.VladValencia писал(а): 06 дек 2021, 13:10У нас в госпитале повсюду развесили полиграфию с требованием для посетителей предъявлять ковид-паспорта и DNI.
Спасибо добрый человек. Мне вчера испанцы прислали.Eugene70 писал(а): 06 дек 2021, 20:02Пройти по этой ссылке: https://coronavirus.san.gva.es/es/certi ... digital-ueVladValencia писал(а): 06 дек 2021, 19:53Спрашивал своих медиков, что мне делать и как быть, я ведь могу полгода ходить без прививки, как переболевший, ничего толком мне не сказали, сами не знают.
И запросить CERTIFICADO DE RECUPERACIÓN.
Судя по тому что уже есть призывы "требовать вакцинацию повсеместно и пусть этим займутся военные " (пока что в Америке, но долго ли ждатьJelizaRose писал(а): 06 дек 2021, 21:50 в смысле как жить: путешествовать, посещать мед.учереждения и т.д.
Никак. "Доктор сказал, ты умрешь." ©
К сожалению, мой сосед слева Доминго, в тяжёлом состоянии. Привезли сегодня на кровати из палаты.Lana S писал(а): 06 дек 2021, 22:32 Цинизм высочайшего уровня.
Смертность в Испании резко возросла в течение ноября, и все эксперты «удивлены», задаваясь вопросом о причинах ( в смысле не от ковида смерти, а вот от чего - загадка). Количество смертей, превышающее ожидаемое в ноябре 2021 года - 1498, из них мужчин 563 и женщин 926.
В основном смерти без диагноза и внезапные из-за болезней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей