Ковид. Вход только для противников вакцинации.

врачи, страховки, медикаменты, лечение...
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый
Стаж: 12 лет 3 месяца
Награды: 478
Знак зодиака: Рыбы
Благодарил (а): 64494 раза

Ковид. Вход только для противников вакцинации и сочувствующих.

Непрочитанное сообщение iglesias »

JelizaRose писал(а): 05 дек 2021, 03:02им придется признаться самим себе что они или дураки или подлецы
Ну зачем же так?
Я согласился привиться потому что иначе заебут.
Я не боюсь умереть, но такие правила ОНИ НАМ НАВЯЗАЛИ....
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 7):
JelizaRose, Vizavi, Arco iris, nick3, Prof.Pleischner, Espera, VladValencia
JelizaRose
Уважаемый
Уважаемый
Стаж: 10 лет 7 месяцев
Награды: 63
Благодарил (а): 7161 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JelizaRose »

iglesias писал(а): 05 дек 2021, 03:12Я согласился привиться потому что иначе заебут.
это не "добровольно" в моем понимании. Мне и самой скорее всего придется ширнуться, иначе...
Синоним слова "добровольный" - невынужденный. По-крайней мере так было в эпоху обычной нормальности.
За это сообщение JelizaRose поблагодарили (всего 4):
Prof.Pleischner, Lana S, iglesias, VladValencia
Vizavi
Наш человек
Наш человек
Стаж: 9 лет 10 месяцев
Награды: 261
Благодарил (а): 18933 раза

Непрочитанное сообщение Vizavi »

Ayomice писал(а): 05 дек 2021, 01:57Обязательную двухнедельную изоляцию в спецучреждениях ввели для всех прибывающих из ЮАР и соседних с ней стран даже для привитых от коронавируса.
Хотелось бы взглянуть на мировых светил вирусологии со всего мира в одной палате. :nose:
Которые рванули в ЮАР как только появился омикрон.
Что-то :ne_ne_ne: не припомню такого рвения когда появилась дельта,все сидели у себя дома по кабинетам.
Ayomice писал(а): 05 дек 2021, 01:57 В то же время данных о том, что он вызывает более тяжелое течение болезни нет.
Судя по логике их действия зараза домутировалась в стадии "апчи" , а это угроза как для властей так и для фармы...что гепариновая мазь :) станет лекарством чтобы блокировать репликацию,а иммунетет добивать остатки заразы.
Достал из блокнотика запись ТМР...за прошлый год
Если бы вирусы и инфекции которыми подвергалось человечество на протяжении столетий мутировали в сторону болЬшей летальности.
То нас бы уже давно не было.Земля бы очистилась от человеков.
..ну почти цитата :smu:sche_nie:
Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
За это сообщение Vizavi поблагодарили (всего 7):
Polli, Prof.Pleischner, Lana S, iglesias, TMP, nick3, JelizaRose
Arco iris
Аксакал
Аксакал
Стаж: 12 лет 3 месяца
Награды: 150
Знак зодиака: рак
Благодарил (а): 8285 раз

Непрочитанное сообщение Arco iris »

JelizaRose писал(а): 05 дек 2021, 03:14
iglesias писал(а): 05 дек 2021, 03:12Я согласился привиться потому что иначе заебут.
это не "добровольно" в моем понимании. Мне и самой скорее всего придется ширнуться, иначе...
Синоним слова "добровольный" - невынужденный. По-крайней мере так было в эпоху обычной нормальности.
А вот мне видится, что добровольно. Недобровольно, это когда с автоматом приходят и прививают. Или на операцию не кладут без прививки. Я тоже добровольно. При моей работе с перелетами, я заколебусь сдавать тесты по 10 раз в месяц. Перед операцией две недели назад ПЦР сдала первый раз, чуть глаза на лоб не полезли. Впечатление, что ложку горчицы хапнула.
И тема "добровольно" или нет, это как в постель к человеку залезть. Кому какое дело, добровольно или нет? У меня ( еще раз говорю) половина семьи не привита, я не лезу к ним, не настаиваю прививаться. Хер с ней, этой прививкой. Особо тупым нужно быть, чтобы не понять, что заразу уже тысячу раз встретила. И из закрытых клубов в локдауне, из школы... Кому что суждено...
И, да, заколебут с вакцинацией. А когда приспичит прививаться ( похороны родственников и перелет, операция срочная), не успею. А оно к этому идет.
На этом все. :-)
За это сообщение Arco iris поблагодарили (всего 7):
Teresa, Prof.Pleischner, iglesias, Espera, nick3, serg, VladimirGT
Polli
Местный
Местный
Стаж: 10 лет 10 месяцев
Награды: 39
Благодарил (а): 1273 раза

Непрочитанное сообщение Polli »

Vizavi писал(а): 05 дек 2021, 08:50 Судя по логике их действия зараза домутировалась в стадии "апчи" , а это угроза как для властей так и для фармы...что гепариновая мазь станет лекарством чтобы блокировать репликацию,а иммунетет добивать остатки заразы.
Достал из блокнотика запись ТМР...за прошлый год
Если бы вирусы и инфекции которыми подвергалось человечество на протяжении столетий мутировали в сторону болЬшей летальности.
То нас бы уже давно не было.Земля бы очистилась от человеков...ну почти цитата
Ну собственно это именно то, о чем говорили все вменяемые врачи и ученые еще вначале этой всей истории. Вирус будет мутировать в сторону облегчения симптомов и течения болезни, чтобы превратиться в эндемический и жить себе спокойно среди нас. Но нет, появился омикрон и понеслась, Эбола, СПИД, кто больше и страшнее. Ну блин, очнитесь уже люди, вам настойчиво впаривают страх и вы это покупаете. Ей богу мне хочется ковидоверующих взять за грудки и хорошо так встряхнуть, может очнутся? Два года истерии, ну какая психика это выдержит :nez-nayu:

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Arco iris писал(а): 05 дек 2021, 08:50И, да, заколебут с вакцинацией. А когда приспичит прививаться ( похороны родственников и перелет, операция срочная), не успею. А оно к этому идет.
Ну а с детьми что делать будем? А? У дочки концерт в следующую субботу- вход по коду и мне и ей? Лишить ребенка танцев и в дальнейшем всей социальной жизни, или уколоть хз чем? Диллема однако :nose:
За это сообщение Polli поблагодарили (всего 7):
Vizavi, Prof.Pleischner, Espera, iglesias, VladValencia, TMP, JelizaRose
Lana S
Наш человек
Наш человек
Стаж: 6 лет 9 месяцев
Награды: 76
Благодарил (а): 4296 раз

Непрочитанное сообщение Lana S »

iglesias писал(а): 05 дек 2021, 03:12
Где тут пахнет добровольностью? :-) JelizaRose, под словом добровольно имела в виду по убеждениям своим.
Я, кстати, оправдываю людей кто привился по убеждениям. То и как вещают эти 2 года с экранов ТВ, даже неглупым людям могло сломать психику и перевернуть их мировоззрение. А вот эту упоротость о пользе вакцинации по сей день нееее, не понимаю. Деньги? Попадалась инфа что бигфарма наняла много пропагандистов. А те, кто пропагандирует полезность прививок детям, это для меня за гранью. А если эти пропагандисты еще и не имеют своих собственных маленьких детей или внуков, это для меня вообще мрази.

А вообще знаменитая цитата "История повторяется дважды – один раз в виде трагедии, второй раз в виде фарса" очень к месту в этой нашей современной истории. Многие из нас, присутствующих на этом форуме, в силу своего возраста застали начало истории СПИДа. Это вроде как 80-ые годы, да? Помните разгоняемую теорию что можно заразиться спидом даже от находящегося с тобой в одном помещении гея? Какому остракизму подвергались эти люди благодаря пропаганде? Вам не кажется все это повторением истории? Я выше тут в этой теме уже писала что мне непонятно то, что я вижу агрессию в адрес непривитых со стороны лиц нетрадиционной ориентации, при чем открытую агрессию, пропагандируемую с экранов ТВ. А ведь это те люди, которые, еще не так давно по меркам истории, прочувствовали все это на своей шкуре.
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 4):
Teresa, VladValencia, TMP, JelizaRose
Ayomice
Наш человек
Наш человек
Стаж: 11 лет 6 месяцев
Награды: 87
Благодарил (а): 2155 раз

Непрочитанное сообщение Ayomice »

Polli писал(а): 05 дек 2021, 09:29Ну блин, очнитесь уже люди, вам настойчиво впаривают страх
В РФ есть госпрограмма «Санитарный щит страны».
Ее содержание (точнее - отрывочные сведения о ее содержании) недвусмысленно указывают на подготовку к вoйнe с использованием бактериологического оружия. Фактически, в мире развернута новая гонка вооружений. Так же, как в прошлом веке была - связанная с ядерным оружием и средствами его доставки.
Всеобщая цифровизация необходима для продолжения деятельности государства и народного хозяйства в условиях изоляции трудовых ресурсов, а тотальный персональный (прежде всего - медицинский) контроль необходим в связи с тем, что средством доставки этого типа оружия является организм человека.
Пока озвучивается, что в период до 2030 года на реализацию программы направлено 30 миллиардов рублей. Учитывая, что доля расходов российского бюджета, которые являются секретными, достигает 50%, реальная сумма может быть и существенно выше.

Чем закончилась предыдущая «холодная вoйнa» мы помним.
Сегодня нельзя не знать правду, можно только не хотеть её знать!
За это сообщение Ayomice поблагодарили (всего 6):
Polli, VladValencia, Vizavi, TMP, JelizaRose, I'm*happy
VladValencia
Крёстный
Крёстный
Стаж: 11 лет 1 месяц
Награды: 209
Благодарил (а): 13156 раз

Непрочитанное сообщение VladValencia »

JelizaRose писал(а): 05 дек 2021, 03:02 во всяком случае те кто добровольно вакцинировался ибо в противном случае им придется признаться самим себе что они или дураки или подлецы. Или есть и другие варианты?
Есть ещё вариант. На несколько месяцев продлить, как-бы прежнюю жизнь, в надежде куда-нибудь съездить.
А вот ещё...для "особо одарённых". "Общественное благо". Ну типа, я это того..."ку-ку" и вы все давайте тоже...

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
iglesias писал(а): 05 дек 2021, 03:12
JelizaRose писал(а): 05 дек 2021, 03:02им придется признаться самим себе что они или дураки или подлецы
Ну зачем же так?
Ну дык друг мой, за..бут обязательно, чуть позже.
За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 2):
TMP, JelizaRose
TMP
Флюгегехаймен
Флюгегехаймен
Награды: 173
Благодарил (а): 12607 раз

Непрочитанное сообщение TMP »

Vizavi писал(а): 05 дек 2021, 08:50Достал из блокнотика запись ТМР
:sh_ok: Уже страшно. Ты это, забудь все гадости, что я тебе писал и пометь в блокнотике, что ты самый лучший, справедливый, честный и беспристрастный. Ну почти как Оксана, только Визави. :smu:sche_nie:

И еще немного вчерашней Валенсии:
Архитектурные колонны с плакатом о свободе и справедливости в Испании
Архитектурные колонны с плакатом о свободе и справедливости в Испании

Сегрегация во всей красе:
Указания о входе и обязательном ношении маски
Указания о входе и обязательном ношении маски
А вот такие вполне полиграфического качества наклейки и плакаты появились на дверях попавших под ограничение заведений. Понятно, что за один день разработать, напечатать и распостранить такое невозможно, а значит все эти суды - фикция, которая всего-то нужна для видимой легитимности процесса к уже принятому и согласованному со всеми (типа независимыми ветвями власти) решению. Ну примерно как Путену нужны типа демократические выборы.
Объявление о сертификате COVID с инструкциями и QR-кодом в Испании
Объявление о сертификате COVID с инструкциями и QR-кодом в Испании

В целом необходимо констатировать, что самый незамутненный, подлинный фашизм уже здесь. Все лозунги и усилия типа свободной Европы после WWII, направленные на "больше никогда" слиты в канализацию легким движением руки пропаганды. Я бы начал инвестировать не в биток, нефть или уран, а в производителей печей для крематориев и газовых камер. :nose:
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
За это сообщение TMP поблагодарили (всего 4):
VladValencia, Lana S, Vizavi, JelizaRose
Lana S
Наш человек
Наш человек

TMP писал(а): 05 дек 2021, 12:16 слиты в канализацию легким движением руки пропаганды.
Адептов соседней ветки можно поздравить.
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 3):
VladValencia, TMP, JelizaRose
VladValencia
Крёстный
Крёстный

TMP писал(а): 05 дек 2021, 12:16 В целом необходимо констатировать, что самый незамутненный, подлинный фашизм уже здесь. Все лозунги и усилия типа свободной Европы после WWII, направленные на "больше никогда" слиты в канализацию легким движением руки пропаганды. Я бы начал инвестировать не в биток, нефть или уран, а в производителей печей для крематориев и газовых камер. :nose:
А как тебе толпы "ничего не подозревающих" овец и баранов? А с каким удовольствием и гордостью они доставили бумажные сертификаты?
Шок. Разочарование такое, что на две жизни хватит.
Как тебе почувствовать себя евреем в Третьем Рейхе?
Я словно бы окунулся в рассказы о середине и конце 30-х...
За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 2):
TMP, JelizaRose
Glen
Аксакал
Аксакал
Стаж: 4 года 3 месяца
Награды: 9
Благодарил (а): 970 раз

Непрочитанное сообщение Glen »

TMP писал(а): 05 дек 2021, 12:16производителей печей для крематориев и газовых камер.
это же не наш метод!
не надо сжигать в газенвагенах, лучше послать добывать «газ, уран и далее по списку…» :-)
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
За это сообщение Glen поблагодарил:
TMP
TMP
Флюгегехаймен
Флюгегехаймен

VladValencia писал(а): 05 дек 2021, 12:23А как тебе толпы "ничего не подозревающих" овец и баранов? А с каким удовольствием и гордостью они доставили бумажные сертификаты?
Да тут как раз уже давно понятно все. Спираль истории сделала за 100 лет уверенный оборот. Зато я теперь знаю ответ на интересовавший меня многие годы вопрос, как целая вроде образованная и достаточно передовая нация за несколько лет превратилась в зигующее на площадях, сжигающее книги и евреев несогласных, стадо. Очень бы хотел ошибаться, но впереди на этой спирали нас еще долго не ждет ничего хорошего.
Glen писал(а): 05 дек 2021, 12:24не надо сжигать в газенвагенах, лучше послать добывать «газ, уран и далее по списку…»
А это у нас какой отраслевой фонд будет? :du_ma_et: А он ESG? :-)
За это сообщение TMP поблагодарили (всего 3):
VladValencia, Lana S, JelizaRose
Glen
Аксакал
Аксакал

https://www.forbes.com/sites/jbrewer/20 ... d8dd1f226b
вот, вложения в частные тюряжки :-)
насчет esg думаю вполне прокатит, там же кайло и лопата, в нашем случае :-)
цыганка с кааартами, дорога дааальняяяя…
За это сообщение Glen поблагодарили (всего 3):
Jnker
Владыка
Владыка
Стаж: 9 лет 11 месяцев
Награды: 120
Знак зодиака: Суслик
Благодарил (а): 756 раз

Непрочитанное сообщение Jnker »

Было ,было и повторяется :-)

Когда в 1530 году в Женеву нагрянула бубонная чума, там уже все было готово. Открыли даже целый госпиталь для зачумленных. С врачами, фельдшерами и сиделками. Купцы скинулись, магистрат субсидии каждый месяц выдавал. Пациенты постоянно баблишко подкидывали, а если кто из них одиноким помирал, то все имущество больничке переходило.

Но потом случилась беда. Чума пошла на спад. А субсидии с платой за содержание зависели от количества пациентов. Для сотрудников женевского госпиталя образца 1530 года не стояло вопроса добра и зла. Если чума дает бабло, значит чума - это добро. И тогда начали врачи это самое добро причинять.

Сперва они просто травили пациентов, чтобы повысить статистику по смертности, но быстро поняли, что статистика должна быть не просто по смертности, а по смертности от чумы. Тогда они стали вырезать нарывы с тел покойников, сушить, толочь в ступе и подавать другим пациентам в качестве лекарства. Потом они стали этот порошок сыпать на вещи, носовые платки и подвязки. Но чума как-то все равно продолжала утихать. Видимо, плохо работали сушеные бубоны.

Доктора вышли за пределы госпиталя и стали по ночам обрабатывать бубонным порошком ручки дверей, выбирая те дома, где можно было потом поживиться. Как писал очевидец сих событий, "это оставалось скрытым некоторое время, но дьявол более радеет об увеличении числа грехов, нежели о сокрытии их".

Короче, один из эскулапов обнаглел и обленился до такой степени, что решил не бродить ночами по всему городу, а просто бросить сверток с порошком в толпу, днем. Вонь встала до небес, и одна из баб, по счастливой случайности вышедшая недавно из этого госпиталя, узнала, чем пахнет.

Сотрудника повязали и отдали в добрые руки соответствующих мастеров. А уж те постарались добыть из него побольше информации.

В общем, казнь продолжалась несколько дней. Изобретательных гиппократов привязали к столбам на телегах и возили по всему городу. На каждом перекрестке палачи раскаленными щипцами вырывали у них куски мяса. Потом привезли на площадь, отрубили головы и четвертовали, а части разнесли по всем районам Женевы в назидание. Исключение сделали лишь для сына надзирателя госпиталя, который не участвовал в процессе, но сболтнул, что знает, как составлять микстуры и как готовить порошок, не опасаясь заражения. Ему просто отрубили голову, "дабы помешать распространению зла".

©Франсуа Бонивар "Хроники Женевы", второй том, страницы с 395 по 402.

Хроники Женевы
Вот и сказочки конец а кто слушал-молодец!
Сolorín colorado, este cuento se ha acabado. :)
За это сообщение Jnker поблагодарили (всего 6):
Lana S, VladValencia, TMP, Vizavi, JelizaRose, Teresa
Glen
Аксакал
Аксакал

отсталые люди эти швейцарцы, надо было замутить вакцину и колоть всю страну бациллами чумы :-)
За это сообщение Glen поблагодарили (всего 3):
VladValencia, JelizaRose, Teresa
Lana S
Наш человек
Наш человек

Jnker писал(а): 05 дек 2021, 12:47Для сотрудников женевского госпиталя образца 1530 года не стояло вопроса добра и зла. Если чума дает бабло, значит чума - это добро.
Бенефициары изменились, так что никаких казней не будет.
За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 3):
TMP
Флюгегехаймен
Флюгегехаймен

Lana S писал(а): 05 дек 2021, 13:04Бенефициары изменились, так что никаких казней не будет.
Да, увы. Теперь они на всех уровнях.
За это сообщение TMP поблагодарили (всего 2):
Lana S, JelizaRose
Ayomice
Наш человек
Наш человек
Стаж: 11 лет 6 месяцев
Награды: 87
Благодарил (а): 2155 раз

Непрочитанное сообщение Ayomice »

Oxana писал(а): 05 дек 2021, 15:41
Ayomice писал(а): Позволь мне заметить, что наличие QR кода не обязательно свидетельствует о наличии у человека прививки. Данный код может быть получен также при сдаче PCR теста или теста на антигены.
Подруга твоей подруги может вполне легально получить его до запланированного празднования.
Ей 130 евро жалко.
Сейчас выслушала от неё очередные вопли про заговор правительств и тд. Так и дальнобойщики редко матерятся….. :)) в общем, ничего нового о ней я не узнала, утвердилась в своём мнении о ней.
Друг мой делает pcr, чтобы с нами пойти. Молча.

Народ, ну знаете, что удалю. Зачем писать? Мне заняться нечем, что ли? Вон елочку наряжаю, не до мне… не до…
....
Таки, похоже, подтверждается, что прививка на мозг действует.
Как это в прошлой «нормальности» можно было себе представить, что отвечают на комментарий, который тут же потом и удаляют?
Если удаляешь, зачем отвечать, если отвечаешь, зачем удалять (оставляя при этом цитирование)? ::11:
Что криминального и «антиваксерского», оскорбляющего твои вакцинированные чувства, содержит удаленный комментарий?
Я дал его исключительно с намерением помочь, дабы, как ты описывала ранее возможное развитие событий, тебе не пришлось бы на собственном же дне рождения «сидеть на холодной террасе» и «писать под кустиком».
Сегодня нельзя не знать правду, можно только не хотеть её знать!
За это сообщение Ayomice поблагодарили (всего 5):
Arco iris, JelizaRose, Espera, Lana S, Teresa
VladValencia
Крёстный
Крёстный

Polli, Писала:
Eugene70 писал(а): 05 дек 2021, 16:28Вакцинация должна быть добровольной. Все остальное прямо противоречит вот этому документу:
Ага, расскажите это в Австрии. Как вы не понимаете, что то что мы возмущаемся этого мало, надо чтоб возмущались вы, сторонники, иначе когда вы решите что хватит вам вакцинировать сто первой дозой бустера, вам скажут нет, вакцина обязательна и все тут. А все потому что вы молчите сейчас, эдакое молчаливое большинство
Понимаю что удалят, но чего то в мою тему перенести не получается, глюк чтоли, если кто из модераторов может, перенесите плиз в нашу тему

Демократы изменили немного тактику.
На фоне неизменно падающего рейтинга Байдена, на Обаму возложена основная миссия по агитации детской вакцинации.
Убрали из его сопровождения одиозную фигуру Фаучи, добавили Мишель. Теперь, якобы приезжают дарить подарки в школы.
На периферии в Штатах растёт недовольство. Билла Клинтона не решились отправить в вояжи, репутация не та.

Есть и позитивные новости. В ближайшем ко мне Кортинглесе в кафе возле супермеркады не стали вводить QR-коды.
Заполняемость на максимуме около 40 человек. В магазинах со шмотками тоже пока нормально всё.
Забавный вопрос, как теперь ходить в аюнтаменто на прописку) Я не вакцинирован, арендаторы тоже)
За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 3):
TMP, JelizaRose, Prof.Pleischner
Ответить