Ну зачем же так?JelizaRose писал(а): 05 дек 2021, 03:02им придется признаться самим себе что они или дураки или подлецы
Я согласился привиться потому что иначе заебут.
Я не боюсь умереть, но такие правила ОНИ НАМ НАВЯЗАЛИ....

Ну зачем же так?JelizaRose писал(а): 05 дек 2021, 03:02им придется признаться самим себе что они или дураки или подлецы

это не "добровольно" в моем понимании. Мне и самой скорее всего придется ширнуться, иначе...

Хотелось бы взглянуть на мировых светил вирусологии со всего мира в одной палате.Ayomice писал(а): 05 дек 2021, 01:57Обязательную двухнедельную изоляцию в спецучреждениях ввели для всех прибывающих из ЮАР и соседних с ней стран даже для привитых от коронавируса.
Судя по логике их действия зараза домутировалась в стадии "апчи" , а это угроза как для властей так и для фармы...что гепариновая мазьAyomice писал(а): 05 дек 2021, 01:57 В то же время данных о том, что он вызывает более тяжелое течение болезни нет.

А вот мне видится, что добровольно. Недобровольно, это когда с автоматом приходят и прививают. Или на операцию не кладут без прививки. Я тоже добровольно. При моей работе с перелетами, я заколебусь сдавать тесты по 10 раз в месяц. Перед операцией две недели назад ПЦР сдала первый раз, чуть глаза на лоб не полезли. Впечатление, что ложку горчицы хапнула.JelizaRose писал(а): 05 дек 2021, 03:14это не "добровольно" в моем понимании. Мне и самой скорее всего придется ширнуться, иначе...
Синоним слова "добровольный" - невынужденный. По-крайней мере так было в эпоху обычной нормальности.

Ну собственно это именно то, о чем говорили все вменяемые врачи и ученые еще вначале этой всей истории. Вирус будет мутировать в сторону облегчения симптомов и течения болезни, чтобы превратиться в эндемический и жить себе спокойно среди нас. Но нет, появился омикрон и понеслась, Эбола, СПИД, кто больше и страшнее. Ну блин, очнитесь уже люди, вам настойчиво впаривают страх и вы это покупаете. Ей богу мне хочется ковидоверующих взять за грудки и хорошо так встряхнуть, может очнутся? Два года истерии, ну какая психика это выдержитVizavi писал(а): 05 дек 2021, 08:50 Судя по логике их действия зараза домутировалась в стадии "апчи" , а это угроза как для властей так и для фармы...что гепариновая мазь станет лекарством чтобы блокировать репликацию,а иммунетет добивать остатки заразы.
Достал из блокнотика запись ТМР...за прошлый год
Если бы вирусы и инфекции которыми подвергалось человечество на протяжении столетий мутировали в сторону болЬшей летальности.
То нас бы уже давно не было.Земля бы очистилась от человеков...ну почти цитата
Ну а с детьми что делать будем? А? У дочки концерт в следующую субботу- вход по коду и мне и ей? Лишить ребенка танцев и в дальнейшем всей социальной жизни, или уколоть хз чем? Диллема однакоArco iris писал(а): 05 дек 2021, 08:50И, да, заколебут с вакцинацией. А когда приспичит прививаться ( похороны родственников и перелет, операция срочная), не успею. А оно к этому идет.

Где тут пахнет добровольностью?iglesias писал(а): 05 дек 2021, 03:12

В РФ есть госпрограмма «Санитарный щит страны».

Есть ещё вариант. На несколько месяцев продлить, как-бы прежнюю жизнь, в надежде куда-нибудь съездить.JelizaRose писал(а): 05 дек 2021, 03:02 во всяком случае те кто добровольно вакцинировался ибо в противном случае им придется признаться самим себе что они или дураки или подлецы. Или есть и другие варианты?
Ну дык друг мой, за..бут обязательно, чуть позже.iglesias писал(а): 05 дек 2021, 03:12Ну зачем же так?JelizaRose писал(а): 05 дек 2021, 03:02им придется признаться самим себе что они или дураки или подлецы

Адептов соседней ветки можно поздравить.

А как тебе толпы "ничего не подозревающих" овец и баранов? А с каким удовольствием и гордостью они доставили бумажные сертификаты?TMP писал(а): 05 дек 2021, 12:16 В целом необходимо констатировать, что самый незамутненный, подлинный фашизм уже здесь. Все лозунги и усилия типа свободной Европы после WWII, направленные на "больше никогда" слиты в канализацию легким движением руки пропаганды. Я бы начал инвестировать не в биток, нефть или уран, а в производителей печей для крематориев и газовых камер.![]()

это же не наш метод!

Да тут как раз уже давно понятно все. Спираль истории сделала за 100 лет уверенный оборот. Зато я теперь знаю ответ на интересовавший меня многие годы вопрос, как целая вроде образованная и достаточно передовая нация за несколько лет превратилась в зигующее на площадях, сжигающее книги и евреев несогласных, стадо. Очень бы хотел ошибаться, но впереди на этой спирали нас еще долго не ждет ничего хорошего.VladValencia писал(а): 05 дек 2021, 12:23А как тебе толпы "ничего не подозревающих" овец и баранов? А с каким удовольствием и гордостью они доставили бумажные сертификаты?
А это у нас какой отраслевой фонд будет?Glen писал(а): 05 дек 2021, 12:24не надо сжигать в газенвагенах, лучше послать добывать «газ, уран и далее по списку…»

Бенефициары изменились, так что никаких казней не будет.Jnker писал(а): 05 дек 2021, 12:47Для сотрудников женевского госпиталя образца 1530 года не стояло вопроса добра и зла. Если чума дает бабло, значит чума - это добро.

Да, увы. Теперь они на всех уровнях.

Таки, похоже, подтверждается, что прививка на мозг действует.Oxana писал(а): 05 дек 2021, 15:41Ей 130 евро жалко.Ayomice писал(а): Позволь мне заметить, что наличие QR кода не обязательно свидетельствует о наличии у человека прививки. Данный код может быть получен также при сдаче PCR теста или теста на антигены.
Подруга твоей подруги может вполне легально получить его до запланированного празднования.
Сейчас выслушала от неё очередные вопли про заговор правительств и тд. Так и дальнобойщики редко матерятся…..) в общем, ничего нового о ней я не узнала, утвердилась в своём мнении о ней.
Друг мой делает pcr, чтобы с нами пойти. Молча.
Народ, ну знаете, что удалю. Зачем писать? Мне заняться нечем, что ли? Вон елочку наряжаю, не до мне… не до…
....

Ага, расскажите это в Австрии. Как вы не понимаете, что то что мы возмущаемся этого мало, надо чтоб возмущались вы, сторонники, иначе когда вы решите что хватит вам вакцинировать сто первой дозой бустера, вам скажут нет, вакцина обязательна и все тут. А все потому что вы молчите сейчас, эдакое молчаливое большинствоEugene70 писал(а): 05 дек 2021, 16:28Вакцинация должна быть добровольной. Все остальное прямо противоречит вот этому документу:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя