Оксана, ну ты же не проклинаешь антиваксеров …ты же не считаешь их убийцами и ты же не желаешь им смерти. Я уверена , потому что ты - обычная женщина, а на тебя спихнули огромную тему на форуме, и вот ты отдуваешься и за себя и не за себя… тебе приходится проживать жизнь супер-женщины… а оно тебе это надо???
У меня сын привился, все родственники, которые живут в ЕС - все привились. А мы в России - не привились и не собираемся…
Но при этом мы общаемся как и раньше. Эта история с вакцинацией - личная . Каждый принимает своё решение, и других это не касается. Мы общаемся как и раньше, в доковидные времена. Никто не орет и не паникует по поводу ковида и пандемии… Всем похрен, если честно…
Вот ты рассказывала, что на ДР пригласила друзей и у одной тетки нет QR- кода. И она, бессовестная , все равно припрется на праздник, а из-за неё вам прийдется мёрзнуть на веранде…
А причём здесь антиваксеры???
Это - твоя подруга, это - неоспоримо…
Но я не понимаю, зачем ты ее пригласила, если заранее знала, что возникнет проблема ???
Ну и кто здесь виноват, кроме тебя
Отправлено спустя 14 минут 21 секунду:
Должна пояснить зачем я это выложила у нас … Потому что написала в соседней теме, искренне, от души… Но до утра это скорее всего не доживет ( Оксана проснётся и все уничтожит ) .
Мне очень сложно высказывать свои мысли по поводу ковида и вакцинации …
Я стараюсь не обидеть своих друзей и родственников, которые мыслят иначе…
А в этой теме можно быть честной…
Спасибо за это …