Ковид. Вход только для противников вакцинации.

врачи, страховки, медикаменты, лечение...
Teresa
Благочестивая Марта
Благочестивая Марта
Стаж: 11 лет 11 месяцев
Награды: 157
Благодарил (а): 11248 раз

Ковид. Вход только для противников вакцинации и сочувствующих.

Непрочитанное сообщение Teresa »

Lana S писал(а): 04 дек 2021, 22:16
А всего лишь потому что не хочу слышать вопрос "Вакцинирована?"

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
VladValencia
Еще видео кидай. Круто ! Во блин! Это что? кофе так хочется? Пипец!
Езжай в Ургенсию, с суставом не шутят. У нас никто не спрашивает в частном госпитале о вакцинации от слова совсем.
Для начала, прикладывай холод минут на двадцать 3 раза в день, мажь мазью типа Нурофен, а лучше стиком Нурофен. Будь здорова! :ooo:
Прежде, чем сжигать за собой мосты - посмотри: на том ли ты берегу.
За это сообщение Teresa поблагодарили (всего 6):
Lana S, Arco iris, Prof.Pleischner, VladValencia, Espera, Ayomice
Lana S
Наш человек
Наш человек
Стаж: 6 лет 11 месяцев
Награды: 77
Благодарил (а): 4300 раз

Непрочитанное сообщение Lana S »

VladValencia писал(а): 04 дек 2021, 23:06
Тоже привились за нас? Ну тогда мы можем быть спокойны...
Пошучу мрачно :) . Это как мы сейчас говорим спасибо нашим дедам за то что мы живы?

Не, я на полном серьезе спрашиваю. А если у вакцинированных что-то пойдет не так потом? Это заранее почву готовят обвинить нас что они себя в жертву принесли чтоб мы жили? Я без тени сарказма, это ведь сам Пфайзер пишет что долгосрочные эффекты и эффективность вакцины в настоящее время неизвестны, и что могут быть побочные эффекты вакцины, которые в настоящее время не известны.
А если со временем признают то, о чем говорят многие ученые сейчас (ну конечно же те, кого в сумасшедшие записали) - если бы не это вакцинирование, то уже и забыли бы про эту пандемию. Одна надежда теперь на этот омикрон.
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 4):
Prof.Pleischner, VladValencia, JelizaRose, Vizavi
Teresa
Благочестивая Марта
Благочестивая Марта
Стаж: 11 лет 11 месяцев
Награды: 157
Благодарил (а): 11248 раз

Непрочитанное сообщение Teresa »

JelizaRose писал(а): 04 дек 2021, 22:08
Самое страшное это даже не рабство в которое нас окончательно загоняют а если мы все друг-другу станем врагами. Тем кто наверху это только на руку и получается что я ненавидя тех кто потворствует происходящему играю на руку тем кто весь этот цирк организует. Что бы ты ни делал и не думал оказываешься неправ. Больное время.
Это не рабство, это может быть самая страшная вoйнa из всех войн - гражданская, да еще более того - гражданская мировая, когда родной брат идет против родного брата, когда рушатся семьи, отношения, из-за, казалось бы, такой ерундовой дилеммы - привит или не привит :sh_ok:
Это сюр, маразм вселенский, это какой-то позор :sh_ok: :sh_ok:
Прежде, чем сжигать за собой мосты - посмотри: на том ли ты берегу.
За это сообщение Teresa поблагодарили (всего 8):
Arco iris, Prof.Pleischner, VladValencia, Espera, Lana S, Ayomice, JelizaRose, Vizavi
Lana S
Наш человек
Наш человек

Самое страшное это даже не рабство в которое нас окончательно загоняют а если мы все друг-другу станем врагами.
А меня вот второе как раз мало беспокоит. Произошла естественная сепарация на людей, с кем мне интересно общаться, и с которыми мне и словом "привет" не захочется перекинуться. Я как-то писала, что пройдет какое-то время, и в curriculum будет графа о вакцинации. И в плюс к решению о приеме на работу будет играть как раз отсутствие вакцинации.
Опять же, пишу не обо всех вакцинированных. Читая разные комментарии под статьями, под ютубовскими видео, вижу огромное количество в Испании привитых людей в адеквате. Которые точно так же, как и мы тут в этой теме, в шоке от происходящего.
Только с возрастом ты понимаешь что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы, когда ты был счастлив.
За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 4):
VladValencia, Teresa, JelizaRose, TMP
Espera
Барышня впечатлительная
Барышня впечатлительная
Стаж: 10 лет 9 месяцев
Награды: 208
Знак зодиака: Лев
Благодарил (а): 10075 раз

Непрочитанное сообщение Espera »

Teresa писал(а): 04 дек 2021, 23:22
Самое страшное это даже не рабство в которое нас окончательно загоняют
а если мы все друг-другу станем врагами. Тем кто наверху это только на руку и получается что я ненавидя тех кто потворствует происходящему играю на руку тем кто весь этот цирк организует. Что бы ты ни делал и не думал оказываешься неправ. Больное время.
Это не рабство, это может быть самая страшная вoйнa из всех войн - гражданская, да еще более того гражданская мировая, когда родной брат идет против родного брата, когда рушатся семьи, отношения из-за, казалось бы, такой ерундовой дилеммы - привит или не привит :sh_ok:
Это сюр, маразм вселенский, это какой-то позор :sh_ok: :sh_ok:
Эй, подруга моя хорошая… Давай не кисни… Ты да я , да мы с тобой … Мы - сильные, мы - крутые… мы их всех в порошок сотрём ( ну, или связываться не будем ) … Самое главное , что в наших семьях все хорошо, а за будущее вселенной мы начнём бороться завтра … :ki_ss: :son-ce: :ooo: :hea_rt: :p_a-r_t_y:
За это сообщение Espera поблагодарили (всего 3):
Lana S, VladValencia, Teresa
Polli
Местный
Местный
Стаж: 11 лет
Награды: 39
Благодарил (а): 1273 раза

Непрочитанное сообщение Polli »

Lana S писал(а): 04 дек 2021, 21:48Но если так, то крутооооооооо! Это если вдруг что-то пойдет не так, то нас еще и обвинят? Если что, я не просила за меня прививаться.
Получается в неэффективности медицинского препарата( в данном случае вакцины) обвиняют тех, кто этот препарат отказывается принимать :hi_hi_hi:
л-логика :-)
За это сообщение Polli поблагодарили (всего 7):
VladValencia, Lana S, VladimirGT, Ayomice, JelizaRose, Vizavi, TMP
VladValencia
Крёстный
Крёстный
Стаж: 11 лет 3 месяца
Награды: 209
Благодарил (а): 13156 раз

Непрочитанное сообщение VladValencia »

Espera писал(а): 04 дек 2021, 23:59 Ой, а почему такой жирный шрифт??? Я не хотела бы так выпячиваться здесь … Пожалуйста, исправте свой косяк…
Сделано.
За это сообщение VladValencia поблагодарил:
Espera
Lana S
Наш человек
Наш человек

Polli писал(а): 05 дек 2021, 00:01
л-логика :-)
Да, с ней у них там все так себе. :)

Причем не только кто этот препарат отказывается принимать, а еще и в двух удаленных темах и вот в этой на 66-ти страницах пытается аргументированно объяснить почему отказываемся.
За это сообщение Lana S поблагодарил:
VladValencia
Polli
Местный
Местный
Стаж: 11 лет
Награды: 39
Благодарил (а): 1273 раза

Непрочитанное сообщение Polli »

VladValencia писал(а): 04 дек 2021, 21:58И наша жизнь полетела под откос во многом из-за таких, как вы.
Согласна, не было бы такого единодушного одобрямс этим преступным действиям- не было бы сейчас такого кошмара. А то люди так боятся умереть, что перестали жить и конца края этому не видно.
Еще и спасителями человечества себя возомнили :-) смешно это читать, ей богу
За это сообщение Polli поблагодарили (всего 4):
Lana S, VladValencia, VladimirGT, JelizaRose
Lana S
Наш человек
Наш человек

Известный вирусолог и бывший старший сотрудник Фонда Билла и Мелинды Гейтс доктор Герт Ванден Босше , который когда-то работал старшим программным менеджером Глобального альянса по вакцинам и иммунизации и считался одним из самых талантливых создателей вакцин в мире (конечно же, сейчас объявленный сумасшедшим):
Проблемы со здоровьем у людей с прививками «неизбежно приведут к коллапсу нашей системы здравоохранения»
lifesitenews.com
За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 2):
VladimirGT, VladValencia
VladimirGT
Наш человек
Наш человек
Стаж: 12 лет 4 месяца
Награды: 266
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 14887 раз

Непрочитанное сообщение VladimirGT »

Lana S писал(а): 05 дек 2021, 00:26 Известный вирусолог и бывший старший сотрудник Фонда Билла и Мелинды Гейтс доктор Герт Ванден Босше , который когда-то работал старшим программным менеджером Глобального альянса по вакцинам и иммунизации и считался одним из самых талантливых создателей вакцин в мире (конечно же, сейчас объявленный сумасшедшим):
Проблемы со здоровьем у людей с прививками «неизбежно приведут к коллапсу нашей системы здравоохранения»
lifesitenews.com
Конечно же , если не поешь в дуду за вакцинацию т/к знаешь чуток больше - так сразу и сумашедший.... других доводов нет.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 3):
Lana S, VladValencia, TMP
Lana S
Наш человек
Наш человек

фотка понравилась :)
Легенда кантри-музыки из Техаса, Дейл Уотсон заявил, что он может отказаться от участия в предстоящем круизе на лодке в стиле кантри и, возможно, в других местах из-за своего отказа соблюдать ограничения Covid

Фотография Уотсона, стоящего рядом с табличкой с надписью: «Не принуждаю вас - просто забираю все, пока вы не дадите согласия».
facebook Уотсона
За это сообщение Lana S поблагодарили (всего 2):
VladValencia, TMP
Espera
Барышня впечатлительная
Барышня впечатлительная

Оксана, ну ты же не проклинаешь антиваксеров …ты же не считаешь их убийцами и ты же не желаешь им смерти. Я уверена , потому что ты - обычная женщина, а на тебя спихнули огромную тему на форуме, и вот ты отдуваешься и за себя и не за себя… тебе приходится проживать жизнь супер-женщины… а оно тебе это надо???
У меня сын привился, все родственники, которые живут в ЕС - все привились. А мы в России - не привились и не собираемся…
Но при этом мы общаемся как и раньше. Эта история с вакцинацией - личная . Каждый принимает своё решение, и других это не касается. Мы общаемся как и раньше, в доковидные времена. Никто не орет и не паникует по поводу ковида и пандемии… Всем похрен, если честно…
Вот ты рассказывала, что на ДР пригласила друзей и у одной тетки нет QR- кода. И она, бессовестная , все равно припрется на праздник, а из-за неё вам прийдется мёрзнуть на веранде…
А причём здесь антиваксеры???
Это - твоя подруга, это - неоспоримо…
Но я не понимаю, зачем ты ее пригласила, если заранее знала, что возникнет проблема ???
Ну и кто здесь виноват, кроме тебя :ki_ss:

Отправлено спустя 14 минут 21 секунду:
Должна пояснить зачем я это выложила у нас … Потому что написала в соседней теме, искренне, от души… Но до утра это скорее всего не доживет ( Оксана проснётся и все уничтожит ) .
Мне очень сложно высказывать свои мысли по поводу ковида и вакцинации …
Я стараюсь не обидеть своих друзей и родственников, которые мыслят иначе…
А в этой теме можно быть честной…
Спасибо за это …
За это сообщение Espera поблагодарили (всего 4):
Lana S, VladValencia, iglesias, Teresa
VladimirGT
Наш человек
Наш человек
Стаж: 12 лет 4 месяца
Награды: 266
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 14887 раз

Непрочитанное сообщение VladimirGT »

Espera писал(а): 05 дек 2021, 01:10 Оксана, ну ты же не проклинаешь антиваксеров …ты же не считаешь их убийцами и ты же не желаешь им смерти. Я уверена , потому что ты - обычная женщина, а на тебя спихнули огромную тему на форуме, и вот ты отдуваешься и за себя и не за себя… тебе приходится проживать жизнь супер-женщины… а оно тебе это надо???
У меня сын привился, все родственники, которые живут в ЕС - все привились. А мы в России - не привились и не собираемся…
Но при этом мы общаемся как и раньше. Эта история с вакцинацией - личная . Каждый принимает своё решение, и других это не касается. Мы общаемся как и раньше, в доковидные времена. Никто не орет и не паникует по поводу ковида и пандемии… Всем похрен, если честно…
Вот ты рассказывала, что на ДР пригласила друзей и у одной тетки нет QR- кода. И она, бессовестная , все равно припрется на праздник, а из-за неё вам прийдется мёрзнуть на веранде…
А причём здесь антиваксеры???
Это - твоя подруга, это - неоспоримо…
Но я не понимаю, зачем ты ее пригласила, если заранее знала, что возникнет проблема ???
Ну и кто здесь виноват, кроме тебя :ki_ss:
Кому ты это пишешь? в этой теме ?
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
За это сообщение VladimirGT поблагодарил:
VladValencia
Espera
Барышня впечатлительная
Барышня впечатлительная

В этой теме только продублировала …
Написала с соседней , но там это мое искренне от всей души сообщение проживет только до момента когда адресат прийдет на форум…Прочитает и уничтожит…
За это сообщение Espera поблагодарили (всего 2):
VladValencia, VladimirGT
JelizaRose
Уважаемый
Уважаемый
Награды: 63
Благодарил (а): 7161 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JelizaRose »

Оказывается сегодня и в Барселоне были протесты против ковидобесия. А где вообще можно найти инфу о том что такие мероприятия планируются? Я, как всегда, узнаю постфактум :(
За это сообщение JelizaRose поблагодарил:
VladValencia
Ayomice
Наш человек
Наш человек
Стаж: 11 лет 8 месяцев
Награды: 87
Благодарил (а): 2155 раз

Непрочитанное сообщение Ayomice »

Обязательную двухнедельную изоляцию в спецучреждениях ввели для всех прибывающих из ЮАР и соседних с ней стран даже для привитых от коронавируса. Это решение властей связано с новым, более заразным омикрон-штаммом коронавируса. В то же время данных о том, что он вызывает более тяжелое течение болезни нет.
https://echo.msk.ru/news/2946618-echo.html

Привившиеся из надежды сохранить свой привычный образ жизни должны быть глубоко разочарованы.
Разочарованы осознанием факта, что никто и не собирался предоставлять им никаких льгот в «новой нормальности».
То, что сейчас демонстративно ограничивают в правах непривитых, имеет одну лишь цель - принудить их к вакцинации. Поблажки вакцинированным даются временно, как один из способов мотивирования непривитых к уколу. Никакой медицинской необходимости в данных ограничениях нет. И, у меня нет никаких сомнений, в дальнейшем права привитых так же будут существенно ограничены. Для этого найдется тысяча и одно обоснование. И никакие «зеленые паспорта» не избавят никого от очередных запретов.
Происходящая сильнейшая общественная трансформация в столь ограниченный срок настолько чудовищна, что человеческая психика не способна принять ее реальность. Ведь все же до сих пор надеются, «победим вирус, и заживем как прежде», а для этого «надо выполнять, что говорят ученые»?
Сегодня нельзя не знать правду, можно только не хотеть её знать!
За это сообщение Ayomice поблагодарили (всего 7):
iglesias, JelizaRose, Vizavi, Lana S, VladValencia, TMP, VladimirGT
Ayomice
Наш человек
Наш человек

Я просто ухахатываюсь от искренности данного персонажа.
Вы только послушайте, что он вещает. Дословно!

https://tass.ru/obschestvo/13111905

МОСКВА, 4 декабря. /ТАСС/. Директор Центра им. Гамалеи Александр Гинцбург призвал как можно быстрее вводить систему QR-кодов о прививке от коронавирусной инфекции в РФ на федеральном уровне.

"Я всегда настаиваю, что необходимо наиболее быстро не только вводить QR-коды, а с их помощью жестко разграничивать возможности общения вакцинированных и невакцинированных", - сказал он в субботу в эфире телеканала НТВ.

То есть цель QR-кодов - разделение людей? :a_g_a:

Гинцбург также напомнил о необходимости соблюдения мер эпидемиологической безопасности, в частности, о ношении масок. "Маска в первую очередь защищает от тех людей, которые не вакцинированы, которые не обладают защитными антителами. А ношение масок вакцинированным дает возможность предотвратить передачу возбудителя от того человека, который вакцинирован и который не знает, что он носитель, тем людям, которые не вакцинированы", - отметил он.

То есть, некая «защита» нужна не от больных людей, а от невакцинированных. Причем здесь есть ли у невакцинированного антитела или нет? Ведь невакцинированный переболевший может иметь антитела, или просто человек с хорошим иммунитетом?
А маска нужна для того, чтобы вакцинированный не заразил невакцинированного?
За это сообщение Ayomice поблагодарили (всего 6):
iglesias, JelizaRose, Vizavi, Prof.Pleischner, VladValencia, VladimirGT
JelizaRose
Уважаемый
Уважаемый
Награды: 63
Благодарил (а): 7161 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JelizaRose »

Ayomice писал(а): 05 дек 2021, 02:38А маска нужна для того, чтобы вакцинированный не заразил невакцинированного?
или чтобы невакцинированный не заразил вакцинированного ;;-)))

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ayomice писал(а): 05 дек 2021, 01:57все же до сих пор надеются, «победим вирус, и заживем как прежде», а для этого «надо выполнять, что говорят ученые»?
во всяком случае те кто добровольно вакцинировался ибо в противном случае им придется признаться самим себе что они или дураки или подлецы. Или есть и другие варианты?
За это сообщение JelizaRose поблагодарили (всего 3):
Prof.Pleischner, VladValencia, TMP
Ayomice
Наш человек
Наш человек

987 учителей, отказавшихся сделать прививку, по данным министерства образования региона, отстранили от работы в Свердловской области.

https://tagilcity.ru/news/society/01-12 ... ktsinatsii
За это сообщение Ayomice поблагодарили (всего 3):
iglesias, Prof.Pleischner, VladValencia
Ответить