Ковид. Вход только для противников вакцинации.

врачи, страховки, медикаменты, лечение...
VladimirGT
Наш человек
Наш человек
Стаж: 11 лет 8 месяцев
Награды: 244
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 14239 раз

Ковид. Вход только для противников вакцинации и сочувствующих.

Непрочитанное сообщение VladimirGT »

TMP писал(а): 03 дек 2021, 20:02
VladimirGT писал(а): 03 дек 2021, 19:41 Это ясно означает:
если симптом вакцинации развивается после вакцинации мРНК, ни я, ни какой-либо другой терапевт не могут вам помочь, потому что
УЩЕРБ, НАНЕСЁННЫЙ ВАКЦИНАЦИЕЙ, БУДЕТ ГЕНЕТИЧЕСКИ НЕОБРАТИМЫМ.
Ну, такое... Есть предложение в очередной раз не уподобляться соседней теме и не тащить сюда подобное говнище в стиле хРен-тв. :uch_tiv:
По всему большому тексту - не хотел портить - оригинал - поэтому да перенес.

Хорошо я так напишу от себя ИМХО: ВРЕД, НАНЕСЁННЫЙ несостоятельной ВАКЦИНОЙ, БУДЕТ ГЕНЕТИЧЕСКИ НЕОБРАТИМЫМ!
Так было и так будет - всегда. И считаю правильно - кто считает и не боясь пишет об этом, что лица развязавшие короно и ковидобесие - должны быть преданы суду!!!

Так годится ?
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 6):
VladValencia, TMP, JelizaRose, Amazona, Espera, Lana S
VladValencia
Крёстный
Крёстный
Стаж: 10 лет 7 месяцев
Награды: 209
Благодарил (а): 13156 раз

Непрочитанное сообщение VladValencia »

TMP писал(а): 03 дек 2021, 20:04
Vizavi писал(а): 03 дек 2021, 19:52Предупреждение..пока устное
При всем уважении, но мы с Владом в этой теме справляемся с модерированием без посторонней помощи. :uch_tiv:
Да-да-да.
А то ишь, банить всех на лево и на право. Нас много! Всех не перебаните! :privet:
За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 5):
TMP, Сostadelmar, JelizaRose, Amazona, Lana S
TMP
Флюгегехаймен
Флюгегехаймен
Стаж: 9 лет 4 месяца
Награды: 155
Благодарил (а): 12280 раз

Непрочитанное сообщение TMP »

VladimirGT писал(а): 03 дек 2021, 20:10Так годится ?
Да вопрос не в годится и даже не в тезисах, которых там в лучших традициях короноверной пропаганды примерно 1 к 10 соотношение правды и лжи. Вопрос в том, что сам текст - квинтэссенция истеричной пропаганды, давящей на эмоции, изобилующей всякими специфическими терминами к месту и не к месту, апелляции к персонам, которые бы сильно удивились, узнав, что про них говорят, прочая, и прочая. И ни одного пруфа. В общем, все то "лучшее", что мы уже два года наблюдаем по другую сторону баррикады. В итоге, у человека, которых хочет поразмыслить над текстом, неизбежно возникает вопрос - а что за херню я только что прочитал? Инфоцыганский бред остается им независимо, какой у него знак относительно короноверной темы.
VladimirGT писал(а): 03 дек 2021, 20:10ВРЕД, НАНЕСЁННЫЙ несостоятельной ВАКЦИНОЙ, БУДЕТ ГЕНЕТИЧЕСКИ НЕОБРАТИМЫМ!
Хотел бы уточнить, что понимается под генетическим вредом? Потому что так себе аргумент на самом деле.
VladimirGT писал(а): 03 дек 2021, 20:10лица развязавшие короно и ковидобесие - должны быть преданы суду!!!
Тут сомнений нет. Только вот из того текста такого вывода, увы, сделать нельзя.
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
За это сообщение TMP поблагодарили (всего 5):
Arco iris, VladValencia, Сostadelmar, JelizaRose, VladimirGT
VladValencia
Крёстный
Крёстный

Деду морозу не дали QR-код)
Вложения
261354812_10223646207635929_4399833496747798142_n.jpeg
За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 6):
Сostadelmar, JelizaRose, Amazona, VladimirGT, iglesias, Iskanderio
Сostadelmar
Лунный Кот
Лунный Кот
Стаж: 9 лет 11 месяцев
Награды: 228
Благодарил (а): 12418 раз

Непрочитанное сообщение Сostadelmar »

VladValencia писал(а): 03 дек 2021, 21:18Деду морозу не дали QR-код)
Здесь Архимеду не дали :-) :-)
Голодает, бродяга :-) :-)
Клянусь,я замышляю только шалость
За это сообщение Сostadelmar поблагодарили (всего 4):
Arco iris, Vizavi, VladimirGT, iglesias
Arco iris
Ветеран
Ветеран
Стаж: 11 лет 9 месяцев
Награды: 112
Знак зодиака: рак
Благодарил (а): 7640 раз

Непрочитанное сообщение Arco iris »

Сostadelmar писал(а): 03 дек 2021, 21:35 Здесь Архимеду не дали
Голодает, бродяга
У меня сегодня сын пострадал, заехал после трудового дня вечером пиццу купить, не продали. Я забежала в наш мак возле Лидла у Масноу, чувак вышел с планшетом, я без телефона.))) Вот "органы" офигеют, если свой код передать куче народу, если что, не вычислят.))) То в Мадриде, то в Валенсии или Барселоне засветится в одно время.)) Какая у них там система отслеживания? Может уже следят, кто что поел.))
За это сообщение Arco iris поблагодарили (всего 8):
Amazona, Сostadelmar, VladimirGT, Vizavi, JelizaRose, iglesias, nick3, Lana S
JelizaRose
Уважаемый
Уважаемый
Стаж: 10 лет 1 месяц
Награды: 63
Благодарил (а): 7161 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JelizaRose »

Мой любимый телеграмм канал "Каталонский вестник":
Не будет QR-кодов “с медотводом” для тех, кто не может привиться от SARS-CoV-2 в Каталонии, сказал министр здравоохранения региона Жузеп Мариа Аржимон. По его мнению, людям с нарушенным иммунитетом и слабым здоровьем, которым прививка не показана по медицинским соображениям, в любом случае не стоит появляться в местах, где вероятность заражения повышена из-за большого количества людей без масок. Vilaweb.
А вы говорите фашизм наступает постепенно...это раньше так было а сейчас вот. Так что уважаемые прививочники: если ваши мамы, папы, сестры-братья и тд имеют слабое здоровье готовьтесь к тому что в ресторан на отмечание "свадеб/дней рождений/ похорон/ юбилеев они прийти не смогут. Вернее смочь то смогут, но их не пустят. В лучшем случае накроют где-нибудь на заднем дворике, подальше от глаз, пусть уж. Ну а лучше и вовсе "не рисковать", пусть дома сидят, берегут свои драгоценные жизни как это видится заботящемся о нас правительствам.
С этого момента я объявляю всех добровольно привившихся своими личными врагами, потому что я считаю их пособниками "новой нормальности" а я с фашистами не дружу. Речь не идет о тех кто сделал прививку вынуждено. Вот такие дела.
За это сообщение JelizaRose поблагодарили (всего 4):
TMP, VladValencia, Amazona, VladimirGT
Glen
Аксакал
Аксакал
Стаж: 3 года 9 месяцев
Награды: 9
Благодарил (а): 970 раз

Непрочитанное сообщение Glen »

похоже, то ли еще будет, народ, не ведитесь на разделение, так легче властвовать над нами🕶
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
За это сообщение Glen поблагодарили (всего 5):
VladValencia, JelizaRose, iglesias, nick3, Lana S
VladValencia
Крёстный
Крёстный

JelizaRose,
Обескураживающий цинизм конечно. Что тут скажешь.
Они как зазомбированные, я не слышу ни одного человеческого слова. Как роботы.
Что б хоть кто-то, встал и сказал:
-Господа, вы же звери! Вы звери господа...

Отправлено спустя 29 секунд:
Glen писал(а): 03 дек 2021, 22:23похоже, то ли еще будет, народ, не ведитесь на разделение, так легче властвовать над нами🕶
Это сложно. Характер. Острое чувство добра и зла. Оно никогда меня не подводило. Большинство не бывает право.
Был ли я конформистом? Да и не раз. Но не сейчас.
Glen, VladimirGT, JelizaRose, iglesias, TMP
VladimirGT
Наш человек
Наш человек
Стаж: 11 лет 8 месяцев
Награды: 244
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 14239 раз

Непрочитанное сообщение VladimirGT »

TMP писал(а): 03 дек 2021, 20:27
VladimirGT писал(а): 03 дек 2021, 20:10ВРЕД, НАНЕСЁННЫЙ несостоятельной ВАКЦИНОЙ, БУДЕТ ГЕНЕТИЧЕСКИ НЕОБРАТИМЫМ!
Хотел бы уточнить, что понимается под генетическим вредом? Потому что так себе аргумент на самом деле.
VladimirGT писал(а): 03 дек 2021, 20:10лица развязавшие короно и ковидобесие - должны быть преданы суду!!!
Тут сомнений нет. Только вот из того текста такого вывода, увы, сделать нельзя.
В исчезнувшей теме - я писал, что мне удалось учиться с одним парнем, который потом перевелся военмедфак и в дальнейшем стал командиром части ХимБакоружия, вот я думал умница-молодца... А все оказалось прозаичнее - мама у него одна из создателей и ведуших спецов в этом деле и имела допуски и сынок по стопам из-за секретности.
Так вот она недвусмысленно дала понять - почему молодежи делать вакцины эти нельзя. И уже имея медобразование - понимаю, что не вакцину сделали, а сляпали бурду пока и при том все. Ибо тоже проводил опыты на мышках, крысках и кроликах и все из-за их быстрой размножаемости и повлиять на убыстрение малоуспешное дело.
А вирусы тоже живут своей жизнью и так быстро сделать полноценную вакцину невозможно, кто бы чего не говорил. И такое впечатление НЕ ХОТЯТ И НЕ ДЕЛАЮТ !!! Т/к нет по сути полноценных исследований - ПОСЛЕДСТВИЙ !!! А как можно назвать - полноценной вакциной - то, что не исследовано вообще!!!
Даже - не печалятся, о последствиях - лишь в РФ новый норматив ГОСТ создали по братским могилам - вот тут время нашлось и институт разрабатывал нормативы...

Раньше кандидатские строчили по медпрепаратам - очень легко.
Берешь импортный препарат и даешь его и мышкам и крыскам и кроликам и если - 7 поколений не дают отклонений от нормы... А это не дают снижения потенции и размножения, Не дают и не вызывают злокачественных образований, Не вызывают генетичестких отклонений -то эти препараты могут применяться на людях => это если упрощенно. Но для этого всех подопытных режут в каждом поколении....
А тут вводят чужеродный легковстраиваемый в наши обменные процессы - белок и думают, вот оно свехлекарство!!!
Да мы состоим из 80% воды и 15 % белка и стоит изменить хоть чуток в белковом обмене - все хана - другой человек по сути !!!
Поэтому - только последовательная, полноценная, системная работа по созданию ЛЕКАРСТВ для снижения тяжести протекания вирусных болезней может дать нужный эффект.
А вакцина - потребует еще более долгого периода создания - для достижения эффекта.

А если уже и точнее написать - то уже многие процессы - которые делают и медики в том числе ведут к увеличению ГЕННЫХ последствий... Вот почему - идет увеличение ИМУННЫХ заболеваний, раковых, аллергенных и т/д.... ЭТО все и есть генетический вред вызванный в основном - БЕЛКОВЫМИ ЧУЖЕРОДНЫМИ ПРЕПАРАТАМИ - ибо именно они вызывают изменения и последствия !!!

Вот еще почему - выше я писал про особую боязнь за ДЕТЕЙ !!! они подвержены этому прежде всего. Старшее поколение пожило и может только лишь умереть, а молодежи еще и рожать надо, а кого они после этого будут рожать ?!?!? Вот за что страшно!!!
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 9):
VladValencia, Vizavi, JelizaRose, Prof.Pleischner, Espera, Ayomice, iglesias, Александр В, Amazona
JelizaRose
Уважаемый
Уважаемый
Награды: 63
Благодарил (а): 7161 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JelizaRose »

Glen писал(а): 03 дек 2021, 20:27народ, не ведитесь на разделение, так легче властвовать над нами
скажи это баранам идущим на убой за козлом-провокатором (кто не знает: это не ругательство :) гугл в помощь)
За это сообщение JelizaRose поблагодарили (всего 2):
VladValencia, iglesias
Espera
Барышня впечатлительная
Барышня впечатлительная
Награды: 196
Знак зодиака: Лев
Благодарил (а): 9479 раз

Непрочитанное сообщение Espera »

Ayomice писал(а): 02 дек 2021, 23:11 Есть кто из Литвы?
Это реальность https://telegra.ph/Za-6-nedel-Covid-Pas ... acii-12-02 ???
До сих пор боюсь думать об этом… А вдруг наши друзья-форумчане из соседней темы радуются такому развитию событий… Если для них жизнь в Литве - это рай, это то, к чему они стремились… Ой, нет, такого вообразить невозможно…
Я не хочу в это верить… Никогда они не будут желать нам смерти , просто такого не может быть никогда…
Даже Оксана, которая ненавидит всех антиваксеров, никогда не не опустится на это дно
За это сообщение Espera поблагодарили (всего 3):
VladValencia, iglesias, TMP
Glen
Аксакал
Аксакал

короче :-)
Вложения
48C7D1EA-A4E8-4C26-8C05-E2127BE89BEA.jpeg
За это сообщение Glen поблагодарили (всего 4):
VladValencia, Espera, iglesias, nick3
Espera
Барышня впечатлительная
Барышня впечатлительная

Да нам и старых не надо…
А что делать?
Восстание и революцию планировать?
Ау!!! Где вы - говоруны???
Тихо вокруг …
Столько правильных лозунгов сверху, только никому это не нужно… Все в пустоту уходит…
Все что мы здесь высказываем, все уходит в небытие… ( это я так интеллигенто, чтобы никого не обидеть…)
За это сообщение Espera поблагодарили (всего 2):
iglesias, VladimirGT
VladValencia
Крёстный
Крёстный

Espera писал(а): 04 дек 2021, 00:48 Да нам и старых не надо…
А что делать?
Ау!!! Где вы - говоруны???
Тихо вокруг …
Столько правильных лозунгов сверху, только никому это не нужно… Все в пустоту уходит…
Все что мы здесь высказываем, все уходит в небытие… ( это я так интеллигенто, чтобы никого не обидеть…)
Я здесь)
Радикальными мерами можно решить, но это приведёт к хаосу.
Падали все режимы и все империи. Падёт и нынешний диктат. Но боюсь не скоро.
Любое дело начинается со слов, не все слова перерастают в дело.
Надеятся можно только на молодёжь. Вот когда им надоест этот цирк, тогда может быть, что-то изменится.
Мы уже слишком тяжёлые, обросли собственностью, семьями, обязательствами...бизнесом. От нас толку мало.
Не успеем слова Восстание и Революция произнести, как окажемся в местах, не столь отдалённых.
На Европу надеяться нет смысла, может быть в США или, как ни странно в РФ, протест примет физическую форму.
Пока придётся жить в том, в чём живём. Как странно, что большинство всё или почти всё устраивает.
Соседи вон, всё о науке талдычат...А мы скоро в концлагере будем жить.Там наука уже не поможет.

И потом, мы завтра с ТМР встречаемся, у нас кружок заговорщиков.
:a_g_a:
За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 3):
Espera, JelizaRose, TMP
Espera
Барышня впечатлительная
Барышня впечатлительная

Мы можем высказывать своё мнение, кричать, требовать ответа… но ничего мы не получим в ответ… Власть на их стороне … Все бесполезно…
Ну давай, поборись с ветряными мельницами, в очередной раз… Ничего не получится… пробывали, наелись, больше не хочется… Disculpe por favor :uch_tiv:
За это сообщение Espera поблагодарил:
VladValencia
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый
Стаж: 11 лет 9 месяцев
Награды: 468
Знак зодиака: Рыбы
Благодарил (а): 60151 раз

Непрочитанное сообщение iglesias »

Espera писал(а): 04 дек 2021, 00:48 А что делать?
Но ты человек ты сильный и смелый !

Давай за мной, я знаю короткую дорогу
За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 4):
Espera, nick3, VladValencia, Ayomice
VladValencia
Крёстный
Крёстный

В авангарде движения за принудительную вакцинацию и поражение в правах не привитых, выступают ультра-либералы и прогрессисты. В их незамутнённых представлениях об обществе, государство не может сделать ничего плохого, а общинный дух и протестантская этика подсказывает, что для победы над общей бедой нужно сплотиться и временно отказаться от части каких-то прав и свобод.

Наш же человек знает, что свободу если один раз заберут, то уже никогда не вернут. Культурный код homo sovetikus содержит яркие воспоминания об эпохе тоталитаризма, поэтому все понимают, что если QR-коды введут, то всерьез и надолго.

Если для западного мира словосочетание "цифровой концлагерь" - это антиутопии Замятина, Оруэлла и Брэдбери, то для нас – это недавнее прошлое. Один концлагерь, пусть и нецифровой, мы уже пережили и повторять этот опыт не очень-то хочется. Тем более, что с засильем штрафующих камер на улицах и дорогах мы уже столкнулись, так что все понимают, к чему тут дело идет. "Что русскому хорошо, то немцу смерть", как говорится.

Тот цифровой тоталитаризм, который на фоне пандемии пытаются внедрить на Западе, населением воспринимается как нечто временное и позитивное. Не привыкшие к гегемону государства, европейцы и американцы считают, что QR-коды и вправду помогут им достигнуть победы над вирусом, после чего вернется привычная жизнь без ограничений.
► Показать
Когда останутся одни привитые и держатели QR-кодов, не спрашивайте, почему мы снова болеем...Ответ вы знали и раньше.
Искать врагов потребуется уже с среди привитых.
Glen, iglesias, Ayomice, JelizaRose, TMP
Glen
Аксакал
Аксакал

VladValencia писал(а): 04 дек 2021, 10:51В их незамутнённых представлениях об обществе, государство не может сделать ничего плохого,
они не глупее нас, просто либералы в ихнем понимании - крайне правые ( практически коммунисты ), а в нашем наоборот - левые ( чубайсы ), такая вот мешанина :-)
поэтому комми ( то есть ихним левакам ) как раз нынешняя повестка ( приоритет государства, регулирование и тд ) в тему
За это сообщение Glen поблагодарил:
VladValencia
VladValencia
Крёстный
Крёстный

Glen писал(а): 04 дек 2021, 10:57
VladValencia писал(а): 04 дек 2021, 10:51В их незамутнённых представлениях об обществе, государство не может сделать ничего плохого,
они не глупее нас, просто либералы в ихнем понимании - крайне правые ( практически коммунисты ), а в нашем наоборот - левые ( чубайсы ), такая вот мешанина :-)
поэтому комми как раз нынешняя повестка ( приоритет государства, регулирование и тд ) в тему
Не пуганые, но и не смелые.Наивные. Инфантильные.
За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 3):
Glen, JelizaRose, VladimirGT
Ответить