Ковид. Вход только для противников вакцинации.

врачи, страховки, медикаменты, лечение...
Alinka
Частый гость
Частый гость
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Награды: 3
Благодарил (а): 25 раз

Ковид. Вход только для противников вакцинации и сочувствующих.

Непрочитанное сообщение Alinka »

VladValencia писал(а): 01 дек 2021, 15:27Кстати, а как дела в Индии? А там...
А там, говорят, раздавали людям какой-то смарт ковид кит, где был ивермектин, азитромицин и еще что-то в одном блистере.
За это сообщение Alinka поблагодарили (всего 2):
VladValencia, Amazona
JelizaRose
Уважаемый
Уважаемый
Стаж: 10 лет 1 месяц
Награды: 63
Благодарил (а): 7161 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JelizaRose »

Забавное из телеграмм канала "Каталонский вестник":
Один из лидеров итальянского антипрививочного движения No Vax, ультраправый политик Лоренцо Дамиано заболел covid-19, попал в больницу, и изменил свои взгляды. Из больницы, он выпустил обращение с призывом во всем, кто его слушал, “следовать науке”, и заверил, что вакцинируется сам, когда сможет, и призвал делать то же самое своих приверженцев. “Поставь себе эту прививку потому что она спасёт тебе жизнь”, цитирует его слова агентство Europa Press и газета “Ла Репубблика”. Г-н Дамиано поправился, его собираются выписать в четверг, сообщают СМИ."
Что насмешило: то что господин Дамиано выздоровел но таки: "сделайте прививку, это спасет вам жизнь" Я б поняла если б он умер и с того света вещал а то как-то не убедительно.
За это сообщение JelizaRose поблагодарили (всего 4):
Teresa, VladValencia, TMP, Amazona
Teresa
Благочестивая Марта
Благочестивая Марта
Стаж: 11 лет 4 месяца
Награды: 142
Благодарил (а): 11081 раз

Непрочитанное сообщение Teresa »

JelizaRose писал(а): 01 дек 2021, 20:46 Забавное из телеграмм канала "Каталонский вестник":
Один из лидеров итальянского антипрививочного движения No Vax, ультраправый политик Лоренцо Дамиано заболел covid-19, попал в больницу, и изменил свои взгляды. Из больницы, он выпустил обращение с призывом во всем, кто его слушал, “следовать науке”, и заверил, что вакцинируется сам, когда сможет, и призвал делать то же самое своих приверженцев. “Поставь себе эту прививку потому что она спасёт тебе жизнь”, цитирует его слова агентство Europa Press и газета “Ла Репубблика”. Г-н Дамиано поправился, его собираются выписать в четверг, сообщают СМИ."
Что насмешило: то что господин Дамиано выздоровел но таки: "сделайте прививку, это спасет вам жизнь" Я б поняла если б он умер и с того света вещал а то как-то не убедительно.
Вчера общалась с приятельницей - москвичкой, она и ее сын переболели COVID в сентябре 2020, довольно тяжело, с небольшим поражением легких до 20% и страшной слабостью. В общем есть антитела и т.д., на мой вопрос:"Планируешь ставить вакцину?", она ответила:"Конечно, буду прививаться Спутником."
Прежде, чем сжигать за собой мосты - посмотри: на том ли ты берегу.
За это сообщение Teresa поблагодарили (всего 2):
VladValencia, JelizaRose
Alinka
Частый гость
Частый гость

JelizaRose писал(а): 01 дек 2021, 20:46 Забавное из телеграмм канала "Каталонский вестник":
Меня удивляет, как можно топить за то, чего ты не знаешь. Причем с обеих сторон. Когда те, кто не болел, одни против топят, другие за, так и хочется спросить: вы с чем сравниваете-то?
За это сообщение Alinka поблагодарили (всего 3):
VladValencia, Iskanderio, JelizaRose
Teresa
Благочестивая Марта
Благочестивая Марта

Alinka писал(а): 01 дек 2021, 21:43
Меня удивляет, как можно топить за то, чего ты не знаешь. Причем с обеих сторон. Когда те, кто не болел, одни против топят, другие за, так и хочется спросить: вы с чем сравниваете-то?
Моя приятельница сравнивала с гриппом и сделала вывод, что никакой это не грипп, что при гриппе у нее никогда не было такой изнурительной слабости. В то же время она никогда раньше не болела пневмонией, которая также делает человека слабым из-за затрудненного дыхания и кислородного голодания.
Муж моей подруги - испанец, был ярым антипрививочником, заразился совсем недавно, при первом уровне, где-то умудрился подхватить, пролежал в постели три недели, похудел на 10 кг, написал, на минуточку, предсмертную записку, а-ля завещание, в которой также описал свое состояние и, что болезнь "сжирает" его изнутри. Выздоровел, слава Богу, пришлось менять гардероб, по причине сползания "штанов", ну и из хорошего, бросил курить :-) , хотя раньше дышал через сигареты. Сейчас не может, так как до сих пор одышка.
Насчет прививки пока молчит, но уже не проклинает тех, кто их производит :nez-nayu:
Жена уверена, что при первой возможности, когда скажут врачи, помчится прививаться :ne_vi_del:
За это сообщение Teresa поблагодарили (всего 6):
VladValencia, TMP, Vizavi, JelizaRose, Espera, Сostadelmar
VladValencia
Крёстный
Крёстный
Стаж: 10 лет 7 месяцев
Награды: 209
Благодарил (а): 13156 раз

Непрочитанное сообщение VladValencia »

А что говорят тяжело переболевшие прививочкники? Скорее всего ничего не говорят, молчат ибо не комильфо.
Я болел, не было у меня никакой слабости, слабость она ведь в голове. Сила в духе.
Жена моя болела, на самом деле по всем признакам, типичной пневмонией. Меньше надо было холодным душем на ветру "ополаскиваться".
Медикам очень хотелось написать нам ковид, они и написали.

Вирус и действительно довольно странный. Но не смертельный. А прививки...едва ли чем-то помогают на сам деле , кроме самовнушения.
Однако, все равно носят маски на улице и обливаются гелями.

Возможно, я склоняюсь уже к версии рукотворного происхождения вируса. Бьёт по людя со слабым иммунитетом или ослабленным в моменте.
90% людей на земле это вирус, что шёл, что ехал.

Но люди легко вкушаемы, им наговорили, как они будут болеть, они так и болеют.
Я что до болезни не жаждал прививаться, а после тем более.
За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 4):
TMP, JelizaRose, Espera, Amazona
TMP
Флюгегехаймен
Флюгегехаймен
Стаж: 9 лет 4 месяца
Награды: 156
Благодарил (а): 12284 раза

Непрочитанное сообщение TMP »

Teresa писал(а): 01 дек 2021, 21:57ришлось менять гардероб, по причине сползания "штанов", ну и из хорошего, бросил курить
Прям как я. Похудения, правда, хватило на месяц, но зато не курю уже пятый месяц. :ya_hoo_oo:
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
За это сообщение TMP поблагодарили (всего 6):
VladValencia, Vizavi, JelizaRose, Teresa, Espera, Lana S
VladimirGT
Наш человек
Наш человек
Стаж: 11 лет 9 месяцев
Награды: 246
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 14243 раза

Непрочитанное сообщение VladimirGT »

Alinka писал(а): 01 дек 2021, 14:34
Gadea писал(а): 01 дек 2021, 14:16Забила. Думаете из той параллельной вселенной, народ собак выбрасывает? Так я легко отделалась !
Да чего думаю, знаю. У меня несколько животных, общаюсь с ветеринарами, ветеринары просто в набат били и задолбались доносить до людей, что они зря паникуют.
Да, большинство ветеринаров скажет, что истерия по вирусу этому - искусственная... вирус был, вирус есть, вирус будет всегда...
А вот истерия ковидобесия - это как раз и есть пандемия мозгов...
И не важно кто имеет крайние взгляды - они губительны и выгодны только темных дельцам, потирающим поганые свои ручки...

А прочитав тройку страниц - понимаешь, что да, что-то за этим кроется и не забота о здоровье народном движет процессом ковидобесия...
Т/к не заботятся о болеющих другими болезнями - и даже более важными и опасными по сути...
Почему не называют пандемией рак - ибо уже загадили атмосферу ... туберкулез... почему до сих пор продают табак и курево - которое убивает похлеЩЩЩЕ, чем этот ковидный младенец ???

Да, кто-то как можно быстрее желает всех загнать в стойло ... извините за литературное сравнение...
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 8):
Ayomice, JelizaRose, Iskanderio, TMP, VladValencia, Espera, Amazona, Lana S
Ayomice
Наш человек
Наш человек
Стаж: 11 лет 1 месяц
Награды: 87
Благодарил (а): 2155 раз

Непрочитанное сообщение Ayomice »

Греция сделает обязательную вакцинацию против коронавируса для людей в возрасте 60 лет и старше. Премьер-министр Кириакос Мицотакис заявил, что с середины января на тех, кто откажется от прививок, будут ежемесячно налагаться штрафы в размере 100 евро. "Греки старше 60 должны записаться на прием для первого укола до 16 января", - сказал премьер, обращаясь к кабинету министров страны.
Эта мера еще должна быть вынесена на парламентское голосование, но, как отмечают эксперты, ожидается, что законодатели одобрит ее.
https://rg.ru/2021/11/30/v-grecii-budut ... nacii.html

Вполне можно рассматривать эти сто евро в месяц как новый налог на жизнь для пожилых.
«Браво», Греция!
Сегодня нельзя не знать правду, можно только не хотеть её знать!
За это сообщение Ayomice поблагодарили (всего 6):
JelizaRose, VladValencia, Espera, I'm*happy, Amazona, VladimirGT
Glen
Аксакал
Аксакал
Стаж: 3 года 9 месяцев
Награды: 9
Благодарил (а): 970 раз

Непрочитанное сообщение Glen »

у нас скорее всего так же будет, вот блин всякую лабуду сразу за греками повторяют, а как че хорошее, так фиг :-)
например переболевшим греки сразу бустер делали, без деления на дозы, у нас же пришлось два раза колоться
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
Выходит умные учатся у дураков..)
За это сообщение Glen поблагодарили (всего 2):
VladValencia, Eleonor H
VladValencia
Крёстный
Крёстный

Сами же захотели "как в Китае", чтобы каждый подчинялся "безопасному" общему порядку, а в их культуре человек как самоценность не предусмотрен.

Даже не сомневайтесь: если сообщество получает право репрессировать личность ради спокойствия большинства, то вариантов нет.

За нас уже всё решили.
Что важно, решили люди, которым вообще никто никогда не делегировал никаких полномочий. Их никто не выбирал. Но они оказались той всемирной организацией, которая имеет право всему миру объявлять чрезвычайное положение. Разумеется, отменяющее все гражданские и человеческие права.
Сама ВОЗ, как и все современные международные организации – порождение европейской культуры-цивилизации. Все они возникли в результате европейского культурно-цивилизационного доминирования. А то, что мы сейчас наблюдаем – отмена основ, породивших сам "европейский проект".

Европа закрывается. В прямом и метафорическом смысле. Она отказывается от приоритета прав личности, потому что развитие ей больше не нужно. Всё уже есть, всего достаточно, никаких прав, даже права распоряжаться собой, не надо – только спасите нас от болезни и смерти! Мы согласны ничего не делать и сидеть взаперти, только не подпускайте к нам заражённых, а то ведь мы, не дай бог, умрём!
Хотя мы и так умрём.
► Показать
JelizaRose, I'm*happy, TMP, Amazona
Alinka
Частый гость
Частый гость

VladValencia писал(а): 01 дек 2021, 21:22слабость она ведь в голове.
Ну не. Действительно оно по сосудам бьет (и я настаиваю, что только по ним, остальное - следствие). Это гарантированно ты апатичный зомбак на какое-то время. Неприятно, но лечится потихоньку. В отличие от какого-нибудь миокардита.

Отправлено спустя 11 минут 30 секунд:
Teresa писал(а): 01 дек 2021, 21:57при первом уровне, где-то умудрился подхватить
С точки зрения котовода и котолечителя с большим стажем могу сказать, что коронавирусы - это только карантин, дистанция и максимальное отсутствие контакта с больным. Никакие прививки не помогают, по котам уже вагон исследований. Заражаются так же, только у привитых бонусом АЗУИ, и у небольшого процента тех, у кого не выметаются антитела. У меня такой экземпляр на днях шестнадцатый день рождения справил. Приносила при нем огромное количество коронавирусных, не хватанул и не выдал спецэффектов, потому что карантин организую. Без фанатизма, но и не на отвали. Больше скажу, у меня в одной квартире живут иммунодефицит и ринотоахеит (все, кто шарит, дружно перекрестились). И тоже внезапно иммунодефицитник ничем не заражается. А карантин коронаврусный был практически под носом у иммунодефицитника (некуда было складывать, пришлось как пришлось, а то там еще сопутствующая респираторка была, сдохли бы котятоньки, жалко). И тоже все ок.
Вывод: не хотите болеть - ну не толпитесь вы, е-мое. Прививка не поможет, поможет не толпиться. Для испанцев сложно, для наших тоже. Но этот джинн уже выпущен из бутылки, коллективного иммунитета не бывает (что показывается повторными заражениями у животных в одной группе в одном помещении), поэтому либо надо принимать новые правила игры, те, которые от здравого смысла, а не от всяких фаучей, либо так и будут все плакать, колоться и есть кактус, пока сосуды себе не ушатают прививками поаолам с ковидом.
За это сообщение Alinka поблагодарили (всего 5):
VladValencia, Teresa, JelizaRose, Amazona, VladimirGT
Teresa
Благочестивая Марта
Благочестивая Марта

Свекр 78 лет, умер от пневмонии, 60% поражение легких, приезжали три скорые, две первые диагноз отрицали, третья поставила Covid с приказом срочно везти в больницу, из которой уже, к сожалению, не возвращаются. Продержался в больнице 5 дней на кислороде, притом, что нашли знакомых докторов, говорили, что будем благодарны и т.д., сказали, типа, не волнуйтесь, но было понятно, что всем наср..ть, так как больница переполнена, родственников не пускают от слова "совсем". Тело вскрывали в спец.морге за 50 километров от города проживания, похоронили на 8 день, сказали радуйтесь, что похороните до 9 дней поминок, обычно хоронят через 2-3 недели после смерти. В спец.морге гробы закрытые, в итоге купили гроб с окошком, везли опять таки из города за 50 километров в морг, а потом обратно. При этом предупредили, что, если гроб будет закрытый, то тело просто обернут в полиэтилен, а, если с окошком, тогда, можете привезти похоронную одежду и похоронить, относительно по-человечески, а не как, простите, собаку. Отпевали на кладбище, с минимальным количеством родных.
Мы живем в "сюре" и, видимо, надолго, а может быть и навсегда.
Муж был с отцом последние дни его жизни, когда приехал, отец ходил, все было относительно нормально, на глазах становилось все хуже и хуже..
Муж также заразился от дедушки, вдруг пропало обоняние, температура упала до 35, поднималась до 35,8 периодически, но, без каких либо "страшных" ковидных проявлений. Муж привит Jassen в июне. Не знаю, что это, возможно самовнушение, возможно помогла прививка, возможно иммунитет.
Я лично, не антипрививочник, я буду прививаться, наблюдая грустные события из своего уж очень близкого круга, но я остаюсь верна своей точки зрения и НАСТАИВАЮ, что прививки это дело сугубо добровольное. ИМХО
За это сообщение Teresa поблагодарили (всего 8):
Ayomice, Alinka, Espera, JelizaRose, VladValencia, Amazona, Сostadelmar, Lana S
Ayomice
Наш человек
Наш человек

За это сообщение Ayomice поблагодарили (всего 3):
Teresa, VladValencia, Amazona
Teresa
Благочестивая Марта
Благочестивая Марта

И маленькая ремарка. Смех сквозь слезы. Грустно и смешно.
Муж выдержал карантин в России, потом собрался сдавать ПЦР и, вдруг, меня осенило, а вдруг какая-нибудь оплошность в тесте и если он будет положительным, в лаборатории его загрузят и в итоге, человека не выпустят.
Поэтому было принято решение, лететь без теста, благо, есть международный сертификат. А, я здесь куплю тест на антигены, который через 15 минут покажет результат.
В итоге, я встретила мужа, нацепив на "морду лица" две маски, отдала купленный здесь тест, он поковырял в носу и мы стали ждать результата, стоя в отдалении друг от друга и не приближаясь. Блин, я чувствовала себя женой Штирлица, на которую тот пришел посмотреть в кафе в Берлине.
Через 20 минут, тест показал одну полоску (прямо, как в тесте на беременность :-) ) и мы, сорвав маски, бросились друг к другу с объятиями, чтобы выразить соболезнования и просто, соскучившись от долгой разлуки.

В перестройку, когда мы почувствовали запах свободы, когда разрешили читать запрещённых писателей и поэтов, я "взахлеб" читала Солженицына о ГУЛАГе, о репрессиях, о страшной будничной жизни героев, которые не знали, чем закончится их день, а особенно, их ночь, приедет ли воронок по доносу какого-нибудь соседа, который просто захотел улучшить свою жилплощадь и донес..
Сейчас происходит что-то подобное, только, страшнее от того, что мы вроде, как "продвинутое" поколение, знающее и владеющее высокими технологиями, всякими гаджетами, нано, прости Господи, технологиями, а по сути, оставшееся, по сути своей человеческой, во временах инквизиции, которая гнобила и натравливала всех инакомыслящих на тех, кто был против того, что Земля вращается вокруг Солнца.
За это сообщение Teresa поблагодарили (всего 9):
JelizaRose, VladValencia, Espera, I'm*happy, TMP, Amazona, Сostadelmar, flashg, Lana S
Ayomice
Наш человек
Наш человек

По данным RKI, в Германии полностью привиты от коронавируса уже не менее 57 млн человек - 68,6 процента населения. Только 30 ноября в ФРГ было сделано 807 тысяч прививок - 90 729 первых, 90 729 вторых и 656 743 бустерных.

В Германии за минувшие сутки от последствий коронавирусной инфекции скончались еще 446 человек - максимум за последние девять месяцев.

https://www.dw.com/ru/v-germanii-maksim ... a-59989246
За это сообщение Ayomice поблагодарили (всего 4):
JelizaRose, VladValencia, I'm*happy, Amazona
Arco iris
Ветеран
Ветеран
Стаж: 11 лет 9 месяцев
Награды: 114
Знак зодиака: рак
Благодарил (а): 7661 раз

Непрочитанное сообщение Arco iris »

Teresa писал(а): 02 дек 2021, 00:34Я лично, не антипрививочник, я буду прививаться, наблюдая грустные события из своего уж очень близкого круга, но я остаюсь верна своей точки зрения и НАСТАИВАЮ, что прививки это дело сугубо добровольное. ИМХО
Ты ведь привилась. И, да, кто привился в моем кругу- ни один не заболел с симптомами. Может и болели, но кто его знает?
Я вот тоже считаю, что давление на людей - преступление. Неопробованные прививки для детей, за гранью понимания. Разбавили. А как они считают, если в 12 лет у моей вес меньше всех в классе? Буду держаться до последнего, но ребенка не отправлю на вакцину.
За это сообщение Arco iris поблагодарили (всего 3):
Teresa, Amazona, Lana S
VladValencia
Крёстный
Крёстный

Teresa писал(а): 02 дек 2021, 00:58 Сейчас происходит что-то подобное, только, страшнее от того, что мы вроде, как "продвинутое" поколение, знающее и владеющее высокими технологиями, всякими гаджетами, нано, прости Господи, технологиями, а по сути, оставшееся, по сути своей человеческой, во временах инквизиции, которая гнобила и натравливала всех инакомыслящих на тех, кто был против того, что Земля вращается вокруг Солнца.
Совершенно верное наблюдение. Убрать мобильники, телевизор и автомобили, вернуть глашатаев, повозки и вуа-ля, добро пожаловать в 15-ый век.
Люди в пол-шаге от того, чтобы сжигать не привившихся на кострах, а заодно и оставшихся симпатичных девушек.

Ну вы крутые...мы бы так не смогли бы...моя повисла бы не шее, забыв обо всём...
Хотя мы вообще за 30 лет, едва ли более, чем на неделю расставались. Я на гастролях, она на мальдвивах или на Кипре.
Teresa, TMP, JelizaRose, Amazona
Teresa
Благочестивая Марта
Благочестивая Марта

VladValencia писал(а): 02 дек 2021, 09:02
Teresa писал(а): 02 дек 2021, 00:58 Сейчас происходит что-то подобное, только, страшнее от того, что мы вроде, как "продвинутое" поколение, знающее и владеющее высокими технологиями, всякими гаджетами, нано, прости Господи, технологиями, а по сути, оставшееся, по сути своей человеческой, во временах инквизиции, которая гнобила и натравливала всех инакомыслящих на тех, кто был против того, что Земля вращается вокруг Солнца.
Совершенно верное наблюдение. Убрать мобильники, телевизор и автомобили, вернуть глашатаев, повозки и вуа-ля, добро пожаловать в 15-ый век.
Люди в пол-шаге от того, чтобы сжигать не привившихся на кострах, а заодно и оставшихся симпатичных девушек.

Ну вы крутые...мы бы так не смогли бы...моя повисла бы не шее, забыв обо всём...
Хотя мы вообще за 30 лет, едва ли более, чем на неделю расставались. Я на гастролях, она на мальдвивах или на Кипре.
У нас дети, поэтому забыть обо всем не можем :ne_vi_del: , необходимо быть ответственными.
Было принято решение, что при положительном тесте, муж едет на такси в съемный апартамент, а я домой к детям.
За это сообщение Teresa поблагодарили (всего 3):
VladValencia, Amazona, Lana S
Teresa
Благочестивая Марта
Благочестивая Марта

Arco iris писал(а): 02 дек 2021, 08:33
Teresa писал(а): 02 дек 2021, 00:34Я лично, не антипрививочник, я буду прививаться, наблюдая грустные события из своего уж очень близкого круга, но я остаюсь верна своей точки зрения и НАСТАИВАЮ, что прививки это дело сугубо добровольное. ИМХО
Ты ведь привилась. И, да, кто привился в моем кругу- ни один не заболел с симптомами. Может и болели, но кто его знает?
Я вот тоже считаю, что давление на людей - преступление. Неопробованные прививки для детей, за гранью понимания. Разбавили. А как они считают, если в 12 лет у моей вес меньше всех в классе? Буду держаться до последнего, но ребенка не отправлю на вакцину.
Я привилась, писала об этом ранее, что мне необходимо было лететь в Россию, а я очень боялась заболеть и попасть там в больницу.
На данный момент детей я прививать не хочу, что будет к лету, когда соберемся в Россию, не знаю, "подумаю об этом завтра", возможно старший 18-летний и привьется :du_ma_et:
К слову сказать, недавно общалась с испанской мамочкой, так вот она сетовала на то, что, к сожалению, маски в школе носят с 6 лет и, она очень боится за своего младшего 3-летнего сына, которым не разрешают носить маски в школе, что он недавно стал кашлять и она с мужем были в панике, что у него COVID :sh_ok: :sh_ok: В общем, народ простой напуган, не удивлюсь, если с радостью побегут прививать малышей.
За это сообщение Teresa поблагодарили (всего 3):
Arco iris, VladValencia, Espera
Ответить