а вот интересно какие это особенные условия такие? Может и у меня чего найдется если поискать хорошенькоAyomice писал(а): 01 дек 2021, 14:14люди с особенными условиями здоровья, которые не могут вакцинироваться

а вот интересно какие это особенные условия такие? Может и у меня чего найдется если поискать хорошенькоAyomice писал(а): 01 дек 2021, 14:14люди с особенными условиями здоровья, которые не могут вакцинироваться
Некоторые Ваши оппоненты из параллельной вселенной очень много делают для помощи собакамGadea писал(а): 01 дек 2021, 14:16Забила. Думаете из той параллельной вселенной, народ собак выбрасывает? Так я легко отделалась
Ты вроде не наивный человек?serg писал(а): 01 дек 2021, 14:29
PPS если люди облеченные властью не оставят такого выбора - это будет решением противоречащим тому, что называют «европейскими ценностями»
Да чего думаю, знаю. У меня несколько животных, общаюсь с ветеринарами, ветеринары просто в набат били и задолбались доносить до людей, что они зря паникуют.Gadea писал(а): 01 дек 2021, 14:16Забила. Думаете из той параллельной вселенной, народ собак выбрасывает? Так я легко отделалась !
Здесь написано, почему Jeliza могла удалить сообщения и порядок обжалования ее действий, если Вы несогласны
посмотрим… пока градус бестолковости нарастает, а что будет дальше - ждём и смотрим
Сегодня 4 часа перед глазами маячил телесинко, думаю шансов на то, что градус спадёт практически нет.serg писал(а): 01 дек 2021, 14:38посмотрим… пока градус бестолковости нарастает, а что будет дальше - ждём и смотрим
А можно спросить у оппонентов, что они думают о первой же статье в вики об инфекционном перитоните кошек? Мне всегда интересно было, как можно помогать животным, не погружаясь в тему. Акцент сделаю на упоминании в статье о неэффективности вакцинации со ссылкой на источник. Также интересует сопоставление процента легкой и тяжелой формы FCoV/FIP. Ничего не напоминает?serg писал(а): 01 дек 2021, 14:18Некоторые Ваши оппоненты из параллельной вселенной очень много делают для помощи собакам
Кажись, у нас назревает повод встретиться.
Давай! Сможешь?
Oxana писал(а): 01 дек 2021, 13:49Пандемия коронавируса влила новое вино в старые мехи теорий заговора, дала мощный импульс предрассудкам.
Умные люди понимают, что маргинализация образа оппонента - один из стандартных приемов, используемый в информационной вoйнe.Oxana писал(а): 01 дек 2021, 13:49 Недавно в Италии обнаружили группу антиваксеров, которые якобы готовили покушения на политических деятелей, продвигающих антиковидные ограничения. Насколько, по-вашему, антиваксерская повестка способна довести до крайности – терроризма?
– Уже создан сайт, куда помещаются данные политиков, общественных деятелей, медиков, которые выступают за вакцинирование и антиковидные ограничения. Как минимум, идет сбор данных и в любой момент могут начаться нападения. Во всяком случае, по линии «свидетелей СССР» теракты и попытки убийств предотвращались»
Умные люди правильно характеризуют, в общем то, ситуацию…..
Я подозреваю, что они искренне этого не понимают.Ayomice писал(а): 01 дек 2021, 14:56 Единственное, что необходимо донести до понимания активных сторонников вакцинации, это, на мой взгляд, не обсуждение разных чисел и процентов, а тот факт, что данное заболевание, вне зависимости от степени его тяжести, используется властью прежде всего - для очень быстрого изменения привычного нам уклада жизни, для введения новых норм поведения и взаимоотношений, с использованием новых технологий и технических средств.
Именно это и вызывает протест. И нежелание покорно участвовать в этом переходе к «новой нормальности». А понимание неизбежности происходящего ведет к радикализации сопротивления.
Это - страх. И мне тоже страшно.VladValencia писал(а): 01 дек 2021, 15:02 Я подозреваю, что они искренне этого не понимают.
Уже много раз обсуждали. ЧТо это?
Я и сам не понимаю.
Я болела раза три, отловили по пцр только один. У меня симптомы совершенно не ОРВИшные, исключительно сосудистые (к слову, в легких проблемы - той же природы, ибо как объяснить плеврит без признаков ОРВИ). Были и отеки наподобие отека квинке после контакта с больным, первый в тот же день, второй уже когда подтвердили ковид. Сначала воедино не связали (и некоторые врачи до сих пор тупят и не связывают), сейчас мне уже нормальный ангиохирург объяснил механизм. Покуда в тот момент на меня было всем плевать, сама нащупала себе лечение методом тыка. Сейчас в июле на меня коллега надышала, сама в больницу, а мы с шефом по одному дню шума в башке и температуры 37, у меня еще нос отек без соплей, но я уже знала, что делать, по своей же схеме. Пошла честно просить больничный, мол, у меня ковид, так мне даже пцр не согласовала страховаяAmazona писал(а): 01 дек 2021, 14:54У меня нет не друзей , не знакомых с ковидом за весь этот период.
Вот и мы с женой болели, ну ладно у неё опыта нет в болезнях, но у меня есть. Это точно был не грипп.Alinka писал(а): 01 дек 2021, 15:24Я болела раза три, отловили по пцр только один. У меня симптомы совершенно не ОРВИшные, исключительно сосудистые (к слову, в легких проблемы - той же природы, ибо как объяснить плеврит без признаков ОРВИ). Были и отеки наподобие отека квинке после контакта с больным, первый в тот же день, второй уже когда подтвердили ковид.Amazona писал(а): 01 дек 2021, 14:54У меня нет не друзей , не знакомых с ковидом за весь этот период.
Порке, собственно, но? Кастрюлю свою привозить или выдашь?
Да так покричим если что)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей