Ковид. Вход только для противников вакцинации.

врачи, страховки, медикаменты, лечение...
Gadea
Завсегдатай
Завсегдатай
Стаж: 8 лет 11 месяцев
Награды: 6
Благодарил (а): 32 раза

Ковид. Вход только для противников вакцинации и сочувствующих.

Непрочитанное сообщение Gadea »

VladValencia писал(а): 30 ноя 2021, 23:58Забота о бизких...ну ппц-же
Это вечерняя молитва , на современный лад. Послушал проповедника Гинзбурга, укололся, воздал хвалу, расслабился. Потом бабушку свою заразил. И как в любой религии, сам виноват. Надо было три раза колоться, или четыре. Вчера уже начали разговоры, что каждые три месяца , идеальная схема.
В религиозной ветке, начинают что то подозревать. Сначала понимание придет через отрицание, типо мы что идиоты, потом просто осознают где находятся ( на карантине, вместе со всеми в двух масках, с кодом красным, в телефоне), потом смирение. Кто то из них даже станет кричать против прививок, даже громче остальных. Фанатики, дело такое. Правда с моралью там, совсем туго. Друзьям, ради общения сидеть на террасе холодно . Так не ходи !

Отправлено спустя 10 минут 15 секунд:
VladValencia писал(а): 30 ноя 2021, 16:46В соседней теме люди давно находящиеся на форуме
Дедовщина значит, ну это очень по нашему, так сказать советские европейцы.
За это сообщение Gadea поблагодарили (всего 4):
VladValencia, Alinka, JelizaRose, Amazona
Ayomice
Наш человек
Наш человек
Стаж: 11 лет
Награды: 87
Благодарил (а): 2155 раз

Непрочитанное сообщение Ayomice »

Хотелось бы сохранения взаимоуважения, в том числе - уменьшения степени агрессивности формулировок. :uch_tiv:
Сегодня нельзя не знать правду, можно только не хотеть её знать!
За это сообщение Ayomice поблагодарили (всего 2):
Espera, serg
Gadea
Завсегдатай
Завсегдатай

:/mir)
Ayomice писал(а): 01 дек 2021, 10:42Хотелось бы сохранения взаимоуважения, в том числе - уменьшения степени агрессивности формулировок.
Помогите пожалуйста с формулировкой. Вчера в параллельной ветке были удалены мои два поста. Абсолютно невинные, на общие темы. Думаю по причине виртуальной личной неприязни. Мне подсказали, что это потому, что кто то давно на форуме, и имеет доступ к кнопке. Дедовщина, это первое, что пришло в голову. Как правильно это называется ? Спасибо.
За это сообщение Gadea поблагодарил:
Amazona
VladValencia
Крёстный
Крёстный
Стаж: 10 лет 7 месяцев
Награды: 209
Благодарил (а): 13156 раз

Непрочитанное сообщение VladValencia »

В субботу. Валенсия.В 18.00 площадь Аюнтамиенто.
Посмотрим на не наивных испанцев.
Вложения
262840612_2155383614635769_7627917211917997189_n.jpeg
За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 4):
Espera, JelizaRose, Amazona, TMP
Gadea
Завсегдатай
Завсегдатай

VladValencia писал(а): 01 дек 2021, 13:03 В субботу. Валенсия.В 18.00 площадь Аюнтамиенто.
Посмотрим на не наивных испанцев.
Как Вы думаете, если европейцы такие дисциплинированные и все привились , то штрафы в 7 000 евро за отказ от прививки для кого ? Или в Греции по 100 евро в месяц для людей старше 60 лет. Соответствует ли, статистика прививок, реальности ? Или эти штрафы на будущее, для третьих, четвертых и далее уколов ?
За это сообщение Gadea поблагодарили (всего 5):
VladValencia, Espera, Alinka, JelizaRose, Amazona
VladValencia
Крёстный
Крёстный

Gadea писал(а): 01 дек 2021, 13:07 Как Вы думаете, если европейцы такие дисциплинированные и все привились , то штрафы в 7 000 евро за отказ от прививки для кого ? Или в Греции по 100 евро в месяц для людей старше 60 лет. Соответствует ли, статистика прививок, реальности ?
Я уверен, что врут не краснея по привычке. Иначе бы не было такого угара с кодами.
Пользуются наивностью сытых европейцев. А бывший варшавский договор на мякине не проведёшь.
Люди с востока битые, ученые, да и вообще гораздо сообразительней и не так наивны, как европейцы, особенно южане.

Я уже писал, из-за 10% не привитых не стали бы напрягаться.
Значит ложь во всём, что прививки помогают, что привитых 90%, смертность вообще сплошная "статистика".
Я не жду массовости на митинге, но пойти надо обязательно. Может это вообще последняя возможность увидеть нормальных испанцев.
Конечно, без фриков не обойдётся.
За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 6):
Espera, Gadea, JelizaRose, Amazona, Ayomice, TMP
Espera
Барышня впечатлительная
Барышня впечатлительная
Стаж: 10 лет 1 месяц
Награды: 196
Знак зодиака: Лев
Благодарил (а): 9482 раза

Непрочитанное сообщение Espera »

Gadea писал(а): 01 дек 2021, 11:31 :/mir)
Ayomice писал(а): 01 дек 2021, 10:42Хотелось бы сохранения взаимоуважения, в том числе - уменьшения степени агрессивности формулировок.
Помогите пожалуйста с формулировкой. Вчера в параллельной ветке были удалены мои два поста. Абсолютно невинные, на общие темы. Думаю по причине виртуальной личной неприязни. Мне подсказали, что это потому, что кто то давно на форуме, и имеет доступ к кнопке. Дедовщина, это первое, что пришло в голову. Как правильно это называется ? Спасибо.

Ничего личного в этом нет, только правило двух тем про ковид и вакцинацию... :a_g_a:
Я пропустила момент разделения и тоже сначала хотела общаться в соседней теме ( нейтрально, дружественно, потому что ко многим отношусь с уважением и личной симпатией ), но мои сообщения тоже удаляли, не смотря на мой форумский стаж и примерное поведение :an_gel:
Темы такие острые и животрепещущие, что порой трудно сдерживать свои чувства и эмоции, хочется выплеснуть свой гнев и негодование... Для этого, видимо и разделили темы, чтобы не допускать конфликтов и перехода на личности... :uch_tiv:
Так что, не принимайте близко к сердцу, всю энергию - в мирное русло, пишите в этой теме, а мы с удовольствием будем Вас читать :ooo:
За это сообщение Espera поблагодарили (всего 3):
serg, VladValencia, Gadea
Jnker
Владыка
Владыка
Стаж: 9 лет 6 месяцев
Награды: 120
Знак зодиака: Суслик
Благодарил (а): 756 раз

Непрочитанное сообщение Jnker »

А давайте устроим бой подушками? :du_el: "Антиваксеры" против "заваксеров" ? Чья команда победит значит ее мнения преобладающее будет ! :-) Что это за сю-сю "меня удалили", "рыдала всю ночь" :nez-nayu: Жестче надо ! Тресь подухой по башке оппоненту аж перья вверх взметнулись!
А то все горазды с диванов воевать :-) Хочется уже в международном конфликте поучаствовать :a_g_a: !
Вот и сказочки конец а кто слушал-молодец!
Сolorín colorado, este cuento se ha acabado. :)
За это сообщение Jnker поблагодарили (всего 3):
Gadea, JelizaRose, TMP
VladValencia
Крёстный
Крёстный

Для меня вопрос принципиальный.
Не будь этого бесконечного соглашательства и трусости, мы бы не оказались в том дерьме, в котором оказались.
И поэтому я и руки более не подам ваксерам. Не тем, кто привился по необходимости, а тем, кто с упоением продолжает разносить всю эту чушь.
Вот такая у меня внятная и чёткая позиция.
За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 5):
Alinka, JelizaRose, Amazona, TMP, Lana S
Alinka
Частый гость
Частый гость
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Награды: 3
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение Alinka »

Gadea писал(а): 01 дек 2021, 13:33Спасибо. Но как быть тем, кто не определился ? У меня нет никаких чувств к той тете из параллельной вселенной. Она просто по праву владения кнопкой, удаляет и банит, не понимая даже смысла написанного.
Молча сделать выводы :ti_pa: Я уже давно заметила, что у "антиваксеров" как-то везде спокойнее и толерантнее. Как говорится, весна покажет, кто где этосамое, и уже, собственно, показывает)
За это сообщение Alinka поблагодарили (всего 5):
Gadea, JelizaRose, Amazona, TMP, VladimirGT
serg
Ветеран
Ветеран
Стаж: 11 лет 9 месяцев
Награды: 48
Благодарил (а): 5036 раз

Непрочитанное сообщение serg »

11. Правила общения
Форум создан для взаимопомощи, обмена опытом и дружеского общения.
Старайтесь проявлять деликатность при обсуждении:
- национальных особенностей, достоинств и недостатков национальностей;
- социального и общественного статуса;
- сексуальных предпочтений;
- религиозных вопросов.
Критикуя мнение собеседника, применяйте цитирование и приводите аргументы. Помните, что каждый имеет свою точку зрения на различные вопросы, которая не обязательно совпадает с вашими взглядами. Высмеивать мнения, отличные от вашего, может быть приравнено к нарушению Правил форума.
Запрещается "переход на личности". Можно критиковать конкретное мнение другого участника, но не персону участника.
У нас недопустимы:
- хамские и оскорбительные высказывания в адрес участника.
- высокомерный, поучающий или уничижительный тон, раздача диагнозов.
- глумление и насмешки по отношению к новичкам.
- перепалки с обменом едкими замечаниями и оскорблениями.
- упоминание в уничижительном тоне фотографий, возраста, личной информации форумчан.

Просто для напоминания
Птицы низко летают не обязательно к дождю. Может им просто легче прицелиться....
За это сообщение serg поблагодарил:
Gadea
VladValencia
Крёстный
Крёстный

serg,
Что-то я ранее, в общей теме не видел от тебя напоминаний о правилах.
А следовало бы.
За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 4):
Amazona, TMP, VladimirGT, Lana S
Alinka
Частый гость
Частый гость

VladValencia писал(а): 01 дек 2021, 13:37Не тем, кто привился по необходимости
Спорный вопрос лично для меня. Если бы все, кто "по необходимости", устроили бы бойкот, ну или хотя бы почесались спасти свои пятые точки, мне кажется, все было бы по-другому. В России я давно с государственным маразмом воюю, у меня не было ни одного суда с физлицом, все только оспаривание нападок и подлян от государства. Типичный пример отношения граждан - мой суд за детсад для ребенка. Москва, по прописке, просто др у ребенка зимой, типа нет трёх лет на момент сентября, поэтому хотели на целый год прокатить. Таких зимних, плюс еще временная регистрация - 400 человек очередь. Все молча схавали и возили по часу от дома, не схавало знаете сколько из 400? Двое нас в суде было. Отсудили. Так на нас потом еще и шипели со всех углов, что "по головам" детей пропихнули. Вот та же картина и с прививками. Вместо того, чтобы при первых признаках маразма этого бегом побежать законы читать, искать любые основания и лазейки, писать жалобы, люди просто сидели и ныли, а потом пошли и привились и продолжили ныть. А могли бы просто застопорить работу всей конторы нафиг.
За это сообщение Alinka поблагодарили (всего 7):
VladValencia, JelizaRose, Amazona, Ayomice, TMP, VladimirGT, Lana S
VladValencia
Крёстный
Крёстный

Alinka писал(а): 01 дек 2021, 13:49 Спорный вопрос лично для меня. Если бы все, кто "по необходимости", устроили бы бойкот, ну или хотя бы почесались спасти свои пятые точки, мне кажется, все было бы по-другому.
Согласен. В голове это держу. К сожалению, сейчас так всё обстоит, что большинство овощей опять решит нашу судьбу.
У меня большой стаж фронидировнаия, аж с 1984 года, когда делать это было крайне опасно, я был наказан за это.
С тех пор я поклялся сам себе, отбыв двухлетнее наказание, по возможности никогда не иметь дела с какими-либо государствами и массовыми объединениями людей. Во всяком случае минимизировать свои отношения с ними.
За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 3):
JelizaRose, Ayomice, TMP
Alinka
Частый гость
Частый гость

Gadea, забейте на это. Дискуссии с такими людьми лучше не вести. Если человек уперся в свой узкий кругозор (а я вижу, что он узок у большинства тех, кто топит за, как минимум потому, что мало кто из них вникал в историю изучения коронавирусов как таковых, и на мои логичные вопросы и аналогии просто ничего ответить не могут), то никто со стороны этот самый кругозор не расширит, пока сами не дойдут до того, чтобы прочесть и понять.
Вон в начале всей этой вакханалии люди котов и собак выкидывали, потрму что узнали, что обоже, у них тоже есть коронавирус. Плевать, что он у них свой и видоспецифичный, они даже это не удосужились узнать, заводя животных. Так чего мы от таких личностей хотим? Даже поспорить не о чем.
За это сообщение Alinka поблагодарили (всего 2):
Amazona, Lana S
serg
Ветеран
Ветеран
Стаж: 11 лет 9 месяцев
Награды: 48
Благодарил (а): 5036 раз

Непрочитанное сообщение serg »

VladValencia писал(а): 01 дек 2021, 13:47 Что-то я ранее, в общей теме не видел от тебя напоминаний о правилах.
А следовало бы.
Если помнишь, я всегда призывал к взаимоуважению, переход на личности непродуктивен в любом споре и, я надеюсь все форумчане, какую бы точку зрения они ни защищали, будут сохранять достоинство и уважать и себя, и других

PS по поводу несвоевременности напоминания о правилах - mea culpa, исправлюсь, впредь буду напоминать своевременно 🙂
Птицы низко летают не обязательно к дождю. Может им просто легче прицелиться....
За это сообщение serg поблагодарили (всего 2):
VladValencia, Сostadelmar
Ayomice
Наш человек
Наш человек
Стаж: 11 лет
Награды: 87
Благодарил (а): 2155 раз

Непрочитанное сообщение Ayomice »

Все же будут насильно «защищать»…..

Страны Евросоюза должны обсудить вопрос об обязательной вакцинации, заявила глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен. Видеозапись пресс-конференции опубликована в Twitter главы ЕК.
По ее словам, сейчас вакцинировано 77% взрослого населения ЕС или 66% всех жителей. Однако этого недостаточно, более трети европейцев, а это миллионы людей, остаются незащищенными, при том, что дефицита вакцин нет.
«Да, есть очень маленькие дети или люди с особенными условиями здоровья, которые не могут вакцинироваться, но преобладающее большинство может. Поэтому я думаю, что было бы понятно и нормально обсудить вопрос обязательной вакцинации в ЕС. Я считаю, что такая дискуссия нужна», — сказала она.

Фон дер Ляйен подчеркнула, что это ее личное мнение.
«Полная вакцинация и бустеры обеспечивают самую сильную защиту. И они доступны уже сейчас». — написала фон дер Ляйен.

https://www.rbc.ru/society/01/12/2021/6 ... rom_main_7
Сегодня нельзя не знать правду, можно только не хотеть её знать!
За это сообщение Ayomice поблагодарили (всего 3):
JelizaRose, VladValencia, Amazona
JelizaRose
Уважаемый
Уважаемый
Стаж: 10 лет 1 месяц
Награды: 63
Благодарил (а): 7161 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JelizaRose »

Gadea, я удалила все ваши сообщения не по теме. Оскорбления, разжигание конфликта здесь ни к чему. Они не относятся к теме и несут лишь негатив. Ничего личного.
Давайте продолжим общение по теме.
За это сообщение JelizaRose поблагодарили (всего 3):
Teresa, Сostadelmar, Lana S
Gadea
Завсегдатай
Завсегдатай

Alinka писал(а): 01 дек 2021, 14:09 Gadea, забейте на это. Дискуссии с такими людьми лучше не вести. Если человек уперся в свой узкий кругозор (а я вижу, что он узок у большинства тех, кто топит за, как минимум потому, что мало кто из них вникал в историю изучения коронавирусов как таковых, и на мои логичные вопросы и аналогии просто ничего ответить не могут), то никто со стороны этот самый кругозор не расширит, пока сами не дойдут до того, чтобы прочесть и понять.
Вон в начале всей этой вакханалии люди котов и собак выкидывали, потрму что узнали, что обоже, у них тоже есть коронавирус. Плевать, что он у них свой и видоспецифичный, они даже это не удосужились узнать, заводя животных. Так чего мы от таких личностей хотим? Даже поспорить не о чем.
Забила. Думаете из той параллельной вселенной, народ собак выбрасывает? Так я легко отделалась !
За это сообщение Gadea поблагодарил:
VladValencia
VladValencia
Крёстный
Крёстный

Психологический слом людей, прошедших через вакцинацию:

Поскольку люди после вакцинации начинают видеть в своем невакцинированном окружении, в своих друзьях, в своем семейном кругу ВРАГОВ.
В невакцинированных они начинают видеть угрозу своей жизни.

Любой человек склонен оправдывать свои поступки. Поэтому из выбора: корить себя за сделанное или принять за основу новую правду пользы от вакцин - такой человек чаще всего принимает новую правду и моментально становится таким же убежденным вакциноверцем, каким раньше был убежденным вакциноотрицателем.

Люди, лишившие себя степени свободы в отсутствии выбора: «ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ ИЛИ НЕ ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ?»

* Люди, загнавшие себя в тупик слепой веры в вакцинацию.

* Люди, которые с опаской теперь будут относиться даже к некоторым близким и членам семей.

* Люди, которые стали видеть врагов в своих друзьях. И не потому, что друзья изменились. А потому что изменился сам человек, изменился одним движением шприца.

* Люди, которые будут заставлять близких подсесть на иглу вакцинации.

* Люди, которые сами себе противоречат:

- С одной стороны, делающие вакцинацию, чтобы знать, что болезнь к ним не пристанет;

- С другой стороны, после вакцинации боящиеся заразиться от невакцинированных.

Много раз писал о том, что коллективный иммунитет возникает не при 60% вакцинированных, а при 60% переболевших.

Англичане, например, после вакцинации 67,65 % населения за 52 дня подняли заболеваемость в 20,15 раза (с 23 мая 2021 года, когда заболевало в день 2093 человека по 14 июля 2021 года, когда стало заболевать 42183 человек).

Да и в Израиле с его псевдо победой над коронавирусом с помощью всеобщей вакцинации: сейчас рост с примерно 20 заболевших в день до 1275 заболевших за 13 июля 2021 года и до 720 заболевших за 14 июля 2021 года.

На самом деле все невакцинированные должны быть благодарны вакцинированным, которые своими телами (а некоторые, увы, своим Здоровьем и Жизнью) прокладывают быстрый путь к достижению 60% заболеваемости.
За это сообщение VladValencia поблагодарили (всего 6):
JelizaRose, Gadea, Amazona, Ayomice, TMP, Espera
Ответить